Домовенок Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Так и не смогла заснуть. Вновь включила комп... заходим еще на один круг. Ты права. Ходим по кругу... Я решила всё-таки уволиться. Никакая работа не стоит моего физического и психического здоровья. Надо это было сделать ещё три недели назад, а не слушать начальницу... Как говорится, уходя - уходи. Алесь! Спасибо тебе большое, что пытаешься мне помочь... Всем вам, кто пытался разобраться в моей ситуации большое спасибо!!! Настюш, уволиться ты успеешь всегда... это недолго... А вот проблема про "отличить" останется... На любой работе, и в жизни возможно тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 Продолжение излюбленной темы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 ... Алесь, я знаю, ты не занимаешься предсказательной астрологией, но может как-то можешь помочь мне подобрать дату для начала поиска работы... Или время, когда мне позвонить начальнице и попросить перевести меня на другое место... Я пока знаю одно - там, где я сейчас, я оставаться больше не могу... ВРоде есть соединение Солнце-Венера...и секстиль Уран-Марс... НЕ идеал - но вполне благотворно... НО!!! НО!!! НО!!! Есть соединение С.У. - Лилит и Венера-С.У. Если ты начнешь борьбу за перемены сейчас - результат - малопредсказуем... и скорее всего - СВЕТЛЫМ - не будет... Пошел искать конец этого периода... Вся эта и другие ситуевины - расходятся примерно после 23 марта... - а что за ситуевины? Какие ты имеешь ввиду? И значит ли это, что что-то там должно произойти 23м? Там впереди - квадраты - Сатурн-Сатурн и Сатурн-Узлы... Настен. Это время...до 23.03 - ты должна не просто ждать... Ты должна активно менять свое отношение к жизни... Если этого не произойдет - то смена работы приведет к повтору ситуации на новой работе... Вот этого я и боюсь... Я понимаю, что получила то, что заслужила, ну или это просто испытание... Но ситуация отражается на моём здоровье. Как физическом, так и психологическом. Дело не в вампирах... Просто я не понимаю, должна ли я молчать, когда я в прямом смысле слова работаю за двоих... Кто-то целый день чай пьёт и по магазинам гуляет с заведкой в рабочее время, а если я после всего этого чего-то ещё и не успею, опять же получу по башке я... Я не знаю, нужно ли мне терпеть... Ведь уже год терплю. И ничего не меняется... А может не меняется потому, что я бездействую? Но поговорить с начальством - значит выдать заведку и ещё одну девушку... А мне их не хочется подставлять, хоть они и не правы... Вот я и вся в раздумьях... Всё равно их я поменять не смогу. Так хоть негатива не будет... Но как ты правильно сказал - я не решу ситуацию, и она повторится... А выходит, что я убугаю от неё... Всё очень глупо и запутано... Настен... А не пора ли весь наш разговор - вернуть в тему??? И услышать советы и мнения форумчан. Скопируй то что я писал в свою тему...и там продолжим... Да я просто не подумала, что ситуацию ещё разобрать надо... А так бы сразу тут писала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 Туплю... Вся эта и другие ситуевины - расходятся примерно после 23 марта... Ведь эта фраза означала, что ситуация закончится в конце марта... А я поняла, как начнётся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Настен. Планеты ни 23.03...ни потом - своего движения не останавливают... По-этому - уходят одни транзитные ситуации - приходят другие... Все течет...все изменяется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 Настен. Планеты ни 23.03...ни потом - своего движения не останавливают... По-этому - уходят одни транзитные ситуации - приходят другие... Все течет...все изменяется... Да я просто напугалась, ожидая чё-нть эдакое от Сатурна... Алесь, для меня хоть слабая надежда на то, что скоро (почти) вся эта ситуация с работой немного ослабится - уже радость! Так что в оставшееся время - буду работать над ситуацией и нервами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Котик. Ситуация - это отражение твоего восприятия... Вот возьмем последний конфликт на форуме... Ситуация - одна и та же...а сколько разных мнений... Вот почти все вы - навязывали мне идею - что это - мой конфликт...и обида... А с моей стороны - ни того...ни другого... И не полезь Иришка мне в друзья навязываться... и не поддержи ее основная масса форумчан в ее видении необходимости такого разговора - и тихо было бы... А увидь форумчане ситуацию моими глазами - так и изначального конфликта между штрафницами и Ловерой - тоже не было бы... Так и с твоей ситуацией... Ты ее рассматриваешь - как давящее испытание... А на самом деле - жизнь тебя готовит к тому, чтобы, когда подрастешь, - стала грамотным и человечным руководителем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 Котик. Ситуация - это отражение твоего восприятия... Так и с твоей ситуацией... Ты ее рассматриваешь - как давящее испытание... А на самом деле - жизнь тебя готовит к тому, чтобы, когда подрастешь, - стала грамотным и человечным руководителем... Да я понимаю... Надеюсь, всё наладится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Плохо то, милая, что ты эчень пессимистически... если не негативно - смотришь на жизнь. Но негативный взгляд - он способствует притягиванию к тебе негативных ситуаций... Это по Карме: - что излучаешь - то и получаешь... Чем более радостно и позитивно будешь смотреть вперед - такие будут и результаты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 Плохо то, милая, что ты эчень пессимистически... если не негативно - смотришь на жизнь. Но негативный взгляд - он способствует притягиванию к тебе негативных ситуаций... Это по Карме: - что излучаешь - то и получаешь... Чем более радостно и позитивно будешь смотреть вперед - такие будут и результаты... Уже практикую Алёнкины аффирмации. :) Просто эта самая жизнь меня никогда не баловала. Именно поэтому я и "ищу истину". Начинаю что-то осознавать. И именно поэтому говорю: всё наладится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Уже практикую Алёнкины аффирмации. :) Просто эта самая жизнь меня никогда не баловала. Именно поэтому я и "ищу истину". Начинаю что-то осознавать. И именно поэтому говорю: всё наладится! Знаешь...Жизнь - она штука странная... Когда-то...часть тех ситуаций, которые тебя сегодня угнетают - ты будешь рассматривать - как самые веселые... А какие-то...кажущиеся сегодня удачными - будешь рассматривать - как большие ошибки... У меня, по крайней мере, происходит именно так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 21, 2011 Author Share Posted December 21, 2011 Знаешь... Жизнь - она штука странная... Когда-то...часть тех ситуаций, которые тебя сегодня угнетают - ты будешь рассматривать - как самые веселые... А какие-то...кажущиеся сегодня удачными - будешь рассматривать - как большие ошибки... У меня, по крайней мере, происходит именно так... Алесь! Спасибо тебе за поддержку!!! Просто я вчера находилась в некотором шоке... Спустя две недели возвращаюсь на своё законное рабочее, и... Всё только ухудшается... За кассой стой, товар подписывай, товар разбирай, и всё одна... А должны-то мы вдвоём это делать. Я еле-еле даже на обед ушла!!! Вот я вчера и подумала: а есть ли смысл всё терпеть? Но раз Сатурн просит...выдержу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Знаешь о чем подумал... Женщинам - сложнее ... Мужчин все-таки сначала - улица...а потом - армия учат подчиняться... Подчиняться вещам...приказам...ситуациям - абсолютно, вроде бы, не приемлемым... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Знаешь о чем подумал... Женщинам - сложнее ... Мужчин все-таки сначала - улица...а потом - армия учат подчиняться... Подчиняться вещам...приказам...ситуациям - абсолютно, вроде бы, не приемлемым... Ага! А от феминисток - так вообще один вред! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Ага! А от феминисток - так вообще один вред! Ну...вред или не вред... Но ты, Леночка, как руководитель - думаю не хуже меня знаешь - без умения подчиняться - не стать нормальным руководителем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Ну...вред или не вред... Но ты, Леночка, как руководитель - думаю не хуже меня знаешь - без умения подчиняться - не стать нормальным руководителем... Полностью согласна, поэтому феминисток и не люблю.Мало того, что субординацию нарушают, так еще и нормальных женщин дискредитируют! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 2, 2012 Author Share Posted January 2, 2012 Селена во Льве...в 4 но на куспиде 5-го... Алесь! Раньше не замечала... А почему в 4? У меня в 5 получается, даже если время на 15 мин прибавить... Может ты какую-то другую систему используешь? У меня так получается... Черная Луна в соединении с Солнцем . Это сильный катализатор в гороскопе. Судьба такого человека весьма фатальна. Возрастает кризисность. Паниковать стоит??? Или у меня всё не так плохо?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Насть. Я строю - в Кохе...может - по этому... Но пока - не дома - проверить не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Алесь! Раньше не замечала... А почему в 4? У меня в 5 получается, даже если время на 15 мин прибавить... Может ты какую-то другую систему используешь? У меня так получается... Паниковать стоит??? Или у меня всё не так плохо?... Как и все в астрологии - это не хорошо и не плохо...Лилит - всегда активизирует наши темные части... Лилит в соединении с Солнцем - повышенный эгоцентризм и эгоизм... Но если учесть гармоничность Солнца - то не страшно... т.е. есть куда перебросить негативные энергии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 2, 2012 Author Share Posted January 2, 2012 Насть. Я строю - в Кохе...может - по этому... Но пока - не дома - проверить не могу... У меня Плацидус... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 2, 2012 Author Share Posted January 2, 2012 Как и все в астрологии - это не хорошо и не плохо... Лилит - всегда активизирует наши темные части... Лилит в соединении с Солнцем - повышенный эгоцентризм и эгоизм... Но если учесть гармоничность Солнца - то не страшно... т.е. есть куда перебросить негативные энергии... Куда? Не поняла... Можно ещё один глупый вопрос? Вот читаю я про аспекты... И во многих говорится о творчестве. Что под этим понимается? Я себя не назвала бы творческим человеком... Точнее, я не могу понять в чём это самое творчество заключается и есть ли оно вообще... Или всё это зависит от степени их проработки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Под понятие творчества - можно подтянуть все - что угодно... От прямого творчества в разных видах искусства... до творчества в спорте...в кулинарии...или чистке обуви... К любому делу - можно относиться творчески... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Можно я вставлю 5 коп? "- Селена во Льве...в 4 но на куспиде 5-го... -А почему в 4? У меня в 5 получается У меня так получается... Черная Луна в соединении с Солнцем" Может вы немного запутались между Лилит и Селеной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 2, 2012 Author Share Posted January 2, 2012 Можно я вставлю 5 коп? Может вы немного запутались между Лилит и Селеной? Не... Леся! Это ты неправильно поняла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Не... Леся! Это ты неправильно поняла...Просю простить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts