Guest ada Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Не то, чтобы лень. Но есть какая-то неловкость от своих ощущений. Знаешь, бывает такое чувство превосходства - все вокруг дамы с формами (мягко выражаясь), а я могу себе позволить платье из стретч-материала. И талия на месте, и все остальное - и все восхищенные мужские взгляды мои (которых кстати в 18-20 было очень мало). А вот сейчас уже и не нужно вовсе - а нате, пожалуйста! Осанка сама собой становится королевской, да еще каблуки [b]мне в помощь) [/b]Короче, похвалиться нечем - детский лепет :( Нет ничего непосредственней и правдивей детского лепета ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Не то, чтобы лень. Но есть какая-то неловкость от своих ощущений. Будем считать, что ты это не писала или я не заметила. ))) Знаешь, бывает такое чувство превосходства - все вокруг дамы с формами (мягко выражаясь), а я могу себе позволить платье из стретч-материала. И талия на месте, и все остальное - и все восхищенные мужские взгляды мои (которых кстати в 18-20 было очень мало). А вот сейчас уже и не нужно вовсе - а нате, пожалуйста! Осанка сама собой становится королевской, да еще каблуки мне в помощь) М-м-м-м. Вот оно, что я от тебя ждала. Если коротко, то у тебя была не только реальная прекрасная осанка, а ещё внутреннее ощущение выпрямленных спины, плеч и всё такое и это ощущение ты хорошо помнишь до сих пор. Так вот теперь, когда ты будешь в обыкновенных джинсах, блузке, без каблуков и макияжа, научись включать это внутреннее ощущение королевской осанки (а от этого тут же будет появлятсяи реальная) и вперёд! Сразу всё не получится, но поверь, оно работает. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 Девочки! (Надеюсь, не в обиду). Спасибо вам за поддержку и приятные слова! Мы на работе уже по бокалу шампанского пропустили по поводу праздника, присоединяйтесь! П.С. и мальчики тоже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Девочки! (Надеюсь, не в обиду).Девочка Ада! Мы на девочек не обиделись? Спасибо вам за поддержку и приятные слова!Никакой тебе поддержки и приятных слов от меня. Я тебя пока слегка пинаю. Мы на работе уже по бокалу шампанского пропустили по поводу праздника, присоединяйтесь! Валентинов что ли? Ну с праздником, коль справляешь. А вот на Руси это День Петра и Февронии - день любви, семьи, верности. Празднуется в июле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 А вот на Руси это День Петра и Февронии - день любви, семьи, верности. Празднуется в июле. Я в курсе, но кто ж в здравом уме лишний повод выпить пропустит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Я в курсе, но кто ж в здравом уме лишний повод выпить пропустит? Я! ))) Могу выпить в одиночестве в том случае, если чакры зачихали и закашляли. Вот сегодня что-то они совсем простужены. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 Я! ))) Могу выпить в одиночестве в том случае, если чакры зачихали и закашляли. Вот сегодня что-то они совсем простужены. )))Надо выпить!Есть у меня одно средство. Вечером в Дурдоме разопьем, потому как строго по рецепту)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Девочки! (Надеюсь, не в обиду).Ну не мальчики-сто процентов ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Алесь. Вот вроде понимаю тебя, а вроде и нет. Конечно, хорошо, когда человек, пытающийся давать советы другим, обладает способностью к самокритике. Но если это перерастает в крайность, не думаю, что это на пользу мне и моим подопечным. Или я про Нептун что-то недопоняла. Может немножко конкретизируешь? Да верно ты все поняла...Мне думается, что именно Лилит в оппозиции с Солнцем и Нептуном - активирует твои склонности и к самоанализу... и к самокритике...А поскольку Лилит в Близнецах - то ставит это - во главу угла... Сама ты это осознаешь...а вот остановить - не очень получается... Мне кажется потому, что не очень активно включаешь логику... а ведь данные у тебя на 5+...трин Мерк-Сатурн - чего уж лучше? И еще... Знаешь... У меня многие копания и самокопания - вызывают внутренний протест. Так и хочется спросить - Верной дорогой идете товарищи??? Нужно учиться срубать негативы...переставать искать их в себе... и начинать активно искать в себе именно то, что помогает идти вперед...т.е. - позитивы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Нужно учиться срубать негативы...переставать искать их в себе... и начинать активно искать в себе именно то, что помогает идти вперед...т.е. - позитивы... Согласна на все 100%.Но все равно я рада, что разобралась со своими тараканами. Проблемы-то пустяковые, а жить мешают. Как заноза - маленькая, но вредная. Все. Обязуюсь больше не зацикливаться на негативе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Согласна на все 100%. Но все равно я рада, что разобралась со своими тараканами. Проблемы-то пустяковые, а жить мешают. Как заноза - маленькая, но вредная. Все. Обязуюсь больше не зацикливаться на негативе. Подождите с обязательствами))) Это оооочень нелегко их выполнить сейчас будет... Потому что Вы только кое-что начали осознавать, а еще надо принять и т.д.... Работа не маленькая, но вполне выполнимая)))) Не ставьте планок, а то вдруг где-то пока не будете справляться и начнется по-новому (не смогла, не оправдала и т.д.)... А мы тут постараемс Вас поддержать в Ваших начинаниях. Как говорил один герой спектакля "День радио" : "Я за тебя! Я затебее всех за тебя!!!"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 16, 2012 Author Share Posted March 16, 2012 Алесь! Начитавшись про кармические аспекты в синастрии, вернулась к своей ситуации. Данные мужа 20.03.1974 22.35 Пенза Данные свекрови 20.02.1932 г.Пенза время неизвестно. По отдельности синастрии разбирала. Но мне кажется у нас какие-то общие завязки, т.с. "на троих")). По крайней мере эта пресловутая "печать несчастья" Сатурн мужа в оппозиции к моему Солнцу. Мой Сатурн в оппозиции к её Солнцу. Мы связаны каким-то общим несчастьем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Алесь! Начитавшись про кармические аспекты в синастрии, вернулась к своей ситуации. Данные мужа 20.03.1974 22.35 Пенза Данные свекрови 20.02.1932 г.Пенза время неизвестно. По отдельности синастрии разбирала. Но мне кажется у нас какие-то общие завязки, т.с. "на троих")). По крайней мере эта пресловутая "печать несчастья" Сатурн мужа в оппозиции к моему Солнцу. Мой Сатурн в оппозиции к её Солнцу. Мы связаны каким-то общим несчастьем? Ну почему сразу несчастьем??? Связаны тем, что вместе карму прорабатываете. Здесь и сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 16, 2012 Author Share Posted March 16, 2012 Ну почему сразу несчастьем??? Связаны тем, что вместе карму прорабатываете. Здесь и сейчас. Хотелось бы знать, над чем работать.Можно, в принципе, и самой поразбираться. Но, субъективизм мешает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Алесь! Начитавшись про кармические аспекты в синастрии, вернулась к своей ситуации. Данные мужа 20.03.1974 22.35 Пенза Данные свекрови 20.02.1932 г.Пенза время неизвестно. По отдельности синастрии разбирала. Но мне кажется у нас какие-то общие завязки, т.с. "на троих")). По крайней мере эта пресловутая "печать несчастья" Сатурн мужа в оппозиции к моему Солнцу. Мой Сатурн в оппозиции к её Солнцу. Мы связаны каким-то общим несчастьем? Леночка. А почему - несчастья то? Сатурн - причастность к одному роду...а напряженные - так это сложные отношения в рамках рода... Кроме того - в обоих синастриях - активен Уран... Но опять-таки - в напряженных... Может - разорванная дружба семей? А вот причину - как-то не вижу((( Твоя Лилит - в квадрате к Узлам свекрови... Буду еще думать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 17, 2012 Author Share Posted March 17, 2012 Спасибо, Алесь. Интересная, все-таки вещь - карма. Даже не зная, об астрологических завязках в наших картах, есть ощущение, что друг другу задолжали... Любопытно вот что. Если разбирать кармическую составляющую натальной карты, оказывается, что каждый из нас успел наворотить каких-то темных дел. А бывают люди без т.с. криминального прошлого? Это как отражается в натале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Думаю - отсутствием напряженных аспектов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Да, читаю кармические интерепретации Алеся и дух захватывает. Тоже хочется узнать, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Мне очень нравится, как Елена Сергеевна разбирает карты))! Молодец! Очень граммотно, толково, кратко, но по существу) Я любуюсь) Так держать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 5, 2012 Author Share Posted May 5, 2012 Мне очень нравится, как Елена Сергеевна разбирает карты))! Молодец! Очень граммотно, толково, кратко, но по существу) Я любуюсь) Так держать))) Засмущала. Это мое умение производить впечатление умного человека)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Засмущала. Это мое умение производить впечатление умного человека)) Ой ли? Я пока еще могу отличть умного человека от "производящего впечатление умного", поэтому не смущайся) все вполне заслуженно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Наташ, а можно чуть подробнее. Преобладание воздуха - дает способность обходиться малым, а огня - тягу к излишествам (свите и пьедесталам:) Чё-то я получаюсь неправильный огонь, а мой муж - неправильный воздух... Лен, ты уж очень в буквально смысле поняла. :) Но если капнуть, так оно и будет. Просто у одного Льва(Львицы) это будет выражаться более ярко во внешнем пространстве, у других больше во внутреннем мире. Если посмотреть на моего мужа, он очень ровно дышит к шмоткам и очень скромно одет, но у нас в салоне на стене под стеклами висят все его бамажки об окончании тех или иных курсов и получении того или иного уровня знания языка, плюс три памятные досочки (и это не предел). ))) Собираем гостей мы на своей территории, или идём в гости к другим, гвоздём программы при любом раскладе будет мой муж. Но вот тебе самой надо в себе разбираться. И прямо здесь ответь себе на вопросы, насколько малым ты можешь обходится? И устроит ли тебя сейчас должность начинающего бухгалтера, после того, чего ты достигла? Сможешь в данный момент бросить работу и сидеть с дочкой дома и жить на зарплату мужа и пенсию свекрови? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 13, 2012 Author Share Posted May 13, 2012 Но вот тебе самой надо в себе разбираться. И прямо здесь ответь себе на вопросы, насколько малым ты можешь обходится? И устроит ли тебя сейчас должность начинающего бухгалтера, после того, чего ты достигла? Сможешь в данный момент бросить работу и сидеть с дочкой дома и жить на зарплату мужа и пенсию свекрови? :)Любопытно...В настоящий момент нет. Мы просто не сможем выплачивать ипотеку и все кредиты, взятые на ремонт. Но когда (когда?)) переедем и продадим свою теперешнюю квартиру - запросто. Я реально могу обходиться малым и всю жизнь так было. Даже Йогу бросила, на которую начала было ходить, потому что затратно по деньгам. Ем мало, чтобы опьянеть - достаточно "пробочку понюхать", к шмоткам, косметике и украшениям равнодушна, на работу езжу на автобусе. Находиться в центре внимания мне вообще - напряг. Вот для ребенка ничего не жалко, могу и увлечься, но есть разумный ограничитель - папа. Муж Рыба, преобладающая стихия воздух. Во-первых, жадный (это единственный недостаток, с которым я не могу смириться, и который не могу "победить"). Во-вторых, отказаться от пива и сигарет ни один кризис не заставит. В еде привередлив и старается ни в чем себе не отказывать, ну и абонемент на хоккей - это святое))) Кстати, траты на совместные путешествия, (правда, в первый раз это было 3 звезды в Турции, что равносильно отдыху дикарем на Черном море) в последствии достигли таких размеров, от которых я чуть бы в обморок не падала! Нет, я не жалею о потраченном, но если бы решение о столь дорогостоящих поездках приходилось принимать мне, никуда бы мы дальше Турции не уехали))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Сатурн мужа в оппозиции к моему Солнцу. Мой Сатурн в оппозиции к её Солнцу. Мы связаны каким-то общим несчастьем? Лена, я со своими пятью копейками. Сатурн - символ сжатия, ограничений...Вот и смотри. Прежде всего - на свой С.У. поблизёхоньке с Плутоном...Муж = воспитывает тебя, он над тобой "старший", ты - воспитываешь свекровь. Обрати внимание на Нептуны - твои и свекрови. Тебе свойственна объективность, ты стараешься опираться на факты. Свекровь - абсолютная субъективщица ( тоись, ее субъективное мнение - самое праИльное как бы). Далее. Плутон твой с Узлом по соседству все таки дает ориентацию на некую власть. По складу характера ты ради мира дружбы и жвачки готова, аки верблюдик тот все до последнего перышка тащить на себе...А по сути - должна учиться грамотно и разумно управлять - и собой и близкими, но - муж - глава семьи штобы при этом. Лен, посмотри минорки - у тебя со свекровью нонагончики, нонагончики...вот на них обрати внимание - все встает на свои места. Иногда, знаешь ли, достаточно стукнуть немного кулачком по столу - реакция в твоем случае будет удивительно позитивной...Лишь бы ты сама себе это позволила, поскольку человек ты - разумный, не злопастный, стараешься соблюсти все интересы. А свекровь? А что свекровь? Свекровь - игрунья и экцентрик, не нужно воспринимать ТАК серьезно все, что она требует - говорит. она - актер мелодрамы, будь разумнее, поскольку ты в данном случае немножко как бы мудрее ее и ты для нее в принципе - инстанция, которую она будет с радостью в конечном итоге воспринимать. У меня пока так. Но это - опираясь на карты, а жизнь, конечно, свои коррективы вносит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts