Елена Сергеевна Posted May 6, 2013 Author Share Posted May 6, 2013 Ты еще и отчеты сдавала в твоем то положении, , млять...я фигею, дорогая моя редакция....Да если б не отчеты, то меня это положение доконало бы окончательно, а так хоть было на что отвлечься!!!)))И кто только придумал такой немыслимо-нескончаемый срок для этого положения??? Хорошо, хоть я - не слониха))) П.С. Ты давай - поправляйся!!! Такие погоды стоят,а она кашляет, понимаИшь... Не порядок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Да если б не отчеты, то меня это положение доконало бы окончательно, а так хоть было на что отвлечься!!!))) И кто только придумал такой немыслимо-нескончаемый срок для этого положения??? Хорошо, хоть я - не слониха))) Он ещё какой кончаемый! Потом будешь с тоской вспоминать :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 6, 2013 Author Share Posted May 6, 2013 Он ещё какой кончаемый! Потом будешь с тоской вспоминать :)Не перестаю удивляться людям, которые этот период с тоской вспоминают. С содроганием - да!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Не перестаю удивляться людям, которые этот период с тоской вспоминают. С содроганием - да!))))Плохое быстро забывается. Воспоминания остаются исключительно положительные. А эти ощущения - они ж неповторимы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Не перестаю удивляться людям, которые этот период с тоской вспоминают. С содроганием - да!))))Так у всех по разному этот период проходит....)Я видел диапазон от непрерывных мучений, полупсихозов) до "а я и не заметила"...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 и роды точно так же. у каждой своя история :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Так у всех по разному этот период проходит....) Я видел диапазон от непрерывных мучений, полупсихозов) до "а я и не заметила"...))) Это есть. А ещё есть разное отношение. А ещё есть избирательная память. Кто-то помнит только плохое, а мне важнее положительные моменты. Да, 3 месяца неживая вообще, как робот, ходила, света белого не видя. После 3 месяцев, как будто глаза открываются и удивляешься, надо же, а на улице солнце светит, люди ходят... :) Да, спина дико болела, потом к спине и ещё всякие разные неприятности добавлялись. Но всё это фигня с теми ощущениями, которые никогда больше невозможно ощутить, с тем состоянием, которое никогда больше не бывает. Это так здорово, это так прекрасно! Что все остальное - совершенно неважно :) Я всегда с тоской вспоминаю свое состояние беременности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 6, 2013 Author Share Posted May 6, 2013 А эти ощущения - они ж неповторимы!С этим не поспоришь!)) Так у всех по разному этот период проходит....) Я видел диапазон от непрерывных мучений, полупсихозов) до "а я и не заметила"...))) Некоторые счастливицы до 3-х месяцев даже не подозревают о беременности. Вдруг спохватываются, что цикл сбился - а там уж и до родов рукой подать. А у меня, что первая, что вторая - хрен редьки не слаще))) Нет, не подумайте, что я не рада - безумно рада, и очень даже готова на такую цену за это счастье!Но всё это фигня с теми ощущениями, которые никогда больше невозможно ощутить,Может быть, когда-нибудь, но сейчас...Сейчас такое наслаждение отдавало бы мазохизмом...)) Про беременность точно к себе перенесу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 6, 2013 Author Share Posted May 6, 2013 и роды точно так же. у каждой своя история :)Ой, это почти всегда весело (за исключением фатальных случаев). Потому что максимум - 1,5-2 суток, и то в крайнем случае. А так - 1 день и масса впечатлений!!!)))Вот тут я выгодно отличаюсь от большинства, которые "да чтоб я еще раз - да ни в жисть!!!" Меня мой акушер-гинеколог (светлая память!) когда на родовом столе подштопывал, спросил, подмигивая: "ну что, когда за вторым?" Я говорю: "Да хоть сейчас!" Он был приятно удивлен. Я на коротких дистанциях - выносливая, а на длинных - сдуваюсь. Но, как говориться, куды ж деваться с подводной-то лодки)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Ой, это почти всегда весело (за исключением фатальных случаев). Потому что максимум - 1,5-2 суток, и то в крайнем случае. А так - 1 день и масса впечатлений!!!))) Вот тут я выгодно отличаюсь от большинства, которые "да чтоб я еще раз - да ни в жисть!!!" Меня мой акушер-гинеколог (светлая память!) когда на родовом столе подштопывал, спросил, подмигивая: "ну что, когда за вторым?" Я говорю: "Да хоть сейчас!" Он был приятно удивлен. Я на коротких дистанциях - выносливая, а на длинных - сдуваюсь. Но, как говориться, куды ж деваться с подводной-то лодки)))) вот! а у меня подруга сказала, что больше не придет :)))) другая тосковала и депрессила всю беременность, теперь тож мучается, у нее двойня. Чего только не услышишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 Вчера была на УЗИ. Первый вздох облегчения: все показатели в норме. Ручки-ножки-голова - все на своих местах, сердечко бьется!))))) М-да, все же это такое особенное состояние... когда ощущаешь близость к Богу, вроде как тебе такое высочайшее доверие оказано...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Вчера была на УЗИ. Первый вздох облегчения: все показатели в норме. Ручки-ножки-голова - все на своих местах, сердечко бьется!))))) М-да, все же это такое особенное состояние... когда ощущаешь близость к Богу, вроде как тебе такое высочайшее доверие оказано...) это замечательно! :) очень рада за вас)и конечно ты сейчас особенная женщина...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Вчера была на УЗИ. Первый вздох облегчения: все показатели в норме. Ручки-ножки-голова - все на своих местах, сердечко бьется!))))) М-да, все же это такое особенное состояние... когда ощущаешь близость к Богу, вроде как тебе такое высочайшее доверие оказано...) Ленусь! Поздравляю! Я молюсь за вас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Вчера была на УЗИ. Первый вздох облегчения: все показатели в норме. Ручки-ножки-голова - все на своих местах, сердечко бьется!))))) М-да, все же это такое особенное состояние... когда ощущаешь близость к Богу, вроде как тебе такое высочайшее доверие оказано...) Ой молодцы!...)) Все, стучу по дереву.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 Спасибо, ребят! Так приятно. Я поняла, что в длительности этого состояния меня пугает, что что-то пойдет не так. Вроде, чем быстрее, тем меньше вероятность каких-то неприятностей. Все от моего чрезмерного желания все держать под контролем))) А здесь важно довериться Абсолюту - ведь рождение и смерть - это все же его творчество, как бы нам ни хотелось эту заслугу себе приписать ;)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Урря!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Держим за тебя и за малыша кулачки !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Лен Сергевна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 24, 2013 Author Share Posted May 24, 2013 Да...выбирать... Или семейное счастье - или карьера... А что остается? Ну с Юпитером в Раке моя амбиция ясно куда направлена. Пожалуй, махровый трудоголизм - это было что-то наподобие болезни роста, но скорее всего пройденый этап. Алесь, у меня в начале июля на фоне возвращения Юпитера идет транзит СУ по натальному Урану и транзит Урана по натальному ЮУ. Как думаешь, это качественно новый жизненный этап? Жизнь повернется с ног на голову? Сориентируй, к чему готовиться?))) Ээээ, если есть время и желание, конечно. Это не вопрос жизни и смерти) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Пожалуй, махровый трудоголизм - это было что-то наподобие болезни роста, но скорее всего пройденый этап. А как же работать меньше 8 часов - тунеядство? :) Перемена взглядов на жизнь - такая интересная штука! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 24, 2013 Author Share Posted May 24, 2013 А как же работать меньше 8 часов - тунеядство? :) Перемена взглядов на жизнь - такая интересная штука! :)) Настюш, это было что-то вроде ломки после отказа от наркотика... Сейчас намного спокойнее к этому отношусь. Жаль, что муж подтормаживает - не поспевает за моими переменами, но вижу, что он не безнадежен, поэтому не форсирую. Кстати, уже начали приходить кандидаты на мое место. Решила привлечь астрологию к процессу отбора. И очень обрадовалась, когда поняла, что моя "чуйка" на людей подтверждается и их космограммами. Так что, по идее, можно зетку и не открывать, но так интересно...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ну с Юпитером в Раке моя амбиция ясно куда направлена. Пожалуй, махровый трудоголизм - это было что-то наподобие болезни роста, но скорее всего пройденый этап. Алесь, у меня в начале июля на фоне возвращения Юпитера идет транзит СУ по натальному Урану и транзит Урана по натальному ЮУ. Как думаешь, это качественно новый жизненный этап? Жизнь повернется с ног на голову? Сориентируй, к чему готовиться?))) Ээээ, если есть время и желание, конечно. Это не вопрос жизни и смерти) Я ща на работе...Главное - вечером что-бы не вылетело из головы посмотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 24, 2013 Author Share Posted May 24, 2013 Я ща на работе... Главное - вечером что-бы не вылетело из головы посмотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ыыыыыыыыы... Ну как-то не совсем тут ждется рЭволюций... Как раз из-за Юпитера...в секстиле с Сатурном(и в натале и в транзите)... Ну должна эта парочка дать необходимый тормоз... Но готовиться к неожиданностям - 100% - стоит... Вероятно - что-то разрушить, чтобы начать строить что-то другое...новое... Хотя, если честно, такая красота мне попадается впервые... Бум наблюдать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 25, 2013 Author Share Posted May 25, 2013 Ыыыыыыыыы... Ну как-то не совсем тут ждется рЭволюций... Как раз из-за Юпитера...в секстиле с Сатурном(и в натале и в транзите)... Ну должна эта парочка дать необходимый тормоз... Но готовиться к неожиданностям - 100% - стоит... Вероятно - что-то разрушить, чтобы начать строить что-то другое...новое... Хотя, если честно, такая красота мне попадается впервые... Бум наблюдать? Обещаю оперативные репортажи с места событий))Кстати, очень рассчитываю, что все перемены будут к лучшему. Как раз из-за этой парочки, про которую ты пишешь. Спасибки!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts