ELLE Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Девочки, спасибо за цветы!!! Очень красиво. Спец. спасибо, что не сорванные))) Зверобойчику, кстати, нужно набрать. Люблю его очень - благотворно на меня влияет. Рада, что тебе понравилось! На меня сорванные цветы печаль нагоняют. А зверобой беременным вроде не рекомендуют пить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Рада, что тебе понравилось! На меня сорванные цветы печаль нагоняют. А зверобой беременным вроде не рекомендуют пить. Так это ж временно )) (Слава Богу!!!)А зимой-то уже негде будет взять. Хоть я и люблю прямо свеженький недельку-другую позаваривать, но на такой случай и сушеный сгодится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 УЗИ-ст высмотрел девочку... Чувствовала себя как тот грузин из анекдота: Как нЭ малчЫк, а кто же тогда???)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Круто! Поздравляю!!! Третий ребенок будет мальчик! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 УЗИ-ст высмотрел девочку... Чувствовала себя как тот грузин из анекдота: Как нЭ малчЫк, а кто же тогда???)))))) иии, как сказали моей подруге - ой, у вашей девочки что-то выросло :))) так что в общем это дело из области чудес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Елена Сергеевна, как говорится всего не запланируешь:) по-моему, приятный сюрприз) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 иии, как сказали моей подруге - ой, у вашей девочки что-то выросло :))) так что в общем это дело из области чудесЭто да. Тем более ребеночек - "скромняжка" - ножки сдвинул и особо ничего не показал. Так что все еще может измениться))) Не, Насть, насчет третьего я - пас. Если только усыновить... Еще одну беременность я не переживу))))) Елена Сергеевна, как говорится всего не запланируешь:) по-моему, приятный сюрприз) Знаешь, сама от себя не ожидала такой растерянности. Я так была уверена насчет парня (как папа в первый раз)))))Но это, действительно, не важно. Главное, что развитие нормальное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Не, Насть, насчет третьего я - пас. Если только усыновить... Еще одну беременность я не переживу))))) Если есть возможности - усыновляй! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Это да. Тем более ребеночек - "скромняжка" - ножки сдвинул и особо ничего не показал. Так что все еще может измениться))) вот! а они часто так делают, когда родители имеют ожидания :))) интригуют в обчем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Знаешь, сама от себя не ожидала такой растерянности. Я так была уверена насчет парня (как папа в первый раз))))) Но это, действительно, не важно. Главное, что развитие нормальное. я тоже думала, что парень у меня будет))ан..нет - девченка родилась)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 УЗИ-ст высмотрел девочку... Чувствовала себя как тот грузин из анекдота: Как нЭ малчЫк, а кто же тогда???)))))) Ой, а ведь здорово!!!! :) Старшенькой будет сестренка - это классно!!! поздравляю, Елена Сергеевна ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 УЗИ-ст высмотрел девочку... Чувствовала себя как тот грузин из анекдота: Как нЭ малчЫк, а кто же тогда???)))))) А мне почему-то так и казалось, что там девочка Что ж, нашего полку прибудет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Две девочки - это здорово! Подружками будут :) А по поводу пережить беременность... Я вот тоже думала, что не переживу третью, так трудно мне дались первая, а особенно вторая. По логике следующая должна была бы быть ещё более трудной в силу возраста. А на деле все оказалось иначе. Последняя беременность была самой легкой и самой что ни на есть нормальной, без всяких осложнений и побочных эффектов вообще. Сама в шоке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 А мне почему-то так и казалось, что там девочка Что ж, нашего полку прибудет!У меня к твоим словам безграничное доверие почему-то :). Пока ты не написала, я всё ещё сомневалась. После твоих слов - никаких сомнений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 У меня к твоим словам безграничное доверие почему-то :). Пока ты не написала, я всё ещё сомневалась. После твоих слов - никаких сомнений.Ну, сюрпириз всё ещё возможен, конечно ;) Но от ЛенСергеевны такая нежность идёт, как бы удвоенная, что мне кажется, что всё-таки будет девочка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Мне почему-то вспомнился отрывок из Великого Гетсби: Когда я услышала, что родилась девочка, то отвернулась к стене и заплакала. Потом немного успокоилась и сказала: «Вот и хорошо. Пусть девочка. Очень рада, что девочка. Надеюсь только, что она вырастет дурочкой, потому что в нашей жизни для женщины лучше всего быть дурочкой — хорошенькой дурочкой!» А в нашей жизни лучшее совсем иное) Поэтому мы надеемся и ждем хорошенькую умницу. Хорошо что девочка))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Ну, сюрпириз всё ещё возможен, конечно ;) Но от ЛенСергеевны такая нежность идёт, как бы удвоенная, что мне кажется, что всё-таки будет девочка.Блииин, ну может это все-таки мальчик такой ласкуша? Шучу. Мне правда, все равно - лишь бы здоровеньким был. Да и с практической точки зрения проще: на девочку-то у меня все уже есть, а мальчишке - заново весь гардероб/развлечения покупать ;)) Наташа, Оля, Лена, спасибо за теплые слова. Я сейчас в своем коматозе как никогда нуждаюсь в поддержке ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 А чего коматозничать-то? Родится тот, кто ДОЛЖЕН. И никакая астрология против МРЗД не попрет... :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 А чего коматозничать-то? Родится тот, кто ДОЛЖЕН. И никакая астрология против МРЗД не попрет... :)) )))Настя, коматоз - в прямом смысле этого слова: слабость, тошнота, сонливость, усугубленные проблемами с почками и принятыми из-за них антибиотиками, ну не буду всего перечислять, а то напугаю раньше времени...) Вот здесь, кстати, кое-что из мелких неприятностей описано, но далеко не все, конечно: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=23393 И мне правда все равно, кто родится, лишь бы здоровым был. Просто изначально как-то на мальчика настраивалась, вот и растерялась...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 ))) Настя, коматоз - в прямом смысле этого слова: слабость, тошнота, сонливость, усугубленные проблемами с почками и принятыми из-за них антибиотиками, ну не буду всего перечислять, а то напугаю раньше времени...) Вот здесь, кстати, кое-что из мелких неприятностей описано, но далеко не все, конечно: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=23393 И мне правда все равно, кто родится, лишь бы здоровым был. Просто изначально как-то на мальчика настраивалась, вот и растерялась...) держись, Ленок! хочется спать - спи... мне кажется, организм сам знает, что ему лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 держись, Ленок! хочется спать - спи... мне кажется, организм сам знает, что ему лучшеЯ периодически прикладываюсь на рабочий стол (кровать у меня в кабинете не предусмотрена). А дома дочке объяснить, что маме плохо еще сложнее, чем Насте))) Приходится лежачие игры осваивать)Организм мой хочет стать медведем зимой, но, к сожалению, он - человек да еще и жарким летом: вот ведь карма какая... Эххх))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Я периодически прикладываюсь на рабочий стол (кровать у меня в кабинете не предусмотрена). А дома дочке объяснить, что маме плохо еще сложнее, чем Насте))) Приходится лежачие игры осваивать) Организм мой хочет стать медведем зимой, но, к сожалению, он - человек да еще и жарким летом: вот ведь карма какая... Эххх))) а когда в декрет тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Я периодически прикладываюсь на рабочий стол (кровать у меня в кабинете не предусмотрена).А нельзя что-нибудь раскладное поставить, типа кресла-кровати? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 а когда в декрет тебе?В конце сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 В конце сентября. нда... все-таки иногда меня дремучие статьи типа той с Синтона даже радуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts