Jump to content
Форум - Замок

Чего мне не хватает для счастья

Recommended Posts

Проблеы с почками от тревожности, страхов и нежелании брать на себя ответственность.

Хотя последнее, вроде, не про тебя...)

Перебор ответственности - обратная сторона медали.

Мне еще Настя хорошую цитату давала по поводу, что это от незнания: что хорошо, что плохо; и искаженного представления о справедливости.

Работаю с собой, конечно. По крайней мере, со страхами и тревожностью - очень ощутимый результат. Да и остальное подтяну))

Все у меня будет хорошо!!!

Здесь наследственность большую роль играет... Род...

У мамы проблемы с почками - приобретенные после родов.

У меня, вроде тоже приобретенные - после травмы.

НО! У дочки была инфекция мочевыводящих путей. Сейчас на учете у нефролога...

А самое смешное (если б не было так грустно) - у кота были очень серьезные проблемы с почками. Два курса антибиотиков прокалывали. Теперь через каждые 3 месяца капли профилактические даю.

Так что конечно, все взаимосвязано. Но надо как-то развязывать эти узлы. Я стараюсь, правда.

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мой двоюродный дед-Скорпион был спокоен, как удав. Я такого спокойного человека в жизни не встречала. И у него были камни в почках.

Спокойствие должно быть глубинное, причем не от заторможености общей, а от отношения к жизни.

Очень трудно по человеку сказать насколько он спокоен глубинно.

Это я не придираюсь, а просто хочу чтобы оценки были корректными и обоснованными, а то на эмоциях далеко уехать можно...)

Спокойствие должно быть глубинное, причем не от заторможености общей, а от отношения к жизни.

Очень трудно по человеку сказать насколько он спокоен глубинно.

Это я не придираюсь, а просто хочу чтобы оценки были корректными и обоснованными, а то на эмоциях далеко уехать можно...)

Он именно такой и был, основательно-глубинно спокойный во всём, включая отношение к жизни. Рядом с ним становилось хорошо и спокойно.

Он именно такой и был, основательно-глубинно спокойный во всём, включая отношение к жизни. Рядом с ним становилось хорошо и спокойно.

Выделенное убеждает.

Значит в данном случае были иные причины.

Не только ж тревожиться...))

Выделенное убеждает.

Значит в данном случае были иные причины.

Не только ж тревожиться...))

Чтоб жизнь мёдом не казалась. :)))

Рядом с ним становилось хорошо и спокойно.

..........

Выделенное убеждает.

Как сказать...

Рядом со мной тоже спокойно. Очень многие так говорят. Но по факту я очень тревожная и "страшная"))

Эти страхи очень глубоко внутри, о них никто не знает. Сейчас только стала их на поверхность выводить и разбираться с ними.

Как сказать...

Рядом со мной тоже спокойно. Очень многие так говорят. Но по факту я очень тревожная и "страшная"))

Эти страхи очень глубоко внутри, о них никто не знает. Сейчас только стала их на поверхность выводить и разбираться с ними.

Конечно, все сложнее...

Но мне просто хотелось с Эллой согласиться и не важно кто прав а кто не очень...)

С женщинами спорить не люблю, да и вообще не люблю....

Конечно, все сложнее...

Но мне просто хотелось с Эллой согласиться и не важно кто прав а кто не очень...)

С женщинами спорить не люблю, да и вообще не люблю....

Ты просто моего деда не знал. Будь у него какие-то глубинные страхи, это проявилось бы в виде других заболеваний. А он, кроме почек, в остальном был на удивление здоров (сам, кстати, врач) и прожил долгую жизнь (87 лет).

Ты просто моего деда не знал. Будь у него какие-то глубинные страхи, это проявилось бы в виде других заболеваний. А он, кроме почек, в остальном был на удивление здоров (сам, кстати, врач) и прожил долгую жизнь (87 лет).

Я выше писала, что принятие на себя излишней отвественности - это обратная стороная безответственности. Так что вполне может быть: у нас по этой части Сатурн, он же и камни сигнифицирует.

Не могло быть с этим связано?

Я выше писала, что принятие на себя излишней отвественности - это обратная стороная безответственности. Так что вполне может быть: у нас по этой части Сатурн, он же и камни сигнифицирует.

Не могло быть с этим связано?

Ты знаешь... В семье этого точно не ощущалось - там распоряжалась супруга, и он практически никак не вмешивался. НО: я не знаю, каким он был на работе. Вполне возможно, что как раз там он брал на себя излишнюю ответственность.

Леночка.

А ты к камешкам как?

У тебя сейчас Венера столько транзитов дает....

Тебе бы малахитик поносить....и к пузику...

на свадхистану поприкладывать...

Ага, беее)))))))))))))

А куда деваться?)

У меня хороший доктор - очень адекватная, все подряд не назначает, в больницу с каждой фигней не кладет. Просто состояние моего организма, мягко говоря, оставляет желать лучшего... Ну ничего, всего 3 месяца осталось - поскорей бы уж!)

что гемоглобин совсем низкий? а внутривенно у вас делают?ето еффективнее, наши беременные сразуы после первой инфузии чувствуют подьем сил, спросите

Гемоглобин никак поднять не могу.

У меня такое же было. Чего я не ела, а поднять не могла. До опреации помнится 90 - 94.

После кесарево вообще стал 64...(

Хотели переливание делать, но мы отказались. Постепенно после родов набрала.

Леночка.

А ты к камешкам как?

У тебя сейчас Венера столько транзитов дает....

Тебе бы малахитик поносить....и к пузику...

на свадхистану поприкладывать...

В наличии малахита нет. А к тому времени, когда соберусь купить - уж все транзиты пройдут. Венера - она быстрая. Хотя возьму на заметку - чтобы был в арсенале.

А Оливин не подойдет? Он вроде тоже зелененький)) Он у меня, правда, в окружении обсидианчиков - серьезный такой перстенечек...

что гемоглобин совсем низкий? а внутривенно у вас делают?ето еффективнее, наши беременные сразуы после первой инфузии чувствуют подьем сил, спросите

У меня такое же было. Чего я не ела, а поднять не могла. До опреации помнится 90 - 94.

После кесарево вообще стал 64...(

Хотели переливание делать, но мы отказались. Постепенно после родов набрала.

Нет, у меня не так все страшно. Я в 10--ку пока укладываюсь - т.е. на нижнем пределе нормы. Просто для меня это состояние непривычно, т.к. по жизни зашкаливает где-то на верхней границе. Если бы ниже нормы ушел - наверное, в стационар бы уложили...

мне мальтофер помог

Сегодня спрошу, чем заменить. Говорят, что жидкие препараты очень уж эффективны, только зубы беречь надо)))

Тотема - жидкий, но можно пить

чтобы на зубы не попадал.

Тот же Мальтофер, который мы с Леной

тебе предлагали. Но в таблетках доза выше.

Каплями ты пол пузырька выпьешь.

Это больше детская форма выпуска.

Есть он же с фолиевой к-той.

есть капельки такие, с пипеткой, я один раз пробовала,

их наверное надо покапать на лимон, как раз беременным пойдет

я таблетки пила.

По идее доза одна и та же должна усвоиться.

Просто таблетки чаще на взрослых ориентированы.

Настя, у вас там есть Феррипель-3?

ето капли, 1 милилитр =50 мг железа

Настя, у вас там есть Феррипель-3?

ето капли, 1 милилитр =50 мг железа

Нет. Даже ни разу не слышала.

Если только на заказ со складов.

Но и не факт, что у них есть.

Ну, слушайте, нам уже на форум фармацевтов пора переезжать)))

Да нормально у меня все. Было бы критично - меня бы моя врачиха даже с приема не выпустила - на скорую, и в стационар. Просто мне тяжеловато - очень много еще чего хочется сделать, а не можется - сил нет))

Ну значит отдыхать побольше надо и не париться на эту тему!

Нет. Даже ни разу не слышала.

Если только на заказ со складов.

Но и не факт, что у них есть.

Gentle Iron 25 mg

а такое? у нас часто дают, не вызывает побочных, Сольгар