Iskatel-0 Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 С возвращением!! Ждем тебя!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Огромное спасибо за беспокойство, мои дорогие! Очень приятно. У меня все хорошо, только некоторый упадок сил, поэтому я пока помолчу - почитаю))) Всех люблю!!! Береги себя и малыша! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Леночка, держись! Ты не одна, мы с тобой)))))))))) Это тебе развлекалочка для релаксации, когда читать устанешь :) )))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Лена-Легенда! Ты меня квинтилЯми заинтриговала. Нашла у себя парочку: Солнце-Плутон и Луна-Юпитер. Если не лень, напиши, что у вас в лекциях было на этот счет. А может и от себя лично чего присовокупишь...;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Лена-Легенда! Ты меня квинтилЯми заинтриговала. Нашла у себя парочку: Солнце-Плутон и Луна-Юпитер. Если не лень, напиши, что у вас в лекциях было на этот счет. А может и от себя лично чего присовокупишь...;) Заметано). Сейчас вот только с работой разгребусь...))) И с добротой...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Заметано). Сейчас вот только с работой разгребусь...))) И с добротой...)Сдается мне, что про час в день на работу, ты маленько эээ приукрасила ;) Насчет доброты - содрогнулась! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Сдается мне, что про час в день на работу, ты маленько эээ приукрасила ;) Насчет доброты - содрогнулась! :) Не, не приукрасила. Просто мне СЕЙЧАС надо ехать. А до этого я моталась в поликлинику, автосервис, больницу с подругой...У меня РАБОТОЙ все называется, что время отнимает))). Ладно, назову это делами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Общие положения по гармоничным аспектам Солнце-Плутон Хорошо вписываются в коллектив. Удачлив в бизнесе, политике, но дает в них крепкий средний уровень, не больше. По квинтилю. (Творческий, аспект изменений) Дает проницательность. Эффект неожиданности. Изобретательность. Человек сам, тогда когда нужно, отказывается от ненужных в жизни вещей и отношений. Быстрые реакции в неожиданных ситуациях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Луна_Юпитер Позволяет в течении жизни улучшать финансовое состояние и жилищные условия. Орбис квинтиля 3 гр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Класс! Вам теорию по минорам чью дают? В сети кроме Подводного ничего внятного по ним нет, но ты говоришь, в вашей школе он не в чести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Класс! Вам теорию по минорам чью дают? В сети кроме Подводного ничего внятного по ним нет, но ты говоришь, в вашей школе он не в чести... Лен, звучит всегда слово "практика"...Знаю, что Величко в почете. Квинтиль у Левина-мажорный аспект. Но они расходятся во мнениях по действию миноров и нонагонов. Я имею в виду преподы. И на квиконс немного разный взгляд, но по итогу -одно и тоже. Просто некоторые считают, что квиконс 90+60, а некоторые 120+30. Я больше чувствую квиконс как 90+60. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 Ребята, посоветуйте: как быть в транзитной ситуёвине? У меня сейчас несколько достаточно сложных длительных транзитов: Уран на Луне, квадрат Сатур-Сатурн, квадрат Плутон-Плутон... На этом фоне к концу следующей недели Солнце с Марсом пойдут по Лилит. Боюсь, как бы крышу не снесло совсем у меня :((( Может кто чего порекомендует? Настюш, чего бы из несильных успокоительных попить, чтоб без последствий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Травяные - Персен, Ново-пассит, Валериана...Если, конечно, не заснешь от них. Тенотен курсом или по необходимости (сначала одна таб, черезз 15 мин ещё одна).Фенибут - тоже нормально успокаивает.Если посильнее - Флуоксетин, Грандаксин.Но от них превращаешься в овощь.Там уже не до чего... Тупо смотреть в одну точку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Симпатизирую гомеопатии - нервохель, Германия выпускает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 Спасибо, дамы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Если тебе просто успокоиться и не заснуть - то от валерианы и пустырника толку нуль. Хотя если только у тебя есть восприимчивость к ним? Попробуй валемидин. Там травки и буквально чуть-чуть димедрола - но достаточно, чтобы успокоиться и не заснуть. Без привыкания, не боись. Будет реальный эффект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Ребята, посоветуйте: как быть в транзитной ситуёвине? У меня сейчас несколько достаточно сложных длительных транзитов: Уран на Луне, квадрат Сатур-Сатурн, квадрат Плутон-Плутон... На этом фоне к концу следующей недели Солнце с Марсом пойдут по Лилит. Боюсь, как бы крышу не снесло совсем у меня :((( Может кто чего порекомендует? Настюш, чего бы из несильных успокоительных попить, чтоб без последствий? Леночка. А не рано и не зря ты накручиваешь себя? Уран - Луна - соединение...не сильно зловредное... С учетом присутствующего трина Уран - Венера - я бы не дергался запредельно... Ща - лето...за счет водных процедур - можно достаточно просто снимать напряги по Луне... Сатурн-Сатурн - ну да...проблема...но тут главное - терпение и самоограничение...А это для тебя - уже хорошо знакомо... Плут-Плут - так он когда еще...в январе 16... Так к тому времени - сатурнианские страсти - пойдут уже на спад... Сильных перегрузок по Нептуну - не видно.... Так что не запугивай сама себя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 Алесь, спасибо, что посмотрел! Вот балда, про воду-то я и не подумала. А у самой пруд под окнами... Срочно в заплыв!!!))) Если тебе просто успокоиться и не заснуть - то от валерианы и пустырника толку нуль. Хотя если только у тебя есть восприимчивость к ним? Попробуй валемидин. Там травки и буквально чуть-чуть димедрола - но достаточно, чтобы успокоиться и не заснуть. Без привыкания, не боись. Будет реальный эффект. Я, откровенно говоря, и не знаю: к чему у меня есть восприимчивость, к чему - нет... Никогда не было особой необходимости. А сейчас что-то поприжало так - страсть какая стрессонеустойчивая я стала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Лен. Каждый вечер - сеанс Луно-терапии... Встань к окошку...под лунный свет...лучше - нагой... и поговори с Луной...попроси убрать все болезни и тревоги...развеять Тьму и даровать Силы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Не знаю как Лена, а у меня от Луны голова болит и бессонница... :-/ Мне вот больше на солнышке нравится... Тоже хорошо заряжает. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Срочно в заплыв!!!))) Ты полезешь в пруд?! там же цветочки- зелень - бээээээээ Я, откровенно говоря, и не знаю: к чему у меня есть восприимчивость, к чему - нет... Никогда не было особой необходимости. А сейчас что-то поприжало так - страсть какая стрессонеустойчивая я стала. Тогда начинай с валерианки и пустырника. Правда я еще не встречала человека, на которого это бы подействовало ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Ой, Ленсергевна, я лично против медикаментов, а от травы мне только хуже, вот такой обратный эффЭкт) Ты не практикуешь дыхательные упражнения какие-нибудь? Как вариант - пилатес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Лен, а еще астрология. Изучи какой-нибудь ее подраздел. Жребии, парсы, к примеру. Это ОГРОМНЫЕ энергетические затраты по Урану. Снимет основное напряжение. Либо "потечет" в правильном направлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Все видела, прочитала, ответить по-человечески - времени нет :( Спасибо всем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 16, 2015 Author Share Posted July 16, 2015 Настя! Спасибо тебе! Я из-за твоего Марса занялась своим)))) И да: у меня слабый Марс и слабая Манипура и я неправильно их напрягаю)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts