Настя Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Как увольнение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Как увольнение?Нормально.Только состояние у меня на букву х... (не подумай, что хорошее)) Ну ничего, вырулю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Лен. Ты как к бане? И еще...отожги свечами кабинет и свою спльню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Лен. Ты как к бане? И еще...отожги свечами кабинет и свою спльню... Дело говоришь!Баня - вообще моя слабость, правда времени не хватает - это ж надо полдня потратить! Поэтому в новую квартиру выпросила у мужа мини-парилочку. Конечно, полного удовольствия от процесса получить не удастся, но для поправки здоровья - самое то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Найди время...и не тяни с этим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Найди время...и не тяни с этим...ОК.Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Посмотрела ради интереса транзиты моей теперь уже бывшей сотрудницы: Квадрат тр. Плутона к Узлам Трин-секст. тр. Узлов к Плутону Опп. тр. Сатурна к Меркурию А Луна сначала по ее близнецовскому Юпитеру прошлась (как раз во время нашего с ней разговора по душам), а потом на мой рачий перебралась, когда шеф приехал - все как по нотам. Астрология - это сила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 17, 2011 Author Share Posted November 17, 2011 Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Сегодня приняли новую сотрудницу. Первое впечатление - вполне приятное. Тот участок, на который у меня вообще нет ни сил, ни времени, она знает (его и вела на прежнем месте работы). Самое главное - без понтов, и готова учиться. И.... ВНИМАНИЕ!!! Я опять в отдельном кабинете!!! Так что у меня суета по переезду. Иногда буду писать в темах не по теме)) - не обращайте внимания! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Поздравляю, Леночка! В добрый час!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 17, 2011 Author Share Posted November 17, 2011 Алесь! За последнее время я уже от нескольких людей (мнение которых для меня важно) услышала, что у меня некоторые э.... сложности с интуицией. Даже в книжках и статьях, которые читаю в последнее время встречаются интерпретации некоторых моих натальных элементов именно в контексте данной проблемки. Что делать? Надо как-то развиваться! Что посоветуешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Алесь! За последнее время я уже от нескольких людей (мнение которых для меня важно) услышала, что у меня некоторые э.... сложности с интуицией. Даже в книжках и статьях, которые читаю в последнее время встречаются интерпретации некоторых моих натальных элементов именно в контексте данной проблемки. Что делать? Надо как-то развиваться! Что посоветуешь? Ну что мне тебе, родная, посоветовать??? Тебе нужно больше верить в себя... Интуиция - это Воздух... КОнечно...имея как я Воздухе - Луну, Меркурий, Венеру и Нептун - жить проще... НО!!! Давай мы так...неглубоко копнем твою карту... Имея трин Мерк-Сатурн - ты привыкла к более рациональному мышлению... С другой стороны: - трин Луна - Нептун... - соединение Венера-Нептун - Уран в Скорпе С такой командой ты спокойно можешь положиться на свою интуицию... К ней - просто нужно прислушиваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 18, 2011 Author Share Posted November 18, 2011 Да, наверное, корни этих моих затруднений не столько в астрологии, сколько в психологии. Страх совершить ошибку настолько велик, что не позволяет довериться "сомнительным источникам информации", заставляя по 100 раз проверять и пересчитывать варианты, нещадно эксплуатируя мерк. с сатурном. Видимо, Луна привыкла прятаться в 12-м доме, откуда мне трудно ее услышать, а Нептун в 7-м указывает на то, что можно больше доверять партнерам, а я привыкла полагаться только на себя при принятии решений. И спрашивать только с себя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Да, наверное, корни этих моих затруднений не столько в астрологии, сколько в психологии. Страх совершить ошибку настолько велик, что не позволяет довериться "сомнительным источникам информации", заставляя по 100 раз проверять и пересчитывать варианты, нещадно эксплуатируя мерк. с сатурном. Видимо, Луна привыкла прятаться в 12-м доме, откуда мне трудно ее услышать, а Нептун в 7-м указывает на то, что можно больше доверять партнерам, а я привыкла полагаться только на себя при принятии решений. И спрашивать только с себя... О...этого я и ожидал...Т.е. лежит твоя интуиция на полочке будущих достижений))) А вндь не уйти тебе от серьезного решения этих проблем... Ты над своим Парусом задумайся - и это сразу станет очевидным... Сегодня ты нешадно эксплуатируешь свой угол с ретро-Марсом... ухватилась за него, как за волшебную палочку, и машешь... Но этим - трудно заставить правильно звучать твой С.У в Весах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 18, 2011 Author Share Posted November 18, 2011 Сегодня ты нешадно эксплуатируешь свой угол с ретро-Марсом... ухватилась за него, как за волшебную палочку, и машешь... Скорее как за флаг, барабан, горн и шашку! Спасибо, подумаю... Я себя более миролюбивой считала))) П.С. а парус-то какой? Ты же, вроде, Хирон не используешь... или тот, что с мачтой по оси Узлов? Короче, картинку в студию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 ПарЮс - касивенький такой...и от которого - не убежишь))) С.У. - Нептун - Ю.У. - Марс... Причем - можешь считать, что это 4 авруса...т.к. Нептун в стеллиуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Спасибо, подумаю... Я себя более миролюбивой считала))) Сонца мое... Имея на осях Луна - Плутон и Солнце-Сатурн...а к ним квадрат Марс-Уран - сильно белой и пушистой тебя не назовешь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Ты как к бане? Я к бане очень даже хорошо отношусь.))) Где тут у вас можно рассказ о бане разместить. Смотрю, самостоятельно темы начинать нельзя здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Я к бане очень даже хорошо отношусь.))) Где тут у вас можно рассказ о бане разместить. Смотрю, самостоятельно темы начинать нельзя здесь. http://zamok.druzya.org/index.php?showforum=41 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 25, 2011 Author Share Posted November 25, 2011 Сложный, Лен, вопрос... И без конкретики - так и не ответить... Если уверенность в себе выражается в готовности всегда заехать по морде(физически или морально) - то уверенность ли это? Я долго жил именно с такой готовностью... Меня это - разрушало... Да я очень конкретно - о себе)))Боюсь, что я не самый хороший пример для дочки со своими постоянными сомнениями и неуверенностью... Если будет время, посмотри, пожалуйста, на что мне нужно обратить внимание в этом плане, чтобы ребенку не навредить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Перенес к тебе в тему... Чтобы не потерять и вернуться...в более спокойной обстановке... Ась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 25, 2011 Author Share Posted November 25, 2011 Перенес к тебе в тему... Чтобы не потерять и вернуться...в более спокойной обстановке... Ась? Однозначно, в таком эмоциональном состоянии я тебя к себе в карту не пущу))) Конечно! я сама уже пожинала плоды анализа в стрессовой ситуации (успела барышня-чайничек!) - думаю, узелочек-то завязался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Знаешь. Как таковая - это ситуация для меня даже не стрессовая. Честно - был удивлен реакцией Веры. Я расчитывал на простой...аналитический разговор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 25, 2011 Author Share Posted November 25, 2011 Я не смогла ее разглядеть за ее шипами. Очень уж много шелухи было в ее постах гротескно-абсурдной. И радость, и негатив абсолютно неадекватные. Она как будто на грани срыва, а может уже и за гранью - натуральная истерика. Ей Слава несколько раз предлагал помощь (хотя, как я понимаю - это не в его правилах). Но она, как лошадь, которая понесла - уже ничего не видит и не слышит вокруг, хотя и не понимает уже - куда мчится во весь опор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Я не смогла ее разглядеть за ее шипами. Очень уж много шелухи было в ее постах гротескно-абсурдной. И радость, и негатив абсолютно неадекватные. Она как будто на грани срыва, а может уже и за гранью - натуральная истерика. Ей Слава несколько раз предлагал помощь (хотя, как я понимаю - это не в его правилах). Но она, как лошадь, которая понесла - уже ничего не видит и не слышит вокруг, хотя и не понимает уже - куда мчится во весь опор... Лен... извини, что влезла... ты знаешь, кто такие "беси"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Знаешь. Как таковая - это ситуация для меня даже не стрессовая. Честно - был удивлен реакцией Веры. Я расчитывал на простой...аналитический разговор... ?! рассчитывал, Саш.... после утрешнего ее диалога со Славой? И ведь ты сам вспылил... Ладно, чужая тема, удаляйте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts