Jump to content
Форум - Замок

Поговорим за Соционику???

Рыжик
 Share

Recommended Posts

Извини, я ужасно не люблю спорить. Мне физически от них плохо становится. Так что, извини, это не ко мне...((

можете тогда смело удалить первую половину своего имени

• Replies 388
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

хватит вам спорить и ругаться

давайте лучше типироваться!

кто не желает, пусть себе голову не забивает.)

Юль, типирование по той методике, о которой я говорю - дело сложное, долгое, и типировать должны хотя бы несколько людей, владеющих методикой и прикрывающих друг друга по одномерным функциям. Для достоверности полученных результатов.

Извини, я ужасно не люблю спорить. Мне физически от них плохо становится. Так что, извини, это не ко мне...((

Спорить я тебя и не призываю...

А вот толково изложить ее основы...познакомить

с ними людей - ты могла бы...

Этим ты меня печалишь((

А ты - меня...

Я считаю христианский эгрегор - "серым" и регрессивным...

И жалею, когда "светлые" люди в него включаются...

можете тогда смело удалить первую половину своего имени

Почему Вы так решили? Потому что Алесь - спорщик? Спор - это проявление сильной логики. Чаще всего. Потому как интеллект - это вообще в первую очередь БЛ(белая логика), особенно в блоке с ЧИ(черная интуиция).

Если уж основываться на этом моем высказывании, то удалить надо вторую часть ника - Робеспьера - логико-интуитивного интроверта.

Почему Вы так решили? Потому что Алесь - спорщик? Спор - это проявление сильной логики. Чаще всего. Потому как интеллект - это вообще в первую очередь БЛ, особенно в блоке с ЧИ.

Если уж основываться на этом моем высказывании, то удалить надо вторую часть ника - Робеспьера - логико-интуитивного интроверта.

а про болевую забыли, которая всегда болит, и от которой никуда, ни в какой блок не сбежать

Спорить я тебя и не призываю...

А вот толково изложить ее основы...познакомить

с ними людей - ты могла бы...

Когда тема находится в режиме спора и вместо того, чтобы просто излагать, приходится доказывать - я так не могу. Правда. Построение логических цепочек, аргументов выжимает меня, как лимон...((

Почему Вы так решили? Потому что Алесь - спорщик? Спор - это проявление сильной логики. Чаще всего. Потому как интеллект - это вообще в первую очередь БЛ(белая логика), особенно в блоке с ЧИ(черная интуиция).

а что в это в соционике такое написано, что все обладалели БЛ самые интеллектуалы?

А ты - меня...

Давай не будем заводить разговор на эту тему. Хорошо?

Котик...

Споры - останутся в этой теме...для любителей поспорить...

О описание основ - можно вынести отдельно...и ребята

будут знать, что там место для вопросов, а не для споров...

А ты - меня...

какая хорошая мысль, я ее тоже думала, только не такими умными словами

а про болевую забыли, которая всегда болит, и от которой никуда, ни в какой блок не сбежать

И что? Не поняла смысла этого поста.

И что? Не поняла смысла этого поста.

там вам плохо стало физически, а просто вас прекрасно понимаю, мне тоже плохо когда на меня давят, могу не так отреагировать. Вы тоже так, Это было так впечатлительно, ваше больное место, по крайней мере мне показалось.

Я из соционики хорошо усвоила про болевые точки, единственное что более менее понятно.Но это не открытие соционики.

там вам плохо стало физически, а просто вас прекрасно понимаю, мне тоже плохо когда на меня давят, могу не так отреагировать. Вы тоже так, Это было так впечатлительно, ваше больное место, по крайней мере мне показалось.

Я из соционики хорошо усвоила про болевые точки, единственное что более менее понятно.Но это не открытие соционики.

Я уже поняла, что у соционики нет никаких открытий. Всё давно известно. Чего о ней вообще говорить? Только воздух сотрясать.

Я уже поняла, что у соционики нет никаких открытий. Всё давно известно. Чего о ней вообще говорить? Только воздух сотрясать.

у нас на форуме полная демократия во всех темах

А мне очень понравилась. Я ,правда, в основном про себя почитала, но ,лично для меня неплохо было бы всех затипировать и знать кто есть кто.))

А мне очень понравилась. Я ,правда, в основном про себя почитала, но ,лично для меня неплохо было бы всех затипировать и знать кто есть кто.))

Ага, а тебе потом скажут, что ты ярлыков навешала.

Ага, а тебе потом скажут, что ты ярлыков навешала.

Вообще ,описание с астрологией перекликается как-то, мне кажется.

А про неизменность типов,думаю тип это как основа,которую можно изменить волевым усилием,"проработать".

Где об этом можно почитать подробнее?