Galla Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Извини, я ужасно не люблю спорить. Мне физически от них плохо становится. Так что, извини, это не ко мне...((можете тогда смело удалить первую половину своего имени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 хватит вам спорить и ругаться давайте лучше типироваться! кто не желает, пусть себе голову не забивает.) Юль, типирование по той методике, о которой я говорю - дело сложное, долгое, и типировать должны хотя бы несколько людей, владеющих методикой и прикрывающих друг друга по одномерным функциям. Для достоверности полученных результатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Извини, я ужасно не люблю спорить. Мне физически от них плохо становится. Так что, извини, это не ко мне...((Спорить я тебя и не призываю...А вот толково изложить ее основы...познакомить с ними людей - ты могла бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 можете тогда смело удалить первую половину своего имениКак-раз - наоборот...вторую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Этим ты меня печалишь((А ты - меня...Я считаю христианский эгрегор - "серым" и регрессивным... И жалею, когда "светлые" люди в него включаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 можете тогда смело удалить первую половину своего имениПочему Вы так решили? Потому что Алесь - спорщик? Спор - это проявление сильной логики. Чаще всего. Потому как интеллект - это вообще в первую очередь БЛ(белая логика), особенно в блоке с ЧИ(черная интуиция).Если уж основываться на этом моем высказывании, то удалить надо вторую часть ника - Робеспьера - логико-интуитивного интроверта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Как-раз - наоборот...вторую...это смотря как смотреть, слева направо или справа налево Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Почему Вы так решили? Потому что Алесь - спорщик? Спор - это проявление сильной логики. Чаще всего. Потому как интеллект - это вообще в первую очередь БЛ, особенно в блоке с ЧИ. Если уж основываться на этом моем высказывании, то удалить надо вторую часть ника - Робеспьера - логико-интуитивного интроверта. а про болевую забыли, которая всегда болит, и от которой никуда, ни в какой блок не сбежать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Спорить я тебя и не призываю... А вот толково изложить ее основы...познакомить с ними людей - ты могла бы... Когда тема находится в режиме спора и вместо того, чтобы просто излагать, приходится доказывать - я так не могу. Правда. Построение логических цепочек, аргументов выжимает меня, как лимон...(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Почему Вы так решили? Потому что Алесь - спорщик? Спор - это проявление сильной логики. Чаще всего. Потому как интеллект - это вообще в первую очередь БЛ(белая логика), особенно в блоке с ЧИ(черная интуиция). Если уж основываться на этом моем высказывании, то удалить надо вторую часть ника - Робеспьера - логико-интуитивного интроверта. а что в это в соционике такое написано, что все обладалели БЛ самые интеллектуалы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 А ты - меня... Я считаю христианский эгрегор - "серым" и регрессивным... И жалею, когда "светлые" люди в него включаются... Давай не будем заводить разговор на эту тему. Хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Котик... Споры - останутся в этой теме...для любителей поспорить... О описание основ - можно вынести отдельно...и ребята будут знать, что там место для вопросов, а не для споров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 А ты - меня... Я считаю христианский эгрегор - "серым" и регрессивным... И жалею, когда "светлые" люди в него включаются... какая хорошая мысль, я ее тоже думала, только не такими умными словами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 а про болевую забыли, которая всегда болит, и от которой никуда, ни в какой блок не сбежатьИ что? Не поняла смысла этого поста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Давай не будем заводить разговор на эту тему. Хорошо?Аха...по крайней мере - не в этой теме))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 И что? Не поняла смысла этого поста.там вам плохо стало физически, а просто вас прекрасно понимаю, мне тоже плохо когда на меня давят, могу не так отреагировать. Вы тоже так, Это было так впечатлительно, ваше больное место, по крайней мере мне показалось. Я из соционики хорошо усвоила про болевые точки, единственное что более менее понятно.Но это не открытие соционики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Аха...по крайней мере - не в этой теме)))И в другой я тоже не пойду об этом говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 там вам плохо стало физически, а просто вас прекрасно понимаю, мне тоже плохо когда на меня давят, могу не так отреагировать. Вы тоже так, Это было так впечатлительно, ваше больное место, по крайней мере мне показалось. Я из соционики хорошо усвоила про болевые точки, единственное что более менее понятно.Но это не открытие соционики. Я уже поняла, что у соционики нет никаких открытий. Всё давно известно. Чего о ней вообще говорить? Только воздух сотрясать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 блин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Я уже поняла, что у соционики нет никаких открытий. Всё давно известно. Чего о ней вообще говорить? Только воздух сотрясать. у нас на форуме полная демократия во всех темах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 31, 2011 Author Share Posted October 31, 2011 Я уже поняла, что у соционики нет никаких открытий. Всё давно известно. Чего о ней вообще говорить? Только воздух сотрясать. А мне очень понравилась. Я ,правда, в основном про себя почитала, но ,лично для меня неплохо было бы всех затипировать и знать кто есть кто.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 А мне очень понравилась. Я ,правда, в основном про себя почитала, но ,лично для меня неплохо было бы всех затипировать и знать кто есть кто.))Ага, а тебе потом скажут, что ты ярлыков навешала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 31, 2011 Author Share Posted October 31, 2011 Ага, а тебе потом скажут, что ты ярлыков навешала. Вообще ,описание с астрологией перекликается как-то, мне кажется.А про неизменность типов,думаю тип это как основа,которую можно изменить волевым усилием,"проработать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 31, 2011 Author Share Posted October 31, 2011 Я из соционики хорошо усвоила про болевые точки, единственное что более менее понятно.Но это не открытие соционики. Где об этом можно почитать подробнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0...0%B0&lr=213 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0...0%B9&lr=213 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts