Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Последний поцелуй

Фильм рассказывает об одной из самых красивых историй любви 20-го века. По мнению всех, кто был свидетелем отношений между знаменитой французской актрисой Мариной Влади и великим русским поэтом и актером Владимиром Высоцким, это была та необыкновенная любовь, о которой мы обычно читаем лишь в книгах. Фильм расскажет о мало известных страницах этого романа. Своими воспоминаниями в эксклюзивном интервью поделится и сама Марина Влади. Зрители увидят редкие документальные кадры с Владимиром

Высоцким. О том, как это было, вспоминают: Иван Дыховичный, Александр Митта, Юрий Любимов, Никита Высоцкий.

В фильм включены эксклюзивные кадры из моно-спектакля о Владимире Высоцком, который Марина Влади поставила недавно в Париже и в котором она рассказала историю своей любви.

= Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй 1/5

= Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй 2/5

= Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй 3/5

= Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй 4/5

= Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй 5/5

= Vladimir Vysotsky "Мне каждый вечер зажигают свечи..."
Posted

Интересно было бы почитать, что думают наши форумчане об этой истории любви.

Посмотрела фильм, это не счастливые отношения,несчастная любовь.

Такие у меня впечатления.

Posted

Посмотрела фильм, это не счастливые отношения,несчастная любовь.

Такие у меня впечатления.

Собственно, я не о фильме. Я его еще не смотрела. Я о Высоцком и Влади, о любви через границы и препятствия, о наркотиках, о книге, которую Марина Влади написала после смерти Высоцкого.
Posted

Посмотрела фильм, последние минуты - прослезилась...

Они оба не верили в жизнь на том свете...

Думаю они снова встретятся :)

Сложные отношения, мало бы кто выдержал, а

значит сильны были их чувства...

Posted

Посмотрела фильм, последние минуты - прослезилась...

Они оба не верили в жизнь на том свете...

Думаю они снова встретятся :)

Сложные отношения, мало бы кто выдержал, а

значит сильны были их чувства...

Почему же он от таких сильных чувств в наркотики ушёл?

Высоцкий всегда на первое место творчество ставил,не заметила я великой любви с его стороны.

Но он талант это несомненно, и гороскоп у него очень богатый.

Posted

Высоцкий всегда на первое место творчество ставил,не заметила я великой любви с его стороны.

Но он талант это несомненно, и гороскоп у него очень богатый.

Не знаю, непросто. Он действительно выжигал себя, сгорал,

а наркотики ему нужны были для того чтобы продолжать

выжигать и гореть. Ну не умел человек по-другому...

Не оправдываю его нисколько... Но и уйти от наркоты когда подсел - сложно,

иногда невозможно, особенно когда речь идет о морфии.

Posted

А как, по каким критериям вы со стороны увидели большая любовь или не очень?
Posted

Что вы сама думаете об этой истории любви?

Я много чего думаю, но, если коротко, думаю, что он ее любил больше, чем она его.
Posted

Я много чего думаю, но, если коротко, думаю, что он ее любил больше, чем она его.

возможно, я мало знаю об этой истории, книгу Влади не читала,

но наслышана конечно о них...

Posted

Я судила только по предоставленному фильму и тому "затексту",который удалось почувствовать,

и у меня сложилось противоположное Вашему мнение,что она намного больше его любила,как ребёнка(много раз повторялось)

и пожертвовала ради него карьерой,а он ради любви такой большой даже изменял ей,был падок на женщин и как выяснилось на алкоголь и наркотики.

Posted

возможно, я мало знаю об этой истории, книгу Влади не читала,

но наслышана конечно о них...

Книга читается легко, в инете найти несложно. По прочтению эта мысль первая пришла. Правда, читала я её давно, когда книга только вышла. Уже многое забылось, но общее впечатление осталось.
Posted

Я судила только по предоставленному фильму и тому "затексту",который удалось почувствовать,

и у меня сложилось противоположное Вашему мнение,что она намного больше его любила,как ребёнка(много раз повторялось)

и пожертвовала ради него карьерой,а он ради любви такой большой даже изменял ей,был падок на женщин и как выяснилось на алкоголь и наркотики.

Она не пожертвовала ради него ничем, и тем более, не карьерой.

Из приступов наркотических и алкогольных действительно иногда вытаскивала. Поездки во Францию организовать помогла. Ей это не было особенно сложно: популярная актриса, знакомая с именитыми людьми. Ему было сложнее из СССР выехать, чем ей в Париже для него выступление или спонсоров организовать. Наверное, она тоже любила его, было ведь за что.

Насчет измен - не могу судить. Никогда не слышала и не читала.