Настя Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Прибалты пытаются обратить на себя внимание Запада. А это как способ. Вот ребёнок может напакостничать чтобы на него взрослый внимания обратил. Так и они... Я уверена, большинство из них НЕ ПОНИМАЮТ всю серьёзность проблемы и последствий своего поведения... Они как дети. Думают, что всё в игрушки играют... Проще говоря - зажрались. Не хотят в Мире жить. Вот и хотят чего-нибудь эдакого... И в дополнение. Они ЗАБЫЛИ о подвиге наших дедов. Ещё раз повторю свою позицию (для тех, кто меня не понял в первые несколько раз): Одно дело ЗАБЫТЬ, и совсем другое - сеять раздор СЕЙЧАС. Это для меня разные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Жаль, что так получилось.Мне тоже жаль! Я не хотела никого обидеть.Мне уйти?Нет, конечно!Нереида, а ты смотрела этот фильм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Не хочу быть необъективным... Пусть Лиза, модерирующая этот форум, - решит. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Не надо идти в магазин... берешь толстую медную проволоку, счищаешь изоляцию и скручиваешь. Вещь!! Это всё конечно хорошо, но я не представляю себя на работе в этом. P.S.: вне "любимой работы" голова болит много меньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Алесь, переименуй, пожалуйста. Я просто технически не в состоянии. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Это всё конечно хорошо, но я не представляю себя на работе в этом. P.S.: вне "любимой работы" голова болит много меньше... Мое воображение пошло дальше)))))) Я представила себя на совещании с медным тазом на голове;) А вот так - я экранировалась и не приставайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Это всё конечно хорошо, но я не представляю себя на работе в этом. P.S.: вне "любимой работы" голова болит много меньше... На работе сложно... разве что стать законодателем новой моды...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Нереида, а ты смотрела этот фильм?Не помню. Название знакомое.На выходных посмотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Мое воображение пошло дальше)))))) Я представила себя на совещании с медным тазом на голове;) А вот так - я экранировалась и не приставайте!Да не вопрос... сделать дырочки для ушей там, глаз... и вроде как со всеми и от бурь магнитных и невзгод защищена...)))Бери патент! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 На работе сложно... разве что стать законодателем новой моды...))) Вот-вот!.. Вам смешно. А я бывает вообще как в вакууме хожу! Зрачки по 5рублей, ничего не слышу, ничего не понимаю. Жаль, что ВСД не лечится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Жаль, что ВСД не лечится...Лечится.Чередованием физической нагрузки и расслабления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Лечится. Чередованием физической нагрузки и расслабления. С последним как раз и проблема. Есть провокаторы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Не помню. Название знакомое. На выходных посмотрю. Ну тогда посмотри, раньше, чем обижаться, лады? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 С последним как раз и проблема. Есть провокаторы. Попробуй с утра принимать ч.л. настойки элеутерокока растворив в воде - она в тонус приводит, а на ночь пить релаксирующий чай из мяты и ромашки. Такое чередование регулириует биоритмы, и для сосудов хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Попробуй с утра принимать ч.л. настойки элеутерокока Мне тока сейчас этот элеутерококк и пить!!! Мне сейчас успокоительных, и побоооольше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Мне тока сейчас этот элеутерококк и пить!!! Мне сейчас успокоительных, и побоооольше! Ну не сейчас, а потом, когда ситуация на работе поприятнее будет. Это я для профилактики ВСД рецептик дала :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Ребята!!! Вчитайтесь в название темы! Могу смело сказать, что никто из присутствующих на форуме к вышеперечисленным не относится. Никак. Так что давайте все вместе, т.е. цузамэн накроемся медным тазом. И там в темноте выпьем водки, шнапсу,самогону, горилки и закусим огурцом! Бывал я в Германии. И родственники там живут. И с этническими немцами в Израиле работал - эти ребята приезжают сюда волонтёрами в больницах работать. А один мед.брат женился на еврейской барышне, которая родом с Украины и остался. В доме престарелых работает. Ухаживает за стариками. В основном - выходцами из Европы. Ну теми, у которых номера на руках. Наша большая мишпуха перед тем как разъехаться кто в Штаты, кто в Израиль, а кто в Германию переругалась...Не могли мы - "израильтяне" и "американцы" принять решение "германцев". Потом уже, когда обжились и стали в гости ездить друг к другу, то приутихли. Кто-то принимает ту страну, где живет, кто-то нет. А российские немцы, которые вернулись в Германию - те же репатрианты, что и мы. И живут сейчас на своей - исторической родине. Со всей её историей и людьми её населяющими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Ребята!!! Вчитайтесь в название темы! Название темы изменили полчаса назад. Если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovera Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Да, хорошо, что название темы изменили.))))) Как отношусь к фашистам ВОВ? Эээээ, сложно. Массовым зомбированием попахивает. Сатанизм какой-то. Вообще, в голове не укладывается, как можно не любить человека из-за национальности. И уж тем более, убивать. Тут точно ненормально-сатанистко-шизофреничное явление. А к современным немцам отношусь хорошо. Хотя бы по тому, что им (современникам) стыдно за прошлые "подвиги" своей страны. Да и их мышление, взгляды похожи на наши. Они мне очень симпатичны. И с большой неприязнью отношусь к современным фашистам. Это же надо же быть такими скотами, чтобы ненавидеть и убивать из-за цвета кожи или размера носа, глаз пр. человека? Особенно после того, как их же деды бились насмерть с фашистами во время ВОВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 И с большой неприязнью отношусь к современным фашистам. Это же надо же быть такими скотами, чтобы ненавидеть и убивать из-за цвета кожи или размера носа, глаз пр. человека? Особенно после того, как их же деды бились насмерть с фашистами во время ВОВ. А после всего этого неофашисты ещё и ветеранов бьют. Вспомнилось 9 мая: Во Львове у российских дипломатов отобрали и растоптали венок, который генконсул России Олег Астахов хотел положить на военном кладбище. "У моих коллег отобрали и растоптали венок, который я должен был положить на военном кладбище на Холме Славы", - сообщил генконсул в комментарии изданию ZIK. "Россия и весь нормальный мир отмечают День Победы. Все около праздничные игрища - это оскорбление памяти тех, кто здесь лежит и кто отдал свою жизнь, чтобы мы жили в нормальном обществе", - подчеркнул Астахов. Кроме того, присутствующие на Холме Славы ветераны и представители общественных организаций жаловались, что по дороге с них срывали георгиевские ленты и обзывали бранными словами. Некоторые женщины просто прятали георгиевские ленточки в карман, а пройдя кордон милиции возле Холма Славы, вынимали и прикрепляли к одежде. Около сотни человек перекрыли улицу и с криками "Комуняку - на гилляку" ("Коммуниста - на сук") не давали проехать автобусам. Кроме того, сторонники националистической организации "Свобода" выкрикивали лозунги: "Бандера придет - порядок наведет", "Чемодан - вокзал - Россия", "Москалей в Россию". Когда проехали два автобуса, националисты окружили следующие две машины и начали их расшатывать. Сотрудникам милиции вновь удалось оттеснить их на обочину, и все автобусы проехали. На дорогу бросили несколько дымовых шашек. Как передает корреспондент украинского "Пятого канала", несмотря на запрет судом массовых акции в День Победы, большие группы противников использования Красного знамени прошли улицами Львова. При этом незначительные стычки оппонентов произошли в разных местах празднования 9 мая. "Пятый канал" также показал видеокадры стычки "свободовцев" с оппонентами, когда в одного из националистов выстрелили из травматического оружия резиновой пулей. Председатель совета ветеранов Львова, Герой Советского Союза Тимофей Махонек извинился перед ветеранами, которые пришли возложить цветы к могилам боевых побратимов и не смогли это сделать. У мемориала, плотно окруженного милицейскими кордонами, собрались несколько сотен одетых в футболки с надписями "бандеровец" молодых людей праворадикальной организации "Свобода". Они скандировали старикам "Позор", не пропускали их к могилам, вырывали из рук цветы и топтали, сорвали у многих георгиевские ленты и ордена. "Во Львове сейчас правит фашизм, идут противостояния и драки между ветеранами и националистами", - заявил Тимофей Махонек. По его словам, "чтобы возложить цветы, люди пробирались к могилам как партизаны". "На Холме Славы был кем-то поднят российский флаг, который молодчики тут же сорвали и сожгли, они не дали также отслужить молебен на солдатском мемориале", - сказал Герой Советского Союза. В центре Львова прошел молебен, на котором присутствовали представители правых партий. Во время служения священник заявил о недопустимости вступления Украины в Таможенный союз, об использовании "красных тряпок", имея в виду знамя Победы. "Помолимся о создании того государства, о котором мечтал Степан Бандера", - призвал церковнослужитель. Несмотря на то, что основные мероприятия уже завершены, солдатские мемориалы будут охраняться до полуночи, сообщили в управлении МВД Львова. Милиция сейчас ведет подсчет пострадавших во время драк, среди которых избитый заместитель председателя Антифашистского комитета Александр Калынюк, двое журналистов и другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 А после всего этого неофашисты ещё и ветеранов бьют. ...Во Львове сейчас правит фашизм..И как после этого не поднимать подобные темы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovera Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 А после всего этого неофашисты ещё и ветеранов бьют. Это все страшно, ужасно, возмутительно. По-моему, это все делают те, кто любит насилие над тем, с кем легко справиться. А так же, полная деградация личности. Даже не знаю, что к таким людям испытывать жалость или ненависть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 ...Во Львове сейчас правит фашизм..Откуда такие выдумки ?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Откуда такие выдумки ?))))Я тоже читаю и размышляю о крутых поворотах человеческой фантазии...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Откуда такие выдумки ?)))) http://zamok.druzya.org/index.php?showtopi...st&p=161066Председатель совета ветеранов Львова, Герой Советского Союза Тимофей Махонек извинился перед ветеранами, которые пришли возложить цветы к могилам боевых побратимов и не смогли это сделать. У мемориала, плотно окруженного милицейскими кордонами, собрались несколько сотен одетых в футболки с надписями "бандеровец" молодых людей праворадикальной организации "Свобода". Они скандировали старикам "Позор", не пропускали их к могилам, вырывали из рук цветы и топтали, сорвали у многих георгиевские ленты и ордена. "Во Львове сейчас правит фашизм, идут противостояния и драки между ветеранами и националистами", - заявил Тимофей Махонек. По его словам, "чтобы возложить цветы, люди пробирались к могилам как партизаны". "На Холме Славы был кем-то поднят российский флаг, который молодчики тут же сорвали и сожгли, они не дали также отслужить молебен на солдатском мемориале", - сказал Герой Советского Союза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts