Cancer Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 минаева читала- ничего не помню, не оставил внутри ничего Тору, я вшоке..это -твое фото? я вообще подумала, что за актриса ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 9, 2011 Author Share Posted November 9, 2011 ой, вот к Минаеву... а я не знаю, что сказать.... Не читала и пока не тянет... Уважаю Пелевина... Очень интересное мышление у него, хотя я читала только рассказы и "Священную книгу оборотня".... Из сетевого люблю читать Славу Сэ... очень юмор нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Вот я и не удивилась, твоему описанию, про книги Минаева. Меня обошло стороной. Я вот тоже ищу правду и горькую и некрасивую, но по большей части описать ее можно без пошлятины, а то любят посгущать краски и посмаковать, с таким наслаждением, что задаешься вопросом, а все ли хорошо у автора с психикой? Особенно бывают тошнотворны авторы пишуших таким стилем о женщинах, фу)))), ну бывает, не повезло в детстве недодали чего-то, но возводить свое мнение в ранг истины... Посмотреть даже на этих пикаперов)))). Вот же обделенные товарищи по жизни)))) А ты мне скажи у современного человека,который попал в оборот социальных стереотипов и подчинен им своей волей может быть все нормально с психикой? Я сомневаюсь. Так что если будешь читать не удивляйся. Сожаления наберись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 минаева читала- ничего не помню, не оставил внутри ничего Тору, я вшоке..это -твое фото? я вообще подумала, что за актриса ... Ну а что в нем такого. Красная помада и все! Все актрисы знают этот трюк..гыыыы. Да нет и впрямь.. фото как фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 не заставляй меня описывать то, что понравилось детально) я всё-таки женщина) красивая ты женсчина_) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 не заставляй меня описывать то, что понравилось детально) я всё-таки женщина) красивая ты женсчина_) Минаев, ничего не оставил говоришь?)))) Посоветуй,лучше,что мне почитать... легкое увлекательное. Я просто так книги с полки не беру. А вот по советам,только)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 А ты мне скажи у современного человека,который попал в оборот социальных стереотипов и подчинен им своей волей может быть все нормально с психикой? Я сомневаюсь. Так что если будешь читать не удивляйся. Сожаления наберись.так ты их изучаешь как вид? Вот и такая клубничка бывает))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 так ты их изучаешь как вид? Вот и такая клубничка бывает))) Я вообще увлечена социальными слоями и их психикой, взглядами , образом мышления и жизни в частности.Так что ты угадала. )) Раньше этнография увлекала,сейчас габариты уменьшила. Люди разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Если уж о книгах речь пошла... Кто читал М. и С. Дяченко? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 А я не весы, но у меня эта тема очень и очень актуальна с переходного возраста, а может даже чуть раньше...Правда С.У. в весах... Как? и у тебя? Ну точно мы (+ Елена Сергеевна разумеется) пиратствовали в прошлой жизни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts