Елена Сергеевна Posted December 28, 2011 Author Posted December 28, 2011 Елена Сергеевна! будьте так великодушны! примите и меня в очередь желающих!!! :)) Родилась: 19.10.1984, в 04:30, г. Новороссийск ОК! Как только выберу время, обязательно посмотрю! Quote
Vasilisa Posted December 30, 2011 Posted December 30, 2011 ОК! Как только выберу время, обязательно посмотрю!ой, спасибо, буду ждать и с наступающим Новым Годом! п.с. ошиблась во времени, 19.10.1984 в 04:35, г.Новороссийск. Quote
Елена Сергеевна Posted January 1, 2012 Author Posted January 1, 2012 ой, спасибо, буду ждать и с наступающим Новым Годом! п.с. ошиблась во времени, 19.10.1984 в 04:35, г.Новороссийск. Василиса!На данное Вами время рождения ось Асцендент-Десцендент получается на границе знаков. Для меня это скользкий момент, потому что я в астрологии новичок и не рискну интерпретировать, т.к. могут быть существенные разночтения. Возможно, Вам стоит, выполнив предварительное правило о 20 постах, открыть свою тему в разделе консультации и получить ответы от более серьезных специалистов, чем я)))). Удачи!!! Quote
Vasilisa Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Василиса! На данное Вами время рождения ось Асцендент-Десцендент получается на границе знаков. Для меня это скользкий момент, потому что я в астрологии новичок и не рискну интерпретировать, т.к. могут быть существенные разночтения. Возможно, Вам стоит, выполнив предварительное правило о 20 постах, открыть свою тему в разделе консультации и получить ответы от более серьезных специалистов, чем я)))). Удачи!!! Спасибо за внимание!!! Уже начала потихоньку методично разбираться, начав с темы "В помощь тем, кто только начинает познавать астрологию...". Quote
ReeMarka Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Елена Сергеевна! А посмотрите на досуге, пожалуйста, водятся ли еще прЫнцы (пусть и без белой лошади, но в здравом уме), предназначенные мне, прЫнцессе такой себе-растакой))) 04.05.1975, г.Ровеньки Луганской (Ворошиловградской) обл., 07:15 по местному времени. Нынче это +3 GMT. Буду премного благодарна за любой ответ))) Quote
Еся-Робка)) Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Леночка, у меня тут небольшое противоречие (или кажущееся противоречие)... В свете темы загадывания желаний/точного представления о том, чего ты хочешь, мне бы до конца определиться с образом прЫнца. То, что ты мне написала про АСЦ-ДСЦ - что мне такой всей неземной и загадочной нужен мужчина понятный и земной - на мой взгляд, как-то не очень сочетается с "вечным странником-философом, но воинственным и способным на крестовый поход за идею". То есть он тоже получается не особо земной? Или я чего-то не понимаю? Очень хочется все кусочки пазла/образа собрать воедино... Quote
Елена Сергеевна Posted January 14, 2012 Author Posted January 14, 2012 Девочки, очень приятно, что обращаетесь, но у меня сейчас непростой момент - дочурка болеет. Нет ни времени, ни сил на то, чтобы вдумчиво ответить. Вот выздоровеем - вернемся в тему с новыми силами. Катюш! Не стоит себя ограничивать тем, что мужчина должен соответствовать каким-то критериям. Все астрологические консультации - достаточно символичны, и качества парнера, описываемого мной могут касаться как внешних проявлений, так и внутренних, а могут означать обстоятельства знакомства и т.д. А может - это что-то глубоко личное и сокровенное, что откроется тебе спустя несколько лет общения с человеком... Лишь специалист очень высокого уровня может тебе точно сказать - кто ОН (с указанием ФИО, паспортных данных и места работы))), но это уже будет совершенно не такая консультация. Все же то, чем я занимаюсь в этой теме имеет большее отношение к популярной астрологии, которой может овладеть любой желающий, прочитав пару десятков учебников. Сокровенным (то бишь) эзотерическим знанием я не владею... Quote
Еся-Робка)) Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Девочки, очень приятно, что обращаетесь, но у меня сейчас непростой момент - дочурка болеет. Нет ни времени, ни сил на то, чтобы вдумчиво ответить. Вот выздоровеем - вернемся в тему с новыми силами. Катюш! Не стоит себя ограничивать тем, что мужчина должен соответствовать каким-то критериям. Все астрологические консультации - достаточно символичны, и качества парнера, описываемого мной могут касаться как внешних проявлений, так и внутренних, а могут означать обстоятельства знакомства и т.д. А может - это что-то глубоко личное и сокровенное, что откроется тебе спустя несколько лет общения с человеком... Лишь специалист очень высокого уровня может тебе точно сказать - кто ОН (с указанием ФИО, паспортных данных и места работы))), но это уже будет совершенно не такая консультация. Все же то, чем я занимаюсь в этой теме имеет большее отношение к популярной астрологии, которой может овладеть любой желающий, прочитав пару десятков учебников. Сокровенным (то бишь) эзотерическим знанием я не владею... хм... ну вот... а как же мне Его образ-то составить для захотения?... где-то еще тут в одной из тем читала о том, что больше надо попытаться ощутить его энергетику, а не какие-то конкретные черты представить... А еще очень понравилось то, что написала о своем осознании того, что ей надо Эстер - очень близкО. Но мне кажется, что то, что Эстер сказала - оно настолько всеобще и всем необходимо, что даже и не знаю - как может быть иначе?В общем, я для себя пока не нашла пути, по которому я смогу приблизиться к решению именно этой проблемы....(( Quote
Еся-Робка)) Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Вот... опять сработал мой эгоизм... нет, чтобы пожелать вам скорее выздороветь, я всё о себе, да о себе... эх... Ленусик!!! Выздоравливайте! Любви вам, тепла, участия и взаимопонимания. Quote
Алесь Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Девочки, очень приятно, что обращаетесь, но у меня сейчас непростой момент - дочурка болеет. Нет ни времени, ни сил на то, чтобы вдумчиво ответить. Вот выздоровеем - вернемся в тему с новыми силами. Катюш! Не стоит себя ограничивать тем, что мужчина должен соответствовать каким-то критериям. Все астрологические консультации - достаточно символичны, и качества парнера, описываемого мной могут касаться как внешних проявлений, так и внутренних, а могут означать обстоятельства знакомства и т.д. А может - это что-то глубоко личное и сокровенное, что откроется тебе спустя несколько лет общения с человеком... Лишь специалист очень высокого уровня может тебе точно сказать - кто ОН (с указанием ФИО, паспортных данных и места работы))), но это уже будет совершенно не такая консультация. Все же то, чем я занимаюсь в этой теме имеет большее отношение к популярной астрологии, которой может овладеть любой желающий, прочитав пару десятков учебников. Сокровенным (то бишь) эзотерическим знанием я не владею... Леночка! Выздоравливайте!!! Quote
Елена Сергеевна Posted January 15, 2012 Author Posted January 15, 2012 ReeMarka, давайте для начала познакомимся, и (если можно) перейдем на ты. Пока я ковыряюсь в Вашей карте и пытаюсь состряпать картину из отдельных частей, можете ли вы мне пояснить один момент. Обозначенная в теме сфера в Вашей карте плотно завязана на Юпитер. Он в оппозиции к Плутону. Юпитер в 11-м управляет 7-м; Плутон в 5-м управляет 6-м. Расшифровывается эта ситуевина примерно так: противостояние (отсутствие баланса) между любовью и дружбой; а также с партнером по поводу распределения обязанностей. Конфликт интересов, основывающийся на желании доминировать и манипулировать партнером (а также со стороны партнера), стремление "задавить авторитетом". Понимаю, что выдергивание из карты отдельного куска - дело неблагодарное, но если Вы поняли - я только учусь, поэтому стараюсь понять как "работают" те или иные асрофакторы. Просите, если затронула больную тему! Quote
ReeMarka Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 ReeMarka, давайте для начала познакомимся, и (если можно) перейдем на ты. Пока я ковыряюсь в Вашей карте и пытаюсь состряпать картину из отдельных частей, можете ли вы мне пояснить один момент. Обозначенная в теме сфера в Вашей карте плотно завязана на Юпитер. Он в оппозиции к Плутону. Юпитер в 11-м управляет 7-м; Плутон в 5-м управляет 6-м. Расшифровывается эта ситуевина примерно так: противостояние (отсутствие баланса) между любовью и дружбой; а также с партнером по поводу распределения обязанностей. Конфликт интересов, основывающийся на желании доминировать и манипулировать партнером (а также со стороны партнера), стремление "задавить авторитетом". Понимаю, что выдергивание из карты отдельного куска - дело неблагодарное, но если Вы поняли - я только учусь, поэтому стараюсь понять как "работают" те или иные асрофакторы. Просите, если затронула больную тему! Здравствуйте))) Можно на "ты", конечно же!Может, вы с дочуркой сначала переборете болезнь? Мне совсем не к спеху... Пусть лучше малышке достанется больше маминого тепла! А потом на мне можете тренироваться, сколько захотите))) И в карте и в жизни действительно такие моменты присутствуют, но в жизни я уже давно, еще после первого неудачного брака начала "воспитывать" себя. Вообще, мне просто любопытно, есть ли у меня в будущем шанс найти половинку или я уже все шансы исчерпала. Меня устроит любой ответ, мне просто привычно строить жизнь по кирпичику, но иметь при этом план постройки))) Если нужно, могу прислать Вам всю карту с расшифровкой, поскольку из меня астролог как раз самый непутевый))) Еще раз желаю вам с дочуркой скорейшего выздоровления! Quote
Елена Сергеевна Posted January 15, 2012 Author Posted January 15, 2012 Всем спасибо большое за пожелания! Температура спала - думаю, что самое страшное позади. Сообщение я писала с работы (поэтому никого не ущемила) - болезни болезнями, а сроки отчетности никто не перенесет :( ReeMarka, я имени твоего не знаю - наверное не очень внимательно читала твою тему)) Quote
ReeMarka Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Всем спасибо большое за пожелания! Температура спала - думаю, что самое страшное позади. Сообщение я писала с работы (поэтому никого не ущемила) - болезни болезнями, а сроки отчетности никто не перенесет :( ReeMarka, я имени твоего не знаю - наверное не очень внимательно читала твою тему)) Ой, а я даже и не подумала имя-то написать))) Наташа))) 04.05.1975, г.Ровеньки Луганской (Ворошиловградской) обл., 07:15 по местному времени. Нынче это +3 GMT. Quote
Елена Сергеевна Posted January 17, 2012 Author Posted January 17, 2012 Наташа-ремарка. Вот что у меня получилось: Асцендент в Близнецах, Десцендент в Стрельце. Упр-ль Асц (Меркурий) и Солнце в Тельце плюс Венера на Асц. Свидетельствует о том, что твое «Я» и твои внешние проявление, впечатление, производимое на окружающих — очень схожи. То, что Меркурий при этом еще и упр-ль 5-го — добавляет целостности образу. Ты девушка очень милая, привлекательная, коммуникабельная. Умеешь производить благоприятное впечатление, говорить то, что от тебя ждут в данный момент. Людям с тобой легко и приятно. Однако, то что и Меркурий и Солнце расположены в 12-м доме говорит о том, что ты далеко не так открыта, как кажется. Да, тема творчества, актерства — это твое, но думаю,что тебе комфортнее действовать из-за кулис, нежели выступать на сцене. Хотя соупр-ль 5-го Венера на Асц позволяет с успехом выступать на публике (в случае необходимости) и скорее всего, делаешь ты это очень красиво и гармонично. Ну, как говориться, ближе к теме. Положение Марса в Рыбах в 10-м доме располагает тебя к мечтам о чувствительных и сентиментальных прЫнцах, желательно превосходящих тебя по статусу. Трин к Сатурну и секстиль к Солнцу — возможно, нравятся успешные и предприимчивые, но в то же время надежные и стабильные. То, что в одном знаке и доме с Марсом расположена Лилит — может означать, что привлекают мужчины с определенными негативными наклонностями. По Рыбам это может быть тяга к спиртному, наркотикам, другим способам ухода в иллюзии, искажение реальности. 5-й дом в Деве: в романтических отношениях предпочитаешь спокойный расчет. Чтобы все было «по графику». Однако, Мерк. в 12-м может дать тягу к тайным романам. Упр-ль Дсц Юпитер в рецепции по знаку с Марсом. Думаю, что по жизни встречаются партнеры, подходящие под мечту о прЫнце. В партнере всегда будешь искать авторитет. Важно, чтобы он был для тебя в чем-то учителем. Но т. к. Юпитер в 11-м доме, то различия в статусе отходят на второй план, делая более значимыми дружеские отношения, общность интересов. Трин к сильному Нептуну дает стремление к духовному родству с партнером. В общем-то все достаточно гармонично, но есть несколько сложных моментов. Во- первых, уже заявленная оппозиция Юпитера к Плутону, усугубленная квадратом Юпитера к Сатурну. Перекосы в отношениях в плане распределения власти и обязанностей. Сложно найти точку равновесия, при которой ты и партнер не будете чувствовать взаимного давления. Здесь важно опираться на сильный Нептун. Стараться не столько логически, сколько интуитивно нащупывать ту точку баланса, которая даст взаимное удовлетворение в партнерстве. По поводу обязанностей: Сатурн, конечно в Раке слабоват, но он в рецепции с Луной. Это значит не стоит строить графики: сегодня я готовлю ужин, а ты моешь посуду. Лучше «Давай мы вместе приготовим ужин, а потом вместе уберемся». Если получиться достичь этой теплой, уютно-домашней душевности (по Луне) в отношениях, чтобы партнер не чувствовал себя под каблуком, но и самой чтобы не скатиться до прислуги — тогда всеми гранями заиграет и трин Сатурн-Марс и секстиль Сатурн-Солнце. (Кстати, засчет той же самой душевности и культивирования ощущения безопасности рядом с партнером можно преодолеть зажимы в сексуальной сфере) И во-вторых, квадрат Меркурия к Луне — эмоциональная зацикленность на мелочах, споры по пустякам. Опираясь на трин Венера-Луна, помни, что ты прежде всего очень привлекательная женщина, и многие бытовые неурядицы можно зачастую разрешить лишь одной улыбкой. И тогда наверняка Вдруг запляшут облака...))) Quote
Настя Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна!!!!!!!!! Меня забыли... Quote
Елена Сергеевна Posted January 17, 2012 Author Posted January 17, 2012 А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна!!!!!!!!! Меня забыли... стр. 6 сообщение №102. Я ж тебе говорю: что думала, написала, а если есть конкретные вопросы - задавай, попробуем вместе разобраться. Quote
Настя Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 стр. 6 сообщение №102. Я ж тебе говорю: что думала, написала, а если есть конкретные вопросы - задавай, попробуем вместе разобраться. Стр. 9 №162 Или об этом речи и не шло?.. Я-то об этом говорила... Quote
Елена Сергеевна Posted January 17, 2012 Author Posted January 17, 2012 Если ты про то, как натив принимает любовь по 11-му дому, то я не очень понимаю, как это можно трактовать. У тебя, так же как и у меня 11-й в Водолее - ты сама-то как это понимаешь? Quote
Настя Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 Если ты про то, как натив принимает любовь по 11-му дому, то я не очень понимаю, как это можно трактовать. У тебя, так же как и у меня 11-й в Водолее - ты сама-то как это понимаешь? Было открыто описание моего натала. Глоба: (С принятием любви не связано), XI дом в Водолее ВОДОЛЕЙ - абсолютная раскованность и независимость, бунт против всяких условностей. Это человек будущего. Он способен видеть то, что другим не дано видеть. Умеет дружить, но найти друзей ему нелегко. Главное для него в дружбе - это полная свобода, отсутствие угнетения, привязанности. Человек не такой, как все, и его плохо понимают окружающие. В жизни много поворотов, перемен и случайностей В принципе, с выделенным согласна... Quote
Iskatel-0 Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 Вообще, мне просто любопытно, есть ли у меня в будущем шанс найти половинку или я уже все шансы исчерпала.Ой какое нехорошее предположение...((Да уж... с таким настроением мы слона не продадим...)) Ну нельзя исчерпать шансы в этом направлении... по определению нельзя... А вот закрыть таким образом собственноручно себе любую перспективу - очень даже... Quote
Елена Сергеевна Posted January 17, 2012 Author Posted January 17, 2012 Ну с этим и я согласна!))) У меня прохладные отношения с друзьями. Узы дружбы связывают с теми, с кем есть общие интересы. Друзья по жизни меняются (с детсадовским и школьным коллективом не общаюсь). Дружу с одногруппниками по универу. Но там интересный момент: с началом учебы в ВУЗе совпало прохождение прогрессивной Луны по Урану - т.е. в тот период сформировались отношения душевности с друзьями - до сих пор общаемся. Чаще всего вожу дружбу с коллегами по работе (Уран в 6-м). Но к прЫнцам это все отношения не имеет... Quote
Настя Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 Ой какое нехорошее предположение...(( Да уж... с таким настроением мы слона не продадим...)) Ну нельзя исчерпать шансы в этом направлении... по определению нельзя... А вот закрыть таким образом собственноручно себе любую перспективу - очень даже... Дело не в том, что НАДО себя менять. А в том, КАК себя настроить на правильный лад. Вот например Алёнкины аффирмации. Долго они у меня не шли. Потом поняла. Не на моей волне это сказано. Можно попробовать смысл тот же, но другими словами. То, что себя менять надо и я, и автор той строки понимаем... Quote
Настя Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 Ну с этим и я согласна!))) У меня прохладные отношения с друзьями. Узы дружбы связывают с теми, с кем есть общие интересы. Друзья по жизни меняются (с детсадовским и школьным коллективом не общаюсь). Дружу с одногруппниками по универу. Но там интересный момент: с началом учебы в ВУЗе совпало прохождение прогрессивной Луны по Урану - т.е. в тот период сформировались отношения душевности с друзьями - до сих пор общаемся. Чаще всего вожу дружбу с коллегами по работе (Уран в 6-м). Но к прЫнцам это все отношения не имеет... Про детсад молчу... Там я в неосознанке была... Со школьными тож не общаюсь. И не жалею. Так же с "учебными" дружу. Как я поняла Глобу: Умеем сохранить отношения, но завязать их сложнее, стремимся к свободе и независимости... Quote
Елена Сергеевна Posted January 17, 2012 Author Posted January 17, 2012 Про детсад молчу... Там я в неосознанке была... Со школьными тож не общаюсь. И не жалею. Так же с "учебными" дружу. МММДа, Марсик, а ты еще хуже, чем я ))))Ничего, что мы на Портале "Друзья"? Как я поняла Глобу: Умеем сохранить отношения, но завязать их сложнее, стремимся к свободе и независимости... Консенсус достигнут! Quote
Recommended Posts