Jump to content
Форум - Замок

Кто ты - мужчина моей мечты?

Recommended Posts

• Replies 809
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасибо, поняла.

Единственно хочу уточнить про соединение. В каких случаях ты (можно на ты, а тоя все время сбиваюсь ?*смущен*) рассматриваешь его как напряженный аспект, а в каких как гармоничный?

Есть же где-то правило, точно не помню, но смысл такой: Соединение с вредителями напряженный аспект, соединение с благодетелями - положительный аспект. Вредителями у нас традиционно считаются Сатурн, Марс, Плутон, Уран; Юпитер, Венера - благодетели, Солнце, Луна, Меркурий и Нептун могут выступать в обеих ролях, все зависит от их силы и аспектации.

Надеюсь не утомила я тебя количеством букофф...

да не утомила! )) просто мне показалось эта ситуация забавной. Почти анекдотичной. Только не обижайся. Вот смотри:

-Скажите, скажите, нет ну скажите-же ужеж!!!!

-Сказали

-Так я это знал!

Эх, видимо, карма у меня такая.

Айюшка, а где мне его искать-то?

1-го ты, видимо, сама завоюешь и уболтаешь)) (Марс в близнецах в 1-ом)

2-ой - львиный Юпитер в 5-м - герой из сказки: богатый, щедрый, дорый, харизматичный.

По 5-му идут все увесилительные заведения, все связанное с развлечениями, спортом, играми, детьми.

Айюшка, а где мне его искать-то?

Придет время он сам тебя найдет. А пока живи и наслаждайся жизнью и свободой.

Ой, малыш, прям близнецы-братья.

А может все-таки сестры?

За исключением шила - нетУ у меня такого Марса))))

это уникальный Марс, его проявления мы видим постоянно ))

да не утомила! )) просто мне показалось эта ситуация забавной. Почти анекдотичной. Только не обижайся. Вот смотри:

-Скажите, скажите, нет ну скажите-же ужеж!!!!

-Сказали

-Так я это знал!

:)

Есть же где-то правило, точно не помню, но смысл такой: Соединение с вредителями напряженный аспект, соединение с благодетелями - положительный аспект. Вредителями у нас традиционно считаются Сатурн, Марс, Плутон, Уран; Юпитер, Венера - благодетели, Солнце, Луна, Меркурий и Нептун могут выступать в обеих ролях, все зависит от из сила и аспектации.

Я поэтому и хотела узнать, чем ты пользуешься по опыту. Потому как меня учили, что соединение напряженное, если в несчастливых домах (6,8,12) или с элементами этих домов. (Ну тот человек в основном шестопаловскими методами пользуется, а у меня при всем уважении душа к нему не лежит).

:070:

1-го ты, видимо, сама завоюешь и уболтаешь)) (Марс в близнецах в 1-ом)

Прежде чем завоёвывать и убалтывать, его где-то надо найти! :)

Что я и пытаюсь до сих пор понять.

Придет время он сам тебя найдет.

Значит, можно сидеть на попе ровно, и не бегать сломя голову по разным новым местам в поисках?

(В смысле теория Алеся. Не помню, как тема та называется...)

это уникальный Марс, его проявления мы видим постоянно ))

Аха! Прям клоун в юбке. Ну или мелкий злобный вредитель на каблуках. :8_1_228:

Понимаешь, методики, как таковой, особой нет. Все приходит с опытом. Главное определить сигнификатор события, его силу. Затем положительные аспекты к планетам септернера и силу этих аспектов.

В данном случае по детям.

Альмутен 5 дома Солнце(мужс) в Стрельце (мужс.) с трином в Юпитеру (мужск) во Льве(мужс) и секстилем к Луне (жен) в Весах (мужс).

Солнце показывает, что детей двое, первый точно мальчик, второго еще раз проверим. Второй ребенок по 7 дому, альмутен Марс(мужс) в Близнецах(мужск) - тоже мальчик.

Вот где-то так. Надо быть очень внимательным и не упускать из виду ни аспектирование, ни силу и слабость планет, амультенов и сигнификаторов.

Айа, добрый день! Значит детей нужно смотреть по планете в 5 доме или если дом пустой по управителю пятого?

Р.С. гармоничные аспкты? А орб какой учитываете?

Edited by Индигира

Айа, добрый день! Значит детей нужно смотреть по планете в 5 доме или если дом пустой по управителю пятого?

Планета в 5 доме показывает какой у вас будет ребенок и какие он может проблемы вам доставить. А самих детей смотрят по управителю 5 дома, который покажет сколько будет всего детей и будут ли вообще и первого ребенка, второй ребенок - 7 дом и его управитель и т.д.

Планета в 5 доме показывает какой у вас будет ребенок и какие он может проблемы вам доставить. А самих детей смотрят по управителю 5 дома, который покажет сколько будет всего детей и будут ли вообще и первого ребенка, второй ребенок - 7 дом и его управитель и т.д.

Просто у меня управитель 5 того дома (Телец) - Венера в 7 доме, имеет 4 аспекта: 2 гармоничных + 2 напряженных

сомневаюсь что будет аж четверо детей...или аспекты нужно учитывать гармоничные?

А если 5 дом пустой, а управитель Сатурн -это значит никого не будет?

А если 5 дом пустой, а управитель Сатурн -это значит никого не будет?

Почему не будет? Если Сатурн не поражен, имеет хорошие аспекты и Луна при этом хорошая, обязательно будет.

Просто у меня управитель 5 того дома (Телец) - Венера в 7 доме, имеет 4 аспекта: 2 гармоничных + 2 напряженных

сомневаюсь что будет аж четверо детей...или аспекты нужно учитывать гармоничные?

Надо высчитать, что сильнее, гармоничные или негармоничные. А дети, да по гармоничным аспектам.

Попробую сложить.... Венера (упр. 5) в 7 доме имеет гармоничный аспект к Меркурию (упр. 7) - 1 детеныш есть,

еще Венера имеет гармоничный аспект к Плутону, Меркурий к нему же в оппозиции - 2 детеныш тоже есть?...

В правильном направлении мыслю? :)

Надо высчитать, что сильнее, гармоничные или негармоничные. А дети, да по гармоничным аспектам.

И если напряженные аспекты сильнее, то гармоничные могут и не проиграться в жизни?

Р.С. Айа, я тут уже сущий "допрос" устроила, спасибо за ответы!

Edited by Индигира

Почему не будет? Если Сатурн не поражен, имеет хорошие аспекты и Луна при этом хорошая, обязательно будет.

Кажется не поражен...Сатурн в 12 доме У Сатурна нет напряженных аспектов. А что значит Луна хорошая? Луна в Раке, в обители, но есть только 1 напряженный аспект с Плутоном.

Проще кажется спросить напрямую- есть ли вероятность иметь детей? Айя, мне даже не нужно говорить сколько и когда. Я мнительная. А просто - будут ли, возможно ли. Не могли бы Вы взглянуть?

По аналогии с подсчетом Инди:

Сатурн, управитель 5-го дома имеет гармоничный аспект с Нептуном (управителем 7) -это значит 1 ребенок точно возможен?

По аналогии с подсчетом Инди:

Сатурн, управитель 5-го дома имеет гармоничный аспект с Нептуном (управителем 7) -это значит 1 ребенок точно возможен?

А если и Нептун как управитель 7ого имеет гармоничные аспекты, то шансы увеличиваются, как я поняла