Jump to content
Форум - Замок

Кто ты - мужчина моей мечты?

Recommended Posts

• Replies 809
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если вернуться к теме мужчины моей мечты...)))

если верить моей карте и моей собственной внутренней логике, это типичный Скорпион (ночное рождение. Марс в Скорпионе) Но я как-то сыта ими по горло) Мой ..ээ..нынешний избранник сплошной огонь)) 4 личные планеты кроме Венеры там...и еще Высшие)) И как-то меня это радует))) если притянуть этот факт к наталу - у меня Солнце прямо на куспиде 7 дома)) Видать, есть потребность в солнечном человеке)

И мы рады :36_3_19: , что у нас появился новый...вдумчивый Друг...

ищущий себя и жизнь на сходных с нашими курсах...

Вы меня застесняли...я постараюсь по мере возможностей пользу приносить форуму и не болтаться балластом...вот и общайся с астрологами...ну и чутьё...Вы даже не представляете насколько правы со словом "вдумчивый"

до меня только сейчас дошло чего ж мне так нравятся всю жизнь парни с длинными волосами - ЛЬВИНАЯ ГРИВА )) вот он дсц во льве и показал себя. И короткая стрижка всегда была минусом - если встречалась с такими, то недолго.

Ну и "рок-звезда" или хотябы звездочка )))))) бедное МРЗД этот запрос был настолько сильным, что таки да - могу не только любить, но и гордится.

до меня только сейчас дошло чего ж мне так нравятся всю жизнь парни с длинными волосами - ЛЬВИНАЯ ГРИВА )) вот он дсц во льве и показал себя

Яркий пример, как случайным внешним событиям придается желаемое внутреннее направление.... ( !! )

Яркий пример, как случайным внешним событиям придается желаемое внутреннее направление.... ( !! )

Слав придай объективное, а? Причем заметь в советское время когда это было фу-фу-фу нравились только те герои в "Гостях у сказки" у которых были волосы длиннее стандартной стрижки. Или это какая то психологическая травма детства, а не астрология?

Слав придай объективное, а? Причем заметь в советское время когда это было фу-фу-фу нравились только те герои в "Гостях у сказки" у которых были волосы длиннее стандартной стрижки. Или это какая то психологическая травма детства, а не астрология?

Причем здесь травма?...)))

А причин может быть великое множество, начиная с того что мир зверей тебе ближе чем мир людей и кончая особенностями энегетического восприятия (длинные волосы влияют на энергетику)

И между этим - миллион иных возможных причин...

А ты говоришь ДСЦ во льве...)

Не я не против конечно, никто не заретит трактовать как хочется...

Причем здесь травма?...)))

А причин может быть великое множество, начиная с того что мир зверей тебе ближе чем мир людей и кончая особенностями энегетического восприятия (длинные волосы влияют на энергетику)

И между этим - миллион иных возможных причин...

А ты говоришь ДСЦ во льве...)

Не я не против конечно, никто не заретит трактовать как хочется...

А ничего что дсц во льве может все это характеризовать? Еще как влияют, у меня сейчас коса до пояса )))))))

А вообще Лен Сергевна была очень права про систему - она мне необходима для моего тау - это с одной стороны материальная тельцовская логика с другой Урановские потусторонний знания скорпиона и примирить я их могу только системой потому что Сатурн. И не абы какой не водолей, а лев.

У меня всё аналогично. Нравятся длинные и естественные волосы без всяких стрижек. С детства. Но никакого дсц во Льве нет... Вообще ничего во Льве нет

У меня всё аналогично. Нравятся длинные и естественные волосы без всяких стрижек. С детства. Но никакого дсц во Льве нет... Вообще ничего во Льве нет

а я не писала про естественные ))))))) в идеале это как раз рок - стрижка каскадом, волосы дыбом :36_1_17: именно грива, но на худой конец и просто волосы.

• 1 month later...

Пожалуйста опишите образ мужчины моей мечты)) в гороскопе. Очень интересно! Тем более что Марс аспектируется Ураном и Юпитером, в общем с интерпретацией у меня засада)))

08.02.1971 01.30 Бельцы

• 5 months later...

Это, так сказать, ваш идеал. Но ваш Меркурий, который управляет Девой и вашим домом брака, находится в Скорпионе и в 8 доме. Это то, что у вас будет.

Озадачьтесь прочесть про Меркурий в Скорпионе и про Меркурий в 8 доме и сделайте выводы.

а если 2 управителя?

у меня дсц в рыбах, след-но, нептун как управитель смотрим - в стрельце в 4-м доме... а юпитер - во льве в 12-м... Надо оба смотреть?

а если 2 управителя?

у меня дсц в рыбах, след-но, нептун как управитель смотрим - в стрельце в 4-м доме... а юпитер - во льве в 12-м... Надо оба смотреть?

Смотреть надо Юпитер)))) Сетка земных домов управляется планетами септернера. Транссатурновые планеты, это наше коллективное, трансцендентальное, психическое . Они мало влияют на отдельно взятого человека, тем более на его земные дела. Потому личными домами человека управляют планеты личностные.

Транссатурновые планеты можно почувствовать в транзитах, тем более они длительные, но как общую тенденцию в своей жизни, а не что-то конкретное.

Это не относится к Знакам Зодиака, а только к домам гороскопа.

Смотреть надо Юпитер)))) Сетка земных домов управляется планетами септернера. Транссатурновые планеты, это наше коллективное, трансцендентальное, психическое . Они мало влияют на отдельно взятого человека, тем более на его земные дела. Потому личными домами человека управляют планеты личностные.

Транссатурновые планеты можно почувствовать в транзитах, тем более они длительные, но как общую тенденцию в своей жизни, а не что-то конкретное.

т.е. мне читать про Юпитер в 12-м доме, верно я поняла?

т.е. мне читать про Юпитер в 12-м доме, верно я поняла?

Про Юпитер во Льве и в 12 доме. У тебя будет муж с Рыбьим потенциалом, качествами Льва и проявлять себя будет через 12 дом (врач в закрытом учреждении, секретный военный, надзиратель в психушке или на зоне, работник закрытого НИИ, моряк-подводник и т.д.)

Т.е. (до меня как до утки) если у мну Дсц Скорп,

надо смотреть Марс...? :)

Идеал Юлии по карте на слишком разнится с тем, что ей подходит, на мой взгляд) Какой-нибудь земной, практичный Дев с набором планет в Скорпионе) Например, Дева с Венерой в Скорпионе, которая точненько ложится на ее Марс -)))))

очень умный мужчина нужен...с умом таким...глубоким и язвительным) чтобы любил говорить на всякие пикантные темы, на грани или за гранью)))) Я думаю, Юлия и сама любит об этом поговорить с мужчиной) Совсем уж типичного Дева такие разговоры могут смутить, но если он с налетом Скорпиона, то почему бы и нет)))

С девьим потенциалом, качествами Скорпиона и проявлять себя будет через 8 дом - юрист, мистик, работник кладбища, бизнесмен, бандит)))

Мыслишь ты, дорогая, - красиво...

НО!!!

Ты себе представляешь классического Дева - которому легко терпеть Скорпа?

Да еще такого взбалмошного, импульсивного и непостоянного - как Юля?

Именно по этому я столько спрашивал про ее , как она говорит, - вспыльчивостью?

Так-что пока вопросы 3 указанных мною аспектов не будут решены - говорить

о какой-то стабильности - будет очень сложно...

А если учесть что в стеллиуме еще будет регулярно включаться соединение

Венера-Уран и выдавать - эксцентричность, крикливость, неверность и т.п.

любовь к поискам приключений на попку - то это точно уж не для Девы...

стремящейся к стабильности и постоянству...

И наработку именно этих качеств в первую очередь подсказывает и сама

карта - наличием Луны и Сатурна именно в Деве...

Мыслишь ты, дорогая, - красиво...

НО!!!

Ты себе представляешь классического Дева - которому легко терпеть Скорпа?

Да еще такого взбалмошного, импульсивного и непостоянного - как Юля?

Именно по этому я столько спрашивал про ее , как она говорит, - вспыльчивостью?

Так-что пока вопросы 3 указанных мною аспектов не будут решены - говорить

о какой-то стабильности - будет очень сложно...

А если учесть что в стеллиуме еще будет регулярно включаться соединение

Венера-Уран и выдавать - эксцентричность, крикливость, неверность и т.п.

любовь к поискам приключений на попку - то это точно уж не для Девы...

стремящейся к стабильности и постоянству...

И наработку именно этих качеств в первую очередь подсказывает и сама

карта - наличием Луны и Сатурна именно в Деве...

Я уже писала я теме знакомства с Юлей о своем знакомом с оооочень похожей картой по домам и в целом. Там точно такой же стеллиум в 8 доме. 7 в Деве. Человеку было сложно создать семью, хотя он этого хотел. Все по тем же причинам сложно, о чем ты пишешь...Но однажды он просто решил: женюсь. и нашел подходящего человека. Оставляя за собой право на все приключения, на все бурные страсти, на непостоянство за пределами брака, на всякие любовные возвращения к прежним подругам (ретро Венера) Но при этом - жена - важный человек. можно сказать, часть его собственности, которой он не может не дорожить))))

И насколько я знаю, женщины от этого мужчина всегда были в полном восторге))) Я думаю, что мужчины от Юли тоже)))) Для брака только этого, конечно, недостаточно, но все же))))

Я уже писала я теме знакомства с Юлей о своем знакомом с оооочень похожей картой по домам и в целом. Там точно такой же стеллиум в 8 доме. 7 в Деве. Человеку было сложно создать семью, хотя он этого хотел. Все по тем же причинам сложно, о чем ты пишешь...Но однажды он просто решил: женюсь. и нашел подходящего человека. Оставляя за собой право на все приключения, на все бурные страсти, на непостоянство за пределами брака, на всякие любовные возвращения к прежним подругам (ретро Венера) Но при этом - жена - важный человек. можно сказать, часть его собственности, которой он не может не дорожить))))

И насколько я знаю, женщины от этого мужчина всегда были в полном восторге))) Я думаю, что мужчины от Юли тоже)))) Для брака только этого, конечно, недостаточно, но все же))))

Лен.

Ты, мне кажется, не совсем понимаешь разницу между Мужчиной-Скорпом и Женщиной-Скорпом.

А она есть...и очень существенная...

Пару Ж-Дева и М-Скорп - сложно...но представить могу...М-Дева и Ж-Скорп - весьма проблематично...

А если учесть аспекты у Юли - еще сложнее...т.е. возможно...но только после очень серьезной

работы Юли над Девьими качествами...особенно - если учесть и С.У в Деве...

я от таких предложений сама вяну...хотя как бы и спокойно уже отношусь. но все же мой оптимизм не позволяет быть равнодушной к этим лицам и жизненным историям.

что у тебя в 8 д?

Юпитер и Плутон ;)

Юпитер и Плутон ;)

Вах...какое шИкарное положение))

у меня Юпитер на куспиде 8д в Водолее выходит квадратом на Плутон в 5д. борьба жизни и смерти чуется в воздухе)))) антагонизм такой себе.

а Юпитер и Плутон участвуют в программе узлов? может СУ в Скорпе или Стрельце?

у меня Плутоша правляет ЮУ.

у меня Юпитер на куспиде 8д в Водолее выходит квадратом на Плутон в 5д. борьба жизни и смерти чуется в воздухе)))) антагонизм такой себе.

Ого! Нехило...

а Юпитер и Плутон участвуют в программе узлов? может СУ в Скорпе или Стрельце?

СУ в Овне. Если принять гипотезу о том, что Плутон может считаться управителем Овна... И Юпитер в трине с Марсом.