Jump to content
Форум - Замок

Алеся и ее вопросики по астрологии...

Recommended Posts

Смотрю - ты серьезно взялась за конспектирование)))

Да, Алесь, вы правы :)

Изучение астрологии на данный момент - не есть самоцель, но средство.

Очень хочется разобраться, откуда же на мою голову все эти, мягко скажем, жизненные ситуации, и как из них выпутаться.

Хочу всй понять, простить и если надо - отпустить.

Проблемма в том, что времени практически нету. Даже несмотря на то, что работа нелюбимая, - "на ней всё-равно нужно работать"...

...я вот и сейчас на работе.

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очень хочется разобраться, откуда же на мою голову все эти, мягко скажем, жизненные ситуации, и как из них выпутаться.

Лесенька.

Нужно четко сформулировать проблемы - и будем искать на них ответы и способы разрешения...

Лесенька.

Нужно четко сформулировать проблемы - и будем искать на них ответы и способы разрешения...

Вы знаете, теперь уже с течением времени и расширением масштабов и глубины раскопок в голове, могу все свести всё к нескольким вопросам. Но на которые, по прежнему, самостоятельно не отвечу.

:23_33_7:

Что может принести наибольшее удовлетворение в жизни и смогу ли осуществить заветное желание быть счастливой с нынешним мужем своим, или же лучше расстаться по-хорошему, к чему, кстати, есть все предпосылки, и пробовать строить что-то новое.

Я осознаю свой возраст и понимаю, что сейчас еще не поздно. В 45, конечно, тоже жизнь можно начать, но сложнее.

Хочу свести сложности к минимуму (понимаю, что в этом я совсем не оригинальна )

О партнёре

2 – С этим человеком у меня не существует материальных проблем.

Со стороны может показаться, что ваши взаимоотношения построены на расчете и вы соблазнились благосостоянием партнера. На самом же деле вас гораздо больше может привлекать его отношение к материальным ценностям, домовитость, хозяйственность, работоспособность, а также умение решать имущественные и денежные проблемы. Человек, представленный для вас вторым знаком способен оказать вам существенную помощь во всех сферах жизни. Он многие из ваших дел он возьмет на себя и поможет довести до конца. Взаимоотношения с ним отличаются стабильностью и со временем переходят в прочные семейные. Но ни в коем случае нельзя обманывать его доверие, равно как командовать или давить на него. Вы можете также излишне ревновать своего партнера. После нескольких лет совместной жизни у такой пары формируется сильная привычка друг к другу, и если даже в их союзе наметится трещина - прервать свои отношения сразу им будет очень тяжело.

Это о муже моём.

ОЧень похоже на мою действительность. И все бы было ничего, если бы он не ограничивал меня в выборе путей самореализации.

Исходя из этого, я думаю, будет понятно, с чем связаны мои вопросы, опубликованные выше.

Ну...на счет мужа - если честно - я противник межконфессионных браков...

Наблюдение за таковыми здесь в Израиле - все больше убеждает - или

женщина растворяется в религии мужа...или брак - становится проблемой...

Но в любом случае - нужно смотреть синастрию...

А в остальном...

Нептун(планета талантов) в 5 доме(доме творчества и самовыражения)

в секстиле с стеллиумом Солнце, Луна, Венера, Плутон в Скорпионе

- указывают на то, что нет недостижимых рубежей...

С.У. в Овне и 9 - духовное лидерство...а описанный стеллиум - дает

таланты и к эщотерике...и к оккультизму...т.е. ты - сильный паранорм...

И вполне найдешь себя в этом...когда-то...

Ну...на счет мужа - если честно - я противник межконфессионных браков...

Наблюдение за таковыми здесь в Израиле - все больше убеждает - или

женщина растворяется в религии мужа...или брак - становится проблемой...

Но в любом случае - нужно смотреть синастрию...

А в остальном...

Нептун(планета талантов) в 5 доме(доме творчества и самовыражения)

в секстиле с стеллиумом Солнце, Луна, Венера, Плутон в Скорпионе

- указывают на то, что нет недостижимых рубежей...

С.У. в Овне и 9 - духовное лидерство...а описанный стеллиум - дает

таланты и к эщотерике...и к оккультизму...т.е. ты - сильный паранорм...

И вполне найдешь себя в этом...когда-то...

Спасибо, Алесь.

На счет браков, я разделяю Вашу точку зрения, но меня всё же не оставляет надежда, что перемены будут. Он был рожден и прожил в Австралии до 24 лет. Потом приехав в Турцию, на родину предков, попал под влияние местных традиций и стал считать себя глубоко религиозным человеком. Я не верю в истинность его Веры. Он не ведёт себя как радикальный мусульманин, хотя и предпочитает говорить, что живет по законам Шариата.

У меня есть надежда, что когда/если мы переедем в другое государство (скажем, Австралию), то он изменит своё отношение ко мне и рамки, в которые поставил.

На счет Нептуна в Пятом Доме, он указывает на успехи в любом виде творчества или каком-то конкретном. Или же дает способность "креативить" везде и всюду?

Вот нашла на форуме ссылку о Гоклене, который писал: "...Напротив, для деятелей искусства рождение в такое время менее вероятно - у них обнаружилась отчетливая тенденция не быть рожденными "под" Сатурном"

Я же вижу, что мой Сатурн в Стрельце в 4 Доме в напряженном аспекте (квадратуре) к Юпитеру в Рыбах.

Это значит, что я родилась "под ним" или же всё таки нет?

Я - ПАРАНОРМ? Фрик, что ли,... Если на слэнге современном?

Спасибо, Алесь.

На счет браков, я разделяю Вашу точку зрения, но меня всё же не оставляет надежда, что перемены будут. Он был рожден и прожил в Австралии до 24 лет. Потом приехав в Турцию, на родину предков, попал под влияние местных традиций и стал считать себя глубоко религиозным человеком. Я не верю в истинность его Веры. Он не ведёт себя как радикальный мусульманин, хотя и предпочитает говорить, что живет по законам Шариата.

У меня есть надежда, что когда/если мы переедем в другое государство (скажем, Австралию), то он изменит своё отношение ко мне и рамки, в которые поставил.

Алесь.

Ну...это можно познать только на опыте...

На счет Нептуна в Пятом Доме, он указывает на успехи в любом виде творчества или каком-то конкретном. Или же дает способность "креативить" везде и всюду?

Вот нашла на форуме ссылку о Гоклене, который писал: "...Напротив, для деятелей искусства рождение в такое время менее вероятно - у них обнаружилась отчетливая тенденция не быть рожденными "под" Сатурном"

Я же вижу, что мой Сатурн в Стрельце в 4 Доме в напряженном аспекте (квадратуре) к Юпитеру в Рыбах.

Это значит, что я родилась "под ним" или же всё таки нет?

Сатурн - в аспекте с личными планетами у людей искусства

- дает строгость форм...реализм...

Т.е. с таким аспектом - не стать Дали или Нерудой...

Но вполне можно стать Рембрантом, Бахом или Де Мюссе...

Я - ПАРАНОРМ? Фрик, что ли,... Если на слэнге современном?

Нюююю...

Тогда я - фрик)))

О ЛИЛИТ

В одиннадцатом доме искаженные Черной Луной качества проявляются в отношении к универсальным ценностям. Они обусловливают идеалы, мечты, надежды и представления о счастье. Черная Луна оказывает влияние на отношения человека с единомышленниками, определяет его место в их кругу и характер общественной деятельности.

Ось пятого и одиннадцатого домов символизирует взаимосвязь между творческим самовыражением личности и групповой деятельностью. Если Черная Луна находится в пятом доме и действует на активные проявления, человек прилагает огромные усилия для того, чтобы выделиться из толпы, обратить на себя внимание, что чаще всего бывает неуместным. Навязчивое стремление постоянно быть на виду и поиск популярности неодолимо влекут его на театральные подмостки, спортивную арену - туда, где он может реализовать свои амбиции, которые, как правило, все же остаются неудовлетворенными. Такое действие Черной Луны не позволяет человеку гармонично проявляться в обстоятельствах одиннадцатого дома: он привык тянуть одеяло на себя и не способен быть равноправным членом группы. Под воздействием Черной Луны в пятом доме человек может сделаться азартным игроком, подвергнуться внезапному риску, ввязаться в спекуляции или сомнительные развлечения. Он может часто, но каждый раз страстно влюбляться, однако финал этих романтических историй редко бывает счастливым. Порой всю энергию человека поглощает забота о детях, отношения с которыми всегда имеют сильную эмоциональную окраску. При этом положении Черной Луны с детьми непременно будут какие-либо сложности, в лучшем случае из-за избыточного нервного напряжения родителя. Если в пятом доме Черная Луна усиливает пассивность, человек теряет способность адекватного творческого самовыражения, стремится затеряться среди людей, болезненно воспринимает внимание к своей персоне, порой избегая любого взаимодействия с коллективом. У него нет увлечений, он не знает, чем заняться в свободное время, изнывая от скуки. Иногда действие Черной Луны может вызвать неприязнь к детям и нежелание иметь собственных. В случае глубоких искажений в сфере пятого дома с Черной Луной может быть связано кармическое отсутствие детей вопреки желанию человека.

Если в одиннадцатом доме Черная Луна действует на активные проявления, человека полностью поглощает общественная деятельность. Он стремится объединить вокруг себя близких по образу мыслей людей с целью возглавить какое-либо начинание. Однако многообещающие проекты могут оказаться безрезультатными из-за их нереальности. Под влиянием Черной Луны человек порой чрезмерно заботится о своей популярности в группе единомышленников, пытается выделиться и занять среди них ведущую позицию, не переносит рядом с собой другого лидера. Человеком движет непреодолимое желание изменить все вокруг, он склонен внушать друзьям свои идеи и навязывать планы их реализации, но планы часто расстраиваются, сформированные группы изживают себя и распадаются. Если в одиннадцатом доме Черная Луна усиливает пассивность, мечты и идеалы человека в основном обусловлены средой, ему трудно найти друзей и единомышленников. Несмотря на неудовлетворенность жизнью, он не пытается ничего изменить. Бывают случаи, когда под влиянием Черной Луны человек не выносит взаимодействия с коллективом и ему ненавистно все, что связано с групповой деятельностью.

Под воздействием Черной Луны в одиннадцатом доме обстоятельства жизни часто складываются так, что мечты оказываются несбыточными, планы нереальными, а друзья ненадежными. Черная Луна искажает стремления и идеалы человека, его представления о счастье.

Алесь, я так понимаю, чтоу меня есть связь с Нептуном в Стрельце в Пятом Доме

не значит ли всё это, что и без того "строгие формы" моего творчества, будут терпеть неудачу каждый раз....

...ну, или нужно сидеть дома и рисовать Черные квадраты...

и трин к Луне в Скорпионе в Четвертом Доме.

Обмен энергией со зрителем - для меня такой кайф!!!

Может это все об этом? Работать (творить) в одиночку но для масс?

О ЛИЛИТ

В одиннадцатом доме искаженные Черной Луной качества проявляются в отношении к универсальным ценностям. Они обусловливают идеалы, мечты, надежды и представления о счастье. Черная Луна оказывает влияние на отношения человека с единомышленниками, определяет его место в их кругу и характер общественной деятельности.

Ось пятого и одиннадцатого домов символизирует взаимосвязь между творческим самовыражением личности и групповой деятельностью. Если Черная Луна находится в пятом доме и действует на активные проявления, человек прилагает огромные усилия для того, чтобы выделиться из толпы, обратить на себя внимание, что чаще всего бывает неуместным. Навязчивое стремление постоянно быть на виду и поиск популярности неодолимо влекут его на театральные подмостки, спортивную арену - туда, где он может реализовать свои амбиции, которые, как правило, все же остаются неудовлетворенными. Такое действие Черной Луны не позволяет человеку гармонично проявляться в обстоятельствах одиннадцатого дома: он привык тянуть одеяло на себя и не способен быть равноправным членом группы. Под воздействием Черной Луны в пятом доме человек может сделаться азартным игроком, подвергнуться внезапному риску, ввязаться в спекуляции или сомнительные развлечения. Он может часто, но каждый раз страстно влюбляться, однако финал этих романтических историй редко бывает счастливым. Порой всю энергию человека поглощает забота о детях, отношения с которыми всегда имеют сильную эмоциональную окраску. При этом положении Черной Луны с детьми непременно будут какие-либо сложности, в лучшем случае из-за избыточного нервного напряжения родителя. Если в пятом доме Черная Луна усиливает пассивность, человек теряет способность адекватного творческого самовыражения, стремится затеряться среди людей, болезненно воспринимает внимание к своей персоне, порой избегая любого взаимодействия с коллективом. У него нет увлечений, он не знает, чем заняться в свободное время, изнывая от скуки. Иногда действие Черной Луны может вызвать неприязнь к детям и нежелание иметь собственных. В случае глубоких искажений в сфере пятого дома с Черной Луной может быть связано кармическое отсутствие детей вопреки желанию человека.

Если в одиннадцатом доме Черная Луна действует на активные проявления, человека полностью поглощает общественная деятельность. Он стремится объединить вокруг себя близких по образу мыслей людей с целью возглавить какое-либо начинание. Однако многообещающие проекты могут оказаться безрезультатными из-за их нереальности. Под влиянием Черной Луны человек порой чрезмерно заботится о своей популярности в группе единомышленников, пытается выделиться и занять среди них ведущую позицию, не переносит рядом с собой другого лидера. Человеком движет непреодолимое желание изменить все вокруг, он склонен внушать друзьям свои идеи и навязывать планы их реализации, но планы часто расстраиваются, сформированные группы изживают себя и распадаются. Если в одиннадцатом доме Черная Луна усиливает пассивность, мечты и идеалы человека в основном обусловлены средой, ему трудно найти друзей и единомышленников. Несмотря на неудовлетворенность жизнью, он не пытается ничего изменить. Бывают случаи, когда под влиянием Черной Луны человек не выносит взаимодействия с коллективом и ему ненавистно все, что связано с групповой деятельностью.

Под воздействием Черной Луны в одиннадцатом доме обстоятельства жизни часто складываются так, что мечты оказываются несбыточными, планы нереальными, а друзья ненадежными. Черная Луна искажает стремления и идеалы человека, его представления о счастье.

Ну...ты, как большинство начинающих, акцент поставила на доме...

А нужно на знаке - Близнецах...отвечающих за наше общение...

связи...в первую очередь - с близким окружением...

Алесь, я так понимаю, чтоу меня есть связь с Нептуном в Стрельце в Пятом Доме

не значит ли всё это, что и без того "строгие формы" моего творчества, будут терпеть неудачу каждый раз....

...ну, или нужно сидеть дома и рисовать Черные квадраты...

Сатурн - управитель Козерога...в котором стоит Нептун...

И естественно - он требует от тебя некой строгости и структурности

в творчестве...но крах(вспомни - нет в карте плохого) - это может

быть только крах твоего нежелания и нетерпеливости...нетрудолюбивости...

Сатурн - символ поговорки:

- Терпенье и труд - все перетрут.

и трин к Луне в Скорпионе в Четвертом Доме.

Обмен энергией со зрителем - для меня такой кайф!!!

Может это все об этом? Работать (творить) в одиночку но для масс?

Ндя...

Понимаешь ...

Напомню - С.У. - лидерство...духовное(по 9 дому)...но кроме того

- это еще и учительство...и тоже - на высших уровнях...т.е. либо ВУЗ...

либо духовное...

И вот тут - уже начинаются размышления...

Что есть творчество и что мы несем в нем людям...чему учим???

Добрый день.

Я немного потерялася.....

....но уже нашлася, туточки и продолжаю копаться)))

потому что:

- Терпенье и труд - все перетрут.

и только непоседа - Стрелец может мне помешать достичь цели..

Понимаешь ...

ДА???!!! :D)))

Напомню - С.У. - лидерство...духовное(по 9 дому)...но кроме того

- это еще и учительство...и тоже - на высших уровнях...т.е. либо ВУЗ...

либо духовное...

И вот тут - уже начинаются размышления...

Что есть творчество и что мы несем в нем людям...чему учим???

... я так понимаю, что в данном случае имеется в виду создание чего-то нового (нового творения), импровизация на тему "чтобы не как у всех"...

...над этим стоит подумать...

...я правда пока еще не понимаю, где эту свою способность я могу применить, или же уже применяю(ла), даже об этом не подозревая... нужно, чтобы это какую-то форму приобрело в голове моей...

:36_1_3:

Добрый день.

Я немного потерялася.....

....но уже нашлася, туточки и продолжаю копаться)))

потому что:

и только непоседа - Стрелец может мне помешать достичь цели..

ДА???!!! :D)))

... я так понимаю, что в данном случае имеется в виду создание чего-то нового (нового творения), импровизация на тему "чтобы не как у всех"...

...над этим стоит подумать...

А как "не как у всех" - сооьносится со словом - "духовное"???

А как "не как у всех" - сооьносится со словом - "духовное"???

О, Алесь! Если бы я только смогла ответить на этот вопрос!

Я-то как раз и пытаюсь понять взаимосвязь того, к чему у меня есть способности (исходя из того, что есть в гороскопе моём), к тому, к чему у меня есть недюжинное желание, т.е. творить что-то новое, используя себя самоё, как проводник. Превращать музыку в движение, создавать что-то новое, совмещая просто два муз. трека там где именно мне нравиться и всё-равно иметь что-то радующее людей на исходе. Не могу понять, применимо ли слово "духовное" к этому.

Я обожаю видеть радостные улыбающиеся лица людей, которым моя деятельность приносит удовольствие.

...я, собственно говоря, о баранах...

Очень похоже на то, что кроме Алеся в этом замке никто не интересуется "новенькими".

Вот теперь и его нет...

надеюсь, что не надолго... конечно,...но...

...но делать-то теперь что? Кто направит и подскажет?

Как разобраться в замысловатых писаниях, недоступных простому смертному?

:071:

Очень похоже на то, что кроме Алеся в этом замке никто не интересуется "новенькими".

Вот теперь и его нет...

надеюсь, что не надолго... конечно,...но...

...но делать-то теперь что? Кто направит и подскажет?

Как разобраться в замысловатых писаниях, недоступных простому смертному?

:071:

Алеся! Просто произошёл конфликт между жителями Замка...

Пытались восстановить... А в итоге всё усугубили.

Все просто отходят от "битья тарелок". Не обижайся.

Алеся! Просто произошёл конфликт между жителями Замка...

Пытались восстановить... А в итоге всё усугубили.

Все просто отходят от "битья тарелок". Не обижайся.

Да, Настен, я прочла всё на след. день. Как-то я не ожидала совсем от местных...

Мнение я своё предусмотрительно оставлю при себе, а то, правда, можно и "по шапке",... только скажу, что печально, что всё произошло именно так...

Алеся, ты вопрос задай, может, кто-то сможет ответить.

Милая, Нереида, я пыталась разобраться в каком бы напрвлении двигаться дальше. Изменения требуются и я к ним готова, вот как бы не ошибиться, куда энергию свою направить, чтобы с максимальной пользой.

С Алесем мы пришли к тому, что когда-нибудь я стану паранормом и реализую себя в этом, но ... "когда-нибудь".

Я же на данный момент чувствую себя преданной сцене и творчеству.... ошибочно что ли?

Да, Настен, я прочла всё на след. день. Как-то я не ожидала совсем от местных...

Мнение я своё предусмотрительно оставлю при себе, а то, правда, можно и "по шапке",... только скажу, что печально, что всё произошло именно так...

Милая, Нереида, я пыталась разобраться в каком бы напрвлении двигаться дальше. Изменения требуются и я к ним готова, вот как бы не ошибиться, куда энергию свою направить, чтобы с максимальной пользой.

С Алесем мы пришли к тому, что когда-нибудь я стану паранормом и реализую себя в этом, но ... "когда-нибудь".

Я же на данный момент чувствую себя преданной сцене и творчеству.... ошибочно что ли?

Только скажу, что печально, что всё произошло именно так...

- Будем надеяться на лучшее.

Милая, Нереида, я пыталась разобраться в каком бы направлении двигаться дальше. - Отвечу я. :) И что ты хочешь? Алесь же тебе не скажет

"Будь там-то по полудню"... Сначала определится нужно, чего хочешь ТЫ.

Изменения требуются и я к ним готова, вот как бы не ошибиться, куда энергию свою направить, чтобы с максимальной пользой. - Люди обычно на ошибках учатся. А если тебе была дана ситуация, где ты ошиблась - значит так и должно было быть.

Как говорится: "Всё будет так, как и должно быть, даже если будет не так".

С Алесем мы пришли к тому, что когда-нибудь я стану паранормом и реализую себя в этом, но ... "когда-нибудь". - Вах! Алесь тебе судьбу предсказал! Да... Интересненько! А я думала, что он предсказаниями не увлекается...

Я же на данный момент чувствую себя преданной сцене и творчеству.... ошибочно что ли? - Главное чтоб тебе всё нравилось. :)

Только скажу, что печально, что всё произошло именно так... - Будем надеяться на лучшее.

Милая, Нереида, я пыталась разобраться в каком бы направлении двигаться дальше. - Отвечу я. :) И что ты хочешь? Алесь же тебе не скажет

"Будь там-то по полудню"... Сначала определится нужно, чего хочешь ТЫ.

Изменения требуются и я к ним готова, вот как бы не ошибиться, куда энергию свою направить, чтобы с максимальной пользой. - Люди обычно на ошибках учатся. А если тебе была дана ситуация, где ты ошиблась - значит так и должно было быть.

Как говорится: "Всё будет так, как и должно быть, даже если будет не так".

С Алесем мы пришли к тому, что когда-нибудь я стану паранормом и реализую себя в этом, но ... "когда-нибудь". - Вах! Алесь тебе судьбу предсказал! Да... Интересненько! А я думала, что он предсказаниями не увлекается...

Я же на данный момент чувствую себя преданной сцене и творчеству.... ошибочно что ли? - Главное чтоб тебе всё нравилось. :)

Настя, ну что же ты всё так утрируешь! Аш больно!

Там три страницы пояснений и размышлений до этого сообщения было, а ты.... Эх, Семён Семёныч.

Это больше на "помоги себе сам" похоже :)

Настя, ну что же ты всё так утрируешь! Аш больно!

Там три страницы пояснений и размышлений до этого сообщения было, а ты.... Эх, Семён Семёныч.

Это больше на "помоги себе сам" похоже :)

:063: Я иногда забываю, что ты - новичок! Извини!!!

Как говорит Еленочка Сергеевна - ко мне надо привыкнуть.

Так что всё. Молчу. А то опять дров наломаю! :)

:063: Я иногда забываю, что ты - новичок! Извини!!!

Как говорит Еленочка Сергеевна - ко мне надо привыкнуть.

Так что всё. Молчу. А то опять дров наломаю! :)

:070:

Привыкать начинаю уже по-маленьку :)

И ты не молчи, пожалуйста, пиши! А то молчание - оно же хуже самой глупой глупости иногда:)

:070:

Привыкать начинаю уже по-маленьку :)

И ты не молчи, пожалуйста, пиши! А то молчание - оно же хуже самой глупой глупости иногда:)

:224::219: