АЙЯ 0 Posted April 10, 2014 Я бы их одела вот что-то с таким: Эх, вот это бы я надела! Share this post Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted April 10, 2014 Просто у тебя свой стиль, в который не вписывается весь этот японский контрасто-минимализм)))) вот я с моей Венерой себя в этих цветочках не представляю)))) вот Хаю спроси — я честно пробовала. Мой стиль — это как я выше ссылку на cos постила)) Да, у тебя всё строго, черных низ, черных верх, шобы нигде ничё лишнего. ))) И я тоже предпочитаю черный верх, но белый низ или наоборот, ну ещё жёлтый и зелёный люблю. А пОльтОВ у меня давно уже не было, лет 30 как, всё в куртках хожу. ))) Скорее мне для дочки это пальто глянулось. Она как раз любитель цветочков и рюшечек. Share this post Link to post Share on other sites
Galla 0 Posted April 10, 2014 мне бы пошло коричневое с оборкой Share this post Link to post Share on other sites
Epiphania 0 Posted April 10, 2014 Да, у тебя всё строго, черных низ, черных верх, шобы нигде ничё лишнего. ))) И я тоже предпочитаю черный верх, но белый низ или наоборот, ну ещё жёлтый и зелёный люблю. А пОльтОВ у меня давно уже не было, лет 30 как, всё в куртках хожу. ))) Скорее мне для дочки это пальто глянулось. Она как раз любитель цветочков и рюшечек.Та я в последнее время вообще по пастельным тонам скорее. И чёрного в моём гардеробе нет почти)))) но не всё так плохо — довольно прямой стиль я разбавляю ажурными чулками и шарфами или платками)))))) Share this post Link to post Share on other sites
Полынь 0 Posted April 10, 2014 Та я в последнее время вообще по пастельным тонам скорее. И чёрного в моём гардеробе нет почти)))) но не всё так плохо — довольно прямой стиль я разбавляю ажурными чулками и шарфами или платками)))))) Я знала, знала про чулки) Share this post Link to post Share on other sites
Epiphania 0 Posted April 10, 2014 Я знала, знала про чулки)Вот обожаю. Всякие цветные не очень, а вот ажурные — каких только нет)))) тоже любишь? Share this post Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted April 10, 2014 Та я в последнее время вообще по пастельным тонам скорее. И чёрного в моём гардеробе нет почти)))) но не всё так плохо — довольно прямой стиль я разбавляю ажурными чулками и шарфами или платками)))))) Надо же! Не любишь чёрный? А должна. ))) Но пастельный тоже ни к чему не обязывает, зато не старит. Share this post Link to post Share on other sites
Полынь 0 Posted April 10, 2014 Надо же! Не любишь чёрный? А должна. ))) Но пастельный тоже ни к чему не обязывает, зато не старит. А я люблю черный;) Share this post Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted April 10, 2014 А я люблю черный;) У тебя Венера в Козероге, она любит чёрный. Share this post Link to post Share on other sites
Orlika 0 Posted April 11, 2014 Прямо вся в расстройствах. Туники, контрасты, кресты, рясы. У меня вид на рупь писят в базарный день, мне такие украшения даже контрастно противопоказаны. ))) Мне пальтецо серенькое с цветочками понравилось, или это платьишко? ))) По-моему, это платьице. Ага, симпатишное :) Share this post Link to post Share on other sites
Полынь 0 Posted June 21, 2014 Только настоящий русский ювелир мог сделать флакон-ароматницу в виде солёного огурца! Фаберже, около 1890 г. (инвентарный номер 58177) Нефрит, алмазы-роза, золото. Аукцион Christie's Сейчас находится в Bowers Museum. Share this post Link to post Share on other sites
Полынь 0 Posted May 2, 2015 Продолжатель традиций Rene Lalique - современный художник Matt Bezak создаёт свои работы из матированного стекла и золота. Share this post Link to post Share on other sites