Полынь Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26421 У меня совпало))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samedi Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Гм, а у меня получился противоположный знак:)) По знаку зодиака вы- водолей- всегда готов щедро полить ростки нового и добиваться гармонии всего мира, при чем во всем без исключения. Знак зодиака Водолей - один из самых загадочных знаков, хотя он вовсе не имеет этого в виду. Про Водолеев говорят, что они на самом деле посланцы из параллельных миров или пришельцы с летающих тарелок. Их очень часто считают эксцентричным или даже слегка помешанным. Дело в том, что Водолей живет будущим, и обычным людям достаточно тяжело воспринять то, что хотя бы на шаг опережает их сегодняшнее. Для Водолея характерна большая холодность, отстраненность от мира; его интересуют в основном идеи, а люди лишь постольку, поскольку они его идеи воспринимают. Дружба для Водолея - естественное состояние, заменяющее ему все остальные типы отношений между людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 У меня дева получилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 две рыбы, как бы связанные между собой, но при этом стремящиеся в разные стороны, говорят о противоречивом, эмоционально неустойчивом характере. Рыба умеет нырять в такие глубины психики, где ей становятся понятны мотивы и поступки каждого человека, кто бы он ни был по солнечному знаку. Но легче всего Рыбе уплыть в мир собственных грез и фантазий. Ни один знак не связан так сильно с подсознанием и не умеет так тонко и эффективно приводить окружающий мир в соответствие со своими представлениями и желаниями. Главное для них - не начинать себя жалеть, хотя это как раз то, что Рыбам удается лучше всего. Со словами: "никто меня не понимает, злые вы, уйду я от вас" Рыба постепенно может расстаться со всеми своими друзьями. Влияние Нептуна сказывается и в сильном искажении восприятия мира, многочисленных фобиях, склонности к самообману. Часто Рыба видит мир сквозь розовые (или серые) очки. Она способна жить одновременно в нескольких реальностях, из которых одна может совпадать с общепринятой, а может не совпадать и ни одна, и тогда Рыба попадает во власть безумия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 У меня-Рыбы А на самом деле-Близнецы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Но вообще-то я Весы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 По знаку зодиака вы- стрелец - своим видом символизирует двойственность характера, духовные качества уживаются с земными инстинктами. Стрела, которая рвется с натянутой тетивы, отражает целеустремленность и прямолинейность характера. Оптимизм и жизнерадостность Стрельца кажутся неисчерпаемыми. Его легкомыслие, безответственность и авантюризм могут сравниться только с его обаянием. Он остроумен и находчив, однако единственное качество, которое напрочь отсутствует в этом знаке - тактичность. Он может запросто крикнуть вам через всю комнату, наполненную людьми: "Эта краска для волос, что ты купила специально для вечеринки, ужасна". При этом Стрелец совершенно не хотел вас обидеть и очень искренне удивится, когда вы перестанете с ним разговаривать. Среди не самых приятных черт Стрельца следует назвать болтливость, тщеславие и легкомыслие. Как и все огненные знаки, Стрельцы сначала говорят и делают, а только потом думают. Он эксцентричен и обладает взрывным характером Характеристика похожа. А так вообще-то я Близнецы :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Весы - от природы люди чрезвычайно чуткие, стремящиеся к равновесию во всем, а самое главное – отношениях с другими. И обожают все прекрасное. Главный принцип Весов - гармония, товарищество и равновесие - открывается им постепенно, по мере развития. Прежде чем достигнуть равновесия, принять какое-то решение, Весы долго колеблются: об их нерешительности можно слагать легенды. Весы - кардинальный знак, поэтому они живут в настоящем времени, очень предприимчивы. Но для активности они нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. У них велика потребность иметь партнера, но такого, который позволил бы им сохранить свою индивидуальность. Это знак Воздуха, поэтому подчеркнут интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей, духовных интересов. Больше всего Весы любят спорить, причем по любому поводу, даже если не разбираются в теме разговора. Причем создается впечатление, что в споре для них важна не истина, а возможность доказать право на существование любой точки зрения, любой позиции. А я Водолей. :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 вы- рыбы Вообще-то я Весы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kris Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Да, с тестом что-то не так. Я - Весы, по тесту - Скорпион. Правда, у меня Венера в Скорпионе. Может быть, тест просто выявляет самые сильные планеты гороскопа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 я всегда говорила что больше похожа на козерога, хоть и водолей, и вышло козерог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Получился Козерог, у меня в нем Сатурн и он является оппозиционным к моему Раку... По знаку зодиака вы- козерог - символизирует изобилие, плодотворность союза земли и воды. Проще говоря, на них держится земля, потому что они обладают чувством долга, всегда рассудительны, надежны, трудолюбивы и очень серьезны. Заботясь о настоящем, они вскармливают наше будущее. Люди чей знак зодиака Козерог спокойны и малозаметны. Обычно они смотрит на происходящее немного со стороны и выступают вперед только в тот момент, когда следует выработать четкий план действий или взять на себя руководство. Решимость у этих людей и вправду железная, а намерение добиться своего - несгибаемое. Этот как раз тот человек, который не бросит вас в трудную минуту и на которого можно положиться. Но, пожалуй,во многом это описание подходит мне больше, чем типичного Рака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 ) Вышел - Водолей... Сразу глянул транзитики. Больше всего планет как раз в Водолее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ланита Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Я по знаку - Весы, а по тесту - Дева... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Селена Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 По тесту получилась Рак - всё на меня похоже, кроме заразительного смеха. А на самом деле родилась под знаком Скорпиона, и вообще не похожа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 По рождению - Рыбы, по тесту вышло - Рак. Но по описанию, которое в тесте, совсем на меня не похоже, а вот Рыбы - точно про меня, особенно вторая половина описания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted December 28, 2010 Share Posted December 28, 2010 По знаку зодиака вы- весы image - от природы люди чрезвычайно чуткие, стремящиеся к равновесию во всем, а самое главное – отношениях с другими. И обожают все прекрасное. Главный принцип Весов - гармония, товарищество и равновесие - открывается им постепенно, по мере развития. Прежде чем достигнуть равновесия, принять какое-то решение, Весы долго колеблются: об их нерешительности можно слагать легенды. Весы - кардинальный знак, поэтому они живут в настоящем времени, очень предприимчивы. Но для активности они нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. У них велика потребность иметь партнера, но такого, который позволил бы им сохранить свою индивидуальность. Это знак Воздуха, поэтому подчеркнут интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей, духовных интересов. Больше всего Весы любят спорить, причем по любому поводу, даже если не разбираются в теме разговора. Причем создается впечатление, что в спо ре для них важна не истина, а возможность доказать право на существование любой точки зрения, любой позиции. Я Скорпион, но Луна и Венера в весах, так что зачОт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 28, 2010 Share Posted December 28, 2010 По знаку зодиака вы- весы- от природы люди чрезвычайно чуткие, стремящиеся к равновесию во всем, а самое главное – отношениях с другими. И обожают все прекрасное. Главный принцип Весов - гармония, товарищество и равновесие - открывается им постепенно, по мере развития. Прежде чем достигнуть равновесия, принять какое-то решение, Весы долго колеблются: об их нерешительности можно слагать легенды. Весы - кардинальный знак, поэтому они живут в настоящем времени, очень предприимчивы. Но для активности они нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. У них велика потребность иметь партнера, но такого, который позволил бы им сохранить свою индивидуальность. Это знак Воздуха, поэтому подчеркнут интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей, духовных интересов. Больше всего Весы любят спорить, причем по любому поводу, даже если не разбираются в теме разговора. Причем создается впечатление, что в споре для них важна не истина, а возможность доказать право на существование любой точки зрения, любой позиции. А по рождению.. РАК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amotikaj Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 В тесте получилось "По знаку зодиака вы - стрелец". - своим видом символизирует двойственность характера, духовные качества уживаются с земными инстинктами. Стрела, которая рвется с натянутой тетивы, отражает целеустремленность и прямолинейность характера. Оптимизм и жизнерадостность Стрельца кажутся неисчерпаемыми. Его легкомыслие, безответственность и авантюризм могут сравниться только с его обаянием. Он остроумен и находчив, однако единственное качество, которое напрочь отсутствует в этом знаке - тактичность. Он может запросто крикнуть вам через всю комнату, наполненную людьми: "Эта краска для волос, что ты купила специально для вечеринки, ужасна". При этом Стрелец совершенно не хотел вас обидеть и очень искренне удивится, когда вы перестанете с ним разговаривать. Среди не самых приятных черт Стрельца следует назвать болтливость, тщеславие и легкомыслие. Как и все огненные знаки, Стрельцы сначала говорят и делают, а только потом думают. Он эксцентричен и обладает взрывным характером. --------------------------------------------------------------------------- А на самом деле я на 70% Овен плюс на 30% Скорпион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 получилось, что я Рыбы. а в реальности - Весы. Никогда ничего "рыбьего" за собой не наблюдала :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 По знаку зодиака вы- весы — от природы люди чрезвычайно чуткие, стремящиеся к равновесию во всем, а самое главное – отношениях с другими. И обожают все прекрасное. Главный принцип Весов — гармония, товарищество и равновесие — открывается им постепенно, по мере развития. Прежде чем достигнуть равновесия, принять какое-то решение, Весы долго колеблются: об их нерешительности можно слагать легенды. Весы — кардинальный знак, поэтому они живут в настоящем времени, очень предприимчивы. Но для активности они нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. У них велика потребность иметь партнера, но такого, который позволил бы им сохранить свою индивидуальность. Это знак Воздуха, поэтому подчеркнут интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей, духовных интересов. Больше всего Весы любят спорить, причем по любому поводу, даже если не разбираются в теме разговора. Причем создается впечатление, что в споре для них важна не истина, а возможность доказать право на существование любой точки зрения, любой позиции. опоньки-опоньки, неожданно-то как -........ ! а ведь я козерог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА ВЫ- ОВЕН — безрассудный первопроходец и очень храбрая натура, которую невозможно просто так остановить или сбить с намеченной цели. Люди, чей знак зодиака Овен — активные, инициативные и предприимчивые. Если какая-то идея приходит Овну в голову, то он немедленно бросается воплощать ее в жизнь, не тратя время на обдумывание последствий. В отличие от Весов — своего противоположного Знака, Овны практически не знают, что такое нерешительность и сомнение. Картинка мне понравилась особенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dora Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 На самом деле я - скорпион, но получилась девой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 По знаку зодиака вы- водолей НЕ ПРАВДА!!! )))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 По знаку зодиака вы- козерог— символизирует изобилие, плодотворность союза земли и воды. Проще говоря, на них держится земля, потому что они обладают чувством долга, всегда рассудительны, надежны, трудолюбивы и очень серьезны. Заботясь о настоящем, они вскармливаю наше будущее. Люди чей знак зодиака Козерог спокойны и малозаметны. Обычно они смотрит на происходящее немного со стороны и выступают вперед только в тот момент, когда следует выработать четкий план действий или взять на себя руководство. Решимость у этих людей и вправду железная, а намерение добиться своего — несгибаемое. Этот как раз тот человек, который не бросит вас в трудную минуту и на которого можно положиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts