бори Posted March 6, 2008 Author Share Posted March 6, 2008 обычно люди забывают свои переживания и желания...с годами всё как-то стушёвывается и кажется иногда -а было ли это на самом деле?...всё превращается в какой-то комок мечты и помнится одно только то сладостное чувство первой влюблённости, которое проносится через всю жизнь...мы пытаемся понять себя с вершины нашего опыта, не всегда успешного и кажется, что вот это и было самое чистое и божественное чувство любви, которое наделил нас Бог...сейчас мы стали боле циниками и смотрим на человеческие отношения не так по юношески пылко и самозабвенно...это уже ушло...не возвратить..но мне кажется что не надо с ним расставаться..мы живы пока любим...пусть это будет немного и виртуально... ты права..каждый раз сожалеть о не пройденном, больнее чем вариант знания, что там за поворотом...мы развиваемся по спирали и опыт нас учит, не наступать на одни и те же грабли два раза...но где же найти другие грабли)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted March 21, 2008 Author Share Posted March 21, 2008 продолжение.... собрание сочинений... -Принеси мне пожалуйста мел... она сказала немного резко....этот ученик всегда доставал её своими разговорами...всегда было, как то не по себе, когда она входила в класс и снова представляла его улыбку...он всегда улыбался, своей смешной детской улыбкой...и эти ямочки на щеках вызывали в ней чувства нежности материнства и может поэтому не могла сразу же выгнать этого маленького дебошира из класса, хотя знала, что и на этот раз не удастся быстро и вдумчиво донести этим детям весь школьный материал, который был аккуратным почерком записан в её тетрадке... "Пусть походит"-подумала она... - И так дети.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Привет. Я посижу здесь, в уголочке? Почему-то перестал писать... Хочется чего-нибудь нового почитать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts