Jump to content
Форум - Замок

Луна в знаках Зодиака


Recommended Posts

Луна в Овне

 

В эти дни люди больше всего склонны к конфликтам, чем в другие дни. Эмоциональное напряжение нарастает, возникает вспыльчивость и импульсивность. Именно в дни Овна очень многие проявляют бесстрашие и готовность к резким действиям и экстремальным ситуациям. Самый милый человек в дни Овна вдруг может стать резким и грубым. В это время нам легче всего одним махом разрубить давно мучившую проблему или сбросить с себя ненавистное бремя, избавиться от надоевшего груза, мешающего легко и свободно жить. Но учитывая повышенную эмоциональную напряженность этих дней, надо постараться усилить самоконтроль и проявить выдержку, а также свести к минимуму вероятность стрессов.

В дни Овна надо освободить себя от важных дел, сложных или требующих напряжения домашних работ, от физической нагрузки. Вряд ли вы добьетесь успеха в делах. Лучше всего в эти дни посвятить спокойному отдыху.

Link to post
Share on other sites

Луна в Тельце

 

Напряжение предыдущих дней, связанное с прохождением Луной знака Овна, спадает. В дни Тельца люди чувствуют себя спокойно, надежно, умиротворенно. Почва больше не уходит из под ног, мы твердо стоим на земле и чувствуем себя вполне уверенно. Мысли уже не скачут в голове как сумасшедшие, да и реакция замедляется. В дни Тельца мы все немного тугодумы. К тому же теперь нас трудно сдвинуть с места, появляется некоторая склонность к упрямству. Мы становимся мирными, медлительными и немного флегматичными.

В эти дни хорошо заниматься домашними делами, решать будничные житейские проблемы – закупать продукты, делать мелкий ремонт в квартире, а рабочее время посвятить рутинным текущим делам. А вот с бизнесом лучше переждать. Крупных сделок желательно не заключать и контрактов не подписывать. Возможны ошибки из-за замедленной реакции и неспособности быстро соображать.

Link to post
Share on other sites

Луна в Близнецах

 

В эти дни мы становимся деятельными и активными. Но вместе с этим повышается внушаемость, подверженность разным влияниям. Поэтому есть опасность, поддавшись мимолетному порыву, сбиться с курса и наделать ошибок. В эти дни люди легче всего совершают ненужные покупки, тратят время на ненужное общение и посещение ненужных мероприятий, а потом сами не могут понять: «И как это меня туда занесло?»

В дни Близнецов нас тянет к общению, причем хочется, чтобы контактов было как можно больше. Поэтому в эти дни люди особенно охотно знакомятся. Впоследствии оказывается, что половина знакомств нам не нужны.

Эмоциональная восприимчивость в дни Близнецов усиливается, мы на все бурно реагируем – но эти эмоции поверхностны, неглубоки. Мы разбрасываемся, легко хватаемся за все дела сразу, потом так же легко их оставляем незавершенными.

В эти дно хорошо быть в дороге, совершать короткие поездки или просто передвигаться по городу, чтобы удовлетворить потребность в смене впечатлений. Главное – не сидеть на месте и не быть одному. Хорошо встречаться с друзьями и родственниками.

Link to post
Share on other sites

Луна в Раке

 

В дни Рака люди бывают очень чувствительными и легкоранимыми. Мы уходим в себя, погружаемся в свой внутренний мир. Наши переживания становятся важнее, чем события внешнего мира. Настроение приобретает изменчивый, неустойчивый характер. Исчезает стабильность в поведении. В дни Рака мы легко поддаемся мимолетному воздействию внутренних бессознательных импульсов, а поэтому иногда совершаем неадекватные поступки. Например, не задумываясь идем на риск или на неоправданные жертвы.

В этот период лучше не принимать решений и не совершать необдуманных действий. Надо обеспечить себе уютную, комфортную обстановку. Поэтому наилучшее занятие для дней Рака – наведение уюта в доме. Это занятие не помешает нам погружаться в свой внутренний мир, который становится ярким и красочным.

Link to post
Share on other sites

Луна во Льве

 

Дни Льва способствуют приподнятому, бодрому настроению, нам кажется, что мы все можем, на все способны, еще чуть-чуть – и весь мир у наших ног. Нам хочется, чтобы нас все хвалили, делали нам комплименты. Не поскупитесь на добрые слова для других – вам ответят тем же.

Эти дни хороши для праздника, веселья. Наилучшим образом проходят презентации. Желательно нарядно одеться, привести себя в порядок и отправиться куда-нибудь, где много народу и царит праздничная атмосфера: в театр, на концерт, в гости. В эти дни люди придают особенно большое внимание внешности: то, как вы выглядите, будет непременно замечено. А потому не подкачайте, если хотите произвести благоприятное впечатление.

Link to post
Share on other sites

Луна в Деве

 

В дни Девы люди становятся практичными, рациональными и педантичными. Они по пустякам придираются друг к другу, за мелочами иногда упускают главное. В эти дни очень легко рассориться из-за ерунды, которая и внимания-то не стоит. Но в дни Девы мелочи кажутся значительными.

Вместе с тем Луна в Деве делает нас более ответственными и дисциплинированными. В это время мы легче выполняем работу, требующую большой точности действий, внимательности и сосредоточенности. Удаются дела, где требуется семь раз отмерить, прежде чем отрезать. В дни девы мы отмеряем долго и тщательно, не поддаемся порыву все сделать поскорее и отрубить сплеча. Мы аккуратны и осторожны. Но это касается только мелких повседневных дел. Если речь идет о принятии важного решения, нельзя доверять лишь практичности и рациональности, которые верховодят всеми в эти дни. Для глобальных дел нам не хватит чутья, интуиции, способностей предвидеть все последствия. А потому в дни Девы лучше не замахиваться на большие проекты и рискованные шаги. Желательно выполнять трудоемкую, нудную и монотонную работу. Это удается легче, чем в другие дни.

Link to post
Share on other sites

Луна в Весах

 

Луна в Весах дает настрой на покой и гармонию. Снижается вероятность конфликтов. Мы легче идем на компромиссы и находим общий язык с людьми. Поэтому в дни Весов хорошо примириться с теми, с кем были в ссоре. Сейчас это будет сделать проще – мы легко простим и поймем друг друга.

В эти дни мы больше придаем значения внешним правилам приличия, нормам этикета, а потому становимся деликатными, приятными в общении. Нам совершенно не хочется ни с кем спорить, никого обижать. Легко соглашаемся с чужим мнением. Настроение наше стабильно.

Вместе с тем Луна в Весах дает некоторую нерешительность и склонность к колебаниям. В эти дни трудно принимать решения, трудно делать выбор. Поэтому отложите важные решения до лучших времен. А дни Весов посвятите улаживанию отношений, поиску совместных решений, переговорам и встречам, требующим дипломатических качеств.

Link to post
Share on other sites

Луна в Скорпионе

 

Эмоциональное возбуждение усиливается. Нарастает истеричность и взвинченность. Нас легко захватывают мелкие и крупные страсти. В эти дни мы обычно недовольны и собой, и окружающими. Все и всех видим в черных тонах. Хочется что-то резки изменить в жизни. Поддаваться этому желанию не надо, потому что оно возникает лишь из-за обострившейся зависимости от мимолетных перепадов настроений.

В дни Скорпиона мы можем стать раздражительными, нервными, мрачными и угрюмыми. Вмести с тем повышается чувствительность, и мы можем, например, остро почувствовать угрожающую опасность, хотя раньше этого не замечали. Да, в эти дни мы видим жизнь с худших сторон. Но иногда это даже полезно: увидев плохое в своей жизни, мы можем вовремя что-то исправить.

В эти дни лучше не принимать решений, не совершать резких поступков, а заняться тихим спокойным самоанализом и исправлением собственных недостатков. Когда мы хоть немножко совершенствуем себя, нам мир не будет казаться таким мрачным.

Link to post
Share on other sites

Луна в Стрельце

 

После мрачных дней Скорпиона приходит успокоение. Люди тянутся к порядку и стабильности. Они становятся спокойными и законопослушными. В эти дни нам хочется получать советы, рекомендации, выполнять правила, соблюдать режимы. В этот момент нам нужны учителя и покровители. Но кому-то захочется учить других, самому давать советы.

В дни Стрельца повышается интерес к общественной жизни, хочется занять какое-то положение в обществе, укрепить почву под ногами, сделать свою жизнь размеренной и упорядоченной.

Это наилучшие дни для успешной преподавательской работы, мы лучше всего учимся сами и учим других. Дни благоприятны для получения новых знаний, приобретения новых навыков, а также передачи знаний другим. Если вас в эти дни о чем-то спрашивают, просят совета – отвечайте, советуйте, помогайте найти ответ, это удастся с блеском. А вот если не просят – не лезьте со своими советами. Лучше сами у кого-нибудь их попросите.

Link to post
Share on other sites

Луна в Козероге

 

Эмоциональность уходит на задний план. На первое место выходит чувство долга и ответственности. В эти в своих поступках мы исходим только из соображений целесообразности и всячески отвергаем мимолетные желания и капризы. Например, придя в магазин в дни Козерога, мы ни в коем случае не соблазнимся красивой безделушкой или лишней порцией мороженного. Купим только то, что нам крайне необходимо в данные момент, - скажем, буханку хлеба и пачку стирального порошка. Мимо прилавка с косметикой и парфюмерией пройдем довольно равнодушно, если только нам срочно не требуется кусок мыла или зубная паста.

В эти дни люди могут быть равнодушными и даже жестоки друг к другу, ведь у них снижается способность к сопереживанию и чувствительность к чужим бедам и проблемам. Впрочем, не только к чужим, но и к своим. В дни Козерога мы не склонны жалеть не только других, но и себя.

В это время мы в большей степени подчиняемся логическому уму. А потому лучше всего заняться профессиональной деятельностью, не связанной с искусством и творчеством, а требующей точности, четкости и строго следования служебному долгу. Полезно навести порядок на рабочем месте, разложить все по полочкам, по своим местам.

Link to post
Share on other sites

Луна в Водолее

 

В дни Водолея хочется внутренней свободы и раскрепощенности. Эмоции оживают, начинают проявляться открыто и свободно. В этот момент мы не выносим ни малейшего давления на себя. Внутренняя независимость – вот то, что становится главной ценностью для нас.

Теперь нам хочется себя побаловать – купить лишний флакончик духов или чего-нибудь вкусненького. И мы с легкостью позволяем себе это. Нам хочется чего-то нового, мы легко совершаем неожиданные поступки, от некоторых людей можно ждать всевозможных причуд.

Главное в эти дни не предаться анархии, не эпатировать откровенно окружающих, пытаясь самоутвердиться в собственных глазах и желая продемонстрировать всем свою свободу и независимость.

В дни Водолея хорошо удаются реформы, всевозможные эксперименты, можно браться за самые рискованные проекты. Успешно внедряются неожиданные идеи и новшества. Так что можно рисковать – риск оправдан. Везет в азартных играх и лотереях. В эти дни лучше побольше бывать на людях, в кругу друзей, коллег и знакомых – тихий домашний отдых вас только утомит.

Link to post
Share on other sites

Луна в Рыбах

 

Луна в Рыбах дает романтичность и мечтательность. Обостряется интуиция, могут появиться мистические настроения. При Луне в Рыбах мы легче верим во все чудесное, таинственное, непонятное. Могут усилиться религиозные чувства. Нам гораздо легче, чем обычно, понять скрытую суть событий, вещей и явлений. Мы становимся более нежными, ласковыми и даже сентиментальными. Легко можем расплакаться от умиления над жалостливой книгой или фильмом. Хочется общаться с любимыми людьми, говорить им добрые, ласковые слова.

В дни Рыб мы наиболее тонко и глубоко воспринимаем поэзию, музыку, все произведения искусства. Душа требует эстетических переживаний. Поэтому желательно посетить выставку, музей, театр или просто посидеть с томиком стихов, посмотреть любимый фильм. Но учтите: чисто развлекательное искусство для этих дней не подойдет. Душе хочется сопереживать, тонко и глубоко чувствовать. А поэтому для дней Рыб подходит серьезное искусство, способное оставить глубокий след в душе.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...