Леди Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Специально для Души Что такое исламское воспитание как воспитать шахида Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Нет,Михаил Абрамович-он сказал-арабов !Я хорошо помню-слушала хадашот по 10-му каналу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил АбрАмович Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 И только их ?И ещё бедных животных, которых приходится убивать людям чтобы выжить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 АБАЛДЕТЬ!!! Еще чуть-чуть, и окажется, что мы знакомы))))) Я на Советской 64а жила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 И ещё бедных животных, которых приходится убивать людям чтобы выжить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил АбрАмович Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 АБАЛДЕТЬ!!! Еще чуть-чуть, и окажется, что мы знакомы))))) Я на Советской 64а жила.Там у меня теща жила, кажется даже в этом доме, во дворе. Её то уж Вы точно знали, её все знали. Её звали тетя Шура (Шейва) А в каком доме магазин был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 И еще немножко о терроризме... 3 дня в Израиле Это фильм о второй интифаде. А что касается бедных палестинских детей-детей несомненно жаль.Но таково воспитание.Они прикрываются детскими колясками,а едва встав на ноги,младенцы берут гранату вместо игрушек.А фильмы ...Ну чтож, мы всегда проигрывали в информационной войне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Там у меня теща жила, кажется даже в этом доме, во дворе. А в каком доме магазин был?В 64, напротив нашего дома. Нифигасе!!! Шарик какой маленький)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы: 2008-й год Февраль. 24 обстрела, 89 ракет. 14 раненых (По состоянию на 10 февраля). Январь. 80 обстрелов, 208 ракет. 6 раненых. 2007-й год. 437 обстрелов, около 760 ракет – 2 убитых, 125 раненых. 2006-й год. 580 обстрелов, около 1.020 ракет – 2 убитых, 36 раненых. 2005-й год. 123 обстрела, около 270 ракет – 3 убитых, 26 раненых. 2004-й год. 118 обстрелов, около 260 ракет – 5 убитых, 46 раненых. 2003-й год. 80 обстрелов, около 100 ракет – пострадавших нет. 2002-й год. 17 обстрелов, около 20 ракет – пострадавших нет. 2001-й год. 5 обстрелов, 5 ракет – пострадавших нет. News Israel Йоси Хаимов Йоси Хаимов-видео Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Так я и говорю. Если бомбить из всех видов оружий по Югославии и Ираку и т.д.(о каком калаше идёт речь?!?!?!), это конечно в мирных целях. :))))) Или тогда над Югославией и Ираком парили наши Суш-ки и МиГи и т.д.? Т.е. помоги мы Югославии и Ираку, мы автоматически становимся террористами!О "калаше", которым вооружены террористы. С вами очень трудно говорить. Практически невозможно. Я сказал: "террористы вооружены русским оружием". А вы что ответели на это? Есть, например, морские пехотинцы и есть террористы. Люди, взрывающие общественный транспорт, здания, берущие гражданских лиц в заложники, называются террористами. Группу таких лиц называют бандитским формированием. А бомбили Югославию войска блока НАТО. Это солдаты. Они так всегда воюют. Бомбят, потом зачищают район танками и пехотой. Бомбили военные стратегические объекты. У солдат, в отличии от террористов, нет цели растрелять всех учащихся местной школы. Просто всегда случайно гибнут гражданские люди, это неизбежно. Вы думаете что, вот, жила страна, процветала, всё там классно было и вдруг налетели самолёты и всё разбомбили? Югославию обвинили в этнических чистках и потребовали вывести войска из Косово. Если бы эти чистки коснулись вас лично, то я думаю что вы бы не были против НАТОвских войск.Солдаты - это просто люди, которых отправили воевать и самое большое их желание - это вернуться быстрее домой. И их приход хотя бы ожидаем, а взрывы в метро, взрывы торговых центров всегда неожиданы и направлены на то, чтобы убить как можно больше простых работяг, - менеджеров, секретарей, уборщиков, парня доставившего пицу, и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 И не надо мне такую страстную любовь приписывать к одним и ненависть - к другим.А я Вам ничего не приписывала.Я высказала свое мнение .Может быть-ошибочное.Если ошиблась-извинюсь,без проблем.Но...мне так видится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 О "калаше", которым вооружены террористы. С вами очень трудно говорить. Практически невозможно. Я сказал: "террористы вооружены русским оружием". А вы что ответели на это? Есть, например, морские пехотинцы и есть террористы. Люди, взрывающие общественный транспорт, здания, берущие гражданских лиц в заложники, называются террористами. Группу таких лиц называют бандитским формированием. А бомбили Югославию войска блока НАТО. Это солдаты. Они так всегда воюют. Бомбят, потом зачищают район танками и пехотой. Бомбили военные стратегические объекты. У солдат, в отличии от террористов, нет цели растрелять всех учащихся местной школы. Просто всегда случайно гибнут гражданские люди, это неизбежно. Вы думаете что, вот, жила страна, процветала, всё там классно было и вдруг налетели самолёты и всё разбомбили? Югославию обвинили в этнических чистках и потребовали вывести войска из Косово. Если бы эти чистки коснулись вас лично, то я думаю что вы бы не были против НАТОвских войск. Солдаты - это просто люди, которых отправили воевать и самое большое их желание - это вернуться быстрее домой. И их приход хотя бы ожидаем, а взрывы в метро, взрывы торговых центров всегда неожиданы и направлены на то, чтобы убить как можно больше простых работяг, - менеджеров, секретарей, уборщиков, парня доставившего пицу, и т.д. Спасибо,Б-же!Хоть один трезвомыслящий россиянин на форуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Вот именно! Что при Царе, они сидели в тюрьмах, а после прихода красных, всё оттуда вышли и захватили власть. Только там русских террористов не было, фамилии, надеюсь, помнишь тех, кто пришёл к власти? Ну и главный монстр 20-го века, это Сталин.ну так мировой терроризм не я с соседом обеспечили оружием. Я же не сказал: русские - террористы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Спасибо,Б-же!уверяю, Он тут совершенно не при чём. Я сам припёрся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 О "калаше", которым вооружены террористы. С вами очень трудно говорить. Практически невозможно. Я сказал: "террористы вооружены русским оружием". А вы что ответели на это? Есть, например, морские пехотинцы и есть террористы. Люди, взрывающие общественный транспорт, здания, берущие гражданских лиц в заложники, называются террористами. Группу таких лиц называют бандитским формированием. А бомбили Югославию войска блока НАТО. Это солдаты. Они так всегда воюют. Бомбят, потом зачищают район танками и пехотой. Бомбили военные стратегические объекты. У солдат, в отличии от террористов, нет цели растрелять всех учащихся местной школы. Просто всегда случайно гибнут гражданские люди, это неизбежно. Вы думаете что, вот, жила страна, процветала, всё там классно было и вдруг налетели самолёты и всё разбомбили? Югославию обвинили в этнических чистках и потребовали вывести войска из Косово. Если бы эти чистки коснулись вас лично, то я думаю что вы бы не были против НАТОвских войск. Солдаты - это просто люди, которых отправили воевать и самое большое их желание - это вернуться быстрее домой. И их приход хотя бы ожидаем, а взрывы в метро, взрывы торговых центров всегда неожиданы и направлены на то, чтобы убить как можно больше простых работяг, - менеджеров, секретарей, уборщиков, парня доставившего пицу, и т.д. Ура !Здравый смысл восторжествовал ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Есть еще кто нибудь кто считает, что Израиль может быть когда нибудь победит в войне с террором и что война между евреями и арабами закончится?Вы знаете-когда -то индийский гуру Ошо сказал замечательную фразу (на мой взгляд):Америка и все остальные страны сослужили евреям медвежью услугу-их поместили в окружение арабов .И никогда им не жить в мире !Наверное,он был прав . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 О "калаше", которым вооружены террористы. С вами очень трудно говорить. Практически невозможно. Я сказал: "террористы вооружены русским оружием".Меня вообще другое удивило. А откуда у тебя такие данные, что все террористы мира вооружены исключительно только русским оружием?! К чему ты это сказал? Что это мы им продали, сразу попадая в категорию пособников все террористам мира? А вы что ответели на это? Есть, например, морские пехотинцыТо, что устроили войска НАТО в Югословии это был узаконенный массовый террор над югославами. Точечные удары были далеко не в точку и даже в дипломатическое представительство попали. Короче бомбили всё и всех подряд. Страну просто разрушили, а теперь и разделили. Нарушая все международные права. и есть террористы. Люди, взрывающие общественный транспорт, здания, берущие гражданских лиц в заложники, называются террористами. Группу таких лиц называют бандитским формированием. А бомбили Югославию войска блока НАТО.И какое они на это имели право? Там силы были не равные! Сами бы разобрались, без вмешательства 3-ей стороны, но т.к. СССР развалился, сопротивление югославы оказать не смогли бы. Или Югославия на Америку или Германию или Францию напала? Почему войска НАТО не прилетели бомбить военные объекты в России, когда мы вели войну с Чечнёй? А не рискнули бы. Но зато, многих террористов из Чечни приютили в некоторых странах Европы, принимая за освободителей. Это солдаты. Они так всегда воюют. Бомбят, потом зачищают район танками и пехотой. Бомбили военные стратегические объекты. У солдат, в отличии от террористов, нет цели растрелять всех учащихся местной школы. Просто всегда случайно гибнут гражданские люди, это неизбежно.В таком случае израильтяне очень лояльны к палестинцем, тут уже не точечные удары нужны. Вы думаете что, вот, жила страна, процветала, всё там классно было и вдруг налетели самолёты и всё разбомбили? Если бы эти чистки коснулись вас лично, то я думаю что вы бы не были против НАТОвских войск.Ну насмешил! Неужели ты думаешь войска НАТО именно по этому помогали Косовским албанцам? :)))) Югославию обвинили в этнических чистках и потребовали вывести войска из Косово.Создались все условия для того, чтобы это сделать. Солдаты - это просто люди, которых отправили воевать и самое большое их желание - это вернуться быстрее домой. И их приход хотя бы ожидаем, а взрывы в метро, взрывы торговых центров всегда неожиданы и направлены на то, чтобы убить как можно больше простых работяг, - менеджеров, секретарей, уборщиков, парня доставившего пицу, и т.д.Солдатами руководят люди, так же как и террористами. Всё Архангел, откланиваюсь, раз тебе со мной тяжело говорить, в этой теме я больше ни слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 По телевизору сказали - десятки жертв, а убитых детей я своими глазами видела. Да и одного младенца достаточно. Или нет?Наташ, то что говорит ваше телевидение подели хотя бы на 30, а потом ещё, как минимум пополам -- тогда может быть хоть в какой-то мере и можно будет прислушиваться к той информации, которую оно выдаёт! А по-поводу детей... Ты сейчас это как мать написала или чисто от балды лишь бы в пику сказать? Если как мать, то вот и представь, что твой старшенький сейчас на боевых позициях, второго сына твой муж хоронит под бомбёжкой, третий -- лежит в госпитале с оторванной ногой, а младшенький сидит около тебя, неспособной и шелохнуться самостоятельно, и вскрикивает от каждого грохота взрыва... Ты же у нас натура артистичная, правда? Тебе большого труда не должно составить примерить это всё на себя и свою семью. Может быть тебе тогда станет чуток понятнее, насколько оскарбительно читать твои посты даже мне, человеку, находящемуся за тысячи вёрст от Израиля! Там война!!! И твои призывы к миротворчеству в то время, как Миледи на голову сыпятся ракеты -- по-меньшей мере, душевная чёрствость в крайней степени!!!! Или смени уже ник в таком случае -- ты явно присвоила его себе не по праву!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Вопрос хочется задать... От чего это? От безделья? Или от слишком сладкой жизни? Или адреналина кому-то не хватает? Или мальчики в войну не наигрались?Наши мальчики,к сожалению,в войну не играют...они от нее гибнут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 В таком случае израильтяне очень лояльны к палестинцем, тут уже не точечные удары нужны.Надеюсь-ты так действительно считаешь.Наша армия,перед тем,как взорвать какой-либо объект,сбрасывает с воздуха листовки на арабском и обращается в рупоры к мирному населению с просьюой освобрлить эти самые объекты,чтобы они не пострадали. Много таких видела ? Ну а кто это мирное население еа тех объектах удерживает-надеюсь,вы уже поняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил АбрАмович Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Вы знаете-когда -то индийский гуру Ошо сказал замечательную фразу (на мой взгляд):Америка и все остальные страны сослужили евреям медвежью услугу-их поместили в окружение арабов .И никогда им не жить в мире ! Наверное,он был прав . Я даже не могу точно сказать, кто АШЕМ (виноват=ЕГО имяигра слов) что евреи живут в окружении арабов - то ли благодаря усатому, то ли благодаря Америке и Европе, то ли благодаря самому господу Барух А-ШЕМ (слава Б-ГУ игра слов) . Одно можно с уверенностью сказать - если бы не было Израиля евреи просто перестали бы существовать как самостоятельный и самобытный народ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Меня вообще другое удивило. А откуда у тебя такие данные, что все террористы мира вооружены исключительно только русским оружием?! К чему ты это сказал? Что это мы им продали, сразу попадая в категорию пособников все террористам мира?Я не знаю продали, пропили, обменяли... Я просто вижу террористов с русским оружием. Его проще достать. Я заметил что русские живущие за границей очень ярые патриоты России. Вы в российской армии были? Знаете её изнутри? В девяностых годах не то что калаши, но истребители продавались неизвестно кому. То, что устроили войска НАТО в Югословии это был узаконенный массовый террор над югославами.это только ваше мнение. Его можно оспорить. Не все его разделяют. Страну просто разрушили, а теперь и разделили.Я видел как Бушу младшему жмут руки люди, которых он "отделил". Это значит что кого-то всё же там освободили.Там силы были не равные!они и не должны были быть равными. В уставе вооруженных сил нет такого правила. А не рискнули бы.это очевидно. В Пентагоне не дураки ведь сидят. А вы бы рискнули?Ну насмешил! Неужели ты думаешь войска НАТО именно по этому помогали Косовским албанцам?Это совершенно не важно. Я повторюсь: войска НАТО выполняли приказ, а приказы не обсуждаются. Возможно они вообще слабо представляли что они там делают и зачем. Я лишь вам хотел указать на разницу между террористом и солдатом, а вы ушли непонятно куда.Солдатами руководят люди, так же как и террористами.Это так. Террористами тоже руководят люди. Для кого-то они уроды моральные, а кто-то их называет апостолами бога. "...и если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их. Если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убитым... Они имеют власть затворить небо чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть превращать воду в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство своё, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьёт их, и трупы их оставит на улице... И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Муж мой отсидел в Ливане полтора года.Служил в боевых войсках. Потом в 2002 году отслужил 30 дней в "мивца хомат маген". Поэтому, его отношение к арабам я всегда понимала,но не могла принять. Сказать честно, за время нашего знакомства, у нас есть только одно несогласие и оно по поводу отношения к арабам. Я всегда твердила, что их жалко, они живут в нищите (я имею в виду арабов в Газе), бедные дети, которых с детства воспитывают, что у них есть один враг - еврей, но они же в этом не виноваты,правда?! Я работала в строительной компании и там было много рабочих арабов. Мы с ними дружили, несмотря на все теракты. Я всегда говорила, что не все арабы плохие. Вот сейчас, это не настолько важно. Все они плохие, или не все. У меня есть семья и близкие мне люди, вот что важно. В прошлом году, когда была вторая Ливанская война, моё отношение к "бедным арабом" уже не столь важно. У них правительство такое, не могут справиться с террористическими организациями, которые подставляют своих же мирных жителей под пули. Если само правительство не заботится о своих гражданах...... Для меня стало важно безопасность моих граждан страны, в которой я живу.Если же правительство Газы позволяет с их территории обстреливать наши города, пусть берут на себя ответственность и безопасность своих мирных жителей. Последние два дня, простите, но я не в состоянуе думать о "бедных палестинцах. Я скажу больше, вчера показывали кадры 5-ти месячного ребёнка. Я себя так плохо, как раньше, не чувствовала. Пока не попадешь под обстрел - понять это тяжело. То есть, пока живешь где то далеко от обстрелов- можно твердить сколько угодно о миротворчестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил АбрАмович Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 На Ближнем востоке есть множество террористов, которые вооружены американским и израильским оружием, которое они доставали разными путями, в том числе и в Израиле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Когда в Газе происходит очередная бомбёжка, после очередного обстрела по нашим городам, Израильское телевидение показывает "бедных палестинцев", которых, кстати, предупредили. Я всегда сидела жалела и плакала. Когда в очередной раз приземлился касам и есть жертвы, показывают "бедных палестинцев",но в этих кадрах они совсем не бедные. Они счастливы и рады, что у израильтян есть жертвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts