Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Хотя понимаю: все это такое же наболевшее, как у нас с Чечней.

Данечка-это действительно очень наболевшее, прими в расчет,что ситуация остается неизменной со времен основания гос-ва Израиль (60 !!!! лет).60 лет гибнут люди (среди них огромное кол-во детей:вспомните теракт в дельфинарие ,да и не только)только лишь потому ,что они-ЕВРЕИ! И еще-посмели захотеть свое место под солнцем .
  • Replies 526
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

... Кто- то первый должен остановиться. ...

Хотелось бы , чтобы вы пожили, как живут наши граждане под бомбежками...

постоянно содрагаясь при террактах - вот тогда бы я послушал ваше это предложение.

Знаете...

Я никогда не забуду терракт у нас в городе...

Как потом мне обрывали телефон наши форумчане.

Только дозвониться не могли...линии от перегрузки

просто отключились...или были блокированы, чтобы

не мешали работе спасателей и полиции...

Posted

Ну, Инженегр... Раздал всем сестрам по серьгам... Зря ты так. Хотя понимаю: все это такое же наболевшее, как у нас с Чечней.

В политические темы я больше заходить не буду.

Не зря. Все эти сраные террористы, и их "защитники" на разных там медиа-каналах, плодятся только потому, что Дани и иже с ним, НЕ ХОТЯТ понимать, что происходит вокруг них. Ведь не заходить в темы о политике, и не отличаться жесткой позицией по определенным вопросам - это же гораздо проще, чем объяснить той же Душе почему государство Израиль находится там, где оно находится, и почему его жители не питают большой любви к Российскому государству (не путать со страной и ее жителями!!!)

Драйвер, я ответил на вопрос, причем здесь страус?

Posted

Душа, вы жаловались, что не получили ответ на простой вопрос.

Проще обяснить чем это сделал Алесь, не возможно.

Т.е. арабы присутствуют в Израиле - ну...около 800 лет. Еврее - 3500 лет. Так почему Израиль

должен принадлежать им?

Posted
Душа, ты такая любительница истории и арабов. Так поинтересуйся - кто они , откуда пришли, когда возник ислам,какой город свяшенный у арабов . Каким образом и когда арабы захватили почти треть земного шара. Ведь египтяне, персы, мароканцы, пакистанцы .... - не арабы в своем историческом начале.
Posted

А теперь хотите знать мое мнение: я за введение войск и расправу над каждым , кто только попытается поднять оружие. Сегодня в Сдероте погиб от касама ребенок. Око за око.

Posted

Не зря. Все эти сраные террористы, и их "защитники" на разных там медиа-каналах, плодятся только потому, что Дани и иже с ним, НЕ ХОТЯТ понимать, что происходит вокруг них. Ведь не заходить в темы о политике, и не отличаться жесткой позицией по определенным вопросам - это же гораздо проще, чем объяснить той же Душе почему государство Израиль находится там, где оно находится, и почему его жители не питают большой любви к Российскому государству (не путать со страной и ее жителями!!!)

Драйвер, я ответил на вопрос, причем здесь страус?

Инженегр, я твою точку зрения прекрасно понял. Но я не думаю, что "Дани и иже с ним" виноваты в том, что происходит, поэтому полегче. И на счет "не хотят понимать" - не принимай на свой счет, это было сказано НЕ про политику государства Израиль и даже НЕ государства Российского.
Posted

Душа, это для Вас.

Рождение ислама в 622 году.(иудаизм намного раньше)

В 632 году ислам начал захватывать территории. Первыми были северная Африка и весь район ближнего востока. Потом, дальний восток(индия). С европой было намного тяжелей.Дедушка Великого Карла притормозил их в Франции.

Posted

А теперь хотите знать мое мнение: я за введение войск и расправу над каждым , кто только попытается поднять оружие. Сегодня в Сдероте погиб от касама ребенок. Око за око.

Не-е, Анюточка, это уже в Ливане проходили. Своих солдат не жалко?? Куда действенней была практика начала прошлого века: За каждый набег на еврейские поселения - карательный рейд в ближайшее арабское село. Без трупов, среди мирного населения, но с раздачей очень болезненных п.....лей всем подряд.

А со Сдеротом - еще проще: Один "касам" в Сдероте = 10 снарядам в Бейт - Хануне.

Второй "касам" = 20 снарядам в Бейт Хануне. Уверяю тебя: после пятого - жители Бейт Хануна сами начнут вылавливать "касамщиков". И очень удивлюсь, если они не подвесят этих "защитников ислама" за причинные места на ближайшем дереве.

Posted

Инженегр, я твою точку зрения прекрасно понял. Но я не думаю, что "Дани и иже с ним" виноваты в том, что происходит, поэтому полегче. И на счет "не хотят понимать" - не принимай на свой счет, это было сказано НЕ про политику государства Израиль и даже НЕ государства Российского.

Да я и близко не принимал это ни на свой счет, ни на счет государства Израиль. Но не думаю, что когда подобная французской, канитель, завертится в Саратове, Дани возьмет у своего младшенького тот самый пулемет, и использует его по назначению. Ну не тот характер у человека. И ближневосточные дела тут не при чем.

Не помню, кто из немцев, сказал когда то замечательную фразу: "Когда нацисты забирали коммунистов - я молчал, когда они забирали евреев - я молчал, когда пришли за мной - кричать было уже некому"....

Posted

Знаешь, Семён, мне очень жаль, что всё так получается. Но если ты меня не знаешь ни грамма, не стОит делать подобные выводы. И примеры из своей жизни приводить не буду. Во всяком случае, когда в Саратове была кантель, я свою семью защитить сумел.

Posted

Знаешь, Семён, мне очень жаль, что всё так получается. Но если ты меня не знаешь ни грамма, не стОит делать подобные выводы. И примеры из своей жизни приводить не буду. Во всяком случае, когда в Саратове была кантель, я свою семью защитить сумел.

Мне тоже жаль.

Но извини, я сужу по тому, что ты пишешь, а я читаю. Буду приятно удивлен, если в реальной жизни ты окажешься своей "форумской" противоположностью.

Posted

Дань!

Не обижайся...ты тоже, как мне кажется, не совсем Семку понял.

Он писал о том - о чем мало кто говорит и думает.

О 3-ей Мировой. Она - фактически , уже идет...

Война между Западной(христианской) и восточной(исламской) цивилизациями.

Этого , увы , не видит и большинство западных политиков, и поддерживая

албанцев(мусульман) создают ударную группировку в подбюшие Европы.

Не видят и российские...И не смотря на Чечню - продолжающие поддерживать

и палестинцев, и Сирию, и Иран, и Ирак.

И Сема как-раз и пишет...что (не приведи господь) эта война перейдет в

активную фазу - то думать обо всем этом будет поздно...и россиянам в т.ч.

Задумайся...Ты , думаю, не раз видел темы о засилие кавказцев и выходцев

из С.Азии в российских городах. О их поведении... Неужели ты не видишь

- это тоже часть войны. Просто сейчас мусульмане захватывают Россию...

тихонько и без шума формируют 5-е колонны в ваших городах.

Именно об этом он писал...и ни о чем другом.

Posted

В реале мы вряд ли встретимся. Так что... Разочаровал? Что ж, не в первый раз. Однако это уже получается переход на личности, а потому пусть тема развивается дальше. Засим откланиваюсь.

Posted

Алесь, я всё это давно и прекрасно понял, но не всем нравится, когда его возят мордой по асфальту.

Posted

Не-е, Анюточка, это уже в Ливане проходили. Своих солдат не жалко?? Куда действенней была практика начала прошлого века: За каждый набег на еврейские поселения - карательный рейд в ближайшее арабское село. Без трупов, среди мирного населения, но с раздачей очень болезненных п.....лей всем подряд.

А со Сдеротом - еще проще: Один "касам" в Сдероте = 10 снарядам в Бейт - Хануне.

Второй "касам" = 20 снарядам в Бейт Хануне. Уверяю тебя: после пятого - жители Бейт Хануна сами начнут вылавливать "касамщиков". И очень удивлюсь, если они не подвесят этих "защитников ислама" за причинные места на ближайшем дереве.

Скорее всего ты прав.

Posted
Дани ,тема войны - тяжелая и жестокая тема. Поэтому мы и высказываемся жестоко.
Posted

Анечка-передавали,что малбчик тяжело ранен.Погиб от ран ? Еще одна трагедия...

А мы,очевидно,"должны быть умными " и продолжать прощать...

Posted

Дани-тема действительно тяжелая и больная.для нас всех.Нас так мало,и каждый погибший для нас как член семьи !А тем более,коглда речь идет р детях ! Я ведь не зря писала,что с ужасом жду 18-летия сына .

И представляю,что творится у Анюты на душе.Да и у всех наших,израильских, родителей.А еще когда,не дай Б-г,передают о каком-нибудь очередном теракте или об обстрелах солдат.

Posted

И еще один небольшой вопрос - вы поддерживаете борьбу Великого Ичкерского народа???

Кстати небольшое отступление по поводу Чечни.

Правительство Ичкерии и российское руководство нашли вполне достойный выход из положения. Война закончилась, Чечня осталась в составе России и никто не проиграл.

В политические темы я больше заходить не буду.

Э нет уважаемый, ты уж лучше заходи. Разберемся, обсудим, может и прийдем к какому-то совместному решению проблемы. Форумские израильтяне тоже высказывают в этой теме довольно странные странные вещи.

Инженегр, ну неужели ты всерьез веришь что это вообще возможно и реально? Ты же взрослый человек и знаешь такие же примеры как и я. Разве можешь ты привести пример, когда на окупированной немцами территории простые жители боролись против советских партизан чтобы избежать карательных операций фашистов?

Простые палестинцы в Газе совершенно не имеют никакой возможности не только противиться действиям ХАМАС, они даже просто думать что либо отличное от ХАМАС не имеют возможности.

Дани ,тема войны - тяжелая и жестокая тема. Поэтому мы и высказываемся жестоко.

Нет, это вовсе не жесткие высказывания, а обычные популистские лозунги совершенно далекие от реальности.

не думаю, что когда подобная французской, канитель, завертится в Саратове, Дани возьмет у своего младшенького тот самый пулемет, и использует его по назначению. Ну не тот характер у человека

Сема, так значит именно ради подобного случая ты хотел бы получить личное оружие?

Душа!

Лично я клянусь создать Партию освобождения Израиля от евреев, как только великая Россия

подаст нам пример и освободит все захваченные территории ...список смотрите в моем посту выше.

Ой только не надо подобных клятв на крови. Евреям вообще-то нельзя клястся. Если Россия и захватила чьи-то территории, то жители этих территорий имеют абсолютно такие-же равные права и обязанности, как и русские. И вполне могут быть и премьер-министрами и президентами. А у нас израильские арабы считают за великое счастье попасть на еврейское рабочее место какого нибудь простого водителя. Правда если дать им равные с нами возможности мы останемся без работы. Поэтому они и тихо ненавидят нас, да и мы их тоже считаем "пятой колонной".
Posted

Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы - что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем.

Альберт Эйнштейн

Так и с арабским террором- если Израиль победит все будут кричать о своем вкладе в дело борьбы с террором. Если же - нет , то евреи как всегда виноваты - издеваются над бедными арабами.

Posted

Не дочитала пока до конца, но вот это высказывание прямо умилило, честное слово!

А вообще, полагаю, что обе стороны не правы. Кто- то первый должен остановиться. Вот интересно будет увидеть, если это все же произойдет при нашей жизни, кто ж на самом деле умней?..

Наташ, а как ты себе это представляешь? Ну, хотя бы примерно -- как это должно выглядеть? Израиль прекращает ответы на терракты, а терракты продолжаются. И что в итоге останется от Израиля? Там вообще хоть что-нибудь останется, нет?

Почему бы тогда России не оставить уже в покое Чечню? Хай себе продолжают взрывать станции метро, жилые дома -- ведь кто-то же должен остановиться? Почему бы этим "кто-то" не стать России?

Posted

Анют, будь я в президентом, оставил бы Чечне ее территории, на здоровье. Они всю жизнь кормились за счет России и экономических вливаний в эту самую Чечню. Работать на земле, строить и создавать они не умеют. Пусть пасут своих баранов, но и к нам ни ногой! Они умеют жить только разбоем: менталитет у них такой. Так нет же: из своей Чечении полозут сюда (не далее как сегодня в Саратове обезвредили еще одного террориста, промышлявшего похищением детей) "доблестные джигиты" заполонили всю страну (почему-то не живется им в их Чечении!), торгуют на рынках, ведут себя вызывающе, промышляют воровством. Как еще к ним относиться? Только резко отрицательно. Их не переделаешь.

А взять, к примеру, татар, которых и в нашей области очень много. Как бы ни пытались некие "умные головы" рассорить с ними русских - ничего не получилось. Татарская диаспора сказала - мы один народ, жить будем только совместо с русскими, мы - одно целое.