Домовенок Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Если честно, я не проверяла ДО операции как они работают (( Мне все гинекологи говорили, что я здорова и всё хорошо. Наверное, уже после сбилось всё(( почему-то я так и подумала) если что, я вам в личку напишу, ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 почему-то я так и подумала) если что, я вам в личку напишу, ок? Да! Конечно , спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Да! Конечно , спасибо! пока не за что) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Вы по Коху смотрите? У меня она в 4 Да...я работаю в Кохе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Да...я работаю в Кохе... Ну, вот видите всё еще хуже, чем я думала))) Каждый раз пытаюсь найти какие-то хоть зацепки в карте... Но увы, одни расстройства. Знаете, хироманты говорят, что линии на руке меняются в зависимости от поступков человека. Так и я видимо надеюсь, что моя карта вдруг станет фертильной :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Ну, вот видите всё еще хуже, чем я думала))) Каждый раз пытаюсь найти какие-то хоть зацепки в карте... Но увы, одни расстройства. Знаете, хироманты говорят, что линии на руке меняются в зависимости от поступков человека. Так и я видимо надеюсь, что моя карта вдруг станет фертильной :-) Каждый элемент карты - имеет, как минимум, - 4 уровня проработки... Но если проблема есть - она - есть...увы... И проработка ТАКИХ проблем - не всегда укладывается в одну жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Каждый элемент карты - имеет, как минимум, - 4 уровня проработки... Но если проблема есть - она - есть...увы... И проработка ТАКИХ проблем - не всегда укладывается в одну жизнь... Да уж.. Но Раху в 5 доме, всё-таки даёт надежду на то, что в следующей жизни я буду мамой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Э...простите - чушь... Какое отношение С.У, имеет к будущим инкарнациям? А уж тем более - дом...у котором он стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Э...простите - чушь... Какое отношение С.У, имеет к будущим инкарнациям? А уж тем более - дом...у котором он стоит? Я просто где-то читала, что Кету это прошлая жизнь, а Раху будущее воплощение. Решила потешить себя такими надеждами :=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Кету - это ваш наработанный опыт, то, что вы уже проработали в прошлых воплощениях. А Раху - это ваше предназначение на это воплощение, то к чему вы должны стремиться и прорабатывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Перевести негатив в позитив. иногда жалко что не работает кнопка "НРАВИТСЯ"))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верушка Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Нашла статью о проработке планет в изгнании. Кое-что показалось интересным. Изгнанные планеты плохо умеют выполнять свои функции. Попадая в знак, противоположный своей обители, они вынуждены играть свою роль совершенно неподходящим для них образом. При этом, как правило, они изначально не понимают, что их манеры не к месту. Осознание приходит только путем проб и ошибок, когда окружающий мир показывает, что такое поведение не приветствуется. В результате чего, по теме планеты формируется некий комплекс. Человек обычно осознает свою слабость, это бьет его самолюбие, самооценку. Да, за самооценку у нас в целом отвечает Солнце, но это только в общих чертах. Дело в том, что человек может быть вполне уверен в себе в сфере карьеры и при этом чувствовать себя полным профаном в теме личных отношений. То есть самооценка — достаточно неоднородное понятие. Солнце отвечает за ее «общий» уровень, и за самооценку в сфере самовыражения. Безусловно, слабое и непрокаченное Солнце будет хромой ногой во всех сферах жизни. Но больным мозолем станет именно изгнанная планета. Забегая вперед, скажу, что это не приговор, так как изгнание — это тоже сила и вопрос стоит именно в дисгармоничности. Что же происходит? Сначала по теме изгнанной планеты человеку мир начинает подкидывать неудобные, неудачно сложившиеся ситуации с отрицательным результатом, постепенно доказывая, что он слаб. Когда приходит осознание своей слабости, человек стремится активно ее проработать: ⛅Изгнанное Солнце, понимая неприятие собственной индивидуальности либо стремится к эпатажу, чтобы еще больше выделиться, либо наоборот вливается целиком в коллективы, где активно ищет собственную востребованность. ⛅Изгнанная Луна, понимая свое неумение выражать чувства прячется под панцирь, скрывающий эмоции. ⛅Изгнанный Меркурий понимая свое невнимание к мелочам и весьма абстрактное мышление начинает рассказывать сказки, изображать из себя гуру и мыслить общими категориями. ⛅Изгнанная Венера начинает краситься, вызывающе одеваться и гулять налево и направо. ⛅Изгнанный Марс, понимая свою слабость в отстаивании позиций начинает бравировать свой сильной позицией, которая ничем не подкреплена, усугубляя свое положение. ⛅Изгнанный Юпитер, сталкиваясь с неприятием своего мировоззрения, а также при чрезмерном внимании к мелочам, начинает копать глубже и глубже, прислушиваясь при этом ко всем подряд и активно транслируя чужие мысли, которые, впрочем могут резонировать с его шаткой точкой зрения. ⛅Изгнанный Сатурн, понимая мягкость и терпимость своих методов начинает суетиться, активно упорядочивать все подряд, навязывая контроль и дисциплину не в меру и не к месту. Проблемы по Сатурну и Юпитеру, как правило, меньше ощущаются, так как они медленные планеты и встречаются сразу у всего поколения. Это значит, что их негативное воздействие будет актуально при общении с людьми других возрастных групп, которое в основном начинается после окончания школы или университета, в более зрелом и осознанном возрасте. Изгнание высших планет в данном случае не представляет интереса. Включение активной компенсации недостатка — это борьба с собой. И вот тут лежит ключ к решению проблемы. Дело в том, что зацикливание на любой проблеме, как негативное мышление, влечет за собой события, соответствующие заложенной в голове реальности. Действие порождает противодействие. Чем больше человек стремится искоренить свою проблему, тем больше о ней думает (а как иначе, если чешется изгнанная планета?), создавая вокруг себя негативные энергетические вибрации, которые и притягивают ту ситуацию, которую хотелось бы избежать. В итоге, как белка в колесе — бежит, бежит, а ничего не меняется. И дело не в том, что приложено недостаточно усилий. Любая планета в обители позавидует прокаченности изгнанной планеты, которая может не только обучится всем премудростям обители, но еще и пример показать! Дело в мышлении, в зацикленности на негативном опыте. Ситуацию стоит отпустить: — Прекратить биться и сражаться с собой — Прекратить волнения и панику по теме планеты — Полюбить себя таким, как есть — Осознать, что не стоит гнаться за шаблонами — Перестать думать о сфере планеты — Настроиться на успех, поработать с убеждениями Вы уже наверное много раз слышали, что мысли материальны. Тренируйте свою изгнанную планету, пусть старается, но не надо вкладывать в это душу — как можно больше абстрагируйтесь. Возникает вопрос: как же абстрагироваться? И действительно, изгнанная планета — это не то, от чего можно отказаться, выбросить как ненужное и полностью исключить ее воздействие. Поэтому потенциал должен быть направлен в какое-то русло. И выход в этой ситуации есть, ведь все в этом мире гармонично и там, где заложено плохое, обязательно найдется и хорошее. Поэтому используйте с умом плюсы изгнанного положения: ☼ Изгнанное Солнце: вливайтесь в общественную деятельность, в коллективы, ищите единомышленников. Организовывайте встречи одноклассников и проявляйте дружелюбие к окружающим Вас людям. ☼ Изгнанная Луна: разрешите себе быть трудоголиком, занимайтесь полезными вещами, не сидите без дела, решайте важные задачи. Найдите полезное хобби. ☼ Изгнанный Меркурий: изучайте непонятные другим вещи, в которых мало кто разбирается и востребован ваш специфический склад ума. Погрузитесь в программирование или попробуйте вникнуть в макроэкономику. Изучайте маркетинг, брендирование, пиар или же теософию, философию. Попробуйте сочинять сказки для детей или анекдоты для взрослых. ☼ Изгнанная Венера: займитесь творчеством для себя, изучите тематику арт-терапии, зарегистрируйтесь в «Pinterest», «Tumblr» и ищите вдохновляющие Вас изображения. Займитесь активным спортом. Запишитесь на уличные танцы, в которых требуется «мужская» энергетика, не противоречащая принципу Венеры. ☼ Изгнанный Марс: становитесь миротворцем и не лезьте на рожон, включайте такт и дипломатию, используйте свой шарм. Выберите деятельность, требующую вкус, например создавайте музыкальные библиотеки или запишитесь на курсы диджеев. Изучайте этикет, научитесь пользоваться всеми известными столовыми приборами и завязывать галстук. ☼ Изгнанный Юпитер: заведите блокнот и попробуйте структурировать свое мировоззрение. Попробуйте собрать паззл ваших познаний и найдите недостающие детали. Формулируйте собственные постулаты, но не навязывайте их никому, пока не спросят. ☼ Изгнанный Сатурн: изучайте историю, свои корни, традиции. Займитесь антропологией, геологией. Собирайте коллекции — древних монет, исторических реликвий, ордена военных эпох. Сделайте семейные фотоальбомы и наполняйте их. Заботьтесь о природе, чаще встречайтесь с семьей, помогайте своим родственникам. Заведите тетрадь, где можно записывать народные поговорки. В общем избегайте свои больные темы и реализуйтесь там, где Вас еще никто не критиковал. Смысл подмены заключается в том, чтобы найти куда направить энергию, при этом не подвергая опасности самооценку и внутреннее ощущение гармонии. Болезненные темы следует отпустить, постараться забыть старые сценарии и прекратить борьбу с ветряными мельницами. Когда вы сможете спокойно реагировать на свои прошлые неудачи, перестанете напрягаться, чтобы получить желаемое и примете себя таким, какой вы есть — мир начнет вам предлагать новые возможности и позволит наконец получить то, к чему вы так стремились, прилагая титанические усилия. Источник Автор: Валерия Гаврик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts