Аленка Posted January 8, 2012 Author Share Posted January 8, 2012 Прекрасно, спасибо, Слава! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Как здесь замечательно... Слава, вновь и вновь чувствую созвучие с каждым словом *хотя, не всё же не всегда оно так))) но почти всегда))* Рот расплывается в улыбке, на душе тепло и светло. *это не аффирмация - это мои ощущения от нахождения здесь)))* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 Я возрастаю в мудрости и понимании.Я принимаю здоровье и изобилие.Я смело выхожу за рамки ограничений.Я прокладываю свой путь в жизни.Я живу легко и радостно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 В одно окно смотрели двое: Один увидел смерть и страх, Огонь, страдание и горе, Привычного нам мира крах. Другой увидел там весну, Цветущие сады и небо голубое, Прекрасную зелёную листву... В одно окно смотрели двое... В одно окно смотрели двое: Один увидел - дождь и грязь, Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! ... В одно окно смотрели двое. Аленка, к твоей картинке. (автор,к сожалению неизвестен, просто по сети приплыло) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted January 21, 2012 Author Share Posted January 21, 2012 Лоркин, отлично! Стихотворение как нельзя более подходит к иллюстрации))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 Cегодня нечто иное, но созвучно аффирмациям. Прочтите, почувствуйте и пусть у всех нас будет хороший, светлый день! Удивительный текст. Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. Автор неизвестен. "Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, не изощренных умом и необразованных, у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных, они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам также, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом: каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды:вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами,однообразными трудами и разбитыми мечтами мир, все-таки, прекрасен.Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Аффирмации Аленки помогают двигаться вверх и только вверх по духовной и жизненной лесенке :). Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted May 9, 2012 Author Share Posted May 9, 2012 Разрешение На Всё! Выдается всем желающим!))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 К последнему пункту "Разрешаю себе любить и быть любимой ежесекундно, ежеминутно, ежечасно и ежедневно" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Я люблю убираться. Мне нравится освобождать пространство от пыли и мусора. Я с удовольствием наполняю жилище чистотой и свежестью. Я расчищаю путь для новой энергии, заполняющей мой дом. Мне приятно отдохнуть после трудового дня в светлой уютной квартире! Чистота - залог здоровья!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Леночка! Классная аффирмация для тех, кому трудно дается уборка)) Прямо для меня)) Спасибо))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 мне тоже эта аффирмация категорически подходит и просто жизненно необходима :))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted May 25, 2012 Author Share Posted May 25, 2012 ======================================= Я понимаю жизнь. Я доверяю жизни. Я использую законы жизни в собственных интересах. Я гармонично развиваюсь и становлюсь лучше. Я наполняю свою жизнь богатством и красотой. Жизнь – дружелюбная среда. ========================================= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 24, 2012 Author Share Posted October 24, 2012 Аффирмации Аленки помогают двигаться вверх и только вверх по духовной и жизненной лесенке :). Кстати, о ЛЕСТНИЦЕ ЖИЗНИ. Найдено в сети, очень созвучно)))))) Лестница жизни Каждый из нас, людей - это собственный, индивидуальный, самодостаточный, отличный от других, неповторимый мир. Микро вселенная, наполненная только нашими планетами, освещаемая только нашим солнцем, со своими космическими вихрями, законами,астероидами и чёрными дырами. При таком раскладе, выглядит довольно странным, как-то или в чём-то, равняться друг на друга и проживать жизнь одинаково. Мне жизнь человека представляется в виде лестницы.Причём у каждого своя собственная лестница. А значит, у каждого она имеет столько ступеней, сколько он хочет, она выкрашена в тот цвет,что ему нравится, размер и крутизна ступеней, а также материал из которых они сделаны, также у каждого свой. Да и положение каждого из нас на нашей лестнице жизни, строго индивидуально и зависит лишь от наших желаний и возможностей, а вовсе не из вне. Мы можем в какой то период нашей жизни сделать карьеру - быстро поднимаясь по лестнице. Можем остановиться передохнуть,когда захотим, посидеть на понравившейся нам ступеньке: попить чайку с друзьями или нарожать детей. Захотим скатиться вниз и катимся, какое кому до этого дело! Лестница то наша! Мы можем идти быстро, идти медленно, заняться капитальным ремонтом нашей лестницы или просто сменить её цвет. Всё в наших руках, лестница нашей жизни в наших руках.Идите по лестнице вашей жизни только так, как хочется вам.Это лестница вашей жизни.Вам некуда торопиться и незачем, вы никуда не опоздаете,вы уже здесь,на лестнице, где всё - ваше. Просто учитесь не заглядываться на чужие лестницы и не пускать чужих на свою. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 До чего же тема светлая...) Есть еще один способ произнесения аффирмаций. Обычно фраза повторяется несколько раз с акцентом внимания на каждое слово, с концентрацией внимания и визуализацией. Но воздействовать на подсознание можно и иначе. Для этого в расслабленном состоянии лучше перед засыпанием, многократно нужно произносить желаемую аффирмацию безучастным тоном Такой тон - обман для подсознания, чтобы миновать центры контроля. Понятно, что тон только показательно безучастный, на самом деле это нас очень даже волнует. Итак, нужно многократно (десятки) раз мысленно повторять достаточно простую и короткую фразу нейтральным тоном лучше непосредственно перед засыпанием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Представьте в вашем сердце бутон цветка лотоса. С каждым вашим вдохом бутон чуть раскрывается, до тех пор, пока не раскроется полностью, и не станет способен впитывать солнечный свет в полном объеме. Пусть он напитается светом, легкостью, теплом, любовью, желанием и радостью. Одновременно с этим нужно утверждаться в мысли: «Я открываюсь природе; я открываюсь добру, которое присутствует в каждом человеке, и я открываюсь Божественному, дабы получить от него обильные благословения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Я даю себе положительные установки. Я чувствую уверенность в себе и внутреннюю силу. Я использую весь потенциал моих обстоятельств. Моя сила – в умении приспособиться к жизни. Я нахожу конструктивные пути самовыражения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Я создаю гармоничные и равноправные отношения с окружающими. Я умею сотрудничать. Я хорошо понимаю людей. Я позволяю окружающим быть собой. Уважая себя, я нахожу уважение ближних. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 20, 2015 Share Posted November 20, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 6, 2019 Share Posted July 6, 2019 💰Разрешаю понедельнику — намести мне деньги веником! 💰Разрешаю вторнику — для проблем моих стать затворником. 💰Разрешаю среде — быть лучшим всегда и везде. 💰Разрешаю четвергу — сделать то, что не могу. 💰Разрешаю пятнице — подарить мне платьице. 💰А субботе, так и быть — разрешаю всех любить! 💰Разрешаю воскресенью — наделить меня везеньем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midyancole Posted December 18, 2019 Share Posted December 18, 2019 Скажите, на практике реально это помогает? Хочу попробовать, но сомневаюсь в результате.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mashenka444 Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 В 18.12.2019 в 6:19 PM, Midyancole сказал: Скажите, на практике реально это помогает? Хочу попробовать, но сомневаюсь в результате.... Конечно помогает. Я например сейчас думаю про себя: "меня окружают счастливые и любящие меня люди", т.к. сейчас приходится жить рядом с неуравновешенными людьми. Я ярко представляю это, и это действует на мое сознание, я чувствую себя спокойнее и счастливее, и реальность уже сама подстраивается. Люди как-то чувствуют эти мои спокойные вибрации и конфликтов уже как-то меньше, или же происходит так, что мы вообще с ними не пересекаемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts