Инженегр Posted September 24, 2009 Author Share Posted September 24, 2009 Я так понимаю ты о России говоришь или 5-ое управление было в Израиле? А если я так об Израиле здесь отзовусь, тебе(Алесю) понравится?Ну отзовись, если тебе так хочется. В моем посте есть только одна ошибка: не стране, а государстве. В остальном же могу тебе сказать следующее: для того, чтобы каким -либо образом отзываться об Израиле, в нем предварительно стоит хоть немного пожить. В противном случае получается Шаляпин в исполнении Рабиновича. Так вот разница всего лишь в том, что журналист Рабинович, никогда не позволит себе писать в СМИ откровенную ложь и фальсификацию, по принципу "слышал звон...". Его за такое элементарно поволокут в суд. Здесь же вся статейка пропитана фальсификацией насквозь, причем фальсификацией злонамеренной, явно рассчитанной на то, что среднестатистический российский читатель все это прилежно схавает и не поморщится. Вот от этого меня и корежит, что как при совке не гнушались этими методами, так и сейчас не гнушаются, причем формы все это дело принимает куда более безобразные. П.С. И вообще, причем здесь Греция?? Ее я точно не имел в виду)))))))))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Ну отзовись, если тебе так хочется.Задаю вопрос ещё раз. А если я так об Израиле( и не важно, гос-ве или гражданах) здесь отзовусь, тебе понравится? В остальном же могу тебе сказать следующее: для того, чтобы каким -либо образом отзываться об Израиле, в нем предварительно стоит хоть немного пожить.А ты жил(живёшь) в России после распада СССР? А может сидел в Кремле? Ну раз ты видишь ситуацию со стороны... и уж тогда не просто гос-ва, а политики Российского гос-ва. Так что не убедил ты меня. Да мне это и не надо. Я давно поняла твоё отношение не только к политики гос-ва российского, но и простым гражданам далёких от политики. ;) Здесь же вся статейка пропитана фальсификацией насквозьКак ты правильно заметил статейка, но почему ты её заметил? Я даже читать толком не стала, не говоря от том, чтобы анализировать. П.С. И вообще, причем здесь Греция?? Ее я точно не имел в виду)))))))))). Что ж, договорились. :) Теперь буду озвучивать моё отношение к политике твоего гос-ва с позиции Греции. Я имею в виду Израиль-Турция...Греция. Надеюсь, ты отнесёшься с пониманием к моему моветону в адрес Израиля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 24, 2009 Author Share Posted September 24, 2009 Задаю вопрос ещё раз. А если я так об Израиле( и не важно, гос-ве или гражданах) здесь отзовусь, тебе понравится? Вот о государстве или о гражданах - это как раз очень важно. Понравится не или нет - не знаю, это зависит от повода для критики. Если повод серьезный и объективный -не понравится, но смолчу, если же бред, подобный этой статейке - отвечу по полной программе, да так, что Вован обзавидуется))) А ты жил(живёшь) в России после распада СССР? А может сидел в Кремле? Ну раз ты видишь ситуацию со стороны... и уж тогда не просто гос-ва, а политики Российского гос-ва. Я из этой статейки вижу все то же, что видел при СССР. Оттого и негодую Так что не убедил ты меня. Да мне это и не надо. Я давно поняла твоё отношение не только к политики гос-ва российского, но и простым гражданам далёких от политики. ;) Зато к простым гражданкам я отношусь с большим пиететом, и этого ты не можешь не признать))))) Как ты правильно заметил статейка, но почему ты её заметил? Я даже читать толком не стала, не говоря от том, чтобы анализировать. Ну принес ее кто-то на форум, вот и заметил. Специально я ее не искал. Что ж, договорились. :) Теперь буду озвучивать моё отношение к политике твоего гос-ва с позиции Греции. Я имею в виду Израиль-Турция...Греция. Надеюсь, ты отнесёшься с пониманием к моему моветону в адрес Израиля. Смотри ответ в первой цитате. Относиться буду по конкретным фактам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Хорошо, разберем конкретные факты. Цель статьи? Российский президент в "шоке"? Ну и кого это может задеть? Чьи интересы? А вот из вашего прьемера слепили прямо-таки Саакашвили, явно намекая на его неадекватность. Кому это нужно? А в тексте сразу и подсказочка - эх, ребята, не тот человек вас к светлому будущему ведет;) Так может автора статейки поискать не в 5 управлении, а поближе? Сдается мне, что в данном конкретном случае бордели у нас разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Вот о государстве или о гражданах - это как раз очень важно. Понравится не или нет - не знаю, это зависит от повода для критики. Если повод серьезный и объективный -не понравится, но смолчу, если же бред, подобный этой статейке -Соглашусь, важно, но это всё в теории, на практике по-другому получается. Год назад я видела по телевизору один сюжет, именно в эти дни были августовские события в Грузии/Осетии. И в эти дни состоялся товарищеский(вроде так) матч по футболу между каким-то российским футбольным клубом и польским, матч проходил в Польше. После матча на пресс конференции возмущался Олег Блохин - тренер этой российской команды на тот момент. А возмущался он по поводу того что, польские болельщики сидели на трибунах с нелицеприятными лозунгами(матерными), да ещё и голосили тем же. Сами польские футболисты играли очень грубо и некоторые российские футболисты получили серьёзные травмы. Блохин вне себя, задавал вопросы, типа - Что случилось? Это бои без правил или футбол? На что польский тренер ему сказал, - это реакция болельщиков и футболистов на события в Грузии. Симон, ты мне можешь объяснить теперь, как связаны события в Грузии и футбольный матч в Польше? Как связаны между собой политика и спорт? Причём играли в футбол даже не в Грузии. А так и связаны, если моё гос-во проводит неугодную политику для другого гос-ва, то под раздачу разгневанных граждан попадут как раз простые обыватели. Я верю, что ты можешь хорошо относится в частности к Полыни, а в целом к российскому народу? ;) Я из этой статейки вижу все то же, что видел при СССР. Оттого и негодую.КГБ не спит! Опять русские виноваты! )))Помнишь известный советский анекдот? "В Лондоне выступает национальный камерный русский орекестр "МУЗЫКАНТЫ РОССИИ". Состав ансамбля: дирижёр - Рабинович, первая скрипка - Блюменфельд, вторая скрипка - Вайсберг, контрабас - Либерзон, альт - Мильнер, пианино - Кацман..." Зато к простым гражданкам я отношусь с большим пиететом, и этого ты не можешь не признать)))))Ну да, ну да. ))) Видимо я вне списка этих гражданок. Мне бааальшого пиетета не досталось. ))) Что касается других, то спорить не буду, точнее не знаю. :) Ну принес ее кто-то на форум, вот и заметил. Специально я ее не искал.А зачем ты обращаешь внимания на статейки в бульварных газетёнках? Было бы какое-то солидное издание как и автор, мог бы возмущаться. Смотри ответ в первой цитате. Относиться буду по конкретным фактам.И что эти конкретные факты тебе дадут? Каждое гос-во проводит свою политику. И я уверена, что ты мне сейчас скажешь, что политика Израиля по отношению к тому или иному гос-ву должна быть более жесткой. Я скажу тоже самой относительно российской политики, что к тем или иным товарищам мы слишком лояльны. Что касается Греции. Вот они не признают гос-во Македония, греки называют их Скопья. И живя сейчас здесь, я понимаю, что греки правы, но кто другой их слышит и понимает? отвечу по полной программе, да так, что Вован обзавидуется)))Опуститься ниже плинтуса? Симон, не пугай меня, будь собой. ))) Не подумай, что я призываю тебя молчать в теме политика, понимаю, ну а о чём мужикам ещё базарить? Не картинками же заниматься.Но и нервы надо беречь. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 24, 2009 Author Share Posted September 24, 2009 Я верю, что ты можешь хорошо относится в частности к Полыни, а в целом к российскому народу? ;)В целом к российскому народу я относиться не могу, поскольку отношусь к еврейскому народу.А если серьезно - народ - он из отдельных людей состоит. Вот к отдельным людям я и стараюсь относиться хорошо или плохо, но не огульно. Только опять же не путай народ, страну и государство. Разные вещи. КГБ не спит! Опять русские виноваты! ))) Помнишь известный советский анекдот? ну если статью писал китаец, можем построить предьявы к китайцу, не вопрос))) Ну да, ну да. ))) Видимо я вне списка этих гражданок. Мне бааальшого пиетета не досталось. ))) Вот только не надо ля-ля! Я ж тебя еще со времен меховых стрингов полюбил навеки, но ты ж от свиданки отказалась. 2 раза. Зараза.)))))) А зачем ты обращаешь внимания на статейки в бульварных газетёнках? Было бы какое-то солидное издание как и автор, мог бы возмущаться. Да я почем знаю, откуда это приволокли в инет вообще и в Замок в частности? И что эти конкретные факты тебе дадут? Каждое гос-во проводит свою политику. И я уверена, что ты мне сейчас скажешь, что политика Израиля по отношению к тому или иному гос-ву должна быть более жесткой. Я скажу тоже самой относительно российской политики, что к тем или иным товарищам мы слишком лояльны. Что касается Греции. Вот они не признают гос-во Македония, греки называют их Скопья. И живя сейчас здесь, я понимаю, что греки правы, но кто другой их слышит и понимает? Во-о-о!!! Живя здесь. О чем я тебе и говорил. Когда поживешь в Израиле - тоже начнешь понимать, кто тут прав, а кто нет. А не пожив - много ли мнение будет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 "Ах оставьте ненужные сспоры" о ваших греко-литовских или там фиджи-гваделупских секс-нон-конформистских конфликтах... Ну неужели вы не видите, как обе страны(правителя) выставлены полными уродами. Остался вопрос - Cui bono? И вот тут полной ясности не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Действительно. Какой-то урод написал статью, выставил двух плитиков идиотами---а вы здесь "шашками машете". К чему? О чём спор? Мне, например, понятно, что статья написана по заказу, специально для обывателя российского. Написан бред полнейший, нормальному человеку это же ясно абсолютно. Противно, просто, и обидно, что такое сейчас часто встречаешь. А ваш спор, Снежная, с Инженегром, перешёл совсем в другую плоскость. Для чего? Успокойтесь. Есть более интересные темы для обсуждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Действительно. Какой-то урод написал статью, выставил двух плитиков идиотами---а вы здесь "шашками машете". К чему? О чём спор? Мне, например, понятно, что статья написана по заказу, специально для обывателя российского. Написан бред полнейший, нормальному человеку это же ясно абсолютно. Противно, просто, и обидно, что такое сейчас часто встречаешь. А ваш спор, Снежная, с Инженегром, перешёл совсем в другую плоскость. Для чего? Успокойтесь. Есть более интересные темы для обсуждения. Правильно Любомира! Лучше и не скажешь. Кому-то очень хочется вбить клин в начинающие, чуть-чуть забрезжившие отношения политиков и государств. Завести народ и заставить махать кулаками и плеваться. Я уже писала. что это провокационная статья. И в уста Медведева вложили слова ему не принадлежащие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Хорошо, разберем конкретные факты. Цель статьи? Российский президент в "шоке"? Ну и кого это может задеть? Чьи интересы? А вот из вашего прьемера слепили прямо-таки Саакашвили, явно намекая на его неадекватность. Кому это нужно? А в тексте сразу и подсказочка - эх, ребята, не тот человек вас к светлому будущему ведет;) Так может автора статейки поискать не в 5 управлении, а поближе? Сдается мне, что в данном конкретном случае бордели у нас разные.точно, наверное наши написали, израильские Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 24, 2009 Author Share Posted September 24, 2009 точно, наверное наши написали, израильскиене верю. у нас такую дешевую туфту хавать некому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Вот только не надо ля-ля! Я ж тебя еще со времен меховых стрингов полюбил навеки, но ты ж от свиданки отказалась. 2 раза. Зараза.))))))Вот только не надо фа-фа! ))) Ничего не знаю. Значит неестественно приглашал, неуверенно как-то, я и не поняла с 2-ух раз, я ж блондинка!. Надо было 3 раза предложить. ))) Во-о-о!!! Живя здесь. О чем я тебе и говорил. Когда поживешь в Израиле - тоже начнешь понимать, кто тут прав, а кто нет. А не пожив - много ли мнение будет стоить?Вот именно. Поэтому меня ни в одной из тем про Израиль нет. Но, где бы мы не жили, мы с кем-то граничим и можем сказать, какие у нас отношения и что творится у соседа, не так ли? А Греция на Балканах, Турция под боком, обложили нас - бедненьких. Но и про Грецию я молчу, потому что как снова заметил Алесь, маленькие страны никому не нужны, шла бы ты Снежная в...тему "бисер". А про Россию я не имею права говорить, т.к. там не живу, уже с твоих слов. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Опуститься ниже плинтуса? Симон, не пугай меня, будь собой. ))) Не подумай, что я призываю тебя молчать в теме политика, понимаю, ну а о чём мужикам ещё базарить? Не картинками же заниматься. Но и нервы надо беречь. ))) Да , видно скучно тебе стало , тебя что давно никто никуда непосылал ??? так я могу тебе оргонизовать эротическую прогулку .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 не верю. у нас такую дешевую туфту хавать некому. 19 ответов в теме;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Да , видно скучно тебе стало , тебя что давно никто никуда непосылал ??? так я могу тебе оргонизовать эротическую прогулку .... Зло и грубо не по делу. Предупреждение от меня лично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Вот именно. Поэтому меня ни в одной из тем про Израиль нет. Но, где бы мы не жили, мы с кем-то граничим и можем сказать, какие у нас отношения и что творится у соседа, не так ли? А Греция на Балканах, Турция под боком, обложили нас - бедненьких. Но и про Грецию я молчу, потому что как снова заметил Алесь, маленькие страны никому не нужны, шла бы ты Снежная в...тему "бисер". А про Россию я не имею права говорить, т.к. там не живу, уже с твоих слов. )))Не все так однозначно. Греция страна уже "старая" со своими сложившимися традициями веками. Израиль государство молодое, всего 60 лет. А что такое 60 лет - для государства, ничего. Историю только-только заголовок написали, да и окружение не позавидуешь и врагу не пожелаешь такого.Единственного что могу сказать, что это передовая в войне с межгосударственным экстремизмом, и если в мире этого не поймут, и не потушат этот пожар во время, то довольно скоро будут все молиться аллаху и говорить друг-другу "салям алейкум". Можно конечно зарыть голову в песок подобно страусу, и уговаривать себя, что такое случится не в наш век. ну а дети... наши дети? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Зло и грубо не по делу. Предупреждение от меня лично.Лиза , а у твоей подруги как ??? весело доброжелательно и поделу в посте номер 12 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Лиза , а у твоей подруги как ??? весело доброжелательно и поделу в посте номер 12 ??? Вов, пошла перечитала пост №12. Могу только предположить, что фразу "опуститься ниже плинтуса" ты почему-то поставил на одну доску с "ответить как Вован". Мое предположение верно? Мне не нравится использование мата даже в теме политика. Не потому что я такая тонкая и звонкая. Я не падаю в обморок, когда мужчина матерится, более того имею в запасе пару полочек, на которых лежат всякие яркие прилагательные, причастные и деепричастные обороты, но... Я никогда не назову страну бля...ской (как это сделал Симон), пока в ней живет хотя бы один человек, которого я уважаю, я никогда и никого не отправлю на эротическую прогулку на форуме, потому как уважаю себя. Вполне могу допустить, что мы (то бишь женщины) здесь на форуме в ваших глазах сборище глупых и приставучих теток, но... даже это не дает никакого повода к некорректному поведению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Вов, пошла перечитала пост №12. Могу только предположить, что фразу "опуститься ниже плинтуса" ты почему-то поставил на одну доску с "ответить как Вован". Мое предположение верно?Лиза , а ты думаешь что она не это имела в виду ? По большому счёту мне глубоко по барабану что именно Снежная думает про меня , но помоему я давно старался с ней необщатся и именно в этой теме вообще ничего неписал . Но судя по всему ей без меня скучно стало )))))))))))) наверно ЛЮБИТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Вов, пошла перечитала пост №12. Могу только предположить, что фразу "опуститься ниже плинтуса" ты почему-то поставил на одну доску с "ответить как Вован". Мое предположение верно?И кстати , это не я поставил , это конкретно её ответ на фразу Симона . Так что перестань её выгораживать ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Не все так однозначно. Греция страна уже "старая" со своими сложившимися традициями веками. Израиль государство молодое, всего 60 лет. А что такое 60 лет - для государства, ничего. Историю только-только заголовок написали, да и окружение не позавидуешь и врагу не пожелаешь такого.Греция была 400 лет по турецким (Османским игом) и ничего, прорвались. А значит можно бороться, сохранят свои традиции и т.д. Единственного что могу сказать, что это передовая в войне с межгосударственным экстремизмом, и если в мире этого не поймут, и не потушат этот пожар во время, то довольно скоро будут все молиться аллаху и говорить друг-другу "салям алейкум". Можно конечно зарыть голову в песок подобно страусу, и уговаривать себя, что такое случится не в наш век. ну а дети... наши дети?Так вот я вас как раз понимаю! Именно потому, что живя в Греции, да ещё на границе с Турцией, Албанией, Скопьями, Болгарией, знаю, что по чём? И так же понимаю, какой ящик Пандроры открыли некоторые европейцы и американцы на Балканах, когда помогали косовским албанцам, ну а потом и признали независимость Косово. И да, меня беспокоит судьба моего ребёнка. Знаешь, моя свекровь, живя в Салониках, в обыкновенном спальном районе, в 9 вечера боится выйти вынести мусор. А когда я по зиме была в Салониках и захотела в 7 вечера пойти в кондитерскую(в 200 стах метрах от дома), мой свёкор просто меня не пустил. А потому что албанцы( есть и советские греки) валят валом, получают гражданство, но работать не хотят. А греческая полиция учит тому, что если вдруг, вы заметили, что в ваш дом проникли грабители, притворитесь спящими. Демократия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 25, 2009 Author Share Posted September 25, 2009 но... Я никогда не назову страну бля...ской (как это сделал Симон), пока в ней живет хотя бы один человек, которого я уважаю, .Да Лиза, я наверное малость перебрал с эпитетами. Но ты не хуже меня понимаешь, что эпитеты ни в коем случае не адресованы людям, которых я уважаю и люблю, они адресованы власти и тем кто по заказу этой власти тискает всякие поганые статейки, для дальнейшего оболванивания простого обывателя. Совком от этой статьи за километр воняет, вот и вскипел. П.С. Сань. ты помнишь, я когда то темку открывал, как управлять общественным мнением. Может объединишь их? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Так объедини...кто мешает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 25, 2009 Author Share Posted September 25, 2009 Так объедини...кто мешает?Кнопок нет, да я и не помню уже. как это делается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 А я не могу найти ту тему((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts