Снежная Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Дани,( только не ругай) но ниже представленная картинка лично тебе от лично меня. :)) Quote
Снежная Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Снежная,картинки просто чудо,ужасно-прекрасные))) Натали, а это лично тебе от лично меня. :)) Quote
dani Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Наташа, Снежная, спасибо тебе огромное, и действительно очень похоже на мое высокоинтеллектуальное времяпровождение)) Пишешь в пустоту, а тот, кто внимательно слушает, часто напоминает птиц (здесь - воронов=)) Спасибо! Quote
Снежная Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Наташа, Снежная, спасибо тебе огромное, и действительно очень похоже на мое высокоинтеллектуальное времяпровождение)) Пишешь в пустоту, а тот, кто внимательно слушает, часто напоминает птиц (здесь - воронов=)) Спасибо! Знаешь, ты для меня на этой картинке ассоциируешься исключительно как созерцатель, а не как писатель. А ворон птица готическая была всегда. :) Quote
dani Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 А я и не писатель. Я скорее - переводчик)) Ты же понимаешь, что я имею в виду) Quote
Recommended Posts