Натали Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Да,наверное...А птица как близко подлетела.Кажется,что еще немного и он протянет ладонь,а она на нее опустится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 Птицы чувствуют по-настоящему хороших, светлых людей. Мне так кажется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 А у меня тебе сегодня подарок - как обычно) Может, понравится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Дань,как такие красивые цветы могут не понравиться?!Я очень ценю твое внимание и такие замечательные подарки.Это очень ценно,правда.Для меня это нечто большее,чем просто рисунки.Это частички твоей души...Спасибо тебе,солнце... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Дань,посмотри как интересно...Все перевернуто кверху дном,абсолютно все.Но ведь в этом есть своя изюминка,правда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 А еще вот,очень нравится эта песня,называется"Взгляни на небо"Единственное,что иногда убивает наповал в таких картинках,так это ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 13, 2008 Author Share Posted April 13, 2008 Натали, а ты напиши текст этой песни в "стюминутном настроении..." Если со ссылкой - вообще прекрасно. Если честно, ошибки меня и вправду убили)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 14, 2008 Author Share Posted April 14, 2008 Натали, добрый день, тебе - для настроения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Как красиво,спасибо! Дань,добрый день.И удачного дня тебе)) А у меня вот такое Я буду ждать до знака-бесконечность, До полной дряхлости изношенных надежд, Когда уж- в прах,прямой дорогой в вечность, До ветхой ткани выцветших одежд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 14, 2008 Author Share Posted April 14, 2008 Это я понял... Поэтому и не хотел, чтобы ты грустила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Дань,эта грусть она хорошая и светлая,так что все хорошо,правда))) И так приятно,что ты обо мне заботишься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Призрак Шуршит листва,в разрывы сновидений Не сказкой,не заветною мечтой, А бестелесным бледным привиденьем Она войдет под полною луной. Присядет близко,прямо к изголовью, По волосам прозрачною рукой Ведет блаженно,с тихою любовью, Не всколыхнув ничем его покой. А он во сне прошепчет по привычке, Предупредив ее немой вопрос... Рука застынет,дрогнет,как обычно. Омоет сердце горьким вкусом слез, Опять забыв,что призраки не плачут. В иссохших венах леденеет кровь. И в эту ночь все будет не иначе- Холодный призрак умирает вновь. Навылет-в сердце.Падает,немея... Летит со свистом,прямо в пропасть лет, Взрываясь эхом в гулких галереях, Достойно-честное коротенькое:-Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 14, 2008 Author Share Posted April 14, 2008 Изумительное стихотворение, Натали. Удивительное... А как думаешь, может, вместо призрака тебе нужно найти Своё?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Дань,спасибо)) Да...столько окон в мир,возможно что и есть там мое.Но,если честно,то пока совсем не хочется искать.Потому что очень хорошо так,как есть...Да и бесполезно сейчас.Потому что все те,кто находится за этими окнами,уже заведомо проигрывают кому-то совершенно потрясающему и обаятельному)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Немного утренних мыслей: Непередаваемое чувство,когда осознаешь,что можно почти ничего не говорить,а тебя понимают и чувствуют без слов. Когда одна короткая фраза может осветить весь долгий день Когда просто хорошо,тепло и спокойно. Когда понимаешь,что дни проносятся,как один короткий миг.Оглядываешься и понимаешь,что пролетело много времени,а я и не заметила этого... Я ошибалась,когда думала,что нужно постоянно говорить,чтобы другой человек понял. Но иногда много слов совсем не нужно. А нужно просто увидеть,это как глоток свежего воздуха. Молитва Ты-в сумраке и в блеске вод зеркальных; Ты-шелест трав и неба синева; Ты-пенье волн,все звуки и слова В мелодиях призывных и печальных. Ты-смутный сон веков многострадальных; Ты-явный свет и трепет волшебства. Ты-грусть моя и жажда божества; Ты -призрак мой в просторах безначальных. Ты всех путей обманчивый конец И всех миров таинственный венец. Сергей Маковский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Вот,для настроения)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 15, 2008 Author Share Posted April 15, 2008 А я как всегда - с маленьким подарком тебе, Натали... Твой талант расцветает вместе с весной, ты не заметила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Дань,спасибо!От этой веточки веет такой весенней свежестью.А какая сладкая парочка на ней сидит,и я даже догадываюсь о чем они беседуют))) А насчет таланта не замечала,тем более я не считаю,что он у меня вообще есть... Просто рада тому,что есть хоть какая-то возможность выразить чувства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Нет слов...заслушала буквально до дыр))) Скачала прямо с клипом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 20, 2008 Author Share Posted April 20, 2008 Натали, а что это? Извини за тупость.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Дань,это ты меня извини)Мне было интересно узнать,ты ее слушал вместе с клипом или просто... Я хотела просто скачать а натолкнулась еще и на потрясающий клип. Это Nightwish-WhileYour Lips Are Still Red Я по тебе скучала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Вот еще оттуда-же кадры,главные герои Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 20, 2008 Author Share Posted April 20, 2008 Этот клип я знаю: чудо! Да, я вернулся не через три недели, как обещал... Просто когда тебя сажают за решетку и говорят, что это - для моего блага - я почему-то не верю)) Поэтому я и здесь... Через три дня... Правда, ты извини меня, если что... Я еще болею... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Дань,да за что извиняться,я очень рада,что ты здесь,я тебя ждала))) Знаешь,когда я слушала эту песню,я еще раз перечитала твой потрясающий перевод...И все это вместе так впечатляет,даже не высказать... А в клипе,этот заснеженый лес,и они в лесу,сказка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts