Натали Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Спасибо,Кысь,к вечеру как раз подходят розы... А утро можно начать с ромашек Я иногда люблю погадать на ромашках.Глупо,наверно,но чаще всего они говорят правду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 Доброе утро, Натали) А к твоим ромашкам я добавлю совсем редкий сейчас цветок - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Спасибо,Дань)На этом фоне он смотрится потрясающе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 А еще солнце и утро - для тебя и для всех... Ребята, я хотел сказать, я так рад, что мы все здесь собрались, вчера даже было желание сказать тираду по этому поводу, но дело было ночью, лучше как-нибудь потом... Просто очень хотелось бы, чтобы никто из собравшихся в Авалоне, не потерялся... Нереально? Может быть... Но в любом случае я никогда никого из вас не забуду. Так... стоп... а то сейчас начнутся сантименты)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Дорога такая,зовущая вдаль...Хочется по ней идти и идти туда,к солнцу... Дань,я согласна с тобой,это здОрово.Я очень рада,что узнала всех вас поближе,очень привыкла))Я думаю,что все будет хорошо,никто не потеряется. А еще я так хочу,чтобы твое настроение было хорошим и солнечным,и чтобы его ничто не омрачало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 А еще солнце и утро - для тебя и для всех... Ребята, я хотел сказать, я так рад, что мы все здесь собрались, вчера даже было желание сказать тираду по этому поводу, но дело было ночью, лучше как-нибудь потом... Просто очень хотелось бы, чтобы никто из собравшихся в Авалоне, не потерялся... Нереально? Может быть... Но в любом случае я никогда никого из вас не забуду. Так... стоп... а то сейчас начнутся сантименты)) Дань, а может и реально... Я тоже рад, что мы все здесь, это замечательно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Просто понравились... А здесь непонятно,где небо,где земля... Город с его сумасшедшим ритмом жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Одиночество Запретные миры Мечты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Миры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Необыкновенное небо.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 М.Лермонтов Ангел По небу полуночи ангел летел, И тихую песню он пел, И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песне святой. Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов, О Боге великом он пел, и хвала Его непритворна была. Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез; И звук его песни в душе молодой Остался - без слов, но живой. И долго на свете томилась она, Желанием чудным полна, И звуков небес заменить не могли Ей скучные песни земли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Вот с этим можно неплохо отметить ))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 С Днем рождения тебя, Натали! Счастья тебе огромного, расти большой)) От всех нас И песня в твою честь)) Снится мне сон который год подряд, Снится мне сон, один и тот же сон. Мир в этом сне похож на яркий звездопад, Радостным светом он озарен. Снится мне сад, полный птиц и детей, Песня у них одна. Здесь не бывает нерадостных дней, Вечная здесь весна. Все говорят на одном языке, Делятся небом все: Жаль, что потом просыпаюсь в тоске - Это ведь лишь во сне. Но однажды сбудется, Но однажды сбудется, Но однажды сбудется, Сбудется сон, который я храню, Сбудется лучший сон на Земле. Только все люди поверить должны, Все, кто не верит мне, В царство любви, доброты и весны, Может быть, не во сне. Руки друг другу протянем скорей, Для начала - наугад, Чтобы хотя бы для наших детей Мир превратился в сад. Все однажды сбудется, Все однажды сбудется, Все однажды сбудется, Сбудется сон, который я храню, Сбудется лучший сон на Земле. Он однажды сбудется, Он однажды сбудется, Он однажды сбудется, Сбудется сон, который я храню, Сбудется лучший сон на Земле. Поверьте мне, поверьте мне, Я очень вас прошу. Поверьте мне, поверьте мне, Все будет так. Поверьте, он, поверьте, он Однажды сбудется, Сбудется сон, который я храню, Сбудется лучший сон на Земле! Алексей Глызин - Сон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Данька,ты же знаешь,я тебя люблю...И всех вас,ребята... А я послезавтра уезжаю на три недели...Хотела сегодня сказать...Да,эта ванна с шампанским мне бы сейчас не помешала)Что-то все кувырком,извините.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Все нормально,буду надеяться,что приеду и встретимся)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 Натали, сонц, доброе утро, не переживай, всё будет хорошо в конечном итоге)) Когда смогу, я буду здесь появляться. Когда дома перестанет разыгрываться мелодрама под кодовым названием "Три товарища"))) Когда мне придется сделать "хэппи-энд", независимо от того, хотят этого "три товарища" или нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Доброе утро! Очень хочу,чтобы у тебя все благополучно уладилось...Я завтра уезжаю,буду скучать.А еще я тебе хотела сказать огромное спасибо за эту потрясающую весну,которую я провела с тобой вдвоем вот на этом островке))))Я не подвожу итоги...Только итоги этой весны,ведь сегодня ее последний день.Я не обману,если скажу,что в моей жизни такого не было.А 17-это всего лишь состояние души,ты же понял это... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 Так это что - розыгрыш был?)) Ну тогда мне всегда 16))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Дань,нам повезло с тобой,что можем чувствовать себя на столько,это не каждому дано))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 Чувствуем)) когда дело не касается детей. Так что приходится вести беседы на тему о соотношении любви (читай - влюбленности, физическим влечением) и долга. И о том, что по-настоящему любящий человек будет помогать тебе жить и работать, станет твоим Вдохновением, а не подведет тебя под монастырь, не поставит в неудобное положение. Вроде бы элементарно, но, как оказалось, - вечная тема. В теории вроде все согласны, но когда доходит до дела... Вот и приходится говорить о том, что, как порой ни тяжело, но помимо чувственности нужен еще и разум, рассудок, который не должен затмевать твои установки о духовности... Кстати, об установках... Если придется, то потом поговорим об аристократическом складе ума. Но это потом, если не забуду, не сейчас)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Просто тебе...для настроения.Твой Париж.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Все мечты обращая в прах, В небесах все за нас решают. Снова кровью стучит в висках: Мне тебя нехватает... Я шепчу каждый миг тому, Кто об этом давно уже знает, В кромешную падая тьму: Мне тебя нехватает... Остужаю разлукой кровь, Если ревность до тла сжигает, Полегчает...Но только вновь Мне тебя нехватает... Увядают цветы на лугах, Целый мир без тебя умирает, А вокруг зарождается страх. Мне тебя нехватает... Я бреду по своим пескам, Заметут и никто не узнает. А барханы и здесь и там. Мне тебя нехватает... Хочешь,сердце тебе отдам? Сомневаешься...так бывает. Улыбнись и не верь словам. Но мне тебя нехватает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts