Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Да. Когда ты целиком погружён в этом. В какой-то теории. То трудно от этих "очков" избавиться. Иногда и невозможно.

А тогда надеваешь побольше очков - и визави становится расцветкой, как новогодняя елка.

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А тогда надеваешь побольше очков - и визави становится расцветкой, как новогодняя елка.

Если бы люди осознавали, что они в этих самых "очках"...
Posted

Если бы люди осознавали, что они в этих самых "очках"...

Осознають. Жалка что очень часто слишком поздно.
Posted

Осознають. Жалка что очень часто слишком поздно.

Ега пришёл!!! :) Боюсь, мимоходом, и опять полгода не увидим...
Posted

Ега пришёл!!! :) Боюсь, мимоходом, и опять полгода не увидим...

Ну незнаю как на счет пол года... но не мимоходом, целеноправленно так сказать. просто пока до вас доберешсиии... :15_10_7: (как то времени небуло) Представляеш, я на форум, а тут все притягиваеться...

Немного в тему: я вот и моя любовь, обсалютно напрочь противоположности, а притягиваемся огого как.

Posted

Ну незнаю как на счет пол года... но не мимоходом, целеноправленно так сказать. просто пока до вас доберешсиии... :15_10_7: (как то времени небуло) Представляеш, я на форум, а тут все притягиваеться...

Немного в тему: я вот и моя любовь, обсалютно напрочь противоположности, а притягиваемся огого как.

А в чем противоположнсти?

И в чем вы похожи?

Posted

Вот и я не знаю. Опять пропал:)

А насчёт тебя и твоей любви не знаю, что сказать. Одно знаю, что всё было бы по-другому, если бы ты со своей любовью жил под одной крышей. А вот о жене ты что-то совсем никогда ничего не рассказываешь...

Posted

Всетаки у людей интересы общие должны быть)) Хотя, это настолько сложный вопрос, тут даже не поймешь от чего все зависит...

• 3 months later...
Posted

По законам физики - да...

По законам Кармы - нет.

И по своим наблюдения могу сказать - с людьми, с которыми

много общего - контакты наводятся анмного быстрее и проще.

Posted

А бывает и так: характеры разные, темпераменты - тоже, в быту - небо и земля, вообще, трудно общее разглядеть...

... но есть какие-то общие глубинные подходы к жизни, понимание смысла, что-ли, и все... полное взаимопонимание... крепче связи и не сышешь...

Posted

А бывает и так: характеры разные, темпераменты - тоже, в быту - небо и земля, вообще, трудно общее разглядеть...

... но есть какие-то общие глубинные подходы к жизни, понимание смысла, что-ли, и все... полное взаимопонимание... крепче связи и не сышешь...

Понимаешь...

С точки зрения астрологии - все объясняется...не просто...но объясняется.

Людям проще найти взаимопонимание с людьми родственной стихии...

Ближе темперамент...ближе этические нормы...ближе энергетика.

Чуть хуже - с людьми дружественной стихии...например Земля - Вода.

С другой стороны - Рак - Козерог - кошмарная конструкция. А с враждебными

стихиями - сложнее. Тут нужно смотреть взаимоотношения по номерам Знаков.

(примерно как в этой теме:

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=1901 )

Но это все - так...типа экспресс анализа. Когда смотрится карта совместимости

- смотрятся все элементы карты. И порой получается, что вроде все гламурно...

Но какие-то вроде мелочи, но очень мешают жить.

При очень высокой совместимости - союз прочный...но часто скучный...

Нет динамики. И по-этому оптимум - много указаний на хорошую совместимость

(т.е. достаточно высокий уровень полдобия) и пару указаний на то, что

нужно серьезно прорабатывать.

Posted

Конечно.

Случай, который привел - нетипичный (но реальный из жизни)

Он как бы иллюстрация того, что не стоит подходить к взаимоотношениям упрощенно, арифметически...

Люди могут быть чуть ли ни с разных планет, но совпасть в чем-то малом, но принципиально важным для обоих... и это перевесит...