Nataliya Posted November 27, 2012 Author Share Posted November 27, 2012 Алесь! можно большую-большую просьбу? не мог бы ты посмотреть мои транзиты на две даты 7.12.2012 и 13.12.2012? какая из этих двух дат лучше подходит для малой защиты диссертации? у меня только эти две возможные для выбора даты, не знаю когда лучше назначить защиту. Помоги, пожалуйста, понять, где транзиты полегче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 27, 2012 Share Posted November 27, 2012 Алесь! можно большую-большую просьбу? не мог бы ты посмотреть мои транзиты на две даты 7.12.2012 и 13.12.2012? какая из этих двух дат лучше подходит для малой защиты диссертации? у меня только эти две возможные для выбора даты, не знаю когда лучше назначить защиту. Помоги, пожалуйста, понять, где транзиты полегчеА на какой город? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted November 27, 2012 Author Share Posted November 27, 2012 А на какой город?Одесса, сама глянула, что то хорошее, что то не особо, но... надо определиться. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 27, 2012 Share Posted November 27, 2012 Вообще-то лучше бы 11... Но если 7 или 13 - то лучше 7... Т.к. есть секстиль Юпитер-Луна...и трин Луна-Меркурий... Но в любом варианте - есть транзит Юпитера через 10 дом - идеально для карьерных свершений...И транзит Сатурна, Венеры и Меркурия - через 3 дом...что даст успехи в учебе... Важно подумать об имидже... Нужно подобрать нечто строгое и женственное одновременно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted November 27, 2012 Author Share Posted November 27, 2012 Вообще-то лучше бы 11... Но если 7 или 13 - то лучше 7... Т.к. есть секстиль Юпитер-Луна...и трин Луна-Меркурий... Но в любом варианте - есть транзит Юпитера через 10 дом - идеально для карьерных свершений...И транзит Сатурна, Венеры и Меркурия - через 3 дом...что даст успехи в учебе... Важно подумать об имидже... Нужно подобрать нечто строгое и женственное одновременно... Спасибо, Алесь!!!!!!! мне очень-очень важна поддержка от Звезд, от Тебя и от Друзей!!! Спасибо, что Вы есть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 27, 2012 Share Posted November 27, 2012 Нат. Ты же знпешь - все будут за тебя держать кулаки! Ты только время сообщи... А ты какую тему то защищаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted November 27, 2012 Author Share Posted November 27, 2012 Нат. Ты же знпешь - все будут за тебя держать кулаки! Ты только время сообщи... А ты какую тему то защищаешь? Ой, тема - это отдельная история, ее мне вообще то спустили сверху в виде тематики научных бюджетных исследований и звучит, как: "Учет в системе управления экономической устойчивостью предприятий: институциональный подход". Сама не пойму, как я буду выговаривать это "ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЙ" через слово, но вот так :). Спасибо, Алесь! за поддержку! и астрологическую помощь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 27, 2012 Share Posted November 27, 2012 Удачи, Наташ:-) все будет отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted November 27, 2012 Author Share Posted November 27, 2012 Удачи, Наташ:-) все будет отлично. Спасибо, Ирина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 23, 2012 Author Share Posted December 23, 2012 Алесь! можно я опять с просьбой? но прежде хочу поблагодарить за помощь с определением даты моей малой защиты - она прошла очень успешно и хорошо... И спасибо, что помог определиться со временем!!! а вот теперь встал вопрос о назначении большой защиты и глянула транзиты на ориентировочные даты, которые мне предложены - выход на большую на февраль - и это или 22.02.2013 или 28.02.2013 или 1.03.2013 - Одесса (раньше никак и позже никак). Но по транзитам на все эти даты идет достаточно большое количество напряженных аспектов, насколько сама поняла. Но есть вроде и благоприятные. Посмотри, пожалуйста, если можно, на что лучше согласиться? Спасибо большое!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Наташ. Посмотрю...вечером... Но ты мне вот что скажи - а конкретное время защиты - есть? Можно как-то регулировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 23, 2012 Author Share Posted December 23, 2012 Наташ. Посмотрю...вечером... Но ты мне вот что скажи - а конкретное время защиты - есть? Можно как-то регулировать? Спасибо, Алесь! А на счет времени, его регулировать, увы, нельзя, докторские защиты у нас всегда начинаются в 12.00 и длятся часа 2-3. А проводятся по четвергам-пятницам, отсюда и определенные даты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Ясно... Но так - точнее...и следовательно - можно и миноры посмотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Так, Нат... Дни все не очень...но 1 марта - лучший из них... тем более - тут можно поддержать себя камешками... Нужен хризолит(его еще зовут перидотом)... Что-то такое: Камень поддерживает тех, кто стремится к знаниям... и хорошо поддерживает нервы... Ну и подобрать к нему костюмчик...желательно строгого покроя... т.к. проблемен Сатурн...и следовательно - желательна строгая форма... Сатурн идет квадратом по Луне...с 5 января...с одной стороны - хочется, чтобы кто-то пожалел ...приласкал...Но Выход - не в жалости... а в включении строгой дисциплины...и желательно - диеты... такие транзиты не хороши для пищеварения... К тому-же - есть трин Уран-Нептун - дает гормональные взрывы... Правда - дает мощную интуицию...оригинальное мышление...прозрения... Ну и Марс идет секстилем по Юпитеру...явный признак успеха там, где человек изо всех сил к нему стремится... Нужно настроиться на этакую англицкую сдержанность...не жалеть себя...быть готовой к открытому общению...стараться завоевать симпатии мужчин...т.к. с женщинами - будет сложнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 23, 2012 Author Share Posted December 23, 2012 Так, Нат... Дни все не очень...но 1 марта - лучший из них... тем более - тут можно поддержать себя камешками... Нужен хризолит(его еще зовут перидотом)... Что-то такое: Камень поддерживает тех, кто стремится к знаниям... и хорошо поддерживает нервы... Ну и подобрать к нему костюмчик...желательно строгого покроя... т.к. проблемен Сатурн...и следовательно - желательна строгая форма... Сатурн идет квадратом по Луне...с 5 января...с одной стороны - хочется, чтобы кто-то пожалел ...приласкал...Но Выход - не в жалости... а в включении строгой дисциплины...и желательно - диеты... такие транзиты не хороши для пищеварения... К тому-же - есть трин Уран-Нептун - дает гормональные взрывы... Правда - дает мощную интуицию...оригинальное мышление...прозрения... Ну и Марс идет секстилем по Юпитеру...явный признак успеха там, где человек изо всех сил к нему стремится... Нужно настроиться на этакую англицкую сдержанность...не жалеть себя...быть готовой к открытому общению...стараться завоевать симпатии мужчин...т.к. с женщинами - будет сложнее... Алесь! спасибо огромное! ты Волшебник! Вот кстати, если анализировать реальную ситуацию, то по факту ты совершенно прав, именно от женщин идут основные угрозы для меня в нашем Ученом Совете вследствие самых разных факторов от возрастной разницы, до научных нестыковок :). Спасибо тебе!!!!! будем искать пути решения проблем и все таки удачного завершения дела! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 23, 2012 Author Share Posted December 23, 2012 Алесь! а имеет ли значение размер камня? и он должен быть подарен или можно купить самой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Удачи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 23, 2012 Author Share Posted December 23, 2012 Удачи!!!Спасибо, Лена!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Алесь! а имеет ли значение размер камня? и он должен быть подарен или можно купить самой?Камень - не дорогой...Так-что можно позволить такой, чтобы было видно... Ну и конечно - дареный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Алесь! можно я опять с просьбой? но прежде хочу поблагодарить за помощь с определением даты моей малой защиты - она прошла очень успешно и хорошо... И спасибо, что помог определиться со временем!!! а вот теперь встал вопрос о назначении большой защиты и глянула транзиты на ориентировочные даты, которые мне предложены - выход на большую на февраль - и это или 22.02.2013 или 28.02.2013 или 1.03.2013 - Одесса (раньше никак и позже никак). Но по транзитам на все эти даты идет достаточно большое количество напряженных аспектов, насколько сама поняла. Но есть вроде и благоприятные. Посмотри, пожалуйста, если можно, на что лучше согласиться? Спасибо большое!!!!! Поздравляю с "промежуточным" успехом!Думаю, что и основная защита пройдет как по маслу. Ни пуха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Поздравляю с "промежуточным" успехом! Думаю, что и основная защита пройдет как по маслу. Ни пуха! Спасибо, Елена Сергеевна!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted January 5, 2013 Author Share Posted January 5, 2013 Алесь! а можно попристаю с вопросами? по твоему совету подыскиваю хризолит и очень увлеклась выбором камней в принципе:), так много всего интересного... И очень хочется еще получить твой совет, исходя из моей карты. У меня сложные оппозиция Марс-Сатурн и квадраты Урана к Солнцу и ряду планет. Можно ли с помощью камней нейтрализовать их влияние или точнее помочь в проработке? Спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Алесь! а можно попристаю с вопросами? по твоему совету подыскиваю хризолит и очень увлеклась выбором камней в принципе:), так много всего интересного... И очень хочется еще получить твой совет, исходя из моей карты. У меня сложные оппозиция Марс-Сатурн и квадраты Урана к Солнцу и ряду планет. Можно ли с помощью камней нейтрализовать их влияние или точнее помочь в проработке? Спасибо!!!Да Нат...Камни помогают гармонизировать/усилить/ослабить планетарные энергии... В принципе - желательно иметь по возможности много разных камней... и носить их в связи с Лунным календарем...и транзитами... Теперь по конкретике... Марс-Сатурн - сард-оникс... Гармонизировать Уран - аквамарин...гиацинт(и для Марса хорош)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted January 5, 2013 Author Share Posted January 5, 2013 Да Нат... Камни помогают гармонизировать/усилить/ослабить планетарные энергии... В принципе - желательно иметь по возможности много разных камней... и носить их в связи с Лунным календарем...и транзитами... Теперь по конкретике... Марс-Сатурн - сард-оникс... Гармонизировать Уран - аквамарин...гиацинт(и для Марса хорош)... Спасибо, Алесь!!! только чтобы по Лунному календарю - это надо хорошенько разобраться, что, когда, с чем... Ну что же - будем разбираться!!! Спасибо!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Не все так сложно... http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=68 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts