Jump to content
Форум - Замок

Наталия - анализ карты

Recommended Posts

Алесь! опять я с вопросом - у меня окончательно вырисовалась дата защиты - 20 февраля 2013 г в 12.00 - и вот хочу уточнить, тот камешек, о котором ты мне говорил - хризолит - может оказать мне поддержку и в этот день? просто ты мне писал о нем в рекмоендациях к другому дню, но дату установили без меня и она чуть другая... как на мой не очень опытный взляд, в этот день у меня опять же есть не очень приятные транзиты в отношении "Луна-Сатурн" и "Марс-Марс", но есть и хорошие показатели. А вопрос к тебе - все таки - хризолит мне в помощь и в этот день? :) и есть ли такие что то позитивное и в этом дне? :) а то чего то я в панике :) спасибо!!!

• Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наташ, а я скажу, что просто в тебя верю:) Ты- умница и красавица! Поверь в себя и у тебя получится все на "ура!"

Наташ, а я скажу, что просто в тебя верю:) Ты- умница и красавица! Поверь в себя и у тебя получится все на "ура!"

Спасибо большое, Ирочка! :36_1_32v: Если честно, час психологически очень важна поддержка! спасибо!

Алесь! опять я с вопросом - у меня окончательно вырисовалась дата защиты - 20 февраля 2013 г в 12.00 - и вот хочу уточнить, тот камешек, о котором ты мне говорил - хризолит - может оказать мне поддержку и в этот день? просто ты мне писал о нем в рекмоендациях к другому дню, но дату установили без меня и она чуть другая... как на мой не очень опытный взляд, в этот день у меня опять же есть не очень приятные транзиты в отношении "Луна-Сатурн" и "Марс-Марс", но есть и хорошие показатели. А вопрос к тебе - все таки - хризолит мне в помощь и в этот день? :) и есть ли такие что то позитивное и в этом дне? :) а то чего то я в панике :) спасибо!!!

Там великолепный трин водолейской Венеры к Урану в Весах (читай станд. интерпретацию - даже комментироватьне буду ;)))

Завершающая петля трина Урана к Нептуну (на протяжении которого по всей видимости и проходила исследовательская работа при поддержке Плутона на Венере).

Луна-Сатурн. Похоже на то, что задвинула свои "женские интересы" в угоду достижения долгосрочной цели по Сатурну. Все вполне логично. Эмоции могут захлестывать, так что постарайся не идти у них на поводу.

Ну а Марс: просто необходимо его напряжение при достижении личных результатов. Ты же к этому "пьедесталу" как олимпиец шла долгим и трудным путем. Квадрат Марса позволит не сдуться на последнем участке дистанции, собрать волю в кулак и сделать завершающий победный рывок.

Наталь.

Камешек вечером проверю и отпишусь...

И брось паниковать.

Пусть паникуют лентяи и бездельники.

К тебе это не относится...

Еленочка Сергеевна! Все, что я могу сказать - я тебя просто люблю :) и читаю тебя, описаниями твоими любуюсь!!! :) Спасибо огромное!!! :36_1_32v:

Алесь! А Вам также - щире дякую за помощь и вообще за Форум!!! Уже просто не представляю себе общения в жизни без него... спасибо!

Там великолепный трин водолейской Венеры к Урану в Весах (читай станд. интерпретацию - даже комментироватьне буду ;)))

Завершающая петля трина Урана к Нептуну (на протяжении которого по всей видимости и проходила исследовательская работа при поддержке Плутона на Венере).

Луна-Сатурн. Похоже на то, что задвинула свои "женские интересы" в угоду достижения долгосрочной цели по Сатурну. Все вполне логично. Эмоции могут захлестывать, так что постарайся не идти у них на поводу.

Ну а Марс: просто необходимо его напряжение при достижении личных результатов. Ты же к этому "пьедесталу" как олимпиец шла долгим и трудным путем. Квадрат Марса позволит не сдуться на последнем участке дистанции, собрать волю в кулак и сделать завершающий победный рывок.

Одобрямс...

Добавлю только - Юпитер в транзите через 10 дом...

Ситуация достижения наивысших успехов!!!

20 февраля - из камней совсем хорошо бы черный жемчуг...

особенно с учетом квадрата Луна-Сатурн...

Если не найдешь - отпишись...помогу...

20 февраля - из камней совсем хорошо бы черный жемчуг...

особенно с учетом квадрата Луна-Сатурн...

Если не найдешь - отпишись...помогу...

Спасибо большое, Алесь! поищу для начала у нас....

только чтобы по Лунному календарю - это надо хорошенько разобраться, что, когда, с чем...

20 февраля - 11-й, прекрасный лунный день! День побед.)))))))))))))

Читай здесь.

И какие камешки для Луны там написано: огненный опал, гематит, селенит,сердолик.

Так что не переживай: ты не можешь не победить!!!)))))))))))

Да, еще забыла сказать, что Луна будет в этот день в Близнецах до 16 часов (примерно). Смотрела на Одессу, защита будет там?

Луна в Близнецах.

Да, еще забыла сказать, что Луна будет в этот день в Близнецах до 16 часов (примерно). Смотрела на Одессу, защита будет там?

Луна в Близнецах.

Аленка!!! Спасибо огромное!!! Да, защита в Одессе! и камушки обязательно под наряд подберу с учетом Ваших советов и Алеся!!!

• 1 month later...

Ребята! Плиз, ругайте меня сегодня сильно-сильно :), убежала защищать докторскую :) всех люблю :224: и надеюсь вернуться живой :) и веселой!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только пришла домой, защита закончилась в 16.00 потом банкет, защитилась - все прошло очень в хорошей и теплой атмосфере. Спасибо, Вам, мои дорогие форумчане за поддержку и помощь! Алесь! тебе отдельные слова благодарности!!! Мне очень помогло то, что Вы есть!!! :224:

Натуля, поздравляю!! Желаю тебе успешно и максимально быстро пройти дальнейшие процедуры и плодотворно трудиться в новом статусе)))