Jump to content
Форум - Замок

10 вредных советов, которые помогут вам заработать стойкое психическое заболевание при интерпретации собственной натальной карты)

Irina
 Share

Recommended Posts

Предисловие.

"Я нашел у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки"

Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"

Для того, чтобы после интерпретации собственной натальной карты, вам захотелось бы срочно удавиться, нужно:

1. Иметь формулу невезучести, которую мы так и не вывели в теме "Формула везучести-невезучести", но она у вас - точно есть!!!!

2. Быть исключительно пристрастным по отношению к себе.

3. Обладать пессимистическим настроем в момент интерпретации (лучше всего начинать работать с собственной картой, когда вас : уволили с работы, ушел супргу(а), вас залили соседи сверху, вы сломали ногу, у вас перегорел чайник, вас вызывают в суд...Идеально - когда все вышеперчисленное сразу).

4. Желательно иметь поверхностное знание о гармоничных аспектах и акцентриоваться ТОЛЬКО на негативных формулировках..Вам сразу станет лучше от осознания, что вы - особенный, потому что вам - хуже всех.

5. Желательно иметь кривую версию астрологических программ, которые дают кривые данные и запутывают без того сложную ситуацию (так страшнее)

6. Желательно насмотреться ужастиков или, на худой конец , фотографий Уиткина, чтобы вера в человечество была потеряна раз и навсегда хотя бы на один вечер.

7. Желательно иметь какой-нибудь страаааашный комплекс(название придется придумать самому), чтобы изо всех сил искать и - найти! Найти! Этот жуткий комплекс путем притягивания за уши аспектов.

8. Вообще, было бы отлично найти уши у аспектов, но это - пока еще никому не удавалось...

9. Вот еще классно: все аспекты и все, что знаешь и не знаешь, валить в одну кучу, ужасаясь росту этой кучи и невозможности (на сей момент) эту кучу - разгрести.

10 Самое главное - быть уверенным в собственной и исключительной болезни и НИ НА что остальное - не реагировать! ))

post-205520-1325238288_thumb.jpg

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Супер!!! :36_1_1:

Жаль, что я вообще не умею их ни составлять, ни интерпретировать, а то можно было бы попробовать, подгадав состояние)))))

Супер!!! :36_1_1:

Жаль, что я вообще не умею их ни составлять, ни интерпретировать, а то можно было бы попробовать, подгадав состояние)))))

Коть.

Для этого - не обязательно быть астрологом...

Вспомни - "Трое в лодке"...про чтение Медицинской Энциклопедии...

Коть.

Для этого - не обязательно быть астрологом...

Вспомни - "Трое в лодке"...про чтение Медицинской Энциклопедии...

не помню. но это не важно - просто забавно)))

Коть.

Читай Ирин пост...в самом верху))))))))))

Да я в курсе про тот сюжет с энциклопедией)))) А я ж про натальную карту))))

9. Вот еще классно: все аспекты и все, что знаешь и не знаешь, валить в одну кучу, ужасаясь росту этой кучи и невозможности (на сей момент) эту кучу - разгрести.

...ой-ой-ой... как всё знакомо!

Аж До Боли)))

Для того, чтобы после интерпретации собственной натальной карты, вам захотелось бы срочно удавиться, нужно:

Вот.... и когда начинающий астролог дойдет до соответствующей кондиции и начнет подыскивать подходящую веревку, ему нужно аккуратно подсунуть критические статьи, развенчивающие астрологию как лженауку.

И будет спасен.

А вы вознаграждены пожизненным теплым отношением...)

Тема - супер!

Продолжу

1) Если при интерпретации Вашей натальной карты Вам кажется, что у Вас сплошь гармоничные аспекты, не обольщайтесь - сейчас подтянутся более опытные друзья-астрологи, и обратят внимание на Вашу совершенно невпопад вписавшуюся Лилит или внезапно проявившийся Хирон

2) Если Вы обнаружили, что-то пугающее в своем натале - не пугайтесь сразу! это еще не все! Вы явно не заметили и половины аспектов, и одному Богу известно - какие они, а это значит, что не все так трагично, как кажется на первый взгляд, все еще хуже :) в лучшем случае

3) Если несмотря ни на что, Вы вдохновлены своим наталом, это означает только одно - Вы не учли ретроградность некоторых планет или забыли проверить, а не затесалась ли где-то какая-нибудь зловредная туманность или неподвижная Звездочка, которая меняет суть всех интерпретаций

4) Если при учете всех возможных факторов, Вы все равно радуетесь своему гороскопу и никакая интерпретация не смогла испортить Вам настроение - вероятнее всего дело вовсе не в благоприятности Вашей натальной карты, а только лишь в удачном транзите в момент ее толкования - посмотрите на нее чуть позже (неделькой спустя) и Ваша радужность растворится в тумане, а если таки не растворится - поздравляем, Вы - счастливчик и астрология для Вас вполне безопасна

Необходимо добавить:

- обязательно проверить - а ту ли карту мы смотрим?

Вдруг - это географическкая карта Эстонии или трефовый валет)))

Необходимо добавить:

:36_1_1::070:

Продолжу

1) Если при интерпретации Вашей натальной карты Вам кажется, что у Вас сплошь гармоничные аспекты, не обольщайтесь - сейчас подтянутся более опытные друзья-астрологи, и обратят внимание на Вашу совершенно невпопад вписавшуюся Лилит или внезапно проявившийся Хирон

2) Если Вы обнаружили, что-то пугающее в своем натале - не пугайтесь сразу! это еще не все! Вы явно не заметили и половины аспектов, и одному Богу известно - какие они, а это значит, что не все так трагично, как кажется на первый взгляд, все еще хуже :) в лучшем случае

3) Если несмотря ни на что, Вы вдохновлены своим наталом, это означает только одно - Вы не учли ретроградность некоторых планет или забыли проверить, а не затесалась ли где-то какая-нибудь зловредная туманность или неподвижная Звездочка, которая меняет суть всех интерпретаций

4) Если при учете всех возможных факторов, Вы все равно радуетесь своему гороскопу и никакая интерпретация не смогла испортить Вам настроение - вероятнее всего дело вовсе не в благоприятности Вашей натальной карты, а только лишь в удачном транзите в момент ее толкования - посмотрите на нее чуть позже (неделькой спустя) и Ваша радужность растворится в тумане, а если таки не растворится - поздравляем, Вы - счастливчик и астрология для Вас вполне безопасна

:36_1_11:

Вот.... и когда начинающий астролог дойдет до соответствующей кондиции и начнет подыскивать подходящую веревку, ему нужно аккуратно подсунуть критические статьи, развенчивающие астрологию как лженауку.

И будет спасен.

А вы вознаграждены пожизненным теплым отношением...)

))Слав, а ты представь, что после этого человек кинется с таким же настроем изучать эзотерику или космоэнергетику?! ))))

Это ж скока развенчивающих статей надо будет держать про запас!!?! ))))))

post-205520-1325335801.jpg

))Слав, а ты представь, что после этого человек кинется с таким же настроем изучать эзотерику или космоэнергетику?! ))))

Это ж скока развенчивающих статей надо будет держать про запас!!?! ))))))

:15_3_39:

А мы статьи заменим парой ссылок на наш форум...))

А тут диапазон убеждений огромен - от клизЪмы до регулировки чакр...))))

Вот-вот! И как обычно - история из жизни.

Как-то в разговоре с моей двоюродной сестрой она жалуется на невезучесть своего мужа - все несчастья сваливаются на него одно за другим. Я выслушиваю...и не зная что конкретно ответить, философски изрекаю :"М-да...Может ему карму почистить?" На что моя немного грубоватая и прямолинейная сестрица в сердцах выдает:" Какую карму?! Морду ему начистить надо!" С тех пор иногда просит поговорить с Йосей и "начистить ему карму".

Вот-вот! И как обычно - история из жизни.

Как-то в разговоре с моей двоюродной сестрой она жалуется на невезучесть своего мужа - все несчастья сваливаются на него одно за другим. Я выслушиваю...и не зная что конкретно ответить, философски изрекаю :"М-да...Может ему карму почистить?" На что моя немного грубоватая и прямолинейная сестрица в сердцах выдает:" Какую карму?! Морду ему начистить надо!" С тех пор иногда просит поговорить с Йосей и "начистить ему карму".

)))))))))) "Начищенная карма" - дешево и..сердито! )))))

а также из серии:

"Лудим, паяем, примус починяем..ой, тоись, починяем...карму!" )))

:36_1_72:

))))))) ...и все же мне более близко понятие о том, что лучше человека научить ловить рыбу, чем постоянно ему давать э-э-э.....покушать..)))))

А вообще, как в том анекдоте, жегнщинам лучше всего думать о доме! )))))

Стихи)) Совместный экспромт в преддверии Нового Года. Всем-всем-всем: всех благ! ))

Есть такой закон природы,

Так что и не больно даже:

Люди людям - эпизоды,

Проходные персонажи.

Если мы встречаем друга -

Лжем себе,что это снится,

И отдергиваем руку,

Чтобы самосохраниться...(Елена)

Re:

Мы отдергиваем руку,

Побоявшись потеряться,

Чтоб в другом не раствориться..

Чтобы снова - не бояться..

Для чего нужны границы?

Чтоб в другом не раствориться..?

Не познав - обогатиться?...

Прочь, границы! Я - расту!..(Ирина)

))))

post-205520-1325334688_thumb.jpg

))))))) ...и все же мне более близко понятие о том, что лучше человека научить ловить рыбу, чем постоянно ему давать э-э-э.....покушать..)))))

У многих на удочки аллергия...))))

Они их не переносят.

В отличие от рыбы...)))

Могут и "начистить карму"..... ну попытаться...)

Стихи)) Совместный экспромт в преддверии Нового Года. Всем-всем-всем: всех благ! ))

Есть такой закон природы,

Так что и не больно даже:

Люди людям - эпизоды,

Проходные персонажи.

Если мы встречаем друга -

Лжем себе,что это снится,

И отдергиваем руку,

Чтобы самосохраниться...(Елена)

Re:

Мы отдергиваем руку,

Побоявшись потеряться,

Чтоб в другом не раствориться..

Чтобы снова - не бояться..

Для чего нужны границы?

Чтоб в другом не раствориться..?

Не познав - обогатиться?...

Прочь, границы! Я - расту!..(Ирина)

))))

:36_1_11::7_4_33:

У многих на удочки аллергия...))))

Они их не переносят.

В отличие от рыбы...)))

Могут и "начистить карму"..... ну попытаться...)

))) но кушать хочут все...))))))

Необходимо добавить:

Или - карта метрополитена г. Москвы? ))))))))

ааще-то..)))))))))

:36_1_11: