Jump to content
Форум - Замок

Помогите...

Recommended Posts

Я боюсь много чего. Что при разводе он начнёт делить ребёнка,угрожать, боюсь,что наймёт дорогого адвоката и они сделают мне какую-нибудь гадость. Что придётся до разъезда жить в одной квартире и каждый день выслушивать гадости, и будет словестно меня уничтожать.

Очень переживаю,что мальчику моему это просто разобъёт сердце...:( Старшая,когда мы разводились начала лысеть....

Боюсь родителей,папу,который будет совсем не поддерживать, а мучать меня ещё больше.Боюсь одиноких шиши-шаббатов.... Вообщем если представить всё вместе это,в таком положении ,я боюсь свалиться в такую яму....Ну и безденежья боюсь, пока всё решиться.

Ты умнее меня :). Я ничего не боялась, но всё это получила по полной. При чем огромным сюрпризом. Ведь мы вначале договорились о разводе полюбовно и даже составили соглашение, которое на первом же суде надо было подписать, и всё. Но на суд он явился с адвокатом, сказал, что ничего подписывать не будет, и понеслааась...

Так что, разделяю твои опасения. Но ты ведь можешь заранее ко всему подготовиться. У тебя огромный козырь в руках.

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Купи пизырек рескью в супер фарме, настойка травяная в свободной продаже.

Тоже не помешает устаканиться в состоянии стресса.

Ps

Керри, простите за нескромный вопрос, можете не отвечать, - ваш страх и общее психологическое состояние , это только стресс и нервный срыв или Вы чувствуете, не исключена физическая угроза и приложение в случае неблагоприятного развития событий? Вам что то угрожает кроме трудностей?

В какой стране продают этот рескью?Разводиться не с кем,но устаканиться надо!Все болеют...болеют...болеют!

Керри, мне все же кажется, что Вы еще не сделали окончательно свой выбор: развод или восстаовление семьи.

Думаю, что когда выбор будет сделан стопроцентно, Вы, хоть и с переживаниями, будете твердо идти к цели, без сомнений. А сопутствующие неприятности будете воспринимать именно как временные препятствия к ее достижению и в таком случае гораздо легче их переживете.

Желаю Вам удачи!

В какой стране продают этот рескью?Разводиться не с кем,но устаканиться надо!Все болеют...болеют...болеют!

Еще травяные чаи очень хороши! Мята, мелисса, корица... Можно хоть три раза в день))) (Чаще всего в состав успокоительных входят такие травки, но чай, приготовленный своими руками... м-м-м-м... в сто раз вкуснее и полезнее!!!)

Я боюсь много чего. Что при разводе он начнёт делить ребёнка,угрожать, боюсь,что наймёт дорогого адвоката и они сделают мне какую-нибудь гадость. Что придётся до разъезда жить в одной квартире и каждый день выслушивать гадости, и будет словестно меня уничтожать.

Очень переживаю,что мальчику моему это просто разобъёт сердце...:( Старшая,когда мы разводились начала лысеть....

Боюсь родителей,папу,который будет совсем не поддерживать, а мучать меня ещё больше.Боюсь одиноких шиши-шаббатов.... Вообщем если представить всё вместе это,в таком положении ,я боюсь свалиться в такую яму....Ну и безденежья боюсь, пока всё решиться.

Ок

Допустим

А скажите керри если завтра он сообщает вам что он уходит ему все надоело и делает все то же самое что вы описали?

Ваши действия

И что с одиночеством и пр пр страхами?

А это вполне реальная картина

Сори за письмо это айфон и я на работе нет времени на синтаксис с пуктуацией

Ок

Допустим

А скажите керри если завтра он сообщает вам что он уходит ему все надоело и делает все то же самое что вы описали?

Ваши действия

И что с одиночеством и пр пр страхами?

А это вполне реальная картина

Сори за письмо это айфон и я на работе нет времени на синтаксис с пуктуацией

Мои действия,если будет грязная война- понятно,что я буду платить адвокату ( 50 штук не смогу),но

найму кого-то,конечно. Бороться за ребёнка, устраивать быт, буду что-то делать. Как пережить всё это ,ещё найти силы на успокоение детей, продолжать жить работать,соображать- не знаю как,честно-не знаю. Что с одиночеством? Плохо его переношу. Очень плохо.

Значит тогда силы найдутся?

Вы решили подождать?

Пока ситуация вынудит вас быть сильной?

А На типуль зуги ваш партнер пойдет если преложите?

Он в курсе что с вами творится?

Ему все нравится?

Он счастлив?

Доволен вашей семейной жизнью?

Или может вынашивает в тайне от вас в животе тотже самое что и вы?

Открытый разговор был о мерах по сохранению семьи вообще?

Напишите что хорошего все еще есть между вами и что хорошего вы видите в нем

Что есть положительного за что можно уцепиться

Про негатив мы уже поняли

Давайте поищем в нем чтонить хорошее

Мои действия,если будет грязная война- понятно,что я буду платить адвокату ( 50 штук не смогу),но

найму кого-то,конечно.

Можно воспользоваться бесплатным адвокатом. У меня не было денег на платного, я попросила бесплатного, и не могу на него пожаловаться. Хотя тут, конечно, как повезет. Моя подруга при разводе была очень недовольна бесплатным адвокатом и в конце концов наняла платного. Но у неё ситуация сложнее, купленная квартира и раздел имущества. У меня раздела не было.