Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Алесь

Изменения кармы при сексуальных контактах.

Recommended Posts

Мы уже говорили о кармичности наших встреч.

Мне попалась интересная статья питерского психолога Эль Тат(Л.Вагановой).

Во решил вас с ней ознакомить...да и поговорить, если заинтересует.

В гармоничном браке единение энергий супругов сопровождается взаимопомощью в отработке кармы друг друга, более того, сам процесс преодоления кармы происходит во много раз мягче, быстрее, а порой и вовсе становится незаметным для людей. Тогда мы говорим, что эта пара счастливая.

 

Такое мягкое преодоление кармических долгов касается и сферы удачливости в делах, и сферы, решения всех бытовых вопросов, и финансовой сферы и сферы здоровья. Даже если у одного из партнеров было серьезное заболевание до их счастливой встречи, то в гармоничном браке оно может затухать до состояния, когда о нем просто забывают.

 

Хорошо известно, что неприятности на работе переживаются легче, если есть счастье в семье. У людей, благополучных в любви, намного реже происходят срывы в делах. Гармоничная энергия двоих имеет огромную созидательную силу и создает благоприятный резонанс во всех областях жизни супругов.

 

Если же, напротив, отношения супругов недостаточно гармоничны: они часто ссорятся, с трудом понимают потребности друг друга, испытывают раздражение и даже злобу, - то в этом случае объединение их кармических энергий не столь благоприятно. Возможны обмены болезнями.

 

Например, мужчина, страдающий сердечным заболеванием с детства, женившись, понукает свою жену, сердится, если она вовремя не справляется с домашней работой. Через 5 лет женщина имеет тяжелые сердечные приступы, мужчина же забыл о своем недуге.

 

Что делать в таких случаях? Учиться гармонизировать свою жизнь. В каждом конкретном случае непременно должно быть найдено энергетическое решение совместного сосуществования. Неуправляемый процесс обмена энергиями и разрушение здоровья чуждыми вибрациями может стоить одному из супругов жизни.

 

Нельзя просто терпеть. Если невозможно наладить семейные отношения и добиться гармонии, лучше расстаться, дабы не усугублять карму друг друга. Мы не беремся здесь давать рекомендации на все случаи жизни. Они слишком индивидуальны.

 

Что же касается случайных и неупорядоченных сексуальных контактов, то кармический обмен здесь бывает весьма своеобразен.

 

Чем сильнее энергия любви, страсти, желания обладать друг другом, тем серьезнее вы проникаете в карму партнера и совершенно непредсказуемо обмениваетесь кармической информацией.

 

Чем больше у вас сексуальных партнеров, тем выше процент вероятности попасть в чуждые негативные вибрации, хотя, видимо, можно угодить и в чужую удачу. Особенно высока опасность заразиться чужой кармой при единовременных бурных связях. Если вы имеете нескольких партнеров, то лучше все-таки, чтобы они были постоянны.

 

В постоянных контактах происходит некая гармонизация обменных энергопроцессов, и вы, как ни странно, принимаете на себя только то, что как-то созвучно вашим собственным кармическим задачам. Поэтому разрушительность процесса внедрения чуждой кармы несколько снижена. Но опасность увеличивается в другом плане.

 

Утром вы встречались с любовницей, вечером в вашем распоряжении жена. Наверное, вы чувствуете себя крутым парнем... Однако взглянем на ситуацию по-иному: обе женщины если не знают точно, то уж непременно догадываются о существовании друг друга. "Как это возможно?" - спросите вы. Очень просто. Присутствие посторонней энергии в своем сексуальном партнере способны фиксировать абсолютно все. Но многие не хотят замечать этого в надежде, что им это кажется (или же в надежде удержать супруга в семье).

 

Итак, все догадываются, и это не прибавляет добрых и созидательных чувств. Чаще всего энергии двух соперниц противоположны, агрессивны, направлены на уничтожение, выживание друг друга, чтобы захватить вас целиком и полностью. Эти две раздирающие энергии теперь внутри вас. У мужчин, ведущих двойной образ жизни, обычно наблюдаются различные болезни мочеполовой сферы.

 

Собственно, то же происходит и с женщинами, ведущими двойную (тройную и т. д.) сексуальную жизнь.

 

Кроме того, так же как и венерические болезни, агрессивные энергии могут передаваться через переносчика. Утром вы с любовницей, вечером с женой. Дамы ненавидят друг друга. Результат: у жены опухоль в матке, у любовницы киста на яичнике.

 

Вступление в сексуальный контакт должно сопровождаться только положительными эмоциями. Если супруги прожили вместе 10-20 лет и все эти годы женщина ничего не испытывает к сексу, кроме отвращения, то оба супруга обязательно будут иметь те или иные заболевания, связанные с иммунной системой или с позвоночником.

 

К сожалению, далеко не каждый человек щепетилен в том, что касается супружеской верности. Что же делать, если с вами произошел такой грех? Есть ли способ очиститься от кармы, которая могла быть привнесена в вас? Есть.

 

Упражнение из классической йоги, практикуемое в течение месяца, позволит очистить себя от чуждых энергий, внесенных случайным сексуальным контактом.

 

Упражнение: Ритмическое сокращение анального сфинктера

 

Выполнять упражнение лучше стоя, ноги вместе, руки вдоль тела.

 

Каждый толчок в последовательном напряжении и расслаблении анального сфинктера поднимает внутреннюю энергию до определенного уровня. Женщинам требуется 5 толчков, чтобы довести поток до макушки, мужчинам - 4.

 

В промежутках между толчками анус следует полностью расслаблять.

 

По окончании каждой серии (для мужчин это 4 толчка, для женщин - 5) должно быть ощущение восходящего потока энергии, заполняющего голову.

 

Затем следует расслабиться, но анус слегка зафиксировать, спокойно и медленно выдохнуть, следя за тем, как чистая энергия разливается по всему телу.

 

Рекомендуется делать упражнение 2 раза в день: утром и вечером по 2-5 серий толчков.

 

Это упражнение оказывает очищающее и укрепляющее воздействие. Оно также способствует устранению заболеваний мочеполовой сферы. Хорошо, если это упражнение вы будете делать после ежедневной зарядки, которая описана в книге "Лекарство для души" (Эль Тат).

 

Выполнение этого очищающего упражнения рекомендуется и тогда, когда вы расстались с сексуальным партнером или супругом после многих лет совместной жизни.

 

 

Эль Тат

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы уже говорили о кармичности наших встреч.

Мне попалась интересная статья питерского психолога Эль Тат(Л.Вагановой).

Во решил вас с ней ознакомить...да и поговорить, если заинтересует.

Будем делать упражнение !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kati.jorj

Новичок

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Регистрация: Вчера, 21:37

Из: Северная Осетия - Алания

Пользователь №: 53572

 

ПРивет, почти землячка!

Я родился в тех краях...правда не в Осетии, а в Грозном.

Правда - никогда там не жил...а был всего несколько раз...

Но все-равно - приятно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Будем делать упражнение !!!

"Упражнение: Ритмическое сокращение анального сфинктера"

:070:

Замечательная гимнастика Луккулова мускула для мужчин, потому что, сжимая сфинктер, они невольно делают старое, испытанное ещё приверженцами Камасутры, упражнение по напряжению его - сотня сжатий в день в течение пары-тройки месяцев якобы помогает восстановить хорошую потенцию. Правда, там нужно пытаться избежать напряжения ягодиц. Но сжимая вышеозначенный сфинктер, избежать напряжения Луккулова мускула невозможно...

:36_1_12:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что до статьи...и упражнений...

Это начальные упражнения из Кундалини-Йоги.

А автор - мудрый и интересный эзотерик.

Мы тут ее идеи - достаточно пообсуждали...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что касается автора - согласен.

И с упражнением - согласен тоже - оно мне знакомо.

Вдруг, соотнёс, чего ни разу не видел раньше...

...и стало забавно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, у меня по поводу статьи пара моментов, с которыми не согласна.

1. Карма не передаётся.

2. Вопросы секса вторичны, сначала надо разобраться с кармой взаимоотношений и внутренних проблем.

 

:36_1_70:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, у меня по поводу статьи пара моментов, с которыми не согласна.

)))))))))))

1. Карма не передаётся.

Да естественно...

Просто при вступлении с кем-то в тесные отношения - создаются

новые условия для ее проработки...

2. Вопросы секса вторичны, сначала надо разобраться с кармой взаимоотношений и внутренних проблем.

 

:36_1_70:

А вот это, на мой непросвященный взгляд, - не однозначно...

Помнишь...мы еще а Архи обсуждали действие Законов Рита

в древности и сейчас...

 

В момент половых отношений...в момент сброса - есть энергетическое

воздействие на разные чакры(зависит от позы и типа половых отношений)...

Это вносит корректуру в энергетику человека и, соответственно,

и в то - как он прорабатыввает свои задачи...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот это, на мой непросвященный взгляд, - не однозначно...

Алесь, но, чтобы человек попал в какие-то сексуальные условия, тому должны быть причины.

Например, причин сексоваться с мужчинами у тебя не будет ;))))) и ты просто не попадёшь в такую ситуацию - у тебя нет никакой негативной кармы по этому поводу и отрабатывать нечего.

Или я. К примеру, если у меня нет определённой кармы, то я не буду иметь отношений с несколькими мужчинами одновременно - мне это не интересно.

Попадая в такие условия, т.е. карма активизировалась и человеку предоставлен выбор поступить так или иначе, он в результате выбора делает так или эдак - тем самым или усугубляя карму, или отрабатывая.

Нашими ежеминутными мыслями и действиями мы находимся в постоянном воздействии закона причин и следствий. Ничего не возникает из ничего и в никуда не исчезает. А это и есть карма - закон причин и следствий.

Поэтому, чтобы попасть в такие или другие ситуации, нужна причина. Как мы решаем эти ситуации - это следствие, которое является причиной других действий, мыслей, т.е. других следствий.

Разве не так? ;))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отвечу после арботы...

А пока - вспомнилось вот такое определение...

Оно - тоже не однозначно...но интересно:

Карма-сайя: Это кармический союз, который происходит каждый раз, когда мужчина вступает в сексуальную или развратную связь с женщиной. В этом союзе оба человека разделяют кармы и дефекты. Кармой-сайей пара соединена в книге Кармы. Это астральная, сексуальная и кармическая связь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не вижу противоречия. Если два человека вступили в какие-то отношения, то их личные кармы пересекаются и решения их кармических задач взаимосвязаны.

Карма - не инфекция, подцепить от кого-то её не возможно. Имхо, понятное дело )))))

Логичнее предположить, что существуют какие-то очень глубокие, не линейные, не однозначные переплетения карм для того, чтобы каждый смог отработать свою, как можно глубже, на всех уровнях.

Или уже известно, как определить полный список кармических завязок, долгов и т.д. Или известно, как человек поступит завтра и какая линия или подлиния кармы активизируется послезавтра?

 

Как известно, то, что нас не волнует для нас не существует. Мы проходим мимо и не цепляемся ни взглядом, ни мыслями за то, что нам не интересно.

Т.е. те проблемы, которые решать нам не надо, в нашей жизни не появятся.

Допустим, какой-нить человек пожалел бомжа и помог ему деньгами.

Я встречала мнение, что таким образом можно перетянуть на себя карму бомжа. Сомневаюсь.

Давай посмотрим на это подробнее.

Если человек пожалел бомжа, значит его это зацепило, т.е. вызвало какие-то чувства. Если эмоции пошли, значит внутренние струнки натянулись и пошла какая-то вибрация. Если вибрация пошла, значит есть резонанс со своей внутренней сущностью, где в каком-то из уголков нас находится карма (образно), т.е. получается, что если человек помог бомжу из-за чувства жалости, значит у него активизировалась своя собственная карма, значит у него что-то не отработано по вопросам жилья, денег и т.д. В основном, нищеты, т.к. бомж чаще всего ассоциируется с нищетой. Т.е. вопросы финансов у человека не отработаны.

Поэтому вряд ли можно тут говорить о том, что он подцепил карму - это звоночек, что свои финансовые вопросы у него ещё не решены правильно, в соответствии с законами мира.

Так же и по другим вопросам.

Если человек везде суётся со своей помощью, значит что-то у него не отработано. Допустим самооценка.

Если человека цепляет несправедливость - значит есть проблемы с отношением к кармическим законам, ибо всё в этом мире справедливо.

Если человек негодует по поводу зла, значит не отработаны вопросы существования добра и зла.

Если человек попадает в ситуацию сексуальных контактов, которые довольно напряжённые, проблемные хоть где-то, значит эти вопросы не отработаны правильно и т.д.

Приходим к выводу, который популярен у йогов - сильные эмоции- негатив, т.к. чрезмерная радость или горе, сожаление, страх, жалость цепляют нас, а значит активизировалась карма.

Или к выводу просветлённых - принимай всё происходящее с тихой радостью, ибо всё, что происходит - на благо тебя. Радуйся миру.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, у меня по поводу статьи пара моментов, с которыми не согласна.

1. Карма не передаётся.

2. Вопросы секса вторичны, сначала надо разобраться с кармой взаимоотношений и внутренних проблем.

 

:36_1_70:

Согласен.

Если тебе "передалась" карма, значит ты очень внушаем и восприимчив в этом направлении

А это ни что иное, как твоя личная карма, проявившаяся при подходящих условиях.

Автор статьи рассматривает следствия, забывая о причинах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А это ни что иное, как твоя личная карма, проявившаяся при подходящих условиях.

Золотые слова.

Не записаны ли они где-то на скрижалях?..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Золотые слова.

Не записаны ли они где-то на скрижалях?..

Спасибо...)

Кто знает.... если кто найдет, покажите где...))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если человека цепляет несправедливость - значит есть проблемы с отношением к кармическим законам, ибо всё в этом мире справедливо.

 

Что значит есть проблемы в отношении к кармическим законам? Надо понять, что все справедливо, даже если мы это справедливость и не усматриваем?

 

 

Приходим к выводу, который популярен у йогов - сильные эмоции- негатив, т.к. чрезмерная радость или горе, сожаление, страх, жалость цепляют нас, а значит активизировалась карма.

Или к выводу просветлённых - принимай всё происходящее с тихой радостью, ибо всё, что происходит - на благо тебя. Радуйся миру.

 

Активизировалась карма -выходит это хорошо? Тогда почему сильные эмоции- негатив? Если эта самая карма активизировалась, значит пошла ее проработка..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Активизировалась карма -выходит это хорошо? Тогда почему сильные эмоции- негатив? Если эта самая карма активизировалась, значит пошла ее проработка..

Вобщем-то да. ДЭИРовцы шутят по этому поводу - Ура! Карма попёрла, проблемы начались ))))))))

А негатив - согласна, не точное слово. В данном случае оно отражает не правильный выбор. Мы же не только отрабатываем карму, но и нарабатываем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Активизировалась карма -выходит это хорошо? Тогда почему сильные эмоции- негатив? Если эта самая карма активизировалась, значит пошла ее проработка..

Хорошо, с точки зрения отработки кармы существующей.

Но плохо из-за наработки новой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но плохо из-за наработки новой.

Обьясни, пожалуйста, я не поняла почему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Активизировалась карма -выходит это хорошо? Тогда почему сильные эмоции- негатив? Если эта самая карма активизировалась, значит пошла ее проработка..

Я думаю, что карма не может "активизироваться" , т.к. активна, то есть действует всегда. Это ведь некая данность, что сопровождает нас ВСЮ жизнь (или ВСЕ жизни, если быть точным) .

А насчет сильных эмоций - согласен, что это вибрации . Сильно реагируем, занчит цепляет что-то наше - "утробное" :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обьясни, пожалуйста, я не поняла почему.

Потому что эмоции это то что вынуждает нас воплощаться вновь и вновь

Т. е. формирует карму.

Хотя для тех, кто не прочь воплощаться...)) это не есть плохо...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю, что карма не может "активизироваться" , т.к. активна, то есть действует всегда. Это ведь некая данность, что сопровождает нас ВСЮ жизнь (или ВСЕ жизни, если быть точным) .

Конечно.

Это условно. В том смысле, что наступила отработка. Карма ведь отрабатывается в поступках.... правда?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потому что эмоции это то что вынуждает нас воплощаться вновь и вновь

Т. е. формирует карму.

А, ты в этом смысле? Тогда да. В некотором роде )))) Ведь, эмоции могут быть сильными, а в процессе их проживания мы их отработаем правильно.

Кстати, считаю, что нельзя гасить в себе сильные эмоции, если ,уж, они пошли. Тоже вредно )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, считаю, что нельзя гасить в себе сильные эмоции, если ,уж, они пошли. Тоже вредно )))

Категорически нельзя.

Себе дороже...)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потому что эмоции это то что вынуждает нас воплощаться вновь и вновь

Т. е. формирует карму.

Хотя для тех, кто не прочь воплощаться...)) это не есть плохо...)

 

Так. Т.е. чтобы больше не воплощаться надо дойти до такой степени, чтобы ничего не вызывало эмоций? :23_33_7:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так. Т.е. чтобы больше не воплощаться надо дойти до такой степени, чтобы ничего не вызывало эмоций? :23_33_7:

А это такй замкнутый круг. :) Мы нашими эмоциями питаем ...тут я задумался как же ЭТО определить? Вселенский разум, Ноосфера, Бог, Вселенский эгрегор... Короче - мы туда - эмоции, а нам оттуда - питающие мысли, идеи, жизненные силы . "Бензин ваш, идеи наши" . Есть такая теория , очень мне нравится. Поэтому пока мы воплощаемся, мы живем и чувствуем, переживаем различные состояния, происходит взаимообмен. Как только нечего переживать, все - жизнь( материальная) и воплощения прекращаются - ведь уже все пройдено и прочувствовано. Незачем сюда - в материальный мир приходить. А пока мы здесь, значит - чувствуйте себе на здоровье! :) Переживайте свой уникальный опыт. И вот тут задача каждого - не давить в себе этот опыт, проживать его. Но и различать - где твой опыт, а где не твой. То есть - отслеживать на что реагируешь, какие эмоции возникают и в каких ситуациях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...