Jump to content
Форум - Замок

Media Player

Recommended Posts

Что-то случилось с медиа плеером. Мне почему-то компьютер начал выдавать такую ошибку

Plugin Error

An error occured inside a plug-in contained on this page

Возможно это я там опять чего-то напортачила, но как только я убрала плеер -- исчезла и ошибка.

Слав, я сейчас попробую по-новой поставить плеер, может всё-таки нормально сработает. Сработает -- напишу, что сработал, а если нет, то оставлю пока, чтобы ты смог сам посмотреть.

Нет, так и не работает. Я уже и файл перезалила заново, но ошибку в плагине всё равно выдаёт и плеер не играет совсем -- одна картинка плеера висит, а музыка не играет.

Блинннннннннн !!!!!!!!

Я не знаю, что за медиа-шмедиа плееры гуляют по сети .. и причем тут я?

Моя прога работает со всеми нормальными объектами Сети.

Я не знаю, КАК и ЧТО подключать из миллиона вариантов, которые только взбредут вам в голову.

Или учите HTML или я больше не играю с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне просто некогда этим заниматься, sorry (((((((((((((((

Славик, солнышко! Так это же родные плееры сайта. Те самые, которые в проге стоят в текстовом документе -- там, где на кнопке кусок киноленты нарисован. Я сама ничего там не трогала -- только музыку в файлы залила и в файл в плеер скопировала.

Так интересно!!! Удалила из Архива банер центральной страницы -- и плеер заиграл! Значит там в Архиве было что-то, что мешало ему нормально работать.

Славик, солнышко! Так это же родные плееры сайта. Те самые, которые в проге стоят в текстовом документе -- там, где на кнопке кусок киноленты нарисован. Я сама ничего там не трогала -- только музыку в файлы залила и в файл в плеер скопировала.

Аня, я уже писал, что в проге используется встроенный редактор TinyMCE. У него есть свои "мама" и "папа", и в Сети полно литературы о нем, и на русском, и на английском.

Все его кнопочки, все его баги там описаны.

Я не могу знать всего этого, если я еще и по этому редактору начну консультировать - мне вообще некогда работать будет ((((((((((

Я его подключил, чтобы юзеры могли легко вставлять свои тексты в сайт, а что он там еще делает, какие плееры подключает - откуда мне знать?

Слав, да и Бог с ним! Он, собака, опять глючит. Так я просто поищу в сети сайт, куда можно слить музыку и чей плеер подойдёт -- и всех делов! Не мучайся. Слава Богу, все эти проблемы решаемы тем или иным путём.