Jump to content
Форум - Замок

А я несогласный!!!


Recommended Posts

Прошу админа тему, плавно перетёкшую в извращённые способы скрещивания(?) арабов с неграми, прикрыть , и вместо неё открыть тему имеено об этом самом скрещивании-возможно, что придём к нефти. )))

Я конечно дико извиняюсь, отвык от цензуры, но мне кажется, шо прикрытая тема, очень даже интересная. Пара-тройка постов отвлекшая от главной мысли темы, не повод для её закрытия Я имею свою точку зрения относительно долбаных негров (результат стычек в юности), и чёрных неумытых арабов (стычки уже щас).......... В качестве оправдания я скажу, шо не люблю расистов и негров.

 

Просьба к модерам форума не давать развития этой темы, а либо открыть закрытую, либо просто удалить онную.

Link to comment
Share on other sites

Хорошо, Лео.

Флуд вырежем и откроем темку.

В таком случае, я позволю себе привести цитату из поста, касаемо исламистов. Думаю это будет подспорьем для начала новой темы.

 

Браво,коллега!Абсолютно с Вами согласен.Все эти мелкие споры,которые сейчас идут между Украиной и Россией,и которые не стоят выеденного яйца,просто смешны по сравнению с той угрозой,что надвигается на весь цивилизованный мир с юго-востока.

Нацизм называли "коричневой чумой".Радикальный ислам-это "зеленая чума",и она гораздо страшнее нацизма.Когда исламисты развяжут третью мировую войну (а я абсолютно уверен,что это произойдет),то все,что натворили гитлеровцы в Европе.покажется детской шалостью. :pirat:

Меня просто поражает самоуспокоенность и самоуверенность руководителей старой Европы,их идиотская вера в то,что миллионы мусульман,уже оккупировавших эти страны,вдруг станут лояльными и добропорядочными гражданами."Пятая колонна" в Европе уже начала разведку боем.А на что способны озлобленные мусульмане,мы уже знаем по недавним событиям во Франции.

Link to comment
Share on other sites

Что значит "когда развяжут третью мировую войну"? Война давно уже идёт, открытая или латентная, в зависимости от места, целей и средств, но она идёт без перемирий и по всей "политкорректной" Европе. У неё есть тактические и стратегические цели, политическое руководство, материальная база и целый ряд побед во всех направлениях. Причём законы европейских стран не позволят повернуть итоги этой войны вспять, и победа абсолютно однозначно будет за исламом. Сегодня это может не видеть только тот, кто СПЕЦИАЛЬНО это не хочет замечать. Возьмите любой город Европы-в нём есть районы , где немусульмане в принципе не появляются, и только шариат является законом.
Link to comment
Share on other sites

Что значит "когда развяжут третью мировую войну"? Война давно уже идёт, открытая или латентная,

Позвольте тут с Вами согласиться. У нас к счастью это не так выражено, но скажем мясная мафия - выходцы из исламистких республик Союза. Пока обороты не набираются, но всё возможно.
Link to comment
Share on other sites

Интересно то, что осуждённые сами оплачивают верёвку и работу палача. То есть оплачивая импортируюмую из мусульманских стран нефть фактически финансируют экспансию ислама в мире.
Link to comment
Share on other sites

Есть хороший способ лечения головной боли. Хоть и радикалный, но действенный. Стоит отрубить голову и избавление от головной боли гарантировано. Головную боль - исламизм, нужно лечить таким же радикальным способом, но в переносном смысле. Просто закрыть доступ извергам в цивилизованый мир, не забывая брать от них то, что требуется для благо цивилизации. держать их надо на коротком поводке, и ни в коем случае не попускать. Но долбаные гуманисты из старушки Европы пока хоть и понимают пагубность ползучего заселения арабов в Европе, но радикальных шагов не принимают, а надо бы....

Link to comment
Share on other sites

А вывод напрашивается сам собой: никаких шансов победить ислам в несиловом столкновении у западной цивилизации нет - так называемые "демократические законы" не позволят. Значит нужно или военное столкновение с параллельным выявлением и уничтожением пятой колоны в странах запада, или изменение законов. А шансы на их изменение падают с ростом мусульманского населения этих стран. Так что поздно пить минеральную воду, когда почки отвалились. Дамы, к вашему сведению в продаже имеется множество фасонов, но одного-чёрного - цвета, в скором будущем модной паранжи! :36_1_10:
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...