Ema Orav Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Относительно мальчиков с длинными волосами стоит, пожалуй, подумать... Кого мы помним, так, на вскидку: Дидье Дрогба, Джонни Депп, Аббат Дум Оккульта (вот эти нравятся)... Кого еще память подкинет: Дима Маликов, Дима Билан, Рома какой-то там Архипов (эти, ну совсем не по душе). Засим наш вывод: мальчики нам нравятся, но судим мы о них не по длине волос..... пускай хоть лысые, лишь бы было в них что-то такое, что именно нас привлечет, именно нам на душу ляжет :) Вы пытаетесь объять необъятное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 В последнее время стараюсь этого не делать, что-то мне мешает, не разберу никак... То ли бюст, то ли живот)))))))))) Вы любите неожиданные подарки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimonSheri Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Неожиданным подаркам всегда рад, самая забава в том, что думаешь, куда бы его пристроить или чем кормить, а чем порадовать Вы пытались стать депутатом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ema Orav Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Неожиданным подаркам всегда рад, самая забава в том, что думаешь, куда бы его пристроить или чем кормить, а чем порадовать Вы пытались стать депутатом? Инопланетянам сие по статусу не положено, сами должны понимать. Зато каждый раз в предвыборные кампании выступаю в качестве координатора... забавно... поучительно... довольно денежно опять-таки :)) Вы можете назвать себя душой компании? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimonSheri Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Отродясь таковым не являлся, я практически всегда в сторонке сижу и молчу, других слушаю, лапы на колени положив, свои, а беседую лишь с теми, кто понравится, с кем диалог пойдет А Вас угнетает, когда слишком навязывают общение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ema Orav Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 А Вас угнетает, когда слишком навязывают общение? От некоторых людей, действительно, просто плакать хочется...... Но есть такие, что ошибочно считают себя навязчивыми, не понимая, что напротив, общение с ними в радость :) Вы всегда добиваетесь той цели, которую перед собою ставите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 А Вас угнетает, когда слишком навязывают общение?Тимон, мы вас утомили? Ах, простите))))) Вообще-то, бывает неприятно, если слишком занудно пристают)) Любите малину есть с куста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimonSheri Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Я молод, похвастаться чем- то таким значительным не могу, скажу так, раз надо, значит делаю, для Вас, может, мелочь, но в институт хожу, когда надо, задания делаю, потому что по- другому никак Вы в выращивании сельскохозяйственных культур много понимаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ema Orav Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Малину с куста есть не просто люблю, а прям обожаю сие занятие... Стою такая возле малиновой изгороди босоногая, колючками истерзанная и полными ладошками ягоды за щеки запихиваю, прям как хомячка :)) В выращивании-то все, конечно, понимаю, только вот не умею... давеча вот полкухни заставила плошками с землей, укропчика понасадила, лучку опять-таки... думаете что-то выросло? правильно, выросло - двойка-тройка сорняков тонконогих дохликов :))) Вам нравятся цветы-камни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimonSheri Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Барышню, которая с малиной, обрадую, малину с куста часто очень кушал, прямо на коленях подползаю к кусту, зарываюсь в него с головой и кушаю, размазывая сок по щекам и рукам Цветы камни я редко и мало наблюдал, мне надо сблизиться с этим творением поближе, чтобы знать точно Вам костюмы в полоску нравятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ema Orav Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Вам костюмы в полоску нравятся? Вы имеете в виду на ком-то или на себе? Впрочем, без разницы, скорее все же нравятся, особенно если полоска слегка размытая :)) Любите горький-прегорький шоколад? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimonSheri Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Нравится, наслаждаюсь, а потом чихаю А у Вас такое бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ema Orav Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Нравится, наслаждаюсь, а потом чихаю А у Вас такое бывает? Я только наслаждаюсь, а чихать не получается что-то :)) Вы сегодня обедали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimonSheri Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Отобедал я нынче борщом ароматным, потому как туда была во время готовки добавлена зелень, на второе подали морковь с рыбой, без косточек, сладко так, запил свежевыжатым соком из яблока и апельсина Я хотел и хочу быть с Вами предельно правдивым, не злитесь за то, что я написал Ваши вкусы хоть в какой- то степени совпадают с раскладом в хит- парадах музыкальных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ema Orav Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Я хотел и хочу быть с Вами предельно правдивым, не злитесь за то, что я написал Ваши вкусы хоть в какой- то степени совпадают с раскладом в хит- парадах музыкальных? Я не злюсь, напротив, радуюсь.... Искренние люди - ныне почти что раритет! :)) У-у-ух, мои музыкальные вкусы никакой критики не выдерживают, увы. Такой разброс: то классика, то неонаправления, то готика, то тяжеленно-претяжелый рок..... Такого в хит-парадах что-то я не наблюдала :)) Вы когда за компьютером сидите, все время музыку слушаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimonSheri Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Всегда по- разному, когда хочется, чтобы лишь бы играло, то радио включаю, когда хочется любимых исполнителей послушать, то плейер включу, а сейчас в полной тишине сижу, ничего не хочется, а альбомы перцев у приятеля лежат А у Вас посетители не удивляются, когда входят и музыку слышат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ema Orav Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 А у Вас посетители не удивляются, когда входят и музыку слышат? Наоборот, удивляются, когда музыка не льется из динамиков, сразу спрашивают, все ли в порядке, не заболела ли, не отравилась ли, не разозлилась ли случаем на кого :)) На завтрашний день уже составили план действий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimonSheri Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Совершенно ничего оригинального, за продуктами сходить и диплом писать У Вас гололед? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ema Orav Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 У Вас гололед? Черный лед под белым снегом..... каждые полчаса по радио передают об авариях..... поеду домой на мягком месте, чтоб не падать :)) У Вас двор хорошо освещен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimonSheri Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Я так рад, что Вы такой вопрос задали, у нас на протяжении всего дома есть, чему светить, но включить могут 2 или 3, а то и меньше, вот и идешь, как черепаха, дабы не наступить на кого- нибудь У Вас возле подъезда лампочка горит или как у нас тоже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ema Orav Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 У Вас возле подъезда лампочка горит или как у нас тоже? Горит-горит, яркая такая в чугунном витом фонарике... красиво очень и светло :)) А дома Вы предпочитаете яркое освещение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimonSheri Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Маленькая квартира, в темных тонах, с окнами на теневую сторону, я предпочитаю яркое освещение, если надо читать и когда народу много, а самого забавляет в кромешной темноте ходить, с кошачьей грацией, дабы чего не спихнуть, не налететь, искать чего- то нужное А Вы так делаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга-юрист Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Как именно, Тима? ЧАй пили по утру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Пока занимаемся зарядкой, до чая дело не дошло) Вы верите в то, что человек человеку - друг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naga11 Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Скажем так, что хотелось бы верить в это, а то грустно становится. Вы любите собак? Больше, чем людей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts