Jump to content
Форум - Замок

Последний фильм, который я видел(а)

Небоголубое
 Share

Recommended Posts

Ой, так я и думала, прежде чем написать)))

Я про тех, кто повылуплялся последнее время в сериалах))) Это атас)

То есть моложе вспомнить мне некого просто)

Да чё уж теперь переживать - выговор за тобой записан :36_1_1:

Знаешь как говорят у нас мужики на Кавказе? Мне еще только 52, а ей уже!! 20. Так что, исходя из такого - ты даже можно сказать права

• Replies 624
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да чё уж теперь переживать - выговор за тобой записан :36_1_1:

Знаешь как говорят у нас мужики на Кавказе? Мне еще только 52, а ей уже!! 20. Так что, исходя из такого - ты даже можно сказать права

Да че Кавказ - "она была немолода, ей было 20 лет"

Что-то второй сезон "Во все тяжкие" меня ну совсем никак не греет... А первый был просто чудесный... Что дальше, будет ли оживление?

Да че Кавказ - "она была немолода, ей было 20 лет"

Это древняя классика, а кавказ и сейчас так живет )

Что-то второй сезон "Во все тяжкие" меня ну совсем никак не греет... А первый был просто чудесный... Что дальше, будет ли оживление?

Я не знаю, мне все сезоны понравились. Каждый по своему хорош.

наши на работе смотрят что-то про силиконовую долину, я спрошу, как точно называется)

Так и называется "Кремниевая долина"))

Но я не смотрел, не знаю как она...

А вот фильм "Пираты силиконовой долины" 1999г. мне понравился) Рекомендую.

"Отступники" Мартина Скорсезе интересный фильм и по сюжету и по игре. Леонардо ди Каприо все-таки очень хороший актер, что бы там ни говорили. Да и другие неплохи очень.

Недаром у фильма 4 "Оскара".

"Отступники" Мартина Скорсезе интересный фильм и по сюжету и по игре. Леонардо ди Каприо все-таки очень хороший актер, что бы там ни говорили. Да и другие неплохи очень.

Да, классный фильм, поддерживаю!

А Ди Каприо ещё как актер хорош в "Поймай меня если сможешь" и "Авиатор"

А кто это говорит?! завистники это. Вот что скажу я, учитывая что он не нравится мне внешне как мужчина, не люблю психов (психотип у него такой) и пр..я все -равно не смотря на это читаю, что он сильный и интересный актер. Занимает дОлжное место.

Смотрю "отступников" ...Не хотела этой возни - полицейские, мафия...Но видать момент пришел

Посмотрела древний 1993 -го фильм Рязанова "Предсказание". Раньше никогда не шел, казался мутным и мрачным.

Получила удовольствие...Фильм - во!

• 2 months later...

Вчера ходила на Воина

129321.jpg

Общее впечатление - понравилось.

Есть, конечно, недочёты и логические несостыковки... Но да ладно. )))

Разочарование - что это не наша идея фильма, а ремейк американского от 2011 г.

Американскую версию не смотрела, сравнить не с чем, отечественной версией осталась довольна. )))

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Виноваты звёзды

1397657496_zvezdy-300.jpeg

Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Огастусом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Огастус и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

Сначала прочитала книгу, потом посмотрела фильм.

Понравился. Забавный, но в то же время грустный.

Посмотрела фильм " Иоанна - женщина на папском предстоле" 2009 года. Фильм очень понравился. Рекомендую всем, особенно тем, кто интересуется Таро. Так как главная героиня фильма послужила прототипом для СА "Верховная жрица", которая раньше называлась "Папесса". Некоторые особенности карты мне стали понятнее после просмотра фильма.

Примечательно, что я раньше не знала об этом факте, что женщина занимала папский престол. Церковь старается умалчивать этот факт.

http://kinogo.co/3508-ioanna-zhenschina-na-papskom-prestole-2009.html

• 2 weeks later...

Ходила на последнюю часть Голодных Игр.

Осознала что у некоторых писателей и сценаристов графомания

и желание срубить побольше бабла. ))) Ну и у режиссёров тоже.

Зачем делать столько частей, если адекватным был бы фильм,

состоящий из двух. А остальное - уже не знают что придумать. (((

Но ладно. Смотреть можно. Многим даже нравится. )))

На днях с желанием посмеяться искала какую-нибудь комедию. Нашла фильм "Это очень забавная история" 2010 г. Фильм очень порадовал, хотя наивный, конечно) Рекомендую к просмотру всем, у кого депрессия. Очень жизнеутверждающий и прямо-таки "заставляющий" начать ценить то, что у тебя есть)

• 1 month later...

Давно не получала от фильма такого удовольствия. Снято в лучших традициях советских сказок, снято качественно, современно, актеры молодцы, молоды и прекрасны, играют замечательно. Ну и сюжет вечный - любовь побеждает даже драконов)

http://www.youtube.com/watch?v=zHvwPxXXX8k

Share

• Create New...