Jump to content
Форум - Замок

Вопросы - ответы

Recommended Posts

А что такое кисти для фотошоп и клипарты? И как ими пользуються?

Клипарты - это сборник картинок на определенную тему. Как пользоваться - каждый решает сам для себя. Я много использовала в работе, когда нужны были картинки на разную тематику. В постройке рекламы, например.

Кисти - это инструмент, которым можно рисовать. Кистей существует множество самых разнообразных, уже встроенных в программу. Можно кисти скачать из интернета и вставить в программу. А можно создать их самому. Следующий урок я посвящу тому, как создавать свои собственные кисти.

Ой.. а можно попросить? Еще и урок как пользоваться клипартами.. и кистями которые не встроены в программу) Поооожалуста))))

Про кисти расскажу. А про клипарты - :) вряд ли. Это всё равно, что рассказывать, как пользоваться фотографиями. Если тебе будут нужны, сама найдёшь. А если нет -, то и незачем :).

В версиях фотошопа CS2 и выше все шрифты отображаются сразу в списке названий. Это очень удобно. В более ранних версиях такой возможности нет.

Да, примерное написание самого шрифта я вижу, но вот в ФонтЕксперте я нажимаю на стрелку вниз, продвигаясб по названиям шрифтов, и у меня меняется соответственно шрифту, написанное мной. А в ФШ это я сделать не могу.

Да, примерное написание самого шрифта я вижу, но вот в ФонтЕксперте я нажимаю на стрелку вниз, продвигаясб по названиям шрифтов, и у меня меняется соответственно шрифту, написанное мной. А в ФШ это я сделать не могу.

Автоматически- нет. Но если щелкнешь по шрифту, то шрифт будет меняться. Просто примерно ты видишь, какой шрифт тебе более-менее подходит и щелкаешь. Потом продвигаясь по истории, выберешь наиболее подходящий.

• 4 years later...

Любые вопросы, которые у вас возникают по Фотошопу задавайте здесь! Отвечу на все!

ДД!Где можно скачать ФОТОШОП бесплатно?))) Или только покупать?