Очарованная Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 А что такое кисти для фотошоп и клипарты? И как ими пользуються? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 А что такое кисти для фотошоп и клипарты? И как ими пользуються?Клипарты - это сборник картинок на определенную тему. Как пользоваться - каждый решает сам для себя. Я много использовала в работе, когда нужны были картинки на разную тематику. В постройке рекламы, например.Кисти - это инструмент, которым можно рисовать. Кистей существует множество самых разнообразных, уже встроенных в программу. Можно кисти скачать из интернета и вставить в программу. А можно создать их самому. Следующий урок я посвящу тому, как создавать свои собственные кисти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Ой.. а можно попросить? Еще и урок как пользоваться клипартами.. и кистями которые не встроены в программу) Поооожалуста)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Ой.. а можно попросить? Еще и урок как пользоваться клипартами.. и кистями которые не встроены в программу) Поооожалуста))))Про кисти расскажу. А про клипарты - :) вряд ли. Это всё равно, что рассказывать, как пользоваться фотографиями. Если тебе будут нужны, сама найдёшь. А если нет -, то и незачем :). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амели Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 В версиях фотошопа CS2 и выше все шрифты отображаются сразу в списке названий. Это очень удобно. В более ранних версиях такой возможности нет.Да, примерное написание самого шрифта я вижу, но вот в ФонтЕксперте я нажимаю на стрелку вниз, продвигаясб по названиям шрифтов, и у меня меняется соответственно шрифту, написанное мной. А в ФШ это я сделать не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 1, 2009 Author Share Posted March 1, 2009 Да, примерное написание самого шрифта я вижу, но вот в ФонтЕксперте я нажимаю на стрелку вниз, продвигаясб по названиям шрифтов, и у меня меняется соответственно шрифту, написанное мной. А в ФШ это я сделать не могу.Автоматически- нет. Но если щелкнешь по шрифту, то шрифт будет меняться. Просто примерно ты видишь, какой шрифт тебе более-менее подходит и щелкаешь. Потом продвигаясь по истории, выберешь наиболее подходящий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Любые вопросы, которые у вас возникают по Фотошопу задавайте здесь! Отвечу на все! ДД!Где можно скачать ФОТОШОП бесплатно?))) Или только покупать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts