Душечка Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Душечка, мы не фригидные дамы, мы по теории Бори, фригидные бл..ди. Из области "Очевидное и невероятное?"Но если быть точнее, что бл-ди - все, кто обращает внимание на размеры, а фригидной он обозвал только меня, как автора данной темки. Если бы мне было не лень - пошла бы поискала его стихотворные комплименты, написанные когда-то мне, чтобы читать их в утешение моей попранной души... Но нет! Не стану. Я всегда говорила, что истинный мужчина рано или поздно проявляется сквозь любую маску... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Из области "Очевидное и невероятное?" Но если быть точнее, что бл-ди - все, кто обращает внимание на размеры, а фригидной он обозвал только меня, как автора данной темки. Ни фига! Я тоже оскорбилась, по самые мои стринги, т.к. приняла участие в этой теме, а значит солидарна с её создателем. Вот ещё о чём думаю, а если дама не обращает внимания на размеры, она целомудрена и ни с кем ни- ни, даже на полпал... Боже о каких непристойностях я говорю?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Ни фига! Я тоже оскорбилась, по самые мои стринги, т.к. приняла участие в этой теме, а значит солидарна с её создателем. Вот ещё о чём думаю, а если дама не обращает внимания на размеры, она целомудрена и ни с кем ни- ни, даже на полпал... Боже о каких непристойностях я говорю?! Ты имела ввиду палки или пальцы?Потому что, если пальцы - то по теории Бори - ты точно фригидна.:))) (Я только както думала, что фригидные это те, кому даже в голову не может прийти, что они могут самоудовлетворяться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Девочки, девочки, вы же сейчас лишите меня фригидности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Фригидность - не девственность - сама нарастет:)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Ты имела ввиду палки или пальцы?А ты знаешь, я прямо засомневалась! Наверное всё-таки если женщина целомудрена, ей и полпальца хватит, чай не королевна, перебьётся. А фригидным бл..ям и целой палки будет мало. (Я только както думала, что фригидные это те, кому даже в голову не может прийти, что они могут самоудовлетворяться) Бори, у нас к Вам, нелюбезнейший, вопрос. Как самоудовлетворяются фригидные женщины? Девочки, девочки, вы же сейчас лишите меня фригидности и традиционной сексуальной ориентации тоже лишим, как девочки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Девчёнки! Да, ну вас! Засмущали кавалера совсем... Осталось теперь ещё возбудить его мужское воображение всякими мелкими подробностями из жизни фригидных женщин -- и будет полный порядок. Кстати, как я заметила по жизни, ничто не возбуждает мужчину так, как признание женщины, что она не знает, что такое оргазм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Оооооо, люди! Просветите меня, вы это о чем? Про целовать пальцы или про ...? А что такое оргазм? А если я не знаю, то я фригидная или, наоборот, нимфоманка?А, может, целомудренная? А если целоваться не любишь, то кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 13, 2007 Author Share Posted November 13, 2007 Да не важно - что целовать... Главное - делать это часто и с радостью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Алесь! Спасибо! Я обрела уверенность! Люблю целовать в макушку!))))) Еще в нос))) Значит, я не фригидная!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Из области "Очевидное и невероятное?" Но если быть точнее, что бл-ди - все, кто обращает внимание на размеры, а фригидной он обозвал только меня, как автора данной темки. Если бы мне было не лень - пошла бы поискала его стихотворные комплименты, написанные когда-то мне, чтобы читать их в утешение моей попранной души... Но нет! Не стану. Я всегда говорила, что истинный мужчина рано или поздно проявляется сквозь любую маску... девочки...успокойтесь (погиб поэт - невольник чести, пал оклеветанный молвой))))чтоб вы так знали,(как говорят в Одессе), что фригидность это нормальное состояние женщины, а всё остальное отклонение от нормы....учёные мужья, не я конечно, подсчитали, что этого добра на земле пол-миллиарда и если кто-то туда попадает, так это не зазорно...это вас природа защищает самых умных и благовоспитанных от случайных половых связей и даёт возможность рожать прогрессивное и жизнеспособное потомство...ведь сами понимаете, какой там отпрыск родится от того, что еле запихнули а потом еле родили....стыд и срам кому рассказать...так что фригидность надо иметь ...но иногда и пользоваться другими инструментами...вот вам мой стишок о пользе фригидности...(ну не умею я правильно говорить прозой)))) Коль женщина желанна, И как коту сметана, Без фальши, без изъяна, В постели. как дитя - Беги же без оглядки, Так, чтоб сверкали пятки, Такой счастливый случай, Не только для тебя. Коль женщина строптива, Фригидна и пуглива, Заносчива, спесива, И на мужчин – плюёт.- Её скорей любите Сонеты ей дарите Такого экземпляра Никто не отберёт! ..ой..прошу никому не принимать на свой счёт...полемика есть полемика и из песни слова не выкинешь)))) зы...Душечке...-что-то я не помню, про кого ты говоришь...я - то вот я весь и фото и ник одинаковый как во всём Инете и не скрываюсь за масками....выйди на свет дай тебя лицезреть... засим - спасибо за внимание бори Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Бори, а ты свои вирши узнай. Кому писал эти строчки. Может тогда и догадаешься кто есть кто... твою забаву я, ревнуя прошу одно лишь..поцелуя и в плен любви и на распятье готов идти я..правда, братья взамен прошу любви и ласки не надевайте горя маски не говорите что смешён я для любви..для вас рождён паду к ногам я вашим мисс лишь поцелуй прошу я..плизззз пусть ваши кроткие шаги пройдут в душе моей усладой мне ваших губ напиться надо чтоб не заплакать от тоски и жизнь прожить без вас не в силах мне только б знать что рядом вы но вы с другим обручены душа мне тихо говорила. мы любим образы от скуки мы видим всюду божество когда на шее ваши руки на грудь упавшее чело... я вижу в вас лишь только нежность и губы ваши лишь дурман и все слова мои про свежесть.. один обман пустые звуки лишь насмешки печальных мыслей кутерьма мы все на этом свете пешки и не любовь сейчас слепа мы сами мучаем напрасно своим молчанием судьбу любовь прошла..она угасла и сердце бьётся в пустоту.... ты не гони любовь..не надо её дыхания лишать она как ветер, как награда чтоб мы могли её познать и хоть минуты наших судеб однажды встретив разошлись мы ведь ругать любовь не будем и не жалеть об этом жизнь Хватит? А разговоры о женской фригидности ведут лишь неумелые любовники, поэтому, на вашем месте, я бы эту тему закрыла. Во всяком случае, мы с девочками о фригидности рассуждаем гораздо смешнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Эх, встрять что ли в тему... В далекой юности я тоже думала, что напрочь фригидна. Да не тут-то было. Как попался соответствующий размер с соответствующим темпом, да с разными выкрутасами, вот тебе на, оказался мультиоргазм. Так что, совет фригидным женщинам - меняйте партнера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Эх, встрять что ли в тему... В далекой юности я тоже думала, что напрочь фригидна. Да не тут-то было. Как попался соответствующий размер с соответствующим темпом, да с разными выкрутасами, вот тебе на, оказался мультиоргазм. Так что, совет фригидным женщинам - меняйте партнера. Ой, Омега, ты не мою ли историю рассказала и не мои ли слова озвучила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Нет, Трефушка, как есть о себе любимой поведала, как на исповеди. Это еще одно подтверждение в пользу смены партнера. Нет плохих женщин (ну или мужчин), есть плохая совместимость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 А разговоры о женской фригидности ведут лишь неумелые любовники А для мужчины владеющего Дао Любви фригидных женщин нет ...извините что встреваю... Я на ФПК всех этой темой задолбала, но никто толком не заинтересовался... Может, здесь народ более любознательный окажется?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Ландыш, ещё как окажется! Давай выкладывай, что знаешь. :28_1_19: Можешь вообще отдельную тему открыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Про тантрический секс? Давай, у меня диск давно валяется, но все партнера смелого не найду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Нет, Трефушка, как есть о себе любимой поведала, как на исповеди. Это еще одно подтверждение в пользу смены партнера. Нет плохих женщин (ну или мужчин), есть плохая совместимость мне напомнило анекдот в тему что не бывает некрасивых женщин...бывает мало водки... я здесь ещё вставляю свои пять копеек.. .помоему каждый выбирает по себе...кому-то нужна душа..кому-то выкрутасы...наверное и эти выкрутасы не заключали в себе только одни фрикции с большим достоинством...скорее всего там были и руки и язык и всё то чего не достаёт женщине от простого постукивания яиц по заднице.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Ой, бори! Не сыпь мне соль на сахар... Эта тема стара, как мир... Ясен пень, что от одних фрикций улететь не улетишь, а вот уснуть можно совершенно свободно... Хотя и фрикции фрикциям тоже рознь... И уж коли мастерства нетути, так хоть размер может спасти временами... А то всё, как в том фильме -- скорей-скорей! Сама-сама!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 бори, не стоит переносить свои комплексы на всех. Ты слишком однобоко смотришь на эту тему. помоему каждый выбирает по себе...кому-то нужна душа..кому-то выкрутасы...наверное и эти выкрутасы не заключали в себе только одни фрикции с большим достоинством...скорее всего там были и руки и язык и всё то чего не достаёт женщине от простого постукивания яиц по заднице.... а что, совместить душу и физиологию кем-то запрещено? На мой взгляд это прекрасно совмещается, т.к. человек не только духовное или животное существо. Напомнило фразу - в СССР секса нет. Ага! Есть только идеология. Уж и пора перестать спорить на эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Про тантрический секс? Давай, у меня диск давно валяется, но все партнера смелого не найду. Тантрический??? Это ты про Камасутру? Да ну его, там позы только для акробатов Тута интереснее: "Две тысячи лет назад, если не раньше, древние исцелители-даосы писали откровенные, ясные книги о любви и сексе. Даосы не были похотливы или застенчивы, ибо относились к занятиям любовью как к необходимым для физического и умственного здоровья и благополучия мужчин и женщин. Придерживаясь этой философии, древние обращали большое внимание на мастерство секса. Все делалось для будущей любовной отваги человека. Литература и искусство создавали иллюстрации по технике секса. Муж, умеющий наслаждаться частыми и продолжительными половыми сношениями, ценился гораздо больше, чем тот, кто был просто молод и привлекателен. Врачи-даосы рассматривали занятия любовью как часть естественного порядка вещей. Сексом не только наслаждались и смаковали, его считали полезным и продлевающим жизнь. Чтобы сохранить искусство людей в занятиях любовью, формулировалось множество методов, а эротические картины использовались и для изучения, и для возбуждения мужчин и женщин..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete.txt Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Тантрический секс-это часть философии-понятие мира через тело. Основан на правильном совместном дыхании и обмене энергиями, процесс длительный и медленный, партнеры должны слиться в итоге в одно существо.Пробуждение энергии кундалини и её подъём к более высоким чакрам — в голове — через позвоночный энергетический канал сушумну.Причем физический контакт не всегда обязателен. Вообщем, на любителя :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Сорри, я опять все перепутала... (поповоду Тантраческого и Камасутры) Дао Любви это что-то похожее... мдя, пожалуй, даже попроще... Пы. Сы. Однако, любознательных пока негусто... или молча ждут продолжения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Не в заданную тему, конечно, но под впечатлением прочитанного... Кто не знает, работаю я аптекарем.. провизор, по нашему, ну, или фармацевт по общемировому.... Недавно из одной из наших аптек прикатился прикол.. Ну ходит женщина одна и та-же, и то купит, и сё, и эти табулэтки, и духи с феромонами, и смазки-лубриканты, короче, задолбала специалистов.. а они знакомы - район маленький... Ну наша специалист поняла - не стоит у бабы на мужика.. и сказала ей - "Мож, мужика поменять, а?"... Та обиделась и ушла.... А, впрочем, о чём эта тема уже теперь???? я так и не поняла.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts