Jump to content
Форум - Замок

Энергофлудилка

Reda
 Share

Recommended Posts

Рыдания - это эмоции выходили, энергия приворота, что была переведена в безопасную форму...

А последствия для нее - видишь, долго ждать и не пришлось...

Но этим может и не ограничиться...

А приворот , будь ты в браке в настоящих, глубоких отношениях, мог бы и не сработать... либо смазанно..

А так, можно сказать, что ты своим поведением где-то и притянула такую ситуацию...

Да, наверное, притянула. Но ты же понимаешь-молодость, да и брак такой студенческий можно сказать. Да и не я первая его разваливать стала, а мой Близнец майский, хотя любил безумно. Когда расставались и больницы были и пена изо рта шла и чего только не было. Говорил, что изменял, потому что не мог с такой силой любви справиться-разбавить хотел. Говорил, простит все и сам будет только мой...да мне уж и не надо было, разные цели в жизни у нас. По-моему его Лилитка на моем Солнце стояла. Так и не женился больше. Мы в нормальных отношениях. Недавно в ресторанчик ходили.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да, наверное, притянула. Но ты же понимаешь-молодость, да и брак такой студенческий можно сказать. Да и не я первая его разваливать стала, а мой Близнец майский, хотя любил безумно. Когда расставались и больницы были и пена изо рта шла и чего только не было. Говорил, что изменял, потому что не мог с такой силой любви справиться-разбавить хотел. Говорил, простит все и сам будет только мой...да мне уж и не надо было, разные цели в жизни у нас. По моему его Лилитка на моем Солнце стояла.

Просто вы прошли ваши общие уроки...

Если выводы сделать, так и нормально тогда.

Помню то ли притчу, то ли просто историю... смысл которой в том, что из нескольких людей, часть из которых были хорошими людьми, с небольшими грехами, Бог выбрал себе самого большого грешника, но который все осознал и раскаялся.

И когда его спросили почему - ответил, что заслуга того больше, ему большее пришлось в себе преодолеть, труднее ему было...

Просто вы прошли ваши общие уроки...

Если выводы сделать, так и нормально тогда.

Помню то ли притчу, то ли просто историю... смысл которой в том, что из нескольких людей, часть из которых были хорошими людьми, с небольшими грехами, Бог выбрал себе самого большого грешника, но который все осознал и раскаялся.

И когда его спросили почему - ответил, что заслуга того больше, ему большее пришлось в себе преодолеть, труднее ему было...

Прошли. И я с теплотой к нему отношусь, тем более мой старший сын от него. Нам нормально вместе, когда встречаемся. Только в глаза на прощанье смотрит глубоко так, и улыбается, с тоской и по-доброму. Да и я тоже. Мы все понимаем...Все мы с кем-то идем по жизни, а потом расходимся и начинается новый этап. Ну или идем до конца.

Любая ситуация чему то учит.

Если такая - значит таковы и уроки...

не понимаю... это не конкретныф ответ... чему учит ситуация использования того, кто использует другого, и того, кого исапользуют?

не понимаю... это не конкретныф ответ... чему учит ситуация использования того, кто использует другого, и того, кого исапользуют?

Чтобы дать конкретный ответ, нужно знать и конкретную ситуацию.

Но предположить можно, что урок одного в том чтобы уметь себя защищать и не давать использовать, а другого прийти к пониманию, что жить нужно за свой счет...

Чтобы дать конкретный ответ, нужно знать и конкретную ситуацию.

Но предположить можно, что урок одного в том чтобы уметь себя защищать и не давать использовать, а другого прийти к пониманию, что жить нужно за свой счет...

понятно... спасибо

Всем доброй ночи.

У меня за сегодня вопрос по наболелой теме дня...(

Я сегодня стала уастником неожиданного для меня конфликта. К негативным эмоциям со стороны была не готова. Короче, вылили на меня помои и прямо попали туда куда надо. Теперь всередине "помойка". Я, конечно, конфликт смягчила и свела на "нет", но не успела закрыться и подготовиться что ли.......Человек извинился...Я не обижаюсь на него, а всередине пустоватенько...Я конечно уже изрядно подустала...Может все из-за усталости?

Алесь, наверное, будете смеяться, но у меня желание сейчас одеть черный жемчуг и не снимать...))) Сама себя рассмешила)

Все простите за сопли и слюни...я того... буду держаться:)

Вопрос: может какой-то мыслеобраз есть чтоб напряжение снять и успокоиться?

Просто не думай об этом и расслабься... Мне так кажется...

Да...хочу на курорт)))) там возле моря тишь, гладь и красота...! И никого нет...только я и волны...

По ходу мыслеобраз получился:) Все бы это в реальность перенести...эх..

Всем доброй ночи.

У меня за сегодня вопрос по наболелой теме дня...(

Я сегодня стала уастником неожиданного для меня конфликта. К негативным эмоциям со стороны была не готова. Короче, вылили на меня помои и прямо попали туда куда надо. Теперь всередине "помойка". Я, конечно, конфликт смягчила и свела на "нет", но не успела закрыться и подготовиться что ли.......Человек извинился...Я не обижаюсь на него, а всередине пустоватенько...Я конечно уже изрядно подустала...Может все из-за усталости?

Алесь, наверное, будете смеяться, но у меня желание сейчас одеть черный жемчуг и не снимать...))) Сама себя рассмешила)

Все простите за сопли и слюни...я того... буду держаться:)

Вопрос: может какой-то мыслеобраз есть чтоб напряжение снять и успокоиться?

Ах, Ирина! :) можно мне тоже мыслеобраз? :) мне сегодня это тоже пригодится :) может звезды сегодня как то не так стоят? :)

Да...хочу на курорт)))) там возле моря тишь, гладь и красота...! И никого нет...только я и волны...

По ходу мыслеобраз получился:) Все бы это в реальность перенести...эх..

Ага :), была сегодня на курорте :), не помогло :) жарко :) давайте другой мыслеобраз - помните, как Слава говорил Голубой дождик?

Ага :), была сегодня на курорте :), не помогло :) жарко :) давайте другой мыслеобраз - помните, как Слава говорил Голубой дождик?

Наташ, помню...только что-то дождик не помог...нужен ливень с молнией и грозой, наверное)))

Наташ, помню...только что-то дождик не помог...нужен ливень с молнией и грозой, наверное)))

Нет-нет-нет :) молнии и грозы уже наметали собственно :) надо нежный дождик :)

Нет-нет-нет :) молнии и грозы уже наметали собственно :) надо нежный дождик :)

Ты меня натолкнула на мысль...по-моему, мне эмоции куда-то надо деть...или же все-таки мои эмоции притаились.

Ты меня натолкнула на мысль...по-моему, мне эмоции куда-то надо деть...или же все-таки мои эмоции притаились.

Так давай переводить негативные эмоции в позитивные :) и таки голубым дождиком с затылка до пяточек :)

Так давай переводить негативные эмоции в позитивные :) и таки голубым дождиком с затылка до пяточек :)

Буду стараться. Спасибо:)

Хотя жуть как хочется под ливень....)

Ир, я могу поделиться только собственным опытом. Мне лучше всего помогает горячая ванна. Вода хорошо забирает усталость и грусть. Девушке лучше с пеной, свечками, короче просто полюбить и понежить себя любимую. Когда пробочку откроешь, не торопись вставать. Попроси воду забрать с собой твою скорбь и грусть. Вся вода выльется, тогда вставай.

Обида это гнев направленный вовнутрь. Гнев хорошо убирается воздухом. Именно поэтому мужчины в гневе сопят и курят. Просто им нужно дышать. Попробуй погулять. Делай глубокие вхох-выдох. Проси, чтоб забрал обиду.

Это всё приёмы больше терапевтические :) .. Ты правильно мыслишь. Эмоции это энергия. Счастье оно всегда с тобой. Просто оно сверху придавлено, как огурцы кирпичём негативных эмоций. Чтобы вновь его почувствовать нужно просто отдать их правильным людям. Если есть муж, то это первый человек, который просто обязан выслушать, пожалеть, принять. Для этого нужно просто смиренно попросить его об этом. Открытым текстом. "Мне сейчас очень плохо, мне нужна твоя поддержка, пожалуйста, поговори со мной. Нет, просто помолчи, пока я тебе расскажу, как со мной плохо сегодня поступили." Если нет мужа, то родители, но они имеют способность пригружать в ответ, типа сочувствуют, но тут же сами начинают грузить. Если почувствуешь, что такое происходит " думаешь тебе тяжело? А вот нам каково было ....." и на час давай тебя своими грузить :))) Ни в коем случае не делись своими эмоциями с детьми. Они просто не вынесут такого груза.

С подругой мона, но только не с такой, о которой ты вспоминаешь только тогда, когда тебе плохо.

Самый лучший случай - это священник и психолог. Один взял на себя эти функции добровольно , второй за деньги . Держись, брат .

Буду стараться. Спасибо:)

Хотя жуть как хочется под ливень....)

Могу предположить,что осталась агрессия по поводу случившегося. Злость, обида, гнев - и оно там бурлит "под крышечкой" . Трансформировать можно, конечно Но самый простой способ - просто выплеснуть т.с. "излишки" . А потом уж трансформировать. А экологично выплеснуть можно - или поорать-покричать где-нибудь в безлюдном месте, или песен попеть до хрипоты , не заботясь о благозвучии мотива(людям с музыкальным образованием не рекомендуется) .

А потом продышать упражнением "насос" . Поднимать руки вдоль тела, как-бы собирая что-то и на уровне груди выбросить их вперед с выдохом. Но это нужно делать в месте, где есть или деревья или водоем. Теперь что при этом создавать. Можно представить,что при выдохе что-то вылетает. Если это такое - темное , неприятное, а это почувствуется, то можно "увидеть" как это распадается-лопается-осыпается искорками в воду, растворяется в воздухе между деревьями. И в этих местах или цветочек начинает расти , или блики на воде появляются.

А то мы тут люди интеллигентные, давим негативчик в себе...давим...

Так давай переводить негативные эмоции в позитивные :)

Это лучший вариант... но увы не всегда реализуемый.

Потому что часто "перевод в позитив" превращается в подавление эмоций. А это не есть хорошо.

Поэтому совершенно согласен с Шанычем - нужно отреагировать любым приемлемым способом.

Даже обычная физическая нагрузка помогает.

нужен ливень с молнией и грозой, наверное)))

Полезно спросить себя - в кого должна попасть молния? Кто или что источник того, что нужно смывать так активно?

Т. е адресность агрессии установить...

Ребят, всем спасибо за ответы:)

Вечером напишу)

Правда, говорят, мы сегодня на работе спим(