Jump to content
Форум - Замок

Энергофлудилка

Reda
 Share

Recommended Posts

А вообще-то...прежде чем конкретизировать что-то в затмениях

- нужно осмыслить физическую сущность этих явлений...

И тогда сразу станет понятно, что нужно совершенно по разному

рассматривать солнечное (соединение Солнце-Луна) и лунное

(оппозиция Солнце-Луна) затмения...

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А, так это затмение луны? Я думала, солнца. :)

Нет, Вы совершенно правильно думали, это затмение Солнца, которое происходит, когда Луна находится в соединении с Солнцем, в данном случае оно должно быть кольцевое, когда вокруг Луны ободок лучей Солнца. Но просто у нас оно попадает в ночное время и мы его не увидим.... А у меня вопрос: с затмениями связано поверье, что если хочешь от чего то отказаться, к примеру, избавиться от вредных привычек или отпустить человека или еще чего нибудь, то лучше это делать на затмение. Это как то объяснимо с точки зрения астрологии и эзотерики? И эта техника реально работает? :)

Солнечное затмение...соединение Солнце-Луна...

Астрономически это работает так:

Опубликованное фото

Как видите - тут Луна закрывает от землян Солнце.

Тут происходит несколько отдельно изучаемых астрологических событий.

Сначала - Луна догоняет Солнце...и находятся в ситуации дальнего соединения

Луна приходит в позицию называемую "в лучах" - т.е. Солнце дарит свой

свет Луне...и этим возбуждает наши глубинные психологические

программы...лунные функции - включаются на полную мощь...и в первую

очередь интуиция...прозрение...

Затем - наступает стадия "сожженной" Луны...когда Луна - "высыхает"...человек

теряет чувствительность и эмоциональность...наступает некая заторможенность...

Из "сожжения" Луна плавно переходит в "в сердце" Солнца(казими) ...одна из

самых благоприятных ситуаций...когда достигается полная синхронизация

внешних(Солнце) и внутренних(Луна) психологических программ человека...

А потом опять - "сожжение" и "в лучах"...

И когда мы говорим о человеке с соединением Солнце-Луна в натале - мы

обязаны анализировать именно так.

В транзитах Луны по Солнцу - тоже это нужно учитывать...обязательно...

И хотя само затмение скоротечно - на за этих несколько часов - можно,

зная что делаешь, можно немало сделать и осмыслить...особенно - если

использовать остальные аспекты натальных Солнца и Луны...

Лунное затмение - т.е. оппозиция Солнце-Луна:

Опубликованное фото

Одна из наиболее выгодных позиций Луны...несмотря на напряженность...

В этой ситуации(и в натале и в транзите) - человеку нужно найти разумный

баланс между своими внешними и внутренними психологическими программами...

устремлениями...

Чисто энергетически - ситуация каких-то супер-сложностей не имеет...

Зверь должен привыкнуть к тому что ему не желают зла....)

Потому что внешний мир ему представляется агрессивным...

В такой ситуации давление извне, даже просто влияние воспринимается настороженно, хорошо было бы общаться с терапевтом длительное время, чтобы выстроить доверительные отношения.

Ну и разумеется, работать самой в рамках какой-нибудь системы саморазвития, хотя об этом мы уже говорили...)

Еще хорошо бы "этого зверя" как-то проявить непрямым образом - в виде рисования, танца и т. д. Просто нужен канал выхода для энергии, снятия блокировок.

Ну привыкнуть в общем получилось. Но частные случаи ты вот наблюдал дважды =/

Канал выхода в виде рисунка обломался лет в 18-19 глобально. По причине зачем рисовать то что я втжу? Я это вижу и хорошо другим это не интересно. За все время пожалела только раз - во сне моя умершая прабабушка показывала город где сейчас живет - ничего красивее я не видела, а очень бы хотелось его показать еще комуто.

Проблема танцев как и остального это коллектив. Вот даже сегодня заметила в очередной раз что нахождение среди дольшого количества людей меня опусташает энергетически.

Но про систему я поняла. Ищу ))

А терапевт это еще сложнее учителя чтоб его найти ))

Созрел очередной вопрос или тема - Волосы

есть много народных забобонов на эту тему - интересно почему придавали такое внимание им.

а личное - это самое страшное, и самое простое вызвать у меня агрессию вплоть до того, что ударить могу (чистый рефлекс) - погладить по волосам, потрогать их. для меня Константин был показательным, тем что я ему себя даже расчесать разрешила (в начале нашего знакомства) и меня не передергнуло, а наоборот получила массу удовольствий.

Волосы важны именно в энергетическом смысле, не знаю точно, но в них хранится то ли память о ситуации, то ли через них энергия истекает (либо набирается)

Отсюда примета - не стричься, бриться, пока какое-то важное дело не будет завершено.

Стрижка нарушает энергетический баланс, установившееся равновесие.

А у тебя энергетика достаточно закрытая, отсюда желание дать в лоб, если кто позарится...)))

Волосы важны именно в энергетическом смысле, не знаю точно, но в них хранится то ли память о ситуации, то ли через них энергия истекает (либо набирается)

Отсюда примета - не стричься, бриться, пока какое-то важное дело не будет завершено.

Стрижка нарушает энергетический баланс, установившееся равновесие.

А у тебя энергетика достаточно закрытая, отсюда желание дать в лоб, если кто позарится...)))

По моему набирается - у меня были и относительно короткие и длинные. Причем по моим наблюдениям они еще и защитную функцию несут - на них сразу видно (если длинные) негатив.

А стричь это да )) раз в год и то кончики, когда лунный день позволяет и чтоб луна во льве была и желательно растущая - этим я своего парикмахера в ступор ввожу ))))))))

а вот насчет позарится - к так называемым "энерго вампирам" у меня совершенно свободное отношение - коконов я не строю, от меня не убудет, тоесть что убудет, то прибудет. но вот с физическим контактом жеще - это только для самых самых близких.

Все же, Слава, может ты здесь ответишь... Не помню где, но вопрос я задавала. Отчего от меня гаснут фонари?))))

В знак протеста...

Им от тебя не хватает внимания...)

В знак протеста...

Им от тебя не хватает внимания...)

видать, я на себя вызываю их агрессию)))))))))) или фонарщиком была в прошлой жизнЕ

точна! я ими помыкала в прошлой жизни.... Слава, ты мне просто-таки открыл же ж глаза!

я попрошу без гнусных близнячьих инсинуаций))))))))))

вы это на что намекаити?

кстате... Какая чакра за ухи отвечаит?

Да...

С ушами, похоже будет сложнее...

Вон какое сопротивление...)

дак не чищщены давно, как вы хочете)))

а про сопротивление это к чему?

К тому что чистить все-таки придется...

Как ни печально это...)

Все через это проходят (в смысле через мытье ушей)...))

Напишу ка самое волнующее по Востокову )))))))

это про дыхание и ноздри! моя логика конечно поржала, но подсознание сказало - ты же мерзнешь, и как раз с этой точки зрения у меня проблемы с носом (перелом в три года из-за любопытства) искривлена перегородка и левая дышит намного легче и сплю практически всегда на левом боку - такое подсознательное уравновешивание ))

Ну привыкнуть в общем получилось. Но частные случаи ты вот наблюдал дважды =/

Канал выхода в виде рисунка обломался лет в 18-19 глобально. По причине зачем рисовать то что я втжу? Я это вижу и хорошо другим это не интересно. За все время пожалела только раз - во сне моя умершая прабабушка показывала город где сейчас живет - ничего красивее я не видела, а очень бы хотелось его показать еще комуто.

Проблема танцев как и остального это коллектив. Вот даже сегодня заметила в очередной раз что нахождение среди дольшого количества людей меня опусташает энергетически.

Но про систему я поняла. Ищу ))

А терапевт это еще сложнее учителя чтоб его найти ))

Зря так... всегда найдутся люди кому интересно... возможно в ближайшем окружении таких просто не нашлось.

И по поводу города не смог не отреагировать... взглянуть бы глазком... Честно говоря я бы на такие вещи бы только и смотрел, а не на окружающий мир...

это про дыхание и ноздри! моя логика конечно поржала, но подсознание сказало - ты же мерзнешь, и как раз с этой точки зрения у меня проблемы с носом (перелом в три года из-за любопытства) искривлена перегородка и левая дышит намного легче и сплю практически всегда на левом боку - такое подсознательное уравновешивание ))

Все это есть и работает.

Просто более тонко

Проверял на себе...)

Присоединюсь! Востоков - голова! И в отличие от обсуждаемых в других темах "гуру" не за..рает мозги , а все объясняет и учит "по-понятиям" :) Про дыхание и ноздри - тоже научился. Для короткого, но качественного сна сплю на левом боку. Тогда левая ноздря и левое легкое не так работают, как правое и происходит т.н. "Солнечное дыхание" правой ноздрей- очень полезное для "накачки" энергии и восстановления сил.