Jump to content
Форум - Замок

Псевдоэзотерическая гордыня

Recommended Posts

Погоду можно представить и в африканском доме,и с в среднестатистическом еврейском и т.д. )).

И я вполне могу предположить ,что именно так ему /ей комфорно.

Вспомнился "Принц и нищий"...).

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне импонирует "Ндя...")))

Я вот, между прочим, не знаю, есть ли здесь верующие, поэтому политкорректненько все. Изучаю, вливаюсь. " Люди, кто Вы?"(с)

Так что написала с точки зрения самой религии, не обессудьте. А что сама по этому поводу думаю? Да тоже что и Вы, что метод управления людьми.

На счет ритуалов- их везде хватает.

даже "религиозные войны" бывают ))))))))))))))))))))))))))))

Для меня самые фешенебельбые условия-это "погода в доме" . Все остальное,действительно,можно исправить.

я только что вернулся от своих родственников. У племянника родился сын. Делали кесарево. Сразу же поместили в барокамеру. Месяц уже состояние стабильно плохое. На какую погоду в доме может рассчитывать душа лежащая в барокамере? Если есть выбор, то кто может выбрать для себя такое ?

выбор есть, но не у всех и не на всё.

Лен, есть у меня такой белый стищок...как-то о Душе я много думала с 15 так точно...а это прорвало....

Душе

Ступни твои так мягко и неслышно касались грубой ткани

Мокрой, но одухотворенной сущности Земли.

Она одна была неведома твоей непознанной природе.

…тебя не знал лишь в этом мире «человек»,

Но о тебе в веках стократно говорили – но спора ты не принимала никогда

Ведь сущности не может быть вне сердца, где теплота любви и солнца свет струится…

…Твой силуэт так нежен, так далек,

Что грубости…Обыденности тела невдомек –

Его питает «лунная походка» Бога, в котором «человек» отображен…

К чему это: рациональное каким-то образом отключается в понимании такой темы....совсем другие вибрации....абсолютно иные, где причинно-следственные связи не нужны (Слава уже писал).

Сложный стих для моего восприятия. Нежный...

Про вибрации- они могут идти в помощь рационализму. Тут надо гармонию подключать, я думаю.

Валера,эта душа пришла с определенной целью. И она ее выполняет...Нам, с нашим мировоззрением,тяжело это понять и принять.

Не совсем так.

Было бы совсем так если бы люди были бесконечно индивидуальны

Но во всех людях есть нечно общее.

Именно это общее и позволяет пользоваться опытом более продвинутого человека.

Истина посредине - учителя нужны, но окончательно свой путь каждый выбирает и формирует сам.

Слав, у меня что-то в карте отвечает за нетерпеливость. Я хотела дописать про симбиоз, но коммент закрылся. То что ты подправил- я абсолютно с тобою согласна! (Можно уже на Ты?)

если эго - двигатель, "толкач" для души.... Почему нет? То, что вызывает жвижение? У нас коннотация этого слова не очень. Если эго - значит нехорошо

ага, соглашусь.

Слав, у меня что-то в карте отвечает за нетерпеливость. Я хотела дописать про симбиоз, но коммент закрылся. То что ты подправил- я абсолютно с тобою согласна! (Можно уже на Ты?)

Нужно!...)))

Ну да нетерпеливость есть, эмоциональность - более чем и вообще по жизни хочется в этом смысле больше чем есть...

Валера,эта душа пришла с определенной целью. И она ее выполняет...Нам, с нашим мировоззрением,тяжело это понять и принять.

спасибо. благодаря тебе, только что понял цель этой души в барокамере :11_9_16: .

Сложный стих для моего восприятия. Нежный...

Про вибрации- они могут идти в помощь рационализму. Тут надо гармонию подключать, я думаю.

Да...истина - она где-то посередине:)

Да, Ада.

И дело даже не в мировоззрении а в том, что условия при которых душа приходит в мир очень отличаются от тех, к которым привыкли мы...

Нужно!...)))

Ну да нетерпеливость есть, эмоциональность - более чем и вообще по жизни хочется в этом смысле больше чем есть...

Ну и что у нас там с синастрией?))))

Валер,возможно,что цель этой души объединить семью (я теоризирую ,кншн,потому что чужая семья и отношения в ней для меня -потемки ),способ достижения -именно такой...МРЗ (мирозданию ) виднее ,поверь и прими ,как факт. Отбросив ум и логику -по-другому не получится .

Ну и что у нас там с синастрией?))))

А я не подвержен синастрии..)))

У меня тут с несколькими людьми был квадрат между меркуриями - в итоге получился прекрасный контакт, хотя по закону его быть не должно...)

К сведению - в астрологии я дуб!

В конкретике,... хотя знаком с ней как с эзотерической системой.

Валер,возможно,что цель этой души объединить семью (я теоризирую ,кншн,потому что чужая семья и отношения в ней для меня -потемки ),способ достижения -именно такой...МРЗ (мирозданию ) виднее ,поверь и прими ,как факт. Отбросив ум и логику -по-другому не получится .

вот с одной стороны я вроде согласна... но с другой... не дай бог никому хоронить своих детей, и что бы было со мной в такой ситуации, даже представить страшно... и что бы вам ответили такие родители, я тоже могу представить, и они по-своему тоже будут правы

У меня тут с несколькими людьми был квадрат между меркуриями - в итоге получился прекрасный контакт, хотя по закону его быть не должно...)

А мне бы вот хотелось все-таки глянуть на нее. Может кто сподобиться, глянет? Ты не против?

Ты психолог, психиатр?

Отбросив ум и логику -по-другому не получится .

я отбросил. Просто есть люди более продвинутые в этой науке, которым я доверяю. Они говорят, что не все имеют право выбора (ссылки только на видео :)).

Система не получена методом проб и ошибок поколений. Просто были йоги-мудрецы, которые смогли выйти за рамки материального мира. Спасибо им, что сохранили эти знания для нас. Мы сейчас пользуемся какими-то осколками.

спасибо. благодаря тебе, только что понял цель этой души в барокамере :11_9_16: .

Жутко. И мне не понятно ...пока еще не понятно- зачем...

Пусть у малыша все образуется!

А мне бы вот хотелось все-таки глянуть на нее. Может кто сподобиться, глянет? Ты не против?

Да чего ж против... я же не такой пожилой...))

Ты психолог, психиатр?

Самозванец я, вот хто...)

я отбросил. Просто есть люди более продвинутые в этой науке, которым я доверяю. Они говорят, что не все имеют право выбора (ссылки только на видео :)).

Система не получена методом проб и ошибок поколений. Просто были йоги-мудрецы, которые смогли выйти за рамки материального мира. Спасибо им, что сохранили эти знания для нас. Мы сейчас пользуемся какими-то осколками.

Иисус был, как думаете? Он был за рамками...

И что йоги-мудрецы говорили про право выбора, насколько далеко оно расстилается?

Жутко. И мне не понятно ...пока еще не понятно- зачем...

Мне кажется, барокамера в этом случае даёт время(?) родителям.

Т.к. малыш в таком возрасте не очень-то создаёт условия для проработки кармы.

Малышу конечно лучше быть дома, но ничего сильно страшного не произойдёт,

если он побудет в камере для новорожденных.

За это время родители(ь) решит какие-то другие вопросы,

могут не возникнуть определённые кармические ситуации, и т.д., и т.п.

Да чего ж против... я же не такой пожилой...))

Самозванец я, вот хто...)

Тогда просим помочь в синастрии, форумчане!

Самозванец...красивое слово)))

Мне кажется, барокамера в этом случае даёт время(?) родителям.

Т.к. малыш в таком возрасте не очень-то создаёт условия для проработки кармы.

Малышу конечно лучше быть дома, но ничего сильно страшного не произойдёт,

если он побудет в камере для новорожденных.

За это время родители(ь) решит какие-то другие вопросы,

могут не возникнуть определённые кармические ситуации, и т.д., и т.п.

я не знаю...правда. не могу ни возразить ни согласиться.

ВАУ ! Ты тоже стал ругаться )))