Jump to content
Форум - Замок

ЛЕНИВАЯ СИСТЕМА 2

Reda
 Share

Recommended Posts

Привет учителю физики от бывш. учителя физики!

с радостью бы передала, но после того, как не смогла решить такое уравнение самостоятельно вряд ли смогу посмотреть ему в глаза... Я лучше учителю литературы привет передам, тот хоть мною гордится...

А где у него меркурий? Я ж тоже овен77 У меня и мерк в 8 градусе овна - как раз трин с 10 градусами Сатурна. Трин с сатурном тоже дает отличные мат. способности, как пишут. Но у меня этот вариант накрылся медным тазом в школе, как выше написала. Зато эта дотошность теперь в проф. сфере срабатывает, далекой от математики :)))

о, а у мене мерк уж в тэльца переполз)

А где у него меркурий? Я ж тоже овен77 У меня и мерк в 8 градусе овна - как раз трин с 10 градусами Сатурна. Трин с сатурном тоже дает отличные мат. способности, как пишут. Но у меня этот вариант накрылся медным тазом в школе, как выше написала. Зато эта дотошность теперь в проф. сфере срабатывает, далекой от математики :)))

14 градус тельца. и тау есть там дам дам ))

Респект и уважуха! Потому что нам - гагарам :) недоступно наслаждение расчетом...

а как же физика??? хотя я сейчас тоже так не извращаюсь как раньше ))

Мой учитель физики говорил: "Есть умные люди, а есть гуманитарии..." Пожалуйста, люди, которые решают уравнения с иксами, расскажите гуманитариям сколько стоит мяч? А то не смогу заснуть...

нефига, есть лень... это откровение меня посетило после того как за три недели начала писать читать по норвежски... а так всегда списывала трояки по языкам на пятерки по математике ))

о, а у мене мерк уж в тэльца переполз)

ну дык и у меня он в тельце.

о, про по-норвежски? А ты, Ириш, не думала, что это неспроста?)))) У меня от тебя вообще ощущение Севера идет такое явственное... Тогда и лень не причем)

ну норвежец с которым мы общались шутил что я в прошлой жизни была скандинавской богиней )) испугалась я к стати к нему переезжать и закончилось этим наше общение.

Но если честно, то и по русски если включать думалку могу писать на пять... лень только, да и смысл то не меняется даже с ошибками, в отличии от вычислений, тех предметы проще давались вот и списала себя в технари.

ну норвежец с которым мы общались шутил что я в прошлой жизни была скандинавской богиней )) испугалась я к стати к нему переезжать и закончилось этим наше общение.

Но если честно, то и по русски если включать думалку могу писать на пять... лень только, да и смысл то не меняется даже с ошибками, в отличии от вычислений, тех предметы проще давались вот и списала себя в технари.

страшно именно к человеку? не из-за чужой страны?..

Да, северный тип однозначно))) чуйко прям подсказуит

мне чудно читать "думалка, чтобы писать на 5", у меня такого никада не было, оно само как-то пишется и все)

страшно именно к человеку? не из-за чужой страны?..

Да, северный тип однозначно))) чуйко прям подсказуит

мне чудно читать "думалка, чтобы писать на 5", у меня такого никада не было, оно само как-то пишется и все)

правила написанные нашей русачкой в табличках - я помню, а вот прочитанные - это сложнее )) просто нужно это контролировать. а считается вот оно как раз само ))))))))))))))))))))))) но это не касается литературы - с ней на много проще ))

а на счет переезда - ну тогда я еще не готова была жить с кем то )) даже ради северного сияния. тут же прямо по толстому - женится нужно, когда по другому невозможно ))

правила написанные нашей русачкой в табличках - я помню, а вот прочитанные - это сложнее )) просто нужно это контролировать. а считается вот оно как раз само ))))))))))))))))))))))) но это не касается литературы - с ней на много проще ))

а на счет переезда - ну тогда я еще не готова была жить с кем то )) даже ради северного сияния. тут же прямо по толстому - женится нужно, когда по другому невозможно ))

ну вот об том и речь. любое напряжение - уже не совсем природная склонность... так что разделение имеет место быть, собсна... это же полушарные дела все)

это когда я училась, был у меня любимый препод, филолог... когда он мне сказал, что у него жена математик, я долго с недоумением думала - фи, как так можно? а теперь я это оч хорошо понимаю)

ааа, ну тогда конечно... жениться/замуж выходить вообще желательно... не абы выскочить

ну вот об том и речь. любое напряжение - уже не совсем природная склонность... так что разделение имеет место быть, собсна... это же полушарные дела все)

это когда я училась, был у меня любимый препод, филолог... когда он мне сказал, что у него жена математик, я долго с недоумением думала - фи, как так можно? а теперь я это оч хорошо понимаю)

ааа, ну тогда конечно... жениться/замуж выходить вообще желательно... не абы выскочить

та нет... это внимательность. я не могу это назвать напряжением. мне и английский давался легко, но он был не интересен и я просто на него забила. Это как с этой задачкой в начале темы. очень характерно и про грамматические ошибки ))

та нет... это внимательность. я не могу это назвать напряжением. мне и английский давался легко, но он был не интересен и я просто на него забила. Это как с этой задачкой в начале темы. очень характерно и про грамматические ошибки ))

можбыть, в случае если оба полушария примерно одинаово развиты))) неприятное слово, амбидекстр, но факт)

а как же физика??? хотя я сейчас тоже так не извращаюсь как раньше ))

Для физика математика - это инструмент. А им не очень любил пользоваться:( Больше философию науки любил:)

Для физика математика - это инструмент. А им не очень любил пользоваться:( Больше философию науки любил:)

в физике ток пару разделов любила, больше всего механику )) бонусом в институте теормех был )) но все равно все зависит от преподавателя для таких лентяев как я

• 2 weeks later...

Прочитав только заголовок темы и открыв её сразу заметил зачёркнутый текст который вызвал нездоровое любопытство. Следующее действие было анализ содержания скрытого текста которое меня привело в недоумение. И только после анализа мне дошлось заметить что вверху был вопрос на который я уже знал ответ... короче вот так :36_1_7: