Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Легенда

А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?

Recommended Posts

Тот самый сливочный суп из семги.

 

Опубликованное фото

 

Вариантов много, но я варю легкий ибо попу жалко в 48 переводить.

 

Семги пару кусков

Пакет сливок

Укроп или любая зелень

1 большую морковку

1 луковицу

Приправу.

 

Отвариваем порезанную кружочками или дольками морковь, с целым луком, в воде.

Отварилось?

Лук в помойку.

Бросаем туда семгу кусками, удобными для жевания, именно, Вашим ртом.

Сыпем приправу.

Через 5 мин, семга обычно готова.

Заливаем сливки, еще минуту-две на огне и выключаем.

Крошим в суп зелень.

Ням!

 

 

Можно также добавлять в суп.

1. Картофель

2. Моцареллу

3. Красную икру

 

От себя.

Семга способствует ускорению обмена веществ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у нас сегодня тепленько...+38...

Так мы побаловались холодничками...

Я - зеленый...

Алена - красный...

А ребеныш - окрошку...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у нас сегодня тепленько...+38...

Так мы побаловались холодничками...

Я - зеленый...

Алена - красный...

А ребеныш - окрошку...

И как мне это все приготовить)))?

И кто такие холоднички?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Холодные супчики...

 

Варишь щавель/крапиву/буряк...или берешь квас...

Охлаждаешь....

Крошишь в него огурчик, зеленый лук, яйцо...по желанию

- что-то мясное...добавляешь сметану или простоквашку...

мы добавляем мацони...

 

И вперед...

 

Хорошо сочетается со свежей водочкой)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Холодные супчики...

 

Варишь щавель/крапиву/буряк...или берешь квас...

Охлаждаешь....

Крошишь в него огурчик, зеленый лук, яйцо...по желанию

- что-то мясное...добавляешь сметану или простоквашку...

мы добавляем мацони...

 

И вперед...

 

Хорошо сочетается со свежей водочкой)))

у меня после вчерашнего до сих пор голова раскалывается)))

На столе были голубцы, селедка, суп...сосиски с кетчупом)))))

 

Выглядит вкусно рецептик, чем-то на окрошку как раз похож.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Водочку нужно свежую потреблять)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Водочку нужно свежую потреблять)))

Не сыпь мне соль на рану..))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мы постным холодным борщиком только что заправились :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо сочетается со свежей водочкой)))

Водочку??? В такую жару?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Водочку??? В такую жару?

Если она свежая...и из морозилки - то 50 гр. - не повредят)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если она свежая...и из морозилки - то 50 гр. - не повредят)))

Ну ежели так, то ага...чаво уж...можно и накатить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну ежели так, то ага...чаво уж...можно и накатить.

Что мне водка в летний зной?

Что мне вермут разливной?

Когда мои друзья со мной!

Лалалалалала))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну ежели так, то ага...чаво уж...можно и накатить.

Опубликованное фото

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

Ой,Алесь-спасибо за подсказку ! Свекольник нужно будет сообразить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой,Алесь-спасибо за подсказку ! Свекольник нужно будет сообразить.

И водочки выпить:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

Неее,не употребляем-ссс )).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще одна нямка!!!

Томатный суп по-итальянски.

 

Опубликованное фото

 

Пассируем чеснок прямо в кастрюле с оливковым маслом

Туда вливаем приготовленный бульон.

Туда же выливаем томатный сок из банки с помидорами в собственном соку.

Очищаем от шкурки помидоры, мелко режем и туда же.

Приправы итальянские всякие.

Базилик!!!

И любую пасту. Бантики-винтики и пр.

10-15 мин и все готово!

Главное-не переложить макаронов!

 

А--а-а! Остренько и вкусненько!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фаршированные кабачки.

 

Берер молодой кабачок.

 

Выдалбливаеете в нем сердцевину.

 

Наполняете сей продолговатый предмет всем, что под рукой - но вот это "все" должно быть под заправкой яйца, - ну и пропихляете все это в кабачок.

 

Далее - аккуратно - режете кабачок на колясочки см в 1-н, не более - с трудом обваливаете в муке-потом в яичке - потом - жарите на быстром огне.

 

Вся эта хрень разваливается, если не просекли густоту заполнения.

 

Кабачки не прощают небрежности.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

а у нас борщик среднестатистический, на воде, с поджаркой на каноловом масле

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще одна нямка!!!

Томатный суп по-итальянски.

 

Опубликованное фото

 

Пассируем чеснок прямо в кастрюле с оливковым маслом

Туда вливаем приготовленный бульон.

Туда же выливаем томатный сок из банки с помидорами в собственном соку.

Очищаем от шкурки помидоры, мелко режем и туда же.

Приправы итальянские всякие.

Базилик!!!

И любую пасту. Бантики-винтики и пр.

10-15 мин и все готово!

Главное-не переложить макаронов!

 

А--а-а! Остренько и вкусненько!

)) плеать...)) Ленка! Не может так среднестатистический гражданин жрать....сдавайся; счета, деньги, коды, явки и пароли! ))))))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

)) плеать...)) Ленка! Не может так среднестатистический гражданин жрать....сдавайся; счета, деньги, коды, явки и пароли! ))))))))))))

ни скажу-у-у *типа краснея))))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

сердечки куриные.

варим, добавляя томатный соус и приправу для бульона.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

Ностальжи...надо сделать. Только вот у меня незадача-дети не любят.

Старшая,правда ,не живет со мной,но мелкий -таки да ).

Share this post


Link to post
Share on other sites

сердечки куриные.

варим, добавляя томатный соус и приправу для бульона.

Лен, обожаю сердечки, все ржут надо мной, а мне нравицца... Иногда просто с лаврушкой и подсаливаю, и мне больше ничего не надо для щщастя))) *кроме овощей*

томатный соус? или пасту?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

Я давно ушла от готовых бульонных приправ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...