Перейти к публикации
Форум - Замок

А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты так любишь ветчинку пармскую?...))))

Пармскую...или не очень - не суть...

Люблю вкусно покушать)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я сегодня сёмги наелась. :))

У нас Форумное поедание рыбы. :)) :36_1_35:

Странно...и вроде не четверг)))

 

Мы тоже в обед перекусывали палтусом)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у нас пустой холодильник. На ужин сделала яичницу с остатками макарон и сосиской. А завтра будет борщ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Опробовали подаренную на ДР пароварку.

Стейки семги сбрызнула лимоном и посыпала укропом. На втором этаже рис басмати с капелькой оливкового масла . Быстро, просто, полезно и, к вящему удивлению мужа, ффффкусснА!!!))

Пароварка электрическая или обычная?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сегодня рыбный день, я сьела половину соленой рыбы, при чем с утра о ней мечтала, сейчас жутко хочу воды

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну...типа - шампусик...

 

Только французское у нас не сильно популярно...

Пьем в основном итальянское...

Сейчас - от Чинзано...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

С миру по нитке.

Хочу чего-нибудь вкусное и необычное забубенить на ДР сына. Придут гости и хочется их удивить. Сижу, пытаюсь меню создать и ничего не получается. В голове только 2 салата на итальянский манер с руколлой. А вот чего на закуску/горячее.

Есть шедевры в ваших кубышках?

Поделитесь, а?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нам в последнее время утка нравится. Маринуем как гуся: соль, перец, лимонный сок, выдавленный лимон внутрь на полдня. Фаршируем зелеными яблоками и черносливом. Готовим в духовке в рукаве для запекания около 2-х часов.

 

Мясо по-французски - беспроигрышный вариант, но жирновато. 1.5 кг свинины на ребрышке, тазик картошки, 3 большие луковицы, майонез, 300 гр. голландского (или любого твердого) сыра. На противень раскладываешь кусочки сливочного масла, немножечко воды. Картошку режешь соломкой, укладываешь так, чтобы закрыть полностью дно, солишь. Мясо нарезаешь порционными кусками, хорошо отбиваешь, плотно выкладываешь на картошку, опять солишь (можно приправки, если любишь - я не фанат этого дела), лук полукольцами, майонез (не жалей, чтобы все хорошо пропиталось) и тертый сыр. Сверху, по желанию, можно зеленью посыпать. В духовку на 50-60 минут до образования золотистой корочки (главное - до готовности картошки). Нам хватает на компанию до 20 человек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нам в последнее время утка нравится. Маринуем как гуся: соль, перец, лимонный сок, выдавленный лимон внутрь на полдня. Фаршируем зелеными яблоками и черносливом. Готовим в духовке в рукаве для запекания около 2-х часов.

 

Мясо по-французски - беспроигрышный вариант, но жирновато. 1.5 кг свинины на ребрышке, тазик картошки, 3 большие луковицы, майонез, 300 гр. голландского (или любого твердого) сыра. На противень раскладываешь кусочки сливочного масла, немножечко воды. Картошку режешь соломкой, укладываешь так, чтобы закрыть полностью дно, солишь. Мясо нарезаешь порционными кусками, хорошо отбиваешь, плотно выкладываешь на картошку, опять солишь (можно приправки, если любишь - я не фанат этого дела), лук полукольцами, майонез (не жалей, чтобы все хорошо пропиталось) и тертый сыр. Сверху, по желанию, можно зеленью посыпать. В духовку на 50-60 минут до образования золотистой корочки (главное - до готовности картошки). Нам хватает на компанию до 20 человек.

За утку спасибо! Я еще хотела картошку с сыром с плесенью запечь и рулетики из курицы с черносливом и беконом.

Вчера подруга угощала пастой с трюфелями-офигенно! Но муж в Италию позже поедет, трюфелей пока нет.

Обожаю сыр сухой с медом еще... и просто с ума схожу по фуа-гра с вареньем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Извращенка...))))))))))

Лена!!! Это просто нереально вкусно! Намазываешь фуа-гру на хлебушко и макаешь в черничное варенье....Мама!! Я пишу а слюни изо рта выливаются. А уж сыр макать в мед из акации с трюфелями....у-у-у-у...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


×
×
  • Создать...