Irishka Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 это я к тому, что вы ни разу не гурманы, вот! Я конечно к гурманам и не записывалась, но ежели ради того, чтобы насить столь гордое звание надо лопать червяков, лягушек, змей и закусывать голубой плесенью - нее, я не гурман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я конечно к гурманам и не записывалась, но ежели ради того, чтобы насить столь гордое звание надо лопать червяков, лягушек, змей и закусывать голубой плесенью - нее, я не гурман... Их надо не только лопать. Они ещё должны нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Домовенок Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я конечно к гурманам и не записывалась, но ежели ради того, чтобы насить столь гордое звание надо лопать червяков, лягушек, змей и закусывать голубой плесенью - нее, я не гурман...не, заради не надо.... токмо от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ага. прониклись значит халуми))))Еще как! а что такое халуми?Халуми (халлуми) - левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, хотя иногда содержит и коровье молоко. Он имеет высокую температуру плавления, и поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я долго не решалась пробовать сыр с плесенью. Но вот многим нравится. И даже очень... Решилась. Блин, это такая гадость... Реально вкус плесени. Так что скорее всего я к нему больше не притронусь. Видимо, плохой из меня гурман получается... :( Настенька, сыры с плесенью тоже разные бывают. Очень-очень рекомендую попробовать горгонзолу, нежнейший вкус, тает во рту! А если с виноградом или с красным вином - то это вообще поэма)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Настенька, сыры с плесенью тоже разные бывают. Очень-очень рекомендую попробовать горгонзолу, нежнейший вкус, тает во рту! А если с виноградом или с красным вином - то это вообще поэма))))))))))))))))А многие сорта рокфора - с помидорчиком - под водку - отменная закусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Их надо не только лопать. Они ещё должны нравится. :)Представь вот есть же такие, которым нравится...И не потому что должны. А потому что правда нравится...Во ужОс где.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Это все - проработка Венеры... Чем выше - тем оригинальнее и изысканнее вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хая-из-Шанхая Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 тогда по сырам моя венера впереди планеты всей.. вот где проработано так проработано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Аха...и у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну всё!!! Наездов на свою (и Настюшкину) Венеру не стерплю! Стрельцовская Венера любит вот што: *Утащила у Снежной* А плесень - это, пожалуй, к Деве. Такая Венера из бережливости будет любить всякие оригинальные штуки ;)) Плюшкин из Мертвых душ вспомнился: Поставь самовар, слышишь, да вот возьми ключ да отдай Мавре, чтобы пошла в кладовую: там на полке есть сухарь из кулича, который привезла Александра Степановна, чтобы подали его к чаю!.. Постой, куда же ты? Дурачина! эхва, дурачила! Бес у тебя в ногах, что ли, чешется?.. ты выслушай прежде: сухарь-то сверху, чай, поиспортился-, так пусть соскоблит его ножом да крох не бросает, а снесет в курятник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну всё!!! Наездов на свою (и Настюшкину) Венеру не стерплю! Стрельцовская Венера любит вот што: *Утащила у Снежной* А плесень - это, пожалуй, к Деве. Такая Венера из бережливости будет любить всякие оригинальные штуки ;)) Плюшкин из Мертвых душ вспомнился: Тока я бы лучше вместо водки (пить я, кстати, не умею) икру слопала бы с блинами. :) Ну или просто ложечкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Аха... Раньше были дети лейтенанта Шмидта... Теперь у нас появились внучки Верещагина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Тока я бы лучше вместо водки (пить я, кстати, не умею) икру слопала бы с блинами. :) Ну или просто ложечкой. :) Ну... это ты просто молодая еще ;)) Аха... Раньше были дети лейтенанта Шмидта... Теперь у нас появились внучки Верещагина))) УзнаЮ брата Васю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 на мой водолейской вкус, так сыры с плесенью- редкая гадость. причем к тому же зверски соленая. По мне так к вину лучше твердые сыры, например козий, или чеддер обожаю, а плесень с вином, только потом лишнюю воду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Моя Венера в Козероге икру ложечкой тоже очень уважает;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хая-из-Шанхая Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Так и по икорке, и по рыбочке, и по мясу, и по всяким салатам-малатам и вообще у меня Венера тоже впереди планеты всей. Не, я вот когда по заграницам шастаю - так меня вообще вымораживает - выходишь к завтраку, столько возможностей и то попробовать, и се попробовать, и чего-то новое для себя открыть, а пред тобой то кто мюслями-хлопьями давится, то яичницей с сосисками. Они что, настолько на эту еду западшие, что всего остального им неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Домовенок Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Так и по икорке, и по рыбочке, и по мясу, и по всяким салатам-малатам и вообще у меня Венера тоже впереди планеты всей. Не, я вот когда по заграницам шастаю - так меня вообще вымораживает - выходишь к завтраку, столько возможностей и то попробовать, и се попробовать, и чего-то новое для себя открыть, а пред тобой то кто мюслями-хлопьями давится, то яичницей с сосисками. Они что, настолько на эту еду западшие, что всего остального им неинтересно? это мы с мамой так удивлялись. макароны и пюре с колбасой едят))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 на мой водолейской вкус, так сыры с плесенью- редкая гадость. причем к тому же зверски соленая. По мне так к вину лучше твердые сыры, например козий, или чеддер обожаю, а плесень с вином, только потом лишнюю воду пить.Ну...гадость не большая, чем фалафель или матбуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Я кажись сыр для жарки нашла в Ашане. Вот думаю, купить что ли, попробовать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Моя Венера в Козероге икру ложечкой тоже очень уважает;)Паюсную...желательно - стерляжью...из старого хрусталя...серебрянной ложечкой с патиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Я кажись сыр для жарки нашла в Ашане. Вот думаю, купить что ли, попробовать...) Лен, а расскажи про московский Ашан. У нас раньше был Реал. Но закрылся. На его месте в декабре открыли Ашан. Так я вся исплевалась... Ничего там нет. Что не приду - или фигня дешовская или вообще нет. Пустые полки. Видимо, тоже закроют. Как я скучаю по Реалу... :( Там было всё, что мне нужно. В ваших Ашанах также или нам не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Паюсную...желательно - стерляжью...из старого хрусталя... серебрянной ложечкой с патиной... Именно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хая-из-Шанхая Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 В ваших Ашанах также или нам не повезло?Чёта мне мнится, что вам не свезло. Я даже кошачью еду там закупаю промышленными масштабами. Единственно, что мне не нравится, что они ооооооооооооооочеееееееень большие. Пока от одного конца до другого добредешь, устанешь. И да, еду только со списком что мне надо. Ибо того что мне не надо, но и можно бы, вроде как и не лишнее, там немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У нас так себе. Сыр можно купить неплохой, мясо подозрительное какое-то, фрукты откровенно гнусные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения