Настя Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А я сегодня сёмги наелась. :)) У нас Форумное поедание рыбы. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Замковский эгрегор, наверное, инфу на тонкий план закинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ты так любишь ветчинку пармскую?...))))Пармскую...или не очень - не суть...Люблю вкусно покушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А я сегодня сёмги наелась. :)) У нас Форумное поедание рыбы. :)) Странно...и вроде не четверг))) Мы тоже в обед перекусывали палтусом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Видимо да, Форумский промысел. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну а мы откололись от коллектива)))) Свинина в соусе апельсин-брусника-мята и немного кускуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А у нас пустой холодильник. На ужин сделала яичницу с остатками макарон и сосиской. А завтра будет борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Опробовали подаренную на ДР пароварку. Стейки семги сбрызнула лимоном и посыпала укропом. На втором этаже рис басмати с капелькой оливкового масла . Быстро, просто, полезно и, к вящему удивлению мужа, ффффкусснА!!!)) Пароварка электрическая или обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну для домашних я готовила говядину в остром томатном соусе с перцем чили.) Рыбы не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сегодня рыбный день, я сьела половину соленой рыбы, при чем с утра о ней мечтала, сейчас жутко хочу воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Пароварка электрическая или обычная?Вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙЯ Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Заяц в сметане был, пельмени и холодец. Старый НГ встречали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Поздний новогодний закусон: - пИзырики с апельсинами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙЯ Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Алесь, чего такое пИзырики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну...типа - шампусик... Только французское у нас не сильно популярно... Пьем в основном итальянское... Сейчас - от Чинзано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙЯ Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А мы "Российское", которое раньше было "Советское" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Понимаешь... Российское - легко нарваться на подделку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Варю харчО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вот такая: Красивый агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 На завтрак у меня был пудинг. Мням! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 С миру по нитке. Хочу чего-нибудь вкусное и необычное забубенить на ДР сына. Придут гости и хочется их удивить. Сижу, пытаюсь меню создать и ничего не получается. В голове только 2 салата на итальянский манер с руколлой. А вот чего на закуску/горячее. Есть шедевры в ваших кубышках? Поделитесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Нам в последнее время утка нравится. Маринуем как гуся: соль, перец, лимонный сок, выдавленный лимон внутрь на полдня. Фаршируем зелеными яблоками и черносливом. Готовим в духовке в рукаве для запекания около 2-х часов. Мясо по-французски - беспроигрышный вариант, но жирновато. 1.5 кг свинины на ребрышке, тазик картошки, 3 большие луковицы, майонез, 300 гр. голландского (или любого твердого) сыра. На противень раскладываешь кусочки сливочного масла, немножечко воды. Картошку режешь соломкой, укладываешь так, чтобы закрыть полностью дно, солишь. Мясо нарезаешь порционными кусками, хорошо отбиваешь, плотно выкладываешь на картошку, опять солишь (можно приправки, если любишь - я не фанат этого дела), лук полукольцами, майонез (не жалей, чтобы все хорошо пропиталось) и тертый сыр. Сверху, по желанию, можно зеленью посыпать. В духовку на 50-60 минут до образования золотистой корочки (главное - до готовности картошки). Нам хватает на компанию до 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Нам в последнее время утка нравится. Маринуем как гуся: соль, перец, лимонный сок, выдавленный лимон внутрь на полдня. Фаршируем зелеными яблоками и черносливом. Готовим в духовке в рукаве для запекания около 2-х часов. Мясо по-французски - беспроигрышный вариант, но жирновато. 1.5 кг свинины на ребрышке, тазик картошки, 3 большие луковицы, майонез, 300 гр. голландского (или любого твердого) сыра. На противень раскладываешь кусочки сливочного масла, немножечко воды. Картошку режешь соломкой, укладываешь так, чтобы закрыть полностью дно, солишь. Мясо нарезаешь порционными кусками, хорошо отбиваешь, плотно выкладываешь на картошку, опять солишь (можно приправки, если любишь - я не фанат этого дела), лук полукольцами, майонез (не жалей, чтобы все хорошо пропиталось) и тертый сыр. Сверху, по желанию, можно зеленью посыпать. В духовку на 50-60 минут до образования золотистой корочки (главное - до готовности картошки). Нам хватает на компанию до 20 человек. За утку спасибо! Я еще хотела картошку с сыром с плесенью запечь и рулетики из курицы с черносливом и беконом.Вчера подруга угощала пастой с трюфелями-офигенно! Но муж в Италию позже поедет, трюфелей пока нет. Обожаю сыр сухой с медом еще... и просто с ума схожу по фуа-гра с вареньем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Извращенка...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Извращенка...))))))))))Лена!!! Это просто нереально вкусно! Намазываешь фуа-гру на хлебушко и макаешь в черничное варенье....Мама!! Я пишу а слюни изо рта выливаются. А уж сыр макать в мед из акации с трюфелями....у-у-у-у... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения