Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Легенда

А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?

Recommended Posts

Лен, обожаю сердечки, все ржут надо мной, а мне нравицца... Иногда просто с лаврушкой и подсаливаю, и мне больше ничего не надо для щщастя))) *кроме овощей*

томатный соус? или пасту?

я кетчуп добавляю...только тс-с-с)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я давно ушла от готовых бульонных приправ...

продолжай! и теперь я...

Share this post


Link to post
Share on other sites

я кетчуп добавляю...только тс-с-с)))

*АААААААа, я понял, это чтобы зад мыть!* аассоциация на тсссссссс)))

отлично, мож сегодня и закупиццо, прям захотелося)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

*АААААААа, я понял, это чтобы зад мыть!* аассоциация на тсссссссс)))

отлично, мож сегодня и закупиццо, прям захотелося)))

напишу производителям сердечек, шоб откат готовили))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

напишу производителям сердечек, шоб откат готовили))))

точна! не, прям вот зайду куплю)))

кстате, желудки тож ничего)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

...Никогда не понимала любителей такой продукции...

Share this post


Link to post
Share on other sites

...Никогда не понимала любителей такой продукции...

ты вегетарианка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты вегетарианка?

Нет. Но сердечки/желудки/печёнки - не моё...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я люблю жареные сердечки. На шампуре или в сковородке. В сковородке даже вкусней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

...Никогда не понимала любителей такой продукции...

Да многие не понимают... А я вот субпродукты какашками не щщитаю... А требуха так вапще деликатес)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

А легкие,девочки ? Есть любители ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А легкие,девочки ? Есть любители ?

не, я только сердечки, ну пупки ещё иногда так сяк. Все остальные потрошки вызывают стойкую тошноту.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

продолжай! и теперь я...

пользуюсь исключительно натуральными приправами (смайлик с высунутым языком ))) :36_1_1: -куркум,камун,кориандр,есть у нас еще вкуснючая йеменская смесь ,называется хауадж.

Нафига мне этот натрия глютомат ?

(Если серьезно,сделала я это давно,и не от хорошей жизни-обстоятельства заставили. Но-на жалею ни секунды).

Share this post


Link to post
Share on other sites

пользуюсь исключительно натуральными приправами (смайлик с высунутым языком ))) :36_1_1: -куркум,камун,кориандр,есть у нас еще вкуснючая йеменская смесь ,называется хауадж.

Нафига мне этот натрия глютомат ?

(Если серьезно,сделала я это давно,и не от хорошей жизни-обстоятельства заставили. Но-на жалею ни секунды).

надо попробвать перейти...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

Я печень тоже так себе. А вот легкие обожаю. Мои дети на меня смотрят ,как на ненормальную )).

Правда,крайне редко позволяю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

надо попробвать перейти...

поверь мне-хуже не будет

Share this post


Link to post
Share on other sites

я тоже стараюсь эти соуса всякие не есть, и там... кубики... но вапще конешно все грехи из-за нехватки времени... Мясо приготовить надо, а колбаса вот она, ну и т.д. И приучаешь себя к какам(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Азу из говядины

Туды овощей, и приправ.

Сначало обжариваем, потом овощи, затем водичку с чайной ложкой муки, специи, залень и кетчупа. и тушим минут15

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да многие не понимают... А я вот субпродукты какашками не щщитаю... А требуха так вапще деликатес)

В Израиле есть такое блюдо - можно купить готовое, а можно купить сырое и самому пожарить - смесь субпродуктов с кусочками курицы вымоченное все в особом соусе. Называется "Иерусалимская смесь".

 

Опубликованное фото

Share this post


Link to post
Share on other sites

пользуюсь исключительно натуральными приправами (смайлик с высунутым языком ))) :36_1_1: -куркум,камун,кориандр,есть у нас еще вкуснючая йеменская смесь ,называется хауадж.

Нафига мне этот натрия глютомат ?

(Если серьезно,сделала я это давно,и не от хорошей жизни-обстоятельства заставили. Но-на жалею ни секунды).

Ада! А вот этот хауадж - это что? На "амбу" похоже? (шепотом...меня с амбой в дом не пускают...)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

Ни-ни,что ты ! )))

Сухая смесь приправ. Спроси в магазинах-хауайдж для супа (потому что есть для кофе,там совсем другая кухня ).Я его обожаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

В меурав йерушальми тоже присутствует -потому и вкусно ).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пирог с семгой.

Опубликованное фото

 

Покупаем слоеное тесто. Между пластами выкладываем семгу, можно сбрызнуть лимонной кислотой. Нарезаем ЛЮБОЙ лук, можно зеленый, можно просто луковицу. Солим, перчим и в духовку.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...