Легенда Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Лен, обожаю сердечки, все ржут надо мной, а мне нравицца... Иногда просто с лаврушкой и подсаливаю, и мне больше ничего не надо для щщастя))) *кроме овощей* томатный соус? или пасту? я кетчуп добавляю...только тс-с-с))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Я давно ушла от готовых бульонных приправ...продолжай! и теперь я... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 я кетчуп добавляю...только тс-с-с))) *АААААААа, я понял, это чтобы зад мыть!* аассоциация на тсссссссс))) отлично, мож сегодня и закупиццо, прям захотелося))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 *АААААААа, я понял, это чтобы зад мыть!* аассоциация на тсссссссс))) отлично, мож сегодня и закупиццо, прям захотелося))) напишу производителям сердечек, шоб откат готовили)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 напишу производителям сердечек, шоб откат готовили)))) точна! не, прям вот зайду куплю))) кстате, желудки тож ничего))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ...Никогда не понимала любителей такой продукции... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 ...Никогда не понимала любителей такой продукции...ты вегетарианка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ты вегетарианка? Нет. Но сердечки/желудки/печёнки - не моё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 А я люблю жареные сердечки. На шампуре или в сковородке. В сковородке даже вкусней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ...Никогда не понимала любителей такой продукции... Да многие не понимают... А я вот субпродукты какашками не щщитаю... А требуха так вапще деликатес) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 А легкие,девочки ? Есть любители ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 А легкие,девочки ? Есть любители ?не, я только сердечки, ну пупки ещё иногда так сяк. Все остальные потрошки вызывают стойкую тошноту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 продолжай! и теперь я...пользуюсь исключительно натуральными приправами (смайлик с высунутым языком ))) -куркум,камун,кориандр,есть у нас еще вкуснючая йеменская смесь ,называется хауадж.Нафига мне этот натрия глютомат ? (Если серьезно,сделала я это давно,и не от хорошей жизни-обстоятельства заставили. Но-на жалею ни секунды). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Легкие вот нет... И печенку тоже... ну ооочень редко.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 пользуюсь исключительно натуральными приправами (смайлик с высунутым языком ))) -куркум,камун,кориандр,есть у нас еще вкуснючая йеменская смесь ,называется хауадж. Нафига мне этот натрия глютомат ? (Если серьезно,сделала я это давно,и не от хорошей жизни-обстоятельства заставили. Но-на жалею ни секунды). надо попробвать перейти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Я печень тоже так себе. А вот легкие обожаю. Мои дети на меня смотрят ,как на ненормальную )). Правда,крайне редко позволяю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 надо попробвать перейти...поверь мне-хуже не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 поверь мне-хуже не будетверю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 я тоже стараюсь эти соуса всякие не есть, и там... кубики... но вапще конешно все грехи из-за нехватки времени... Мясо приготовить надо, а колбаса вот она, ну и т.д. И приучаешь себя к какам( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 30, 2012 Author Share Posted June 30, 2012 Азу из говядины Туды овощей, и приправ. Сначало обжариваем, потом овощи, затем водичку с чайной ложкой муки, специи, залень и кетчупа. и тушим минут15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Да многие не понимают... А я вот субпродукты какашками не щщитаю... А требуха так вапще деликатес) В Израиле есть такое блюдо - можно купить готовое, а можно купить сырое и самому пожарить - смесь субпродуктов с кусочками курицы вымоченное все в особом соусе. Называется "Иерусалимская смесь". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 пользуюсь исключительно натуральными приправами (смайлик с высунутым языком ))) -куркум,камун,кориандр,есть у нас еще вкуснючая йеменская смесь ,называется хауадж. Нафига мне этот натрия глютомат ? (Если серьезно,сделала я это давно,и не от хорошей жизни-обстоятельства заставили. Но-на жалею ни секунды). Ада! А вот этот хауадж - это что? На "амбу" похоже? (шепотом...меня с амбой в дом не пускают...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Ни-ни,что ты ! ))) Сухая смесь приправ. Спроси в магазинах-хауайдж для супа (потому что есть для кофе,там совсем другая кухня ).Я его обожаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 В меурав йерушальми тоже присутствует -потому и вкусно ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted July 8, 2012 Author Share Posted July 8, 2012 Пирог с семгой. Покупаем слоеное тесто. Между пластами выкладываем семгу, можно сбрызнуть лимонной кислотой. Нарезаем ЛЮБОЙ лук, можно зеленый, можно просто луковицу. Солим, перчим и в духовку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts