Jump to content
Форум - Замок

А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?

Recommended Posts

Лен, обожаю сердечки, все ржут надо мной, а мне нравицца... Иногда просто с лаврушкой и подсаливаю, и мне больше ничего не надо для щщастя))) *кроме овощей*

томатный соус? или пасту?

я кетчуп добавляю...только тс-с-с)))

• Replies 505
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я кетчуп добавляю...только тс-с-с)))

*АААААААа, я понял, это чтобы зад мыть!* аассоциация на тсссссссс)))

отлично, мож сегодня и закупиццо, прям захотелося)))

*АААААААа, я понял, это чтобы зад мыть!* аассоциация на тсссссссс)))

отлично, мож сегодня и закупиццо, прям захотелося)))

напишу производителям сердечек, шоб откат готовили))))

...Никогда не понимала любителей такой продукции...

Да многие не понимают... А я вот субпродукты какашками не щщитаю... А требуха так вапще деликатес)

А легкие,девочки ? Есть любители ?

не, я только сердечки, ну пупки ещё иногда так сяк. Все остальные потрошки вызывают стойкую тошноту.

продолжай! и теперь я...

пользуюсь исключительно натуральными приправами (смайлик с высунутым языком ))) :36_1_1: -куркум,камун,кориандр,есть у нас еще вкуснючая йеменская смесь ,называется хауадж.

Нафига мне этот натрия глютомат ?

(Если серьезно,сделала я это давно,и не от хорошей жизни-обстоятельства заставили. Но-на жалею ни секунды).

пользуюсь исключительно натуральными приправами (смайлик с высунутым языком ))) :36_1_1: -куркум,камун,кориандр,есть у нас еще вкуснючая йеменская смесь ,называется хауадж.

(Если серьезно,сделала я это давно,и не от хорошей жизни-обстоятельства заставили. Но-на жалею ни секунды).

надо попробвать перейти...

Я печень тоже так себе. А вот легкие обожаю. Мои дети на меня смотрят ,как на ненормальную )).

Правда,крайне редко позволяю.

я тоже стараюсь эти соуса всякие не есть, и там... кубики... но вапще конешно все грехи из-за нехватки времени... Мясо приготовить надо, а колбаса вот она, ну и т.д. И приучаешь себя к какам(

• 2 weeks later...

Азу из говядины

Туды овощей, и приправ.

Сначало обжариваем, потом овощи, затем водичку с чайной ложкой муки, специи, залень и кетчупа. и тушим минут15

Да многие не понимают... А я вот субпродукты какашками не щщитаю... А требуха так вапще деликатес)

В Израиле есть такое блюдо - можно купить готовое, а можно купить сырое и самому пожарить - смесь субпродуктов с кусочками курицы вымоченное все в особом соусе. Называется "Иерусалимская смесь".

Опубликованное фото

Ада! А вот этот хауадж - это что? На "амбу" похоже? (шепотом...меня с амбой в дом не пускают...)

Ни-ни,что ты ! )))

Сухая смесь приправ. Спроси в магазинах-хауайдж для супа (потому что есть для кофе,там совсем другая кухня ).Я его обожаю.

В меурав йерушальми тоже присутствует -потому и вкусно ).

Пирог с семгой.

Опубликованное фото

Покупаем слоеное тесто. Между пластами выкладываем семгу, можно сбрызнуть лимонной кислотой. Нарезаем ЛЮБОЙ лук, можно зеленый, можно просто луковицу. Солим, перчим и в духовку.

Share

• Create New...