Jump to content
Форум - Замок

"Кто рано встает, тому ..."

Recommended Posts

В компанию спящих на Новый год? Не вопрос - присоединяйся)))

А про умственные способности ты сейчас на комплимент набиваешься?

Хм, почему бы и не сделать комплимент хорошему человеку, особенно если я совершенно искренне так думаю.

Слава, ты ооочень умный, у тебя сильная логика и развитая интуиция (что крайне редко уживается в одном человеке), эрудиция - выше всяких похвал, к тому же ты очень умело применяешь полученные знания на практике, умение учесть максимум деталей, не мешает объемному видению ситуации; да и вообще - ты душка! :222:

Не-а, Лен...

В бытовых вопросах я могу показывать что-то близкое к идиотизму...)

И с эрудицией у меня так себе, она у меня избирательна.

Когда я читаю Алеся, например, то понимаю, что так не смогу никогда, не знаю и трети того...

А логика и интуиция есть - это правда...

Просто вирт силен иллюзиями...

Но все равно спасибо тебе.....))))))

Я тоже на новый год сплю всегда. У меня расслабон. Я не могу спать ночью, когда переживаю и расслабиться не могу. А так, похоже я аритмик... тяжко...

Я сегодня только два часа спала...

Вчера вечером случайно услышала историю про загадочную смерть группы Дятлова в 59 году. Это меня почему-то очень взволновало - до пяти читала монографии и исследования, а потом до семи не могла уснуть от какого-то беспокойства - боялась глаза закрыть. В девять утра обнаружила, что во сне содрала всю простынь с кровати...Вывод у меня один: я не сова и не жаворонок, а какой-то нервно-нездоровый порой человек. теперь... днем... понять не могу, что так могло меня взволновать в этой истории, которая ко мне не имеет никакого отношения))))

А логика и интуиция есть - это правда...

Просто вирт силен иллюзиями...

Есть в Вас, Слава, самое важное - умение увидеть суть, главное, скрытую часть проблемы! а это исключительное качество.

я жаворонок поневоле, каждый день встаю в 6 утра на работу, а в выходные в 7 утра-Ася будит.А сейчас уже автоматом просыпаюсь рано и мне хорошо, но днем люблю спать

Вчера вечером случайно услышала историю про загадочную смерть группы Дятлова в 59 году.

Ох, Лена, Лена, Леночка... Только я чуток отошла от засмотренных и зачитанных до дыр кошмаров грядущего апокалипсиса, как: "Здравствуй, новый ужас..." Кто тут что-нибудь хорошее до пяти утра читает? Поделитесь... Не дайте поседеть окончательно.