Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 бляха муха!!!! *обморок.........чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Супер фотка! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 не пробвала... стыд-то какой... вон кругом одни красавишны Кать! Всё у тебя нормально. Кому-то нравятся худые, кому-то пухленькие. Чего стесняться-то? P.S.: у тебя глаза красивые и улыбка! Я помню!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Cerazette-это что за зверюга ? )) о_0 Супер фотка! :)спасиб )) эт я маленькая еще года 23 не больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Фотка на самом деле отпадная Формы тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 не пробвала... стыд-то какой... вон кругом одни красавишныХа! Я два года назад так и отмеряла! И ничо, выжила. Айда на диету! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Кать! Всё у тебя нормально. Кому-то нравятся худые, кому-то пухленькие. Чего стесняться-то? P.S.: у тебя глаза красивые и улыбка! Я помню!!! Ой, Настена, это такой уж вопрос... Завихрений в моей голове. И он пока не решен, к сожалению. Отсюда и проблемы :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 175 на 90-60-90... эх где мои 18 талия после родов не та и грудь тоже... но не кормить было нельзя )) вот... мех, это второе что страстно люблю после милитари (а может и первое, но как то каждый день не походишь) юбки в пол невидно правда )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 чего? о кста! вот такую одежду я не люблю в плане удобства, но раз два в год могу одеть фото в "стиле" поэтому на бутылку не обращать внимания )) ] Че, че...Не мужик я-вот че((((и сетка встала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ха! Я два года назад так и отмеряла! И ничо, выжила. Айда на диету! мне кажется, для этого надо чтоб что-то случилось в голове, так просто бесполезняк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Cerazette-это что за зверюга ? )) http://www.sikirina.tsi.ru/charozetta.phtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 мне кажется, для этого надо чтоб что-то случилось в голове, так просто бесполезнякэто...да! а шо-никак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Че, че...Не мужик я-вот че((((они знаешь как от меня бегали )))))))))))))))))) сильно и быстро - это чудо венеры в овне - распугай всех! мне кажется, для этого надо чтоб что-то случилось в голове, так просто бесполезняксогласна, у меня куча комплексов, но если их маскировать и отсутствие талии тоже, то ниче... пойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 http://www.sikirina.tsi.ru/charozetta.phtmlПонЯл,пасиб. У нас это продается ? Или тоже заказываешь по нету ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 это...да! а шо-никак?да пока вот нет.... фик знает почему. депресняк видимо. а прозак без рецепта не продают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 они знаешь как от меня бегали )))))))))))))))))) сильно и быстро - это чудо венеры в овне - распугай всех! согласна, у меня куча комплексов, но если их маскировать и отсутствие талии тоже, то ниче... пойдет. У меня другая проблема. От меня не бегают-ко мне не подходят!( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 они знаешь как от меня бегали )))))))))))))))))) сильно и быстро - это чудо венеры в овне - распугай всех!Глядя на фотки-верю. Мужики боятся таких -сильных и независимых. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 да пока вот нет.... фик знает почему. депресняк видимо. а прозак без рецепта не продают влюбицо, лучше всяких прозаков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 они знаешь как от меня бегали )))))))))))))))))) сильно и быстро - это чудо венеры в овне - распугай всех! согласна, у меня куча комплексов, но если их маскировать и отсутствие талии тоже, то ниче... пойдет. нет, я все ж таки попрошу не чернить Венеру в овне)))))))))))))))) как это маскировать?))))))))))) влюбицо, лучше всяких прозаковЛЕна... я уж тута влюбилась... вот до сих пор отхожу... есть у меня в моей теме в астроконсультациях, в самом начале... А подробно я тебе расскажу... может и оплыла потому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 нет, я все ж таки попрошу не чернить Венеру в овне)))))))))))))))) как это маскировать?))))))))))) паясочкам))))))))))ну не то чтобы маскировать, а просто попытаться убедить окружающих в ее наличии...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 нет, я все ж таки попрошу не чернить Венеру в овне)))))))))))))))) как это маскировать?))))))))))) ЛЕна... я уж тута влюбилась... вот до сих пор отхожу... есть у меня в моей теме в астроконсультациях, в самом начале... А подробно я тебе расскажу... может и оплыла потому... угу, посмотрю и послушаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 У меня другая проблема. От меня не бегают-ко мне не подходят!( аналогично... от матери-скорпа достался еще тяжелый ызгляд... большая и грозная))))))))))))) Херассе мы тему зафлудили :36_1_4: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 У меня другая проблема. От меня не бегают-ко мне не подходят!(ну... а самой подойти? Глядя на фотки-верю. Мужики боятся таких -сильных и независимых. ИМХО.скорее того, про что слава писал )) они это чувствовали даже при маскировке. а зависимая я еще та, серьезно )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 У меня другая проблема. От меня не бегают-ко мне не подходят!( А как же муж? Дети?.. (Негодует мой Ю.У. в Раке...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 аналогично... от матери-скорпа достался еще тяжелый ызгляд... большая и грозная)))))))))))))я подозреваю....гм...их трое детей отпугивают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts